Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 2070 Сообщение EuG » 20 июн 2012 17:12

2065: matey:
> Нормально автор ехал[...]

Нормально да - так что правая бочина "привет жестянщик!".
> а среагировать моментально мало кто может.

Так нехуй на газ жать, коли среагировать не можешь. Научился с одной педалькой работать и теперь король дороги? :D

EuG

№ 2071 Сообщение EuG » 20 июн 2012 17:16

2034: chimera:
> прошу простить меня форумчанина

форумчанина? Это был форумчанин? Или некто другой?

2036: MadBiker:
> Комиссия ГИБДД, рассмотрев данную запись, ни одного из ваших "нарушений" не увидела

LOL

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2072 Сообщение matey » 20 июн 2012 17:34

2070: EuG:
Бочина побита только из-за урода что выехал перед ним, с полным отсутствием мозгов.

А если ты такой же тошнотик что накупят себе матизов и знак желтый повесят и едут 30-40 км/ч то нехуй тебе вообще на дорогу выезжать.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2073 Сообщение Титания » 20 июн 2012 17:36

2072: matey пишет:
> 2070: EuG:
> Бочина побита только из-за урода что выехал перед ним, с полным отсутствием мозгов.
>
> А если ты такой же тошнотик что накупят себе матизов и знак желтый повесят и едут 30-40 км/ч то нехуй тебе вообще на
> дорогу выезжать.

Но-но! Где-то и 20 "потошнить" придется.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2074 Сообщение MadBiker » 20 июн 2012 17:40

2073: Титания:
> Но-но! Где-то и 20 "потошнить" придется.

И даже 10 :(

matey

№ 2075 Сообщение matey » 20 июн 2012 17:40

В городе по ПДД 60 можно, ладно пусть в Сарове любят везде 40 вешать, но это не значит что везде надо 40 ехать, автор не гонщик, не летел за сотню, а ехал нормально, и я так езжу. А из-за тормозов только пробки по городу. А то что перед ним вылетел водятел без мозгов, тут никакой вины его нет.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2076 Сообщение Титания » 20 июн 2012 17:42

2074: MadBiker пишет:
> 2073: Титания:
>> Но-но! Где-то и 20 "потошнить" придется.
>
> И даже 10 :(

А такой знак где висит?

MadBiker

№ 2077 Сообщение MadBiker » 20 июн 2012 17:47

2076: Титания:
> А такой знак где висит?

Я не про знак, а про смысл опять. Куйбышева - Фрунзе, к примеру :rollhappy:

Инкогнет

№ 2078 Сообщение Инкогнет » 20 июн 2012 18:00

> о что на встреке - так от удара хотел уйти, тут сейчас в спокойно ситуации многое можно писать, а среагировать моментально мало кто может.
Тут дело уже в психологии людей. Инстинкт самосохранения, не кто не отменял!!!
П.с: В моем случаи! Если не зная человека, сажусь на задний диван за водителям. Там на мой взгляд самое безопасное место :)
А по этому поводу , мы еще не говорили!

EuG

№ 2079 Сообщение EuG » 20 июн 2012 18:03

2072: matey:
> Бочина побита только из-за урода что выехал перед ним, с полным отсутствием мозгов.
слово "только" тут лишнее, как ни крути. :D
>
>А если ты такой же тошнотик что накупят себе матизов и знак желтый повесят и едут 30-40 км/ч то нехуй тебе вообще на дорогу выезжать.

Тошнотик? Ну-ну. Приезжай зимой в Берёзовую Пойму. :D

Да и вообще у тебя нет какого-либо права решать, кто может ездить по дорогам, а кто нет.

2075: matey:
> В городе по ПДД 60 можно

Заметь, "можно". Создаётся впечатление, что некоторые считают, будто это ограничения минимальной скорости. :)
2075: matey:
> тут никакой вины его нет

а то что он херачил по мокрой дороге явно переоценив свои возможности по укрощению автомобиля это тоже не его вина? :D

matey

№ 2080 Сообщение matey » 20 июн 2012 18:16

2079: EuG пишет:
> Да и вообще у тебя нет какого-либо права решать, кто может ездить по дорогам, а кто нет.
Согласен

>> В городе по ПДД 60 можно
>
> Заметь, "можно". Создаётся впечатление, что некоторые считают, будто это ограничения минимальной скорости.
> :)

Заметь если где-то в Сарове есть знак 40, то у некоторых складывается впечатление что везде надо 40 ездить.

> 2075: matey:
>> тут никакой вины его нет
>
> а то что он херачил по мокрой дороге явно переоценив свои возможности по укрощению автомобиля это тоже не его
> вина? :D

Нет, если бы он при обгоне кого задел на скользкой дороге тогда да согласен он виноват, а тут в красной хорошо его видел, и явно шел на таран.

Я лишь считаю что ехать быстро не значит плохо, на Ларина в Нижнем весь поток 90 едет в городе, и ничего. Посмотрел бы на Саровских которые там 40 бы поехали, их бы с трассы согнали.

Я сам на объездной на объездной водозабора, Арзамасской 80 ежу, а где надо на Московской 40, при это не считаю что я не правильно езжу, я не трогаюсь с светофора с визгом, в ТИЗ не летаю за сотню.

chimera

№ 2081 Сообщение chimera » 20 июн 2012 18:18

2071: EuG пишет:
> 2034: chimera:
>> прошу простить меня форумчанина
>
> форумчанина? Это был форумчанин? Или некто другой?
>
> 2036: MadBiker:
>> Комиссия ГИБДД, рассмотрев данную запись, ни одного из ваших "нарушений" не увидела
>
> LOL

это был тот кого ты знаешь, и выложи он видео ты бы по другому бы пел.
Пусть хозяин видео видит лицемерство твое

EuG

№ 2082 Сообщение EuG » 20 июн 2012 18:29

2081: chimera:
Да нет, не по-другому.
Другой форумчанин тоже мне что-то подобное пытался в ЛС сказать, и я ему уже объяснил, что он не прав. Последствия аварии видел. В субботу ведь произошло?

Писал в ЛС, напишу и здесь: я не говорю что я паинька и соблюдаю ПДД все и всегда, но когда вот так поступаешь есть два варианта развития событий: если всё срослось и ты проскочил - ты герой, если не повезло и случилось ДТП - ты мудак. И уже не сильно важно кто там виноват.
Так что... :D

А автору видео хочу посоветовать подумать над своим вождением. Два ДТП за пол-года... Не важно кто виноват - ДТП всегда плохо. Потренируй свою реакцию что ли. Руль крутить поучись. Книжки умные про вождение почитай наконец!

2081: chimera:
> Пусть хозяин видео видит лицемерство твое
be happy! :)

chimera

№ 2083 Сообщение chimera » 20 июн 2012 18:37

влетишь в ДТП- порассуждаем

EuG

№ 2084 Сообщение EuG » 20 июн 2012 18:38

2080: matey пишет:
> 2079: EuG пишет:
>> Да и вообще у тебя нет какого-либо права решать, кто может ездить по дорогам, а кто нет.
> Согласен
>
>>> В городе по ПДД 60 можно
>>
>> Заметь, "можно". Создаётся впечатление, что некоторые считают, будто это ограничения минимальной скорости.
>> :)
>
> Заметь если где-то в Сарове есть знак 40, то у некоторых складывается впечатление что везде надо 40 ездить.
Может и так, а может потому, что в некоторых автошколах при учебной езде не разрешают быстрее ехать. И люди думают, что в городе быстрее просто нельзя(подаются такие время от времени). А может они не уверены в своих возможностях среагировать на опасную ситуацию на скорости более 40 км/ч.
>
>> 2075: matey:
>>> тут никакой вины его нет
>>
>> а то что он херачил по мокрой дороге явно переоценив свои возможности по укрощению автомобиля это тоже не его
>> вина? :D
>
> Нет, если бы он при обгоне кого задел на скользкой дороге тогда да согласен он виноват, а тут в красной хорошо его
> видел, и явно шел на таран.
Ну если водитель красного авто хорошо видел, то он просто дибил.
Я же склоняюсь к версии, что видел плохо, сквозь стекло, покрытое каплями воды, да ещё и в пасмурную погоду. Не смог адекватно оценить скорость и дистанцию. А потом, когда осознал своё положение просто испугался, втопил газ, но мотор авео с низов не может выстрелить... ДТП.
К тому же там вроде как женщина была. Что усугубляет. :)
>
> Я лишь считаю что ехать быстро не значит плохо, на Ларина в Нижнем весь поток 90 едет в городе, и ничего. Посмотрел
> бы на Саровских которые там 40 бы поехали, их бы с трассы согнали.
Быстро.. Это ведь относительно всё. Не важно какая скорость в абсолюте, важно, успеешь ли ты среагировать на нежданную ситуацию. А в данном конкретном случае ещё и успеть просчитать водителя красной машины.
>
> Я сам на объездной на объездной водозабора, Арзамасской 80 ежу, а где надо на Московской 40, при это не считаю что
> я не правильно езжу, я не трогаюсь с светофора с визгом, в ТИЗ не летаю за сотню.
Ну и я так могу ездить. Могу по грузинке те же 80 идти. А могу и 40. Ситуации всякие бывают. Скорость надо порой выбирать не по знакам, а по своим личным водительским способностям. Ну и способностям автомобиля, конечно.

EuG

№ 2085 Сообщение EuG » 20 июн 2012 18:38

2083: chimera:
> влетишь в ДТП- порассуждаем

спасибо за наилучшие пожелания!

MadBiker

№ 2086 Сообщение MadBiker » 20 июн 2012 18:42

2083: chimera:
> влетишь в ДТП- порассуждаем

Когда влетишь, я настаиваю. :no-no:

2085: EuG:
> спасибо за наилучшие пожелания!

Так как бы никто еще без них еще не ездил. :kos:

chimera

№ 2087 Сообщение chimera » 20 июн 2012 18:43

2085: EuG пишет:
> 2083: chimera:
>> влетишь в ДТП- порассуждаем
>
> спасибо за наилучшие пожелания!

мне в камаз желали влететь, так что переживешь

EuG

№ 2088 Сообщение EuG » 20 июн 2012 18:48

2086: MadBiker:
> Так как бы никто еще без них еще не ездил.

что?
2086: MadBiker:
> Когда влетишь, я настаиваю.

на чём? :D

MadBiker

№ 2089 Сообщение MadBiker » 20 июн 2012 19:02

2088: EuG: Без ДТП. Влетишь - на том, на чем влетишь. Тогда и узнаем :D

EuG

№ 2090 Сообщение EuG » 20 июн 2012 19:12

2089: MadBiker:
на чём настаиваешь? чтоб влетел?
Так то у меня были ДТП. :(

MadBiker

№ 2091 Сообщение MadBiker » 20 июн 2012 19:18

2090: EuG:
> Так то у меня были ДТП. :(

Жень, тебе еще лет 50 за рулем кататься. :roll: Ты правда думаешь, что больше ни разу? Не желаю, но реалист.

Pedro

№ 2092 Сообщение Pedro » 20 июн 2012 19:35

2082: EuG:
> автору видео хочу посоветовать подумать над своим вождением. Два ДТП за пол-года... Не важно кто виноват - ДТП всегда плохо

поддерживаю

chimera

№ 2093 Сообщение chimera » 20 июн 2012 19:37

да тут можно и эзотерику включить.

matey

№ 2094 Сообщение matey » 20 июн 2012 19:51

> Ну и я так могу ездить. Могу по грузинке те же 80 идти. А могу и 40. Ситуации всякие бывают. Скорость надо порой выбирать
> не по знакам, а по своим личным водительским способностям. Ну и способностям автомобиля, конечно.

Тут я полностью согласен :up:

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 2095 Сообщение Zheka » 20 июн 2012 21:48

2080: matey:
> Я лишь считаю что ехать быстро не значит плохо, на Ларина в Нижнем весь поток 90 едет в городе, и ничего. Посмотрел бы на Саровских которые там 40 бы поехали, их бы с трассы согнали.

Мне как раз один такой клоун на 90 чуть в жопу не въехал на светофоре, когда я на нём остановился... Хорошо сориентировался: выехал на встречку и встал передо мной... Сейчас этот фокус там не прокатит - поставили отбойники!

2072: matey:
> А если ты такой же тошнотик что накупят себе матизов и знак желтый повесят и едут 30-40 км/ч то нехуй тебе вообще на дорогу выезжать.

Если ты так торопишься - то в Сарове
нехуй тебе вообще на дорогу выезжать.
Езжай на Ларина и гоняй сколько вздумается!

2084: EuG:
> Ну и я так могу ездить. Могу по грузинке те же 80 идти. А могу и 40. Ситуации всякие бывают. Скорость надо порой выбирать не по знакам, а по своим личным водительским способностям. Ну и способностям автомобиля, конечно.

Каждый хоть немного мнит себя Шумахером и ПАЛЮБОМУ ЗАВЫШАЕТ свои способности и способности своего авто...

Паша_с_Уралмаша

№ 2096 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 20 июн 2012 22:40

дада. выбирать скорость по тому как водила себе мнит он умеет ездить - это очень правильно.
токо катайтесь где-нить там где меня нет, уверенные в себе и своей машине команчи, ну вас в жеппу.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 2097 Сообщение Zheka » 20 июн 2012 22:42

Кстати, вот видео посмотрите про скоростной режим...
http://www.youtube.com/watch?v=5Z23CzSONiU 
http://www.youtube.com/watch?v=HT666XwJR2s 
http://www.youtube.com/watch?v=SuY_VHzKdjc 

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 2098 Сообщение BadBlock » 21 июн 2012 21:16

2070: EuG пишет:
>> Нормально автор ехал[...]
>
> Нормально да - так что правая бочина "привет жестянщик!".

Да вообще отлично.
А тошнотики домой поехали на целых машинах.

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 2099 Сообщение BadBlock » 21 июн 2012 21:29

2097: Zheka пишет:
> Кстати, вот видео посмотрите про скоростной режим...

Для неанглопонимающих поясню:

Вариант 1: водила тормозит с 65 км/ч, наезд на девушку происходит на 32 км/ч, последствия — серьёзная травма головы.

Вариант 2: всё то же самое, только скорость на начало торможения 60 км/ч, наезд происходит на скорости 5 км/ч, девушка отделывается синяком на ноге.

Сбросив 5 км/ч при движении, водитель убрал 27 км/ч на столкновении.

Вернуться в «Автофорум»