Как настроить идентификацию входящих звонков?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Kati

№ 0 Сообщение Kati » 20 мар 2004 22:00

У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее высвечивается либо номер, либо имя (из тел.справочника). А входящие звонки - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить? :-?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 20 мар 2004 23:48

покопавшись в меню своего телефона, не нашел там включения автоопределителя =)
Попробуй сбросить в исходное значение все установки своего телефона, набрав: *#9999#

YES

№ 2 Сообщение YES » 21 мар 2004 16:56

Kati :
> У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее
> высвечивается либо номер, либо имя (из тел.справочника). А входящие звонки
> - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить?
> :-?

Тарифный план обеспечиват АОН? Например, на "Би+ТАЙМ" услуга АОН предоставляется вроде за дополнительную плату.

Игорь

№ 3 Сообщение Игорь » 21 мар 2004 21:36

Kati :
> У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее
> высвечивается либо номер, либо имя (из тел.справочника). А входящие звонки
> - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить?
> :-?

Судя по дате сообщения, к БиЛайну подключились недавно.
С момента Вашего подключения до начала работы всех функций пройдет от одной до двух недель. Это время, которое требуется для регистрации Вашего договора в головной компании БиЛайн. Вы должны получить СМС-ку от компании БиЛайн, там Вас поздравят с подключением и поблагодарят за это. С этого момента заработает и Ваш определитель.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 21 мар 2004 21:59

Поэтому гораздо удачнее подключаться в салоне, который обеспечивает онлайн-подключение, когда контракт регистрируется сразу же, а не когда он по почте придет в НН. В частности, "Сотовая связь Сарова" (и не только) именно так и подключает. Такое подключение обеспечивает именно салон с собственным интернет-подключением, а не закуток в магазине.

Kati

№ 5 Сообщение Kati » 23 мар 2004 20:48

3: Игорь
К БиЛайну подключилась больше 3-х недель назад, но что-то не припомню подобной смс-ки от них. Так-так, не поздравили значит, и не поблагодарили...))) Если я правильно поняла - определитель должен был заработать, и самой настраивать его не нужно. Ладно, буду разбираться.
Всем спасибо

Kati

№ 6 Сообщение Kati » 23 мар 2004 21:48

Оказалось все наоборот! Настраивать нужно! Для этого набирается номер 0674 09 06 1. И все заработало!!! :rotate:

tinich

№ 7 Сообщение tinich » 28 мар 2004 06:05

оказывается-была отключена услуга АОН................

gob

№ 8 Сообщение gob » 30 мар 2004 19:39

А интересно, как не выдавать АОН на мобильник с городского?

tinich

№ 9 Сообщение tinich » 01 апр 2004 18:00

в смысле? что бы когда звонишь с городского на мобилу, номер не отображался?
можно звонить с переговорного пункта =)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 10 Сообщение Splinter » 02 апр 2004 08:15

8: gob
9: tinich
А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.

gob

№ 11 Сообщение gob » 02 апр 2004 16:06

Splinter :
> 8: gob
> 9: tinich
> А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми
> функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.

Я ВО И СПРАШИВАЮ, В САРОВЕ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ, ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СТАВИЛ СЕБЕ ТАКУЮ, ЗВОНИЛ ИЗ ДОМА И МОБИЛЬНИКИ НЕ ОПРЕДНЛЯЛИ.
КТО ЗНАЕТ?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 12 Сообщение Splinter » 02 апр 2004 16:09

В "Омеге" поспрашивай. И не ори так.

gob

№ 13 Сообщение gob » 05 апр 2004 15:47

Splinter :
> В "Омеге" поспрашивай. И не ори так.

Ура звоню на мобильник, а номера то моего не видно (кому позвоннить?).

Вернуться в «Мобильная связь»