№ 3565
3565: AndreyV пишет:
> 3435: AndreyV пишет:
>> А ко мне вчера приходил настройщик от ТТК (Ленина 32, 3-й подъезд). Но к сожалению подключение к интернет не состоялось,
>> ввиду того, что с чердака не было сделано отверстие для прокладки кабеля. Рядом была дырка с кабельным телевидением,
>> но установщик сказал, что ТТК не имеет права прокладывать свои кабели через чужие дырки в потолке. Поэтому вопрос
>> будет решаться. Установщик сказал, что мне перезвонят вчера (не перезвонили) или сегодня (жду звонка). На вопрос,
>> как будет решена проблема, установщик сказал, что возможно придет со своей дрелью и будет бурить с чердака в подъезд
>> для прокладки кабеля. Для информации, у нас на Ленина 32, роутер находится во втором подъезде и если я правильно
>> понял, то ко мне в третий подъезд, будут вести через чердак.
>>
>> P.S. Перед тем, как пришел настройщик, мне звонила девушка из центрального офиса ТТК, предложила два времени, когда
>> может прийти настройщик (12 и 14 часов). Я выбрал 12. В обеденное время отпросился у начальника, нужно мол домой съездить,
>> необходимо мое присутствие для подключения к интернет. Работаю я в другом городе, не в Сарове, поэтому и пришлось
>> отпрашиваться на несколько часов. Дома встретил настройщика (он пришел вовремя). А тут вот такой казус, нет дырки
>> в крыше для прокладки интернет кабеля.
>
> Прошло 2 недели. Девушка из центрального ТТК сказала, что сегодня придет монтажник подсоединять нашу квартиру
> во второй раз к инету. Я по своему опыту сразу же сказал, что нет дырки в потолке. На что получил ответ, что эта
> проблема устранена. И вот этот день настал. Но как вы успели понять, что подключения опять не состоялось. Не оказалось
> у монтажника ключей от какого-то ящика (если я правильно понял с активным оборудованием). Толи они потерялись, толи
> предыдущий монтажник их в кармане оставил, толи еще чего. Вы уж мне сразу скажите, что я должен спросить у той девушки
> перед тем, как она пришлет монтажника? Про дырку в потолке уже спрашивал. Вот теперь еще про ключи буду спрашивать.
> Чего еще нужно спросить? Может, кто по гороскопу монтажник? Или в какой фазе Луны у ТТК с подключением лучше всего
> получается? Что нужно сделать, чтобы подключили, когда давным-давно все готово?
Тоже самое, только во вторник придут (завтра) если не получится я буду лс к Tie писал и спрашивать что за х****