Я ответила "ПРОВОКАТОРШКА" и есть ли у него смелость, толькот по той причине, что тут всеравно всех кто держит собак- приравнивают к собакозащитникам фанатам, если кошка- то кошкозащитник)))))) И отвечая на высказывание"..... они ведь так даже не думают, как так тут пишут".... я в свое оправдание тоже могу сказать, я ведь даже так не думаю, как написала тут, что мол хочу встретиться и спровоцируйте меня))))))
Это ведь всего лишь треп))))
а по поводу надосуге потренироваться, так же могу нанять инструктора и потренироваться как правильно собаке нападать если у меня в мыслях уже заранее стоит пунктик, что каждый встречный держит в кармане нож, вопрос только в том буду ли я дожидаться пока он его не достанет.... вот будет умора))))))))))))))))))))))))))))))))0
и могу сделать выводы, что учитывая ваши рассуждения, типа резать когда вцепиться, вас если и кусала собака, то либо шавка с соседского двора, либо собака друга размером чуть больше кошки и то за то что вы отобрали у неё конфету

. но ведь большинство так называемых собакозащитников профессионально занимаются со своими "пуфиками", а следовательно у человека шансы слишком малы против такой животинки. А тут если еще и хозяин идиот попадется, так он кинется на вас вместе со своей собакой
Сразу хочу сказать, что бы данный треп не переходил на личности.... Что я со своими "пуфиками" гуляю там, где вероятность встречи с посторонним равна 5%. А если учесть что я соблюдаю все меры предосторожности, то вероятность на обычной прогулке кому либо пострадать равна 0,1%. Потому что никто и ни в чем вам никогда не дасть 100% гарантии(свежесть хлеба в магазине и т.д.).