Про ТТК

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
KePMuT

№ 3540 Сообщение KePMuT » 10 июл 2012 16:26

3540: Tie пишет:
> 3539: KePMuT пишет:
>> У нас есть месные номера телефонов какие-нибудь ТТК НН?
>>
>> А то узнать хочется а в головном конешнож ничего не скажут.
>
> Спросите меня - тут, в личку, на abon@ttknn.ru, в аське, по мобильному

Тут уже писал, конечно не адресуя лично, но подразумевал что возможно ответ будет :) . По сути - тема дырок по сданным адресам открыта. Не понятно когда их дролить будут и когда повторное приглашение мастера на подключение состоится. Вот что хотелось бы узнать :)

Tie

№ 3541 Сообщение Tie » 10 июл 2012 16:46

Друзья, спешите поздравить Сергея Тумакова! http://www.ttknn.ru/newsttk/news555.html

Tie

№ 3542 Сообщение Tie » 10 июл 2012 16:48

3541: KePMuT пишет:
> 3540: Tie пишет:
>> 3539: KePMuT пишет:
>>> У нас есть месные номера телефонов какие-нибудь ТТК НН?
>>>
>>> А то узнать хочется а в головном конешнож ничего не скажут.
>>
>> Спросите меня - тут, в личку, на abon@ttknn.ru, в аське, по мобильному
>
> Тут уже писал, конечно не адресуя лично, но подразумевал что возможно ответ будет :) . По сути - тема дырок по сданным
> адресам открыта. Не понятно когда их дролить будут и когда повторное приглашение мастера на подключение состоится.
> Вот что хотелось бы узнать :)

Адрес напомните, пжл - а то домов с "недодырками" у нас не один и не два, устранение недоделок идёт по графику

name

№ 3543 Сообщение name » 10 июл 2012 18:23

3543: Tie:
Ленина 23(Угловой подъезд,5 этаж) нету дырки с 4-го этажа из соседнего подъезда. Кто приходил подключать, так и сказали

Hummy

№ 3544 Сообщение Hummy » 10 июл 2012 19:29

3530: Tie пишет:
> 3527: Hummy пишет:
>> Сегодня наблюдал интересную картину - СаровТелеком проложили свой кабель через кабель-канал, который сделали
>> дырочники ТТК. Походу скоро и коробки в ход пойдут :D
>
> А можно адрес уточнить?

Как уже писал, место действия пр-т Ленина 53, 1-ый подъезд. Дырка с 4-ого этажа на чердак отсутствует. Есть короб, проложенный в сторону входа на чердачное помещение и следы попытки бурения перекрытия (на фото видно тёмное пятно на потолке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

KePMuT

№ 3545 Сообщение KePMuT » 10 июл 2012 20:51

3543: Tie пишет:
Ленина 22 - как сказали нет дырки между поъездами.

Mihan

№ 3546 Сообщение Mihan » 10 июл 2012 20:56

3543: Tie:
уважаемый, как можно попасть в список подключения на и-нет по ул. Шверника 26?

yozhyk
Благодарил (а): 2 раза

№ 3547 Сообщение yozhyk » 11 июл 2012 02:29

3520: 21099 пишет:
> 3518: lolka999312 пишет:
>> ... вот петросянить тут не надо ...
> глупое выражение... смысл понятен, но можно было и скромнее ответить... уже даже приколов не понимает народ...

Юмор? Не. Не слышал

yozhyk

№ 3548 Сообщение yozhyk » 11 июл 2012 02:30

3520: 21099 пишет:
> 3518: lolka999312 пишет:
>> ... вот петросянить тут не надо ...
> глупое выражение... смысл понятен, но можно было и скромнее ответить... уже даже приколов не понимает народ...

Юмор? Не. Не слышал

AndreyV

№ 3549 Сообщение AndreyV » 12 июл 2012 16:58

Только что звонили из центрального ТТК. Говорямзт, что хотят подключить к инету. На мое возражение про отсутствие дырки на чердак, сказали, что все устранено. Договорились на понедельник. Давай Tie, не подведи.
Ленина 32, 3-й подъезд.
Если там ничего не готово, свяжитесь с ними и отмените встречу.

GHoSTTT

№ 3550 Сообщение GHoSTTT » 12 июл 2012 17:51

3550: AndreyV:
Всё готово, мне уже провели :)
По традиции:
Изображение
Однако же, не всё так гладко.
Если копнуть глубже, то:
Изображение
Это я взял рандомный европейский сервер. На пикче - Манчестер.
А когда я пошёл дальше, так и вообще ужаснулся:
Изображение
С одной стороны, конечно, да, какой смысл лезть дальше России?
Но иногда приходится (поиграться, например), получается вот такая жуть.

GHoSTTT

№ 3551 Сообщение GHoSTTT » 12 июл 2012 18:16

Но это была Калифорния, западное побережье.
Вот Нью-Йорк, восточное:
Изображение
И ещё из любопытства, Пекин:
Изображение

molekula
Благодарил (а): 1 раз

№ 3552 Сообщение molekula » 12 июл 2012 19:02

Ну что там?! Ленина 23 ждет. Сделали дырку или нет?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3553 Сообщение Desperanto » 12 июл 2012 19:17

караганда)
Изображение

KePMuT

№ 3554 Сообщение KePMuT » 12 июл 2012 19:33

Только для сравнения и не более того. Те же точки но на адсл ростелекома тариф - 6 мбит/с
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

dcvan
Благодарил (а): 4 раза

№ 3555 Сообщение dcvan » 12 июл 2012 21:48

Старый район К.Маркса
Изображение

AVPankin

№ 3556 Сообщение AVPankin » 13 июл 2012 08:40

Извиняюсь если уже спрашивали. Ушакова 4 в планах появилась/есть?

MadBiker

№ 3557 Сообщение MadBiker » 13 июл 2012 11:08

Гм. А кто сегодня сверлил межэтажные на Ленина 13? Вы или РТ?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3558 Сообщение MARCELYCH » 13 июл 2012 12:56

3556: dcvan:
проводочек в компе торчит?))) :bud:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3559 Сообщение Burg » 13 июл 2012 21:02

3540: Tie:
Если что, Гоголя 20, уже была 3 раза в списке на подключение. Я считал :D
Короче со следующей недели я в городе и готов подключаться.
Нужен повтор заявки или годится прошлогодняя? :roll:

Собиратель

№ 3560 Сообщение Собиратель » 14 июл 2012 11:37

Видать, на наших домах, стыковка кольца идет.
Для Tiie, когда же подключите?
У монтажников слишком лениво работники действуют.
Они никогда на "серьезную" контору не работали.

gn2

№ 3561 Сообщение gn2 » 14 июл 2012 12:38

3552: GHoSTTT:
Билайн, то же не очень для Нью-Йорка. С Каспером
Изображение
и без него
Изображение
А вот с Нижним без Каспера
Изображение
и Яндекс до Нижнего
ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

dcvan

№ 3562 Сообщение dcvan » 16 июл 2012 12:48

Изображение
Изображение

Почему кольцо не работает?
files.unn.ru
share-nn.ru Пишет- Размер файла больше максимально разрешенного

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3563 Сообщение Rootz » 16 июл 2012 13:02

Вопрос знатокам... почему при тестах скорость отдачи офигительная, а в торренте 10 кбс? При этом в самом торренте делаю тест скорости на отдачу - выдал 65 мегабит, но раздает по факту все равно 10 -15кбс макисмум... чота непонятно совсем.

AndreyV

№ 3564 Сообщение AndreyV » 16 июл 2012 13:19

3435: AndreyV пишет:
> А ко мне вчера приходил настройщик от ТТК (Ленина 32, 3-й подъезд). Но к сожалению подключение к интернет не состоялось,
> ввиду того, что с чердака не было сделано отверстие для прокладки кабеля. Рядом была дырка с кабельным телевидением,
> но установщик сказал, что ТТК не имеет права прокладывать свои кабели через чужие дырки в потолке. Поэтому вопрос
> будет решаться. Установщик сказал, что мне перезвонят вчера (не перезвонили) или сегодня (жду звонка). На вопрос,
> как будет решена проблема, установщик сказал, что возможно придет со своей дрелью и будет бурить с чердака в подъезд
> для прокладки кабеля. Для информации, у нас на Ленина 32, роутер находится во втором подъезде и если я правильно
> понял, то ко мне в третий подъезд, будут вести через чердак.
>
> P.S. Перед тем, как пришел настройщик, мне звонила девушка из центрального офиса ТТК, предложила два времени, когда
> может прийти настройщик (12 и 14 часов). Я выбрал 12. В обеденное время отпросился у начальника, нужно мол домой съездить,
> необходимо мое присутствие для подключения к интернет. Работаю я в другом городе, не в Сарове, поэтому и пришлось
> отпрашиваться на несколько часов. Дома встретил настройщика (он пришел вовремя). А тут вот такой казус, нет дырки
> в крыше для прокладки интернет кабеля.

Прошло 2 недели. Девушка из центрального ТТК сказала, что сегодня придет монтажник подсоединять нашу квартиру во второй раз к инету. Я по своему опыту сразу же сказал, что нет дырки в потолке. На что получил ответ, что эта проблема устранена. И вот этот день настал. Но как вы успели понять, что подключения опять не состоялось. Не оказалось у монтажника ключей от какого-то ящика (если я правильно понял с активным оборудованием). Толи они потерялись, толи предыдущий монтажник их в кармане оставил, толи еще чего. Вы уж мне сразу скажите, что я должен спросить у той девушки перед тем, как она пришлет монтажника? Про дырку в потолке уже спрашивал. Вот теперь еще про ключи буду спрашивать. Чего еще нужно спросить? Может, кто по гороскопу монтажник? Или в какой фазе Луны у ТТК с подключением лучше всего получается? Что нужно сделать, чтобы подключили, когда давным-давно все готово?

yozhyk

№ 3565 Сообщение yozhyk » 16 июл 2012 13:42

3565: AndreyV пишет:
> 3435: AndreyV пишет:
>> А ко мне вчера приходил настройщик от ТТК (Ленина 32, 3-й подъезд). Но к сожалению подключение к интернет не состоялось,
>> ввиду того, что с чердака не было сделано отверстие для прокладки кабеля. Рядом была дырка с кабельным телевидением,
>> но установщик сказал, что ТТК не имеет права прокладывать свои кабели через чужие дырки в потолке. Поэтому вопрос
>> будет решаться. Установщик сказал, что мне перезвонят вчера (не перезвонили) или сегодня (жду звонка). На вопрос,
>> как будет решена проблема, установщик сказал, что возможно придет со своей дрелью и будет бурить с чердака в подъезд
>> для прокладки кабеля. Для информации, у нас на Ленина 32, роутер находится во втором подъезде и если я правильно
>> понял, то ко мне в третий подъезд, будут вести через чердак.
>>
>> P.S. Перед тем, как пришел настройщик, мне звонила девушка из центрального офиса ТТК, предложила два времени, когда
>> может прийти настройщик (12 и 14 часов). Я выбрал 12. В обеденное время отпросился у начальника, нужно мол домой съездить,
>> необходимо мое присутствие для подключения к интернет. Работаю я в другом городе, не в Сарове, поэтому и пришлось
>> отпрашиваться на несколько часов. Дома встретил настройщика (он пришел вовремя). А тут вот такой казус, нет дырки
>> в крыше для прокладки интернет кабеля.
>
> Прошло 2 недели. Девушка из центрального ТТК сказала, что сегодня придет монтажник подсоединять нашу квартиру
> во второй раз к инету. Я по своему опыту сразу же сказал, что нет дырки в потолке. На что получил ответ, что эта
> проблема устранена. И вот этот день настал. Но как вы успели понять, что подключения опять не состоялось. Не оказалось
> у монтажника ключей от какого-то ящика (если я правильно понял с активным оборудованием). Толи они потерялись, толи
> предыдущий монтажник их в кармане оставил, толи еще чего. Вы уж мне сразу скажите, что я должен спросить у той девушки
> перед тем, как она пришлет монтажника? Про дырку в потолке уже спрашивал. Вот теперь еще про ключи буду спрашивать.
> Чего еще нужно спросить? Может, кто по гороскопу монтажник? Или в какой фазе Луны у ТТК с подключением лучше всего
> получается? Что нужно сделать, чтобы подключили, когда давным-давно все готово?

Тоже самое, только во вторник придут (завтра) если не получится я буду лс к Tie писал и спрашивать что за х****

AndreyV

№ 3566 Сообщение AndreyV » 16 июл 2012 13:50

3565: AndreyV пишет:
> 3435: AndreyV пишет:
> Чего еще нужно спросить? Может, кто по гороскопу монтажник?
по знаку Зодиака

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3567 Сообщение Desperanto » 16 июл 2012 15:01

3564: Rootz:
к тебе никто не цепляется просто скоростной. погоди, подцепится логкальный пир и будет тянуть 10 метров с секунду

sarov-c
Благодарил (а): 1 раз

№ 3568 Сообщение sarov-c » 16 июл 2012 15:34

3564: Rootz:
Порт проброшен? Я не умничаю просто у самого такая фигня была, проверил проброс порта в юторренте и поехало ;)В смысле пробросил, а потом поехало

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3569 Сообщение Rootz » 16 июл 2012 17:37

3569: sarov-c:
Действительно вручную пробрасывать на роутере пришлось... посмотрим - поедет ли у меня =) СПС

Вернуться в «Компьютерный форум»