Вопросы директору ДГХ

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Лобанов Сергей

№ 390 Сообщение Лобанов Сергей » 29 июн 2012 17:09

384: Инкогнет пишет:
> 379: Лобанов Сергей:
> Здравствуйте Сергей Иванович!
> Двигаясь по новой полосе по перемычке, от 87 здания к Металлику(диву дался, что за оборудование? Клало асфальт оставляя
> борозды в верхнем слое покрытия ). Такой укладки я еще не где не видел :facepalm: Это не укладка, а шаляй-валяй ! Пожалуйста
> разберитесь с этим безобразием

390: Раста пишет:
>Уважаемый Сергей Иванович!
>У меня вопрос по поводу ремонта автодороги, перемычки между Варламовским шоссе и >Дорогой на 3ий завод.
>Сейчас её ремонтируют, но ремонтом это назвать язык не поворачивается, это какой то ужас.
>На фото и видео можно увидеть качество "ремонта".
>Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию.
>Спасибо.

Данный участок дороги находится на балансе ВНИИЭФ. Ранее нами было направлено письмо в адрес руководства ВНИИЭФ о том, что данный участок дороги находится в неудовлетворительном состоянии и необходимо провести работы по его ремонту. Сейчас работы начаты. Ситуация с качеством выполнения ремонтных работ будет изучена, о чем будет направлено письмо в адрес руководства ВНИИЭФ.

Лобанов Сергей

№ 391 Сообщение Лобанов Сергей » 29 июн 2012 17:17

385: nastalgi пишет:
> 382: Лобанов Сергей пишет:
>> 374: nastalgi пишет:
>>> Есть ли возможность там установить дорожный знак остановка запрещена на постоянной основе?
>
>> Руководство МУП "ДЭП" заверило, что завершит работы в короткий срок. Приносим извинения за временные неудобства.
>
> Сергей Иванович, спасибо конечно за извинения, но я прекрасно понимаю, что строительные неудобства были, есть и
> будут всегда, от этого уж никуда не деться. Вопрос в другом, проезд после окончания строительства там теперь будет
> узкий и запаркованные в этом узком проезде транспорт затруднит разъезд транспорту выезжающему на ул.Московскую
> и заезжающему в жилую зону с этой же улицы, есть наверное необходимость установки там знака стоянка стоянка запрещена.
> ..
> p.s. я конечно не настаиваю на этом, может будут и другие варианты решений... на все воля комиссии :shuffle:

Ширина проезда после завершения работ не должна измениться, так как на данном учаске заменяется асфальт на брусчатку - это необходимо по требованиям безопасности (под землей проходит газопровод). Если после завершения работ будут создаваться трудности с движением, то тогда рассмотрим вопрос урегулирования ситуации с использованием знаков дорожного движения.

Лобанов Сергей

№ 392 Сообщение Лобанов Сергей » 29 июн 2012 17:26

386: Радиоспециалист пишет:
> 340: Лобанов Сергей пишет:
>> 335: Радиоспециалист пишет:
>
> , вместе с грозной табличкой с изображением
>>> эвакуатора. Теперь на перекрестке Зернова - Радищева стало вообще проблематично
>>> ехать в две полосы одновременно
>
>> Завтра разберусь.
> =================================================
> Уважаемый Сергей Иванович !
>
> Не удалось Вам добраться до данного вопроса ?
> И вообще, комиссия по БДД когда-то займётся проблемой отсутствия отдачи от дорогостоящего
> расширения дорог , по причине моментальной организации массовых стоянок и парковок транспорта
> на расширенных участках и снижением пропускной способности дорог , одновременно с созданием
> аварийных ситуаций ? Что проще , чем применить требования ПДД правильно, в части ограничения остановок и стоянок
> знаками ?
> Да и законодательная власть РФ уделяет этому особое внимание. Видимо , достало уже. Вот не зря штрафы за нарушение
>
> правил стоянок и остановок так ощутимо взлетают с 1 июля. Наверное , проблема социально значима ? А в Сарове даже
> табличка с угрозой эвакуации авто нарушителей ПДД никого не пугает ...
> Да и снимает их кто-то , эти правильно размещаемые знаки и таблички, как на Зернова . Может , снимает сама комиссия
> по БД ? Очень любопытно, но именно такие мысли возникают...
> Может , проиллюстрировать мои вопросы видео , показывающем всё наглядно ? Я могу ... :)

Данные вопросы на комиссии по безопасности дорожного движения обсуждаются. Уже принято ряд решений по установке знаков, запрещающих стоянку автомобилей, исходя из временных интервалов. По улице Зернова (от школы №17 до стадиона) будет установлен знак, запрещающий остановку автомобилей.

Лобанов Сергей

№ 393 Сообщение Лобанов Сергей » 29 июн 2012 17:28

388: SamFer пишет:
> Уважаемый Сергей Иванович!
> Когда будет решён вопрос о рассширении стоянки возле 16 дома по улице Силкина и детсада № 31?

Выполнение работ планируется в июле-августе текущего года.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 394 Сообщение Burg » 29 июн 2012 17:29

393: Лобанов Сергей:
> По улице Зернова (от школы №17 до стадиона) будет установлен знак, запрещающий остановку автомобилей.

:up: вот это очень правильно. И пост ГИБДД туда на первую недельку... Как раз у нас штрафы увеличиваются :D

Лобанов Сергей

№ 395 Сообщение Лобанов Сергей » 29 июн 2012 17:47

389: Мартин пишет:
> Уважаемый Сергей Иванович, к нам на сервис вопрос-ответ поступило обращение. Просьба ответить.
>
>
Доброго времени суток! Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на вопрос как могут взрослые пешеходы, не говоря
> уж о детях без риска для жизни попасть в 22 микрорайон (Зернова д.21) ???
> Планируются ли там дополнительные меры (лежачие полицейские, пешеходные переходы, ограничения скорости транспорта,
> светофоры), обеспечивающие безопасность пешеходов при переходе улиц Зернова и Садовая к 22 мкр.?
> С уважением, Ольга.
На комисси по безопасности дорожного движения принято решение оборудовать пешеходный переход на участке улицы Садовой (от улицы Зернова до поворота на улицу П.Морозова) в районе магазина - это направление движения пешеходов в сторону улицы П.Морозова. В районе пересечения улиц Зернова и Садовой пешеходный переход есть, но он работает вдоль улицы Зернова. Для оборудования пешеходного перехода через улицу Зернова на этом участке необходимо построить объект со световой индикацией. В этом году деньги на данный вид работ не заложены, буду обосновывать необходимость финансирования этих работ в следующем году. Если у Вас есть какие-либо другие предложения, то готов выслушать и рассмотреть на комиссии по безопасности дорожного движения.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 396 Сообщение Радиоспециалист » 29 июн 2012 17:49

393: Лобанов Сергей пишет:

> По улице Зернова (от школы №17 до стадиона)
> будет установлен знак, запрещающий остановку автомобилей.
=========================================================
Спасибо за ответ.
А по ул. Железнодорожной от лестницы Миру-Мир до УСИСа планируется знаки установить ,
запрещающие остановку ?
Вот на этом участке , со стороны УСИСа и УМиАТа :
http://youtu.be/6rrqQO9Le6U 

Инкогнет

№ 397 Сообщение Инкогнет » 29 июн 2012 18:47

397: Радиоспециалист:
Переезд отремонтировать! Я думаю, важней. На твоем видео наглядно видно, что между рельс не порядок одни калдобины! Там и так не смотрят на знаки приоритета. По прямой и не капает . Даже некоторые не пытаются притормозить.

Anko

№ 398 Сообщение Anko » 29 июн 2012 19:57

Сергей Иванович! Решения по перекрытию дорог принимаются с учётом позиции ДГХ или только по согласованию с ГИБДД? Сегодняшнее затруднение движения по ул. Железнодорожной в связи с перекрытием проезда "под башней" заставляло поминать не добрым словом Вас и Ваше руководство:неужели "звонари" не могли провести свой фестиваль в субботу, когда движение в городе минимально? :o Положение ещё больше усугубил ремонт дороги у старого Мебельного :bud:

Anko

№ 399 Сообщение Anko » 29 июн 2012 20:11

397: Радиоспециалист:
Уважаемый! Ежедневно проезжаю по данному участку в 7.55-8.00.Затруднений движению припаркованные авто не создают! Вашу энергию направить бы в сторону содействия открытия бывшей платной стоянки у УСИСа (по которой уважаемый Валентин Ефвимович дал обещание разобраться и после чего она перещла в аренду автошколе "Ника"), то цены бы Вам не было!

Радиоспециалист

№ 400 Сообщение Радиоспециалист » 29 июн 2012 21:35

400: Anko пишет:
> 397: Радиоспециалист:
> Уважаемый! Ежедневно проезжаю по данному участку в 7.55-8.00.Затруднений движению припаркованные авто не создают!
===============================================
Дорогой Андрей !

В указанное Вами время там нет никаких автомобилей.
Они появляются примерно в 8.30 ... 9 часов.
Это работники ВНИИЭФ , привыкшие
поваляться в постели и не спешащие на работу.
А поскольку основные стоянки уже заняты , они там и паркуются.
И смываются они со службы также раньше времени , в 15-16 часов.
Так что пример Ваш неудачен...

Кстати , Ваш рабочий день по утвержденному графику когда начинается ?

И ещё- насчёт перекрытия дороги под башней и затруднений движения
по др. дорогам Вы неверно адресуете вопрос Сергею Ивановичу.
Такие решения принимает не он.

Радиоспециалист

№ 401 Сообщение Радиоспециалист » 29 июн 2012 21:44

400: Anko пишет:
> 397: Радиоспециалист:

> Вашу энергию направить бы в сторону содействия открытия бывшей платной стоянки у УСИСа
====================================
А зачем она Вам ?
Вы же мимо проезжаете ... :)
Или всё-таки Вы один из паркующихся на нелюбимом мною участке ?

Anko

№ 402 Сообщение Anko » 30 июн 2012 12:37

401: Радиоспециалист:
И ещё- насчёт перекрытия дороги под башней и затруднений движения
по др. дорогам Вы неверно адресуете вопрос Сергею Ивановичу.
Такие решения принимает не он.
Наверное с ДГХ такие решения должны согласовывать.Я так думаю 8-)
402: Радиоспециалист:
А зачем она Вам ?
Вы же мимо проезжаете ... :)
Или всё-таки Вы один из паркующихся на нелюбимом мною участке ?
А вы считаете, что парковочных мест у 1-го з-да достаточно?
На Вашем нелюбимом участке не паркуюсь, ищу место не под знаком, пусть даже и далеко от проходной.Номер своего авто готов написать в ЛС
Кстати , Ваш рабочий день по утвержденному графику когда начинается ?
8.00, в большинстве случаев в это время или в в крайнем случае 8.10 я на своем рабочем месте

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 403 Сообщение 33rusik » 01 июл 2012 19:27

377: Лобанов Сергей пишет:
> 368: 33rusik пишет:
>> Сергей Иванович, почему на ул. Курчатова установили знаки остановка запрещена (причем сделано только с одной стороны)?
>> машины и так ставить некуда, так еще и знаки поставили? Спасибо.
>
> Сделано это для того, чтобы улучшить транспортную обстановку. Через некоторое время будет установлен временное
> период для действия знака с 8.00 до 20.00., чтобы на ночь машины можно было ставить, а днем полоса была свободна.
А почему сразу не установили табличку с периодом действия знака???? Через некоторое время это когда? 1 июля уже наступило.... штрафы выросли.... Можно как то скорее решить вопрос с установкой знака временного действия?

Serj

№ 404 Сообщение Serj » 01 июл 2012 20:33

Сергей Иванович, пошу Вас рассмотреть возможность закрепления де-юре возможность парковки под углом на улицах Шверника, Чапаева (от Ленина до Гагарина), Александровича (думаю, что далее список продолжат)
Аварийную обстановку данный способ парковки не ухудшит, а вот напряженность (в связи с поднятием штрафов) может поднять.

Радиоспециалист

№ 405 Сообщение Радиоспециалист » 01 июл 2012 20:53

403: Anko пишет:
> 401: Радиоспециалист:
> [quote]И ещё- насчёт перекрытия дороги под башней и затруднений движения

> Наверное с ДГХ такие решения должны согласовывать.Я так думаю 8-)
============================================================
Извещать может быть , и то не факт ...

> На Вашем нелюбимом участке не паркуюсь, ищу место не под знаком, пусть даже и далеко от проходной.Номер своего авто
> готов написать в ЛС
==============================
Предлагаю искать вместе ... :)

> 8.00, в большинстве случаев в это время или в в крайнем случае 8.10 я на своем рабочем месте
===================================
Понятно. Я тоже с 8 работаю,
но в 7 - 7.15 всегда на месте ...

А вообще , что хочется сказать - парковка на стоянках около
площадок института - большая проблема.
Вы согласны платить , если устроят платные стоянки ?

Радиоспециалист

№ 406 Сообщение Радиоспециалист » 01 июл 2012 20:58

> 377: Лобанов Сергей пишет:

>> Сделано это для того, чтобы улучшить транспортную обстановку. Через некоторое время будет установлен временное
>> период для действия знака с 8.00 до 20.00., чтобы на ночь машины можно было ставить, а днем полоса была свободна.
============================================================
Уважаемый Сергей Иванович !

Вот такие таблички - с 8.00 до 20.00 - периода действия вместе со знаком "Остановка запрещена"
будут поставлены по всей ул. Железнодорожной и на Зернова от Сбербанка до стадиона ?

И ещё - а знаки , запрещающие стоянку у забора завода - инициатива института ?

Anko

№ 407 Сообщение Anko » 01 июл 2012 21:13

406: Радиоспециалист:
> Вы согласны платить , если устроят платные стоянки ?

Членам профсоюза со скидкой 50%?Тогда согласен :D
406: Радиоспециалист:
> но в 7 - 7.15 всегда на месте ...

Тогда откуда вы знаете что происходит на вашем нелюбимом участке в 8.30-9.00? Телепат? :o

Радиоспециалист

№ 408 Сообщение Радиоспециалист » 01 июл 2012 21:18

408: Anko пишет:
> 406: Радиоспециалист:
>> Вы согласны платить , если устроят платные стоянки ?
>
> Членам профсоюза со скидкой 50%?Тогда согласен :D
===================================================
Допустимо , как вариант ...

> 406: Радиоспециалист:
>> но в 7 - 7.15 всегда на месте ...
>
> Тогда откуда вы знаете что происходит на вашем нелюбимом участке в 8.30-9.00? Телепат? :o
===============================================================================
Так из окна вижу ... ;)

Мартин
Ded Moroz

№ 409 Сообщение Мартин » 02 июл 2012 14:30

Сергей Иванович, вот еще ряд вопросов поступил через сервис вопрос-ответ:

1. У меня вопрос, кому относится на сегодняшний день участок между улиц Гоголя и Строительная(поворот на право с ул.Гоголя д.4), раньше за ним ухаживали, стригли траву и кусты остригали, даже помнится там из 13 школы сбор пионеров был. На данный момент там происходит что- то не вообразимое, кусты поломаны, заросло все травой, а в траве куча шприцов, иногда вижу детей во всем этом, и знаете страшно становится, что может произойти. Почему так, что этот участок никому не нужен? Напротив живет депутат, у него тоже дети, неужели не страшно? Можно как-то разобраться с этим?
Елена.

2. Здравствуйте! Я живу в районе ул. Димитрова и каждый день мне, как и всем жителям района, приходится по нескольку раз переходить эту улицу. И ,к сожалению, почти каждый раз это делается не по правилам, а все потому что последний пешеходный переход через улицу расположен в районе поворота на "КОНСАР". А дальше в сторону плотины стоят по 2 остановки в каждую сторону и не везде есть тротуар. Люди вынуждены пересекать дорогу на свой страх и риск. На этом участке дороги существует три перекрестка. В этом районе живут много семей с маленькими детьми и расположены организации, в которых работают люди, пользующиеся городским транспортом. А сегодня ( 02.07.2012) на глазах у меня и двух моих детей сбили мужчину, который переходил дорогу на остановку. Его с черепно-мозговой травмой увезли на "скорой". Поэтому моя инициатива по обозначению пешеходных переходов на ул. Димитрова уже встала остро и, увы, "пишется кровью"! Ждем незамедлительных действий. С уважением, Зюкина Яна.

3. По поручению жителей улиц: Комсомольская - Комсомольский проезд пишет вам Крупин Александр.

Во второй половине июня в районе улиц велась прокладка силового кабеля к КТПН на улице Комсомольский проезд.
Производитель работ по имени Сергей обещал провести благоустройство после окончания работ.
Два месяца жители мучались и терпели траншею, надеясь, что будут выполнено обещание.
Однако сегодня, 1 июля стало ясно, что производитель работ обманул жителей.
Улица Комсомольский проезд со стороны улицы Комсомольская находится в крайне разбитом состоянии.
Траншея зарыта механическим способом крайне небрежно.
Жители улицы постоянно следят и наводят порядок и чистоту на прилегающей территории, понимая ценность дороги и порядка.

Просьба: повлияйте на строительную организацию, принудите выполнить благоустройство.

С уважением, жители домов 12, 11, 14, 16 по Комсомольскому проезду.

Лобанов Сергей

№ 410 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:23

397: Радиоспециалист пишет:
> 393: Лобанов Сергей пишет:
>
>> По улице Зернова (от школы №17 до стадиона)
>> будет установлен знак, запрещающий остановку автомобилей.
> =========================================================
> Спасибо за ответ.
> А по ул. Железнодорожной от лестницы Миру-Мир до УСИСа планируется знаки установить ,
> запрещающие остановку ?
> Вот на этом участке , со стороны УСИСа и УМиАТа :
> http://youtu.be/6rrqQO9Le6U 

Вопрос об установке знаков на данном участке будет обсужден на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Лобанов Сергей

№ 411 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:30

399: Anko пишет:
> Сергей Иванович! Решения по перекрытию дорог принимаются с учётом позиции ДГХ или только по согласованию с ГИБДД?
> Сегодняшнее затруднение движения по ул. Железнодорожной в связи с перекрытием проезда "под башней" заставляло
> поминать не добрым словом Вас и Ваше руководство:неужели "звонари" не могли провести свой фестиваль в субботу,
> когда движение в городе минимально? :o Положение ещё больше усугубил ремонт дороги у старого Мебельного :bud:

Решение по перекрытию принимаются на основании заявок поступающих в администрацию. Вопрос согласовывается с ДГХ и ГИБДД. При организации крупных культурно-массовых мероприятий могут возникать проблемы с датой приезда коллективов, которые приглашаются в город. Ваши пожелания передам организатором о возможности в будущем планировать подобные мероприятия на более удобный для горожан день.

Лобанов Сергей

№ 412 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:35

404: 33rusik пишет:
> 377: Лобанов Сергей пишет:
>> 368: 33rusik пишет:
>>> Сергей Иванович, почему на ул. Курчатова установили знаки остановка запрещена (причем сделано только с одной стороны)?
>>> машины и так ставить некуда, так еще и знаки поставили? Спасибо.
>>
>> Сделано это для того, чтобы улучшить транспортную обстановку. Через некоторое время будет установлен временное
>> период для действия знака с 8.00 до 20.00., чтобы на ночь машины можно было ставить, а днем полоса была свободна.
> А почему сразу не установили табличку с периодом действия знака???? Через некоторое время это когда? 1 июля уже наступило.
> ... штрафы выросли.... Можно как то скорее решить вопрос с установкой знака временного действия?

Решение на комиссии по безопасности дорожного движения принято, необходимо время для внесения в схему дислокации знаков и на изготовление самого знака.

Лобанов Сергей

№ 413 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:41

405: Serj пишет:
> Сергей Иванович, пошу Вас рассмотреть возможность закрепления де-юре возможность парковки под углом на улицах
> Шверника, Чапаева (от Ленина до Гагарина), Александровича (думаю, что далее список продолжат)
> Аварийную обстановку данный способ парковки не ухудшит, а вот напряженность (в связи с поднятием штрафов) может
> поднять.

Не понял суть предложения.

Лобанов Сергей

№ 414 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:43

407: Радиоспециалист пишет:
>> 377: Лобанов Сергей пишет:
>
>>> Сделано это для того, чтобы улучшить транспортную обстановку. Через некоторое время будет установлен временное
>>> период для действия знака с 8.00 до 20.00., чтобы на ночь машины можно было ставить, а днем полоса была свободна.
> ============================================================
> Уважаемый Сергей Иванович !
>
> Вот такие таблички - с 8.00 до 20.00 - периода действия вместе со знаком "Остановка запрещена"
> будут поставлены по всей ул. Железнодорожной и на Зернова от Сбербанка до стадиона ?

Предложение будет обсуждено на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.
>
> И ещё - а знаки , запрещающие стоянку у забора завода - инициатива института ?

Решение принималось на комиссии по безопасности дорожного движения.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 415 Сообщение Титания » 02 июл 2012 18:49

414: Лобанов Сергей пишет:
> 405: Serj пишет:
>> Сергей Иванович, пошу Вас рассмотреть возможность закрепления де-юре возможность парковки под углом на улицах
>> Шверника, Чапаева (от Ленина до Гагарина), Александровича (думаю, что далее список продолжат)
>> Аварийную обстановку данный способ парковки не ухудшит, а вот напряженность (в связи с поднятием штрафов) может
>> поднять.
>
> Не понял суть предложения.

На этих улицах (и на Духова также) сейчас машинам разрешено парковаться только параллельно дороге. Но ширина позволяет вставать и под углом (в 45 градусов). Однако раз нет разметки, предписывающей вставать "елочкой", так парковаться нельзя - нарушение ПДД. Присоединяюсь к просьбе. Так влезает больше машин, причем не в ущерб движению.

Лобанов Сергей

№ 416 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:51

410: Мартин пишет:
> Сергей Иванович, вот еще ряд вопросов поступил через сервис вопрос-ответ:
>
> 1. У меня вопрос, кому относится на сегодняшний день участок между улиц Гоголя и Строительная(поворот на право с
> ул.Гоголя д.4), раньше за ним ухаживали, стригли траву и кусты остригали, даже помнится там из 13 школы сбор пионеров
> был. На данный момент там происходит что- то не вообразимое, кусты поломаны, заросло все травой, а в траве куча шприцов,
> иногда вижу детей во всем этом, и знаете страшно становится, что может произойти. Почему так, что этот участок никому
> не нужен? Напротив живет депутат, у него тоже дети, неужели не страшно? Можно как-то разобраться с этим?
> Елена.

Ситуация будет изучена в течении текущей недели и приняты меры по наведению порядка на данном участке.

> 2. Здравствуйте! Я живу в районе ул. Димитрова и каждый день мне, как и всем жителям района, приходится по нескольку
> раз переходить эту улицу. И ,к сожалению, почти каждый раз это делается не по правилам, а все потому что последний
> пешеходный переход через улицу расположен в районе поворота на "КОНСАР". А дальше в сторону плотины стоят
> по 2 остановки в каждую сторону и не везде есть тротуар. Люди вынуждены пересекать дорогу на свой страх и риск. На
> этом участке дороги существует три перекрестка. В этом районе живут много семей с маленькими детьми и расположены
> организации, в которых работают люди, пользующиеся городским транспортом. А сегодня ( 02.07.2012) на глазах у меня и
> двух моих детей сбили мужчину, который переходил дорогу на остановку. Его с черепно-мозговой травмой увезли на
> "скорой". Поэтому моя инициатива по обозначению пешеходных переходов на ул. Димитрова уже встала остро и,
> увы, "пишется кровью"! Ждем незамедлительных действий. С уважением, Зюкина Яна.

Ваши предложения будут обсуждены на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

> 3. По поручению жителей улиц: Комсомольская - Комсомольский проезд пишет вам Крупин Александр.
>
> Во второй половине июня в районе улиц велась прокладка силового кабеля к КТПН на улице Комсомольский проезд.
> Производитель работ по имени Сергей обещал провести благоустройство после окончания работ.
> Два месяца жители мучались и терпели траншею, надеясь, что будут выполнено обещание.
> Однако сегодня, 1 июля стало ясно, что производитель работ обманул жителей.
> Улица Комсомольский проезд со стороны улицы Комсомольская находится в крайне разбитом состоянии.
> Траншея зарыта механическим способом крайне небрежно.
> Жители улицы постоянно следят и наводят порядок и чистоту на прилегающей территории, понимая ценность дороги
> и порядка.
>
> Просьба: повлияйте на строительную организацию, принудите выполнить благоустройство.
>
>
> С уважением, жители домов 12, 11, 14, 16 по Комсомольскому проезду.

Завтра ситуация на указанном участке будет изучена специалистом ДГХ и по результатам будут приняты меры воздействия к строительной организации.

Лобанов Сергей

№ 417 Сообщение Лобанов Сергей » 02 июл 2012 18:57

416: Титания пишет:
> 414: Лобанов Сергей пишет:
>> 405: Serj пишет:
>>> Сергей Иванович, пошу Вас рассмотреть возможность закрепления де-юре возможность парковки под углом на улицах
>>> Шверника, Чапаева (от Ленина до Гагарина), Александровича (думаю, что далее список продолжат)
>>> Аварийную обстановку данный способ парковки не ухудшит, а вот напряженность (в связи с поднятием штрафов) может
>>> поднять.
>>
>> Не понял суть предложения.
>
> На этих улицах (и на Духова также) сейчас машинам разрешено парковаться только параллельно дороге. Но ширина позволяет
> вставать и под углом (в 45 градусов). Однако раз нет разметки, предписывающей вставать "елочкой", так парковаться
> нельзя - нарушение ПДД. Присоединяюсь к просьбе. Так влезает больше машин, причем не в ущерб движению.

Предложения будут изучены.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 418 Сообщение 33rusik » 02 июл 2012 19:33

413: Лобанов Сергей пишет:
> 404: 33rusik пишет:
>> 377: Лобанов Сергей пишет:
>>> 368: 33rusik пишет:
>>>> Сергей Иванович, почему на ул. Курчатова установили знаки остановка запрещена (причем сделано только с одной стороны)?
>>>> машины и так ставить некуда, так еще и знаки поставили? Спасибо.
>>>
>>> Сделано это для того, чтобы улучшить транспортную обстановку. Через некоторое время будет установлен временное
>>> период для действия знака с 8.00 до 20.00., чтобы на ночь машины можно было ставить, а днем полоса была свободна.
>> А почему сразу не установили табличку с периодом действия знака???? Через некоторое время это когда? 1 июля уже наступило.
>> ... штрафы выросли.... Можно как то скорее решить вопрос с установкой знака временного действия?
>
> Решение на комиссии по безопасности дорожного движения принято, необходимо время для внесения в схему дислокации
> знаков и на изготовление самого знака.

Спасибо за ответ, но конкретики я так и не услышал. Сколько по времени это займет? неделя, две недели, месяц?

ZAN
Благодарил (а): 1 раз

№ 419 Сообщение ZAN » 04 июл 2012 20:37

В свете последних изменений, что сейчас мешает очистить эвакуаторами ул. Силкина от автохлама (напротив заправки), они стоят под знаком стоянка запрещена ....
Когда доделают разметку на музрукова, Зернова?

Вернуться в «Автофорум»