№ 34
Сообщение
Anna_Ost » 25 июл 2012 08:46
тк я дикий любитель томатов, то ват вам еще один рецепт, накопала его в инете, но в этот год обязательно сделаю, несмотря ни на что)))
ЛЕЧО
Помидорыперекрутить, чтоб вышло 3 литра.
Довести докипения и варить 30 мин. при слабом кипении.
Потом добавить:
300гсахара
3 ст.лсоли
3 ст.лраст. масла
2 стручкагорького перца(порезать)
3-3,5 кг болгарскогоперца(порезать так крупно, как любите)
Всёкипятить еще 10 мин. Добавить нарезан.зелень (укроп,петрушка) - кипятить еще 10мин.
Добавить 1головку чеснока (порезать мелко) и 1 ст. ложку уксусной эссенции 70%. Кипящимразлить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть. Выход 5-5,5 литров. Хранится прикомнатной температуре. Рецепт проверенный. Очень-очень вкусно!
вот в таком виде, в каком нашла!
чего-то у меня мама накрутила уже, наморозила и наварила, а я пока нифига не сделала))