Как настроить идентификацию входящих звонков?
-
Kati
У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее высвечивается либо номер, либо имя (из тел.справочника). А входящие звонки - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить?
покопавшись в меню своего телефона, не нашел там включения автоопределителя
Попробуй сбросить в исходное значение все установки своего телефона, набрав: *#9999#
Попробуй сбросить в исходное значение все установки своего телефона, набрав: *#9999#
-
YES
Kati :
> У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее
> высвечивается либо номер, либо имя (из тел.справочника). А входящие звонки
> - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить?
>
Тарифный план обеспечиват АОН? Например, на "Би+ТАЙМ" услуга АОН предоставляется вроде за дополнительную плату.
> У меня SIEMENS C 55, сеть БиЛайн. Входящие смс-ки идентифицируются (на дисплее
> - нет, даже от тех, кто занесен в тел.справочник. Почему? И как можно это исправить?
>
Тарифный план обеспечиват АОН? Например, на "Би+ТАЙМ" услуга АОН предоставляется вроде за дополнительную плату.
-
Игорь
Kati :
>
Судя по дате сообщения, к БиЛайну подключились недавно.
С момента Вашего подключения до начала работы всех функций пройдет от одной до двух недель. Это время, которое требуется для регистрации Вашего договора в головной компании БиЛайн. Вы должны получить СМС-ку от компании БиЛайн, там Вас поздравят с подключением и поблагодарят за это. С этого момента заработает и Ваш определитель.
>
Судя по дате сообщения, к БиЛайну подключились недавно.
С момента Вашего подключения до начала работы всех функций пройдет от одной до двух недель. Это время, которое требуется для регистрации Вашего договора в головной компании БиЛайн. Вы должны получить СМС-ку от компании БиЛайн, там Вас поздравят с подключением и поблагодарят за это. С этого момента заработает и Ваш определитель.
Поэтому гораздо удачнее подключаться в салоне, который обеспечивает онлайн-подключение, когда контракт регистрируется сразу же, а не когда он по почте придет в НН. В частности, "Сотовая связь Сарова" (и не только) именно так и подключает. Такое подключение обеспечивает именно салон с собственным интернет-подключением, а не закуток в магазине.
-
Kati
3: Игорь
К БиЛайну подключилась больше 3-х недель назад, но что-то не припомню подобной смс-ки от них. Так-так, не поздравили значит, и не поблагодарили...))) Если я правильно поняла - определитель должен был заработать, и самой настраивать его не нужно. Ладно, буду разбираться.
Всем спасибо
К БиЛайну подключилась больше 3-х недель назад, но что-то не припомню подобной смс-ки от них. Так-так, не поздравили значит, и не поблагодарили...))) Если я правильно поняла - определитель должен был заработать, и самой настраивать его не нужно. Ладно, буду разбираться.
Всем спасибо
-
Kati
Оказалось все наоборот! Настраивать нужно! Для этого набирается номер 0674 09 06 1. И все заработало!!!
оказывается-была отключена услуга АОН................
в смысле? что бы когда звонишь с городского на мобилу, номер не отображался?
можно звонить с переговорного пункта
можно звонить с переговорного пункта
8: gob
9: tinich
А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.
9: tinich
А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.
-
gob
Splinter :
> 8: gob
> 9: tinich
> А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми
> функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.
Я ВО И СПРАШИВАЮ, В САРОВЕ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ, ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СТАВИЛ СЕБЕ ТАКУЮ, ЗВОНИЛ ИЗ ДОМА И МОБИЛЬНИКИ НЕ ОПРЕДНЛЯЛИ.
КТО ЗНАЕТ?
> 8: gob
> 9: tinich
> А такая приблуда есть, АнтиАОН называется. Типа телефонно розетки с некоторыми
> функциональными изменениями. Все хотел узнать принцип работы.
Я ВО И СПРАШИВАЮ, В САРОВЕ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬ, ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СТАВИЛ СЕБЕ ТАКУЮ, ЗВОНИЛ ИЗ ДОМА И МОБИЛЬНИКИ НЕ ОПРЕДНЛЯЛИ.
КТО ЗНАЕТ?
В "Омеге" поспрашивай. И не ори так.
-
gob
Splinter :
> В "Омеге" поспрашивай. И не ори так.
Ура звоню на мобильник, а номера то моего не видно (кому позвоннить?).
> В "Омеге" поспрашивай. И не ори так.
Ура звоню на мобильник, а номера то моего не видно (кому позвоннить?).