Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 480 Сообщение Cpt.Heidegger » 07 авг 2012 23:12

475: Некрофил:
Тогда понятно. Она?
Изображение

Cpt.Heidegger

№ 481 Сообщение Cpt.Heidegger » 07 авг 2012 23:26

Мир, вообще странно устроен.
Иногда, ты выбираешь собаку..
Но, иногда, она выбирает тебя.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 482 Сообщение wallTaZar » 08 авг 2012 09:04

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 483 Сообщение Manfred » 08 авг 2012 09:25

482: wallTaZar:
Очень добродушный пёсик

все как обычно - наша собачка не кусается 8-)

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 484 Сообщение madobad » 08 авг 2012 21:20

470: masha777 пишет:
> 463: madobad:
> жаль,что такие как ты живут!!!

жаль, что такие как ты не думают ;)

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 485 Сообщение madobad » 08 авг 2012 21:23

474: masha777 пишет:
> 463: madobad:
> 470: Cpt.Heidegger:
> чёй то личность больно одинакова и высказывания.на двух стульях сидите товарищщщщщ?

http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10 

нотка

№ 486 Сообщение нотка » 08 авг 2012 21:47

0: Некрофил:
Древняя китайская мудрость гласит - «Ни Сы», что означает - «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»...)

masha777

№ 487 Сообщение masha777 » 09 авг 2012 23:17

484: madobad:
тебе думать точно противопоказано.(мысли нездоровые)

Cpt.Heidegger

№ 488 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 авг 2012 00:20

Фильм кто-нибудь посмотрел? мне интересно.

нотка

№ 489 Сообщение нотка » 10 авг 2012 08:05

что за фильм?

Женгис

№ 490 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 10:31

Читаю я тут ваши "записки хреновников" и поражаюсь. Все такие позитивно умные, пристрелить, разрубить, и т.д... Интересно вообще а принципе, если бы та собака смогла узнать ваши мысли, что бы она вам откусила в первую очередь.
Следующая темка для пересудов- собака убийца!!!! И вот давайте снова перетирать из пустого в порожнее. А когда сраная пьянь гоняет на машинах и калечит и убивает ни в чем не виновных детей и людей, когда другие , назовем их " отбросы общества" убивают, насилуют, воруют.... Может таких никчемных людишек так же будем без суда и следствия??? И дробь найдется и секира. Или просто нет других тем для обсуждения...

OloloMan

№ 491 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 10:52

вот что у людей должно быть в голове, что бы сравнивая спокойно ставить знак равенства между человеком и собакой?
скорее всего говно.

larissa

№ 492 Сообщение larissa » 10 авг 2012 10:54

490: Женгис:
Большинство из этих людей и не думают так, как пишут. Многих из них я знаю лично. Это тема изначально создавалась для того, чтобы почесать языками и спровоцировать собакозащитников. Не ведитесь на это ;)

x-stasy

№ 493 Сообщение x-stasy » 10 авг 2012 11:16

Даешь сраную пьянь на машинах !!! :topor:

Cpt.Heidegger

№ 494 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 авг 2012 11:28

489: нотка пишет:
> что за фильм?

http://rutor.org/torrent/191850/ryzhij- ... -licenzija

Cpt.Heidegger

№ 495 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 авг 2012 11:29

491: OloloMan пишет:
> вот что у людей должно быть в голове, что бы сравнивая спокойно ставить знак равенства между человеком и собакой?
> скорее всего говно.
Люди, как показывает история, стоят сильно дешевле.

Женгис

№ 496 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 11:31

А никто и не ставит знак равенства между собакой и человеком!!!! :crazy: просто я считаю что у НОРМАЛЬНОГО :D И АДЕКВАТНО :kos: ДУМАЮЩЕГО человека таких мыслей в принципе не может и быть. :bud: Провоцировать? :vodka: Боже упаси,это всего лишь рассуждения. Конечно тут согласно можно трепаться о чем угодно, пытаться провоцировать безмолвным писком, только найдется ли у такого "ПРОВОКАТОРШКИ" смелость спровоцировать меня , как вы выражаетесь "собакозащитника" при встрече на прогулке, когда рядом со мной две этаких тварюшки с общей биомассой в 160 кг))))))))))) :kos: :facepalm: Хотя я не отношусь к ярым собакозащитникам, :rupor: и меня как нормально человека, как и большинство тут присутсвующих, к примеру так же приводят в изумления выражения типа".... вы не бойтесь, она не кусается...". да моя собака может и не укусит, но если в тебя влетит тушка в 90 кг весу.... да тут даже кусать и не надо))))) :chechen: :chechen:

Женгис

№ 497 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 11:35

И интересное высказывание.. пост 492.... не думают так как пишут)))))) :crazy: А мысля наверно соседская забежала :dunno: :bud:

нотка

№ 498 Сообщение нотка » 10 авг 2012 11:36

494: Cpt.Heidegger:
спасибо) с ребенком смотреть можно?

Женгис

№ 499 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 11:39

Хотя.... спровоцируйте))))))) Зато потом будет о чем тут потрепаться :bis: :bis: :bis: и будет новая темка, например....."собачник гулял в лесу с двумя собаками на пововках, но зацепился задерево и его разорвала на две части :angel: :angel: :angel:

x-stasy

№ 500 Сообщение x-stasy » 10 авг 2012 11:44

499: Женгис пишет:
> ...."собачник гулял в лесу с двумя собаками на пововках, но зацепился задерево и его разорвала на две части
> :angel: :angel: :angel:
Бедные, бедные прибедные собаки :lol:

Natalie

№ 501 Сообщение Natalie » 10 авг 2012 11:48

496: Женгис:
> только найдется ли у такого "ПРОВОКАТОРШКИ" смелость спровоцировать меня , как вы выражаетесь "собакозащитника" при встрече на прогулке, когда рядом со мной две этаких тварюшки с общей биомассой в 160 кг

И этим все сказано :D

Cpt.Heidegger

№ 502 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 авг 2012 11:53

498: нотка:
Хм.. хороший вопрос.
Не знаю что и ответить.
Хотя, если "Королевство полной луны" можно - то, этот можно точно.

x-stasy

№ 503 Сообщение x-stasy » 10 авг 2012 12:01

Что за порода биомассы?

OloloMan

№ 504 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 12:02

> только найдется ли у такого "ПРОВОКАТОРШКИ" смелость спровоцировать меня , как вы выражаетесь "собакозащитника" при встрече на прогулке, когда рядом со мной две этаких тварюшки с общей биомассой в 160 кг)))

как хорошо, что у меня этот красавец - Изображение всегда с собой, собачье горло перерезает одним движением, надо будет на досуге потренироваться кстати.
А то реально наткнешься еще на таких вот АДЕКВАТНЫХ собачников.

x-stasy

№ 505 Сообщение x-stasy » 10 авг 2012 12:06

504: OloloMan:
Горло резать придётся уже после того как псина вцепится, а это уже аптечка если не зашивать. Про прививки вообще промолчу

OloloMan

№ 506 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 12:17

505: x-stasy:

да это понятно что без потерь выйти не получится. но лучше с потерями и двумя трупами шавок и плачущей хозяйкой, чем просто с потерями, причем явно бОльшими.

Женгис

№ 507 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:22

Я ответила "ПРОВОКАТОРШКА" и есть ли у него смелость, толькот по той причине, что тут всеравно всех кто держит собак- приравнивают к собакозащитникам фанатам, если кошка- то кошкозащитник)))))) И отвечая на высказывание"..... они ведь так даже не думают, как так тут пишут".... я в свое оправдание тоже могу сказать, я ведь даже так не думаю, как написала тут, что мол хочу встретиться и спровоцируйте меня))))))
Это ведь всего лишь треп)))) :bud: :bud:
а по поводу надосуге потренироваться, так же могу нанять инструктора и потренироваться как правильно собаке нападать если у меня в мыслях уже заранее стоит пунктик, что каждый встречный держит в кармане нож, вопрос только в том буду ли я дожидаться пока он его не достанет.... вот будет умора))))))))))))))))))))))))))))))))0 :facepalm:
и могу сделать выводы, что учитывая ваши рассуждения, типа резать когда вцепиться, вас если и кусала собака, то либо шавка с соседского двора, либо собака друга размером чуть больше кошки и то за то что вы отобрали у неё конфету :D . но ведь большинство так называемых собакозащитников профессионально занимаются со своими "пуфиками", а следовательно у человека шансы слишком малы против такой животинки. А тут если еще и хозяин идиот попадется, так он кинется на вас вместе со своей собакой :bud:

Сразу хочу сказать, что бы данный треп не переходил на личности.... Что я со своими "пуфиками" гуляю там, где вероятность встречи с посторонним равна 5%. А если учесть что я соблюдаю все меры предосторожности, то вероятность на обычной прогулке кому либо пострадать равна 0,1%. Потому что никто и ни в чем вам никогда не дасть 100% гарантии(свежесть хлеба в магазине и т.д.).

Natalie

№ 508 Сообщение Natalie » 10 авг 2012 12:28

507: Женгис:
> но ведь большинство так называемых собакозащитников профессионально занимаются со своими "пуфиками", а следовательно у человека шансы слишком малы против такой животинки

Нет слов...

> то вероятность на обычной прогулке кому либо пострадать равна 0,1%.

0,1% - это много. Если подумать. И если вдруг дети.

Женгис

№ 509 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:30

Шавка шавке рознь.... если ты в лесу встретил "именно шавку" и никто тебя не видет... ну это один треп... А вот если во двор вышла погуль "дама с собачкой" в стоимость свыше 100.000 тыс.руб. Это еще не известно у кого потери будут больше... И она докажет что именно вы виновник, и вам придется отвечать..... а если кто не вкурсе, то любая животинка- это частная собственноть, и причиняя вред частной собственности, вы будете отвечать уже не просто словами, а именно по закону... если для кого -то это новость, почитайте закон. поэтому никогда не равнять всех под одну гребенку. А так же никогда не стоит надеяться на устойчивую психику нашего населения, кто-то на ваше высказывание,Ю мол развели тут блахарник, смолчит , понимая, что вы не адекват, или у вас кризис среднего возраста или еще чего, а другой, повстречав вас, будет еще тягаться своими мыслями не только в словестной форме))))))

Вернуться в «Огородный форум»