курсы хендлинга Ларисы Ивановой

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение brabantik » 19 июн 2012 21:32

Предлагаю набрать группу для поездки на курсы. Они будут проходить в Заволжье 22-23 сентября. Подробную информацию можно посмотреть здесь http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=52031537 От себя могу добавить, что сама была на этих курсах и очень понравилось. Сама довольно давно выставляю собак, разных пород, но на курсах узнала много нового и советую всем, и новичкам, и профессионалам посетить эти курсы. Кого заинтересует- пишите. Планирую ехать на газели.

brabantik

№ 1 Сообщение brabantik » 19 июн 2012 21:55

Вот наша большая и теплая компания с предыдущих курсов.
Изображение

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение Assol » 19 июн 2012 22:06

круто. если найду возможность - снова поеду

brabantik

№ 3 Сообщение brabantik » 19 июн 2012 22:45

Марин, ловлю на слове :D

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение Ready_Steady » 20 июн 2012 10:50

Если есть еще места,то я бы съездила. озвучили 10мест на нн.ру. прошлый раз не получилось( и набирают группу для новичков? т.к для продвинутых сделают 4х часовое занятие. если не сложно,не могли бы узнать? хотелось в группу продвинутых. но не на 4 часа..

brabantik

№ 5 Сообщение brabantik » 20 июн 2012 11:12

Лен, ты чуть не поняла. В пятницу будет группа, кто уже был на ее курсах. Я бы тебе советовала ехать на двухдневные курсы. Я долго искала курсы, которые мне подойдут. Перед тем как ехать именно к ней, обзвонила всех знакомых хендлеров, проштудировала интернет и ничего плохого о ней не слышала. Лариса дала много нового и оказалась ближе мне по подходу к собаке. Я возила двух собак- браба ( начинала учить собаку ручной стойке и собаку сорвала ) и джека ( терьер первый раз и хотелось свободную стойку), Лариса помогла обеим собакам. Работали 2 дня с утра и до вечера, устала как собака, но осталась довольна. Есть перерыв на обед( кормят на месте), гулять с собаками есть где, ночовка выдет в 350-400руб в сутки. Тебе советую взять также двух собак, разных по породе и работе. Ну вообщем очень рекомендую.

Ready_Steady

№ 6 Сообщение Ready_Steady » 20 июн 2012 18:25

Спасибо! номера дали,позвоню. надеюсь получится съездить в этот раз.

brabantik

№ 7 Сообщение brabantik » 20 июн 2012 20:10

Лен, а зачем тебе звонить, поехли с нами :) . Я ,думаю, человек 7-8 набрать. Пока застолбила 6 мест, но уже человека 3 собирается, так что торопитесь, мест не так уж много.

Ready_Steady

№ 8 Сообщение Ready_Steady » 20 июн 2012 23:37

не против) я боюсь,что нижегородцев желающих много будет. и на саровчан не хватит мест. но раз "забили" места на 6человек ,то это хорошо.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 9 Сообщение Эстер » 21 июн 2012 00:52

5: brabantik пишет:
> В пятницу будет группа, кто уже был на ее курсах. Я бы тебе советовала ехать на двухдневные
> курсы.
Меня на двухдневные запишите.

Ready_Steady

№ 10 Сообщение Ready_Steady » 21 июн 2012 08:35

Меня тоже записывайте. на 2х дневные

brabantik

№ 11 Сообщение brabantik » 21 июн 2012 09:46

Отлично :appl: Ближе к сентябрю созвонимся :)

brabantik

№ 12 Сообщение brabantik » 25 сен 2012 09:51

Девочки, очень хочется услышать отзывы.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 13 Сообщение Эстер » 25 сен 2012 13:13

12: brabantik пишет:
> Девочки, очень хочется услышать отзывы.
Света, отзывы исключительно восторженные :appl: :appl: :appl: :appl: !!!!!
Я уезжала с огромным желанием УЖЕ еще раз поучиться, послушать, поглядеть, узнать много нового и интересного.
Спасибо организаторам!!!! :up:
Зовите - обязательно поедем еще.

Omi

№ 14 Сообщение Omi » 25 сен 2012 14:22

Ой до сих пор под впечатлением, в голове все структуировалось, появилось много новых знаний, куча идей и как их воплотить в реальность - в общем хочется работать еще и еще!!!Мне очень понравилось!!!В след. году обязательно еще раз схожу!

С.К.В.

№ 15 Сообщение С.К.В. » 25 сен 2012 21:40

Нам тоже очень понравилось, "мир перевернулся" :D , наконец-то я увидела интерес и огромное желание своей собаки к работе :bis:
Лариса Иванова замечательная женщина, очень интересно ее слушать, до сих пор нахожусь под ее влиянием :appl: :appl: :appl:

Svi_nyshka

№ 16 Сообщение Svi_nyshka » 27 сен 2012 19:25

Да,девочки,это было очень круто!!! :rotate:
У меня так: я до курсов - один человек :o , я после курсов - абсолютно другой человек :P !!!
С удовольствием поеду ещё!!! Уже готова :bud:
Светочка, спасибо большое,что вытащила меня на этот праздник!!!
И Грайсюшный ведет себя совсем по-другому,там выпендривался, а дома работает,как миленький, за кусок. Я смеюсь,как он от маркера шарахается в сторону,типа "А чё я-то? я ничё",потом тянет моську обратно и лопает вкусняшку.

Ольга (Гринт)

№ 17 Сообщение Ольга (Гринт) » 29 сен 2012 08:43

Девочки, очень рада, что вам понравилось!

Svi_nyshka

№ 18 Сообщение Svi_nyshka » 29 сен 2012 09:06

Ольга! Большое-прибольшое СПАСИБО за организацию этого праздника!!! А обеды были просто пальчики оближешь!!!

Omi

№ 19 Сообщение Omi » 29 сен 2012 21:37

18: Svi_nyshka:
Это точно!!!Про обеды! :D :rollhappy:

Вернуться в «Домашние животные»