курсы хендлинга Ларисы Ивановой
Предлагаю набрать группу для поездки на курсы. Они будут проходить в Заволжье 22-23 сентября. Подробную информацию можно посмотреть здесь http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=52031537 От себя могу добавить, что сама была на этих курсах и очень понравилось. Сама довольно давно выставляю собак, разных пород, но на курсах узнала много нового и советую всем, и новичкам, и профессионалам посетить эти курсы. Кого заинтересует- пишите. Планирую ехать на газели.
круто. если найду возможность - снова поеду
Если есть еще места,то я бы съездила. озвучили 10мест на нн.ру. прошлый раз не получилось( и набирают группу для новичков? т.к для продвинутых сделают 4х часовое занятие. если не сложно,не могли бы узнать? хотелось в группу продвинутых. но не на 4 часа..
Лен, ты чуть не поняла. В пятницу будет группа, кто уже был на ее курсах. Я бы тебе советовала ехать на двухдневные курсы. Я долго искала курсы, которые мне подойдут. Перед тем как ехать именно к ней, обзвонила всех знакомых хендлеров, проштудировала интернет и ничего плохого о ней не слышала. Лариса дала много нового и оказалась ближе мне по подходу к собаке. Я возила двух собак- браба ( начинала учить собаку ручной стойке и собаку сорвала ) и джека ( терьер первый раз и хотелось свободную стойку), Лариса помогла обеим собакам. Работали 2 дня с утра и до вечера, устала как собака, но осталась довольна. Есть перерыв на обед( кормят на месте), гулять с собаками есть где, ночовка выдет в 350-400руб в сутки. Тебе советую взять также двух собак, разных по породе и работе. Ну вообщем очень рекомендую.
Спасибо! номера дали,позвоню. надеюсь получится съездить в этот раз.
Лен, а зачем тебе звонить, поехли с нами
. Я ,думаю, человек 7-8 набрать. Пока застолбила 6 мест, но уже человека 3 собирается, так что торопитесь, мест не так уж много.
не против) я боюсь,что нижегородцев желающих много будет. и на саровчан не хватит мест. но раз "забили" места на 6человек ,то это хорошо.
5: brabantik пишет:
> В пятницу будет группа, кто уже был на ее курсах. Я бы тебе советовала ехать на двухдневные
> курсы.
Меня на двухдневные запишите.
> В пятницу будет группа, кто уже был на ее курсах. Я бы тебе советовала ехать на двухдневные
> курсы.
Меня на двухдневные запишите.
Меня тоже записывайте. на 2х дневные
Отлично
Ближе к сентябрю созвонимся
Девочки, очень хочется услышать отзывы.
12: brabantik пишет:
> Девочки, очень хочется услышать отзывы.
Света, отзывы исключительно восторженные
!!!!!
Я уезжала с огромным желанием УЖЕ еще раз поучиться, послушать, поглядеть, узнать много нового и интересного.
Спасибо организаторам!!!!
Зовите - обязательно поедем еще.
> Девочки, очень хочется услышать отзывы.
Света, отзывы исключительно восторженные
Я уезжала с огромным желанием УЖЕ еще раз поучиться, послушать, поглядеть, узнать много нового и интересного.
Спасибо организаторам!!!!
Зовите - обязательно поедем еще.
-
Omi
Ой до сих пор под впечатлением, в голове все структуировалось, появилось много новых знаний, куча идей и как их воплотить в реальность - в общем хочется работать еще и еще!!!Мне очень понравилось!!!В след. году обязательно еще раз схожу!
-
С.К.В.
Нам тоже очень понравилось, "мир перевернулся"
, наконец-то я увидела интерес и огромное желание своей собаки к работе
Лариса Иванова замечательная женщина, очень интересно ее слушать, до сих пор нахожусь под ее влиянием
Лариса Иванова замечательная женщина, очень интересно ее слушать, до сих пор нахожусь под ее влиянием
-
Svi_nyshka
Да,девочки,это было очень круто!!!
У меня так: я до курсов - один человек
, я после курсов - абсолютно другой человек
!!!
С удовольствием поеду ещё!!! Уже готова
Светочка, спасибо большое,что вытащила меня на этот праздник!!!
И Грайсюшный ведет себя совсем по-другому,там выпендривался, а дома работает,как миленький, за кусок. Я смеюсь,как он от маркера шарахается в сторону,типа "А чё я-то? я ничё",потом тянет моську обратно и лопает вкусняшку.
У меня так: я до курсов - один человек
С удовольствием поеду ещё!!! Уже готова
Светочка, спасибо большое,что вытащила меня на этот праздник!!!
И Грайсюшный ведет себя совсем по-другому,там выпендривался, а дома работает,как миленький, за кусок. Я смеюсь,как он от маркера шарахается в сторону,типа "А чё я-то? я ничё",потом тянет моську обратно и лопает вкусняшку.
-
Svi_nyshka
Ольга! Большое-прибольшое СПАСИБО за организацию этого праздника!!! А обеды были просто пальчики оближешь!!!