Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
SvetlyaLana
девочки плиз подскажите кто -нибудь....у меня подруга взяла кошечку(в нижнем заболела владелица питомника и срочно пристраивали кошек(штук13вроде-скоттиши)кошка конечно в плачевном состоянии-худенькая...но щас стала набирать и психика в норму пришла,но с нее так сыпется шерсть-это нечто,какбудто моль ее поела(ничего общего с обычной линькой)...я думаю авитаминоз наверное да?чем кису подкормить,подпоить?просто щас не может она к вету попасть с ней-загородом ,а машина в ремонте...
-
Nata-lapka
1283: SvetlyaLana пишет:
> 1265: Nata-lapka:
> такой суперский
и правда кекс-такая мордаха и лапищи такие мощные у коти-красавчик 
Спасибо! А когда "нахохлится" - морда ещё больше становится! Мужик!
Дома мы называем его Кекс на букву "С"
> 1265: Nata-lapka:
> такой суперский
Спасибо! А когда "нахохлится" - морда ещё больше становится! Мужик!
Дома мы называем его Кекс на букву "С"
-
Nata-lapka
1290: SvetlyaLana:
худенькая - значит там кошек не кормили???
психика не в норме???
что же за "питомник" такой?
шерсть может сыпаться из-за этого... стресс+плохое питание...
худенькая - значит там кошек не кормили???
психика не в норме???
что же за "питомник" такой?
шерсть может сыпаться из-за этого... стресс+плохое питание...
-
Nata-lapka
1278: иначе_нельзя:
котёнок просто обалденный!!! стоимость наверное "опупительная"
котёнок просто обалденный!!! стоимость наверное "опупительная"
1293: Nata-lapka:
Стоимость да, не может не радовать
. Он даже не для продажи, оставляют в питомнике.
Стоимость да, не может не радовать
-
SvetlyaLana
1292: Nata-lapka:
раньше там со слов ,женщина занималась разведением,но потом очень сильно заболела и все киски остались на попечении несовершеннолетней девочки,которая с ними просто не справлялась и тогда ее тетя обратилась к волонтерам Дай лапку-они кинули клич и начали пристраивать кошечек,только вот документы предлагали выкупать(но это то понятно..)-моя знакомая одну себе забрала и вот выхаживает щас кисоньку. там и котятки были говорят,но условия и правда были к сожалению очень не айс..некоторых девочка не хотела отдавать и говорила ,что мама вернется и ругаться будет-это ведь ее любимые кошки(это про 3 кисок самых старших)...но тетя отвела в строночку и сказала,что к сожалению мама не вернется(девочка не знает об этом)....так,что я осуждать девченки не берусь,всякое в жизни бывает
главное,что всех пристроили они вроде бы....
раньше там со слов ,женщина занималась разведением,но потом очень сильно заболела и все киски остались на попечении несовершеннолетней девочки,которая с ними просто не справлялась и тогда ее тетя обратилась к волонтерам Дай лапку-они кинули клич и начали пристраивать кошечек,только вот документы предлагали выкупать(но это то понятно..)-моя знакомая одну себе забрала и вот выхаживает щас кисоньку. там и котятки были говорят,но условия и правда были к сожалению очень не айс..некоторых девочка не хотела отдавать и говорила ,что мама вернется и ругаться будет-это ведь ее любимые кошки(это про 3 кисок самых старших)...но тетя отвела в строночку и сказала,что к сожалению мама не вернется(девочка не знает об этом)....так,что я осуждать девченки не берусь,всякое в жизни бывает
-
SvetlyaLana
1265: Nata-lapka пишет:
> А вот наш кекс
> в такую моську ,так и хочется чмокнуть вашего Кекса-Секса
> А вот наш кекс
> в такую моську ,так и хочется чмокнуть вашего Кекса-Секса
-
anzella anzella
такой вопрос-котенку 4 мес. кормим сушкой. сырую говядину не ест.но постоянно просит еду со стола. может ему сушку сменить? ест он старую хорошо,шерть блестит,играет,бегает. ест роял канин 36. но начиталась отзывов.
... вот думаю заменить сушку.что посоветуете.и чтоб по цене уж не особо дорого...
. и еще-никто травку для котов и кошек не сожал?стоит или нет?
-
Nata-lapka
1298: anzella anzella:
Если брать хорошую сушку - соответственно, это корм супер премиум класса. Корм супер премиум класса просто НЕ может стоить дешевле Рояла. Со стола "корм" однозначно не давать. У нас кот говядину тоже не ест - а стали давать иногда отварную куриную печень - ест, да ещё как. И кошка печень уважает, но с ней легче - она ест говядину. Травку нужно сажать и пробовать давать - не все кошки её кушают...
Если брать хорошую сушку - соответственно, это корм супер премиум класса. Корм супер премиум класса просто НЕ может стоить дешевле Рояла. Со стола "корм" однозначно не давать. У нас кот говядину тоже не ест - а стали давать иногда отварную куриную печень - ест, да ещё как. И кошка печень уважает, но с ней легче - она ест говядину. Травку нужно сажать и пробовать давать - не все кошки её кушают...
-
SvetlyaLana
1298: anzella anzella пишет:
> такой вопрос-котенку 4 мес. кормим сушкой. сырую говядину не ест.но постоянно просит еду со стола. может ему сушку
> сменить? ест он старую хорошо,шерть блестит,играет,бегает. ест роял канин 36. но начиталась отзывов.
..
> . вот думаю заменить сушку.что посоветуете.и чтоб по цене уж не особо дорого...
. и еще-никто травку для котов
> и кошек не сожал?стоит или нет? сколько не сажала своим,вообще ноль эмоций,а другие цветочки уважают погрызть в мое отсутствие,вообще у кого как.у подруги кот,когда она ему в поле собирает приносит -ест,а сажает когда-тоже не реагирует
,мне кажется,вам надо попробовать посадить и вот, тогда- то и поймете будет кушать котик или нет.у всех разные вкусы,как и у людей
.и моему младшему,тоже 4месяца и тоже ведем борьбу с воровством со стола и с оставленых ,хоть на минуту без присмотра тарелок с едой(и вообще я в шоке-он всеядный),у меня такое первый раз,взрослые коты сидят и недоумевают
от его наглости
> такой вопрос-котенку 4 мес. кормим сушкой. сырую говядину не ест.но постоянно просит еду со стола. может ему сушку
> сменить? ест он старую хорошо,шерть блестит,играет,бегает. ест роял канин 36. но начиталась отзывов.
> . вот думаю заменить сушку.что посоветуете.и чтоб по цене уж не особо дорого...
> и кошек не сожал?стоит или нет? сколько не сажала своим,вообще ноль эмоций,а другие цветочки уважают погрызть в мое отсутствие,вообще у кого как.у подруги кот,когда она ему в поле собирает приносит -ест,а сажает когда-тоже не реагирует
1300: SvetlyaLana:
наш-избалованный привереда...кстати,из кошачьих паштетов предпочитает только "Феликс"-остальные-в игнор...
разборчивый,паразит рыжый
-
SvetlyaLana
1301: luky6 пишет:
> 1300: SvetlyaLana:
>
наш-избалованный привереда...кстати,из кошачьих паштетов предпочитает только "Феликс"-остальные-в игнор.
> ..
разборчивый,паразит рыжый
рыжий одним словом,вот у меня муж нашего и зовет -наглая рыжая морда
> 1300: SvetlyaLana:
>
> ..
-
anzella anzella
у нас не ест со стола.оставляй что угодно. а вот когда сама садишься,вот тут он в тарелку лезет... или сядеи и следит за ложкой..а какие при этом глаза... а каким кормом кормите?
-
anzella anzella
1299: Nata-lapka пишет:
> 1298: anzella anzella:
> Если брать хорошую сушку - соответственно, это корм супер премиум класса. Корм супер премиум класса просто НЕ может
> стоить дешевле Рояла. Со стола "корм" однозначно не давать. У нас кот говядину тоже не ест - а стали давать иногда
> отварную куриную печень - ест, да ещё как. И кошка печень уважает, но с ней легче - она ест говядину. Травку нужно
> сажать и пробовать давать - не все кошки её кушают...
спасибо за ответ. нам и не над чтоб корм был дешевле рояла. можно чуть подороже даже...просто не на много)))
> 1298: anzella anzella:
> Если брать хорошую сушку - соответственно, это корм супер премиум класса. Корм супер премиум класса просто НЕ может
> стоить дешевле Рояла. Со стола "корм" однозначно не давать. У нас кот говядину тоже не ест - а стали давать иногда
> отварную куриную печень - ест, да ещё как. И кошка печень уважает, но с ней легче - она ест говядину. Травку нужно
> сажать и пробовать давать - не все кошки её кушают...
спасибо за ответ. нам и не над чтоб корм был дешевле рояла. можно чуть подороже даже...просто не на много)))
1304: anzella anzella:
а что такого плохого в рояле для котят?
а что такого плохого в рояле для котят?
-
anzella anzella
1305: luky6 пишет:
> 1304: anzella anzella:
> а что такого плохого в рояле для котят?
не знаю,просто почитала,плохо пишут. мы сначала хилс пробовали давать,есть не стал.роял ест за обе щеки
,хотелось просто чтоб получше для котика
> 1304: anzella anzella:
> а что такого плохого в рояле для котят?
не знаю,просто почитала,плохо пишут. мы сначала хилс пробовали давать,есть не стал.роял ест за обе щеки
-
SvetlyaLana
1303: anzella anzella пишет:
> у нас не ест со стола.оставляй что угодно. а вот когда сама садишься,вот тут он в тарелку лезет... или сядеи и следит
> за ложкой..а какие при этом глаза... а каким кормом кормите? мы на про плане
> у нас не ест со стола.оставляй что угодно. а вот когда сама садишься,вот тут он в тарелку лезет... или сядеи и следит
> за ложкой..а какие при этом глаза... а каким кормом кормите? мы на про плане
-
anzella anzella
надо попробовать сушку проплан. влажный не стал..брали на пробу. хилс не стал есть-но если честно он так жутко пах.
-
Nata-lapka
Я когда кошку первую покупала, то владелица питомника порекомендовала (по значительному опыту взращивания большого количества кошкоморд) - Ориджен, Акана или Леонардо+ Леонардо консервы. На том и сидим! Правда в городе не покупаю - стараюсь от случая к случаю в НиНо брать или Москве...
Ну и конечно + сырая говядина&телятина! Но опять же всё очень индивидуально. Корм нужно подбирать и смотреть в горшок
Ну и конечно + сырая говядина&телятина! Но опять же всё очень индивидуально. Корм нужно подбирать и смотреть в горшок
-
anzella anzella
сегодня купили проплан сухой.ел,даже мурлыкал.посмотрим на состояние котика.
акана и ориджена для кошек не было... Проплан на запах и вид ничего такой. а роял канином не хочу что то,российское производство еще...
А нам ни Акана, ни Ориджен не пошел. Перешли сейчас на Ямс и всё стало отлично!
-
anzella anzella
у нас с рояла канин и шерсть блестит и не лезет и стул хороший.но начиталась... еще российское производство.. может не стоило другой покупать корм,ведь вредно менять и менять..
-
anzella anzella
1311: иначе_нельзя пишет:
> А нам ни Акана, ни Ориджен не пошел. Перешли сейчас на Ямс и всё стало отлично!
а они у Вас есть не стали акану и ориджен? или потом ,со временем вы поняли что ,что то не так?
> А нам ни Акана, ни Ориджен не пошел. Перешли сейчас на Ямс и всё стало отлично!
а они у Вас есть не стали акану и ориджен? или потом ,со временем вы поняли что ,что то не так?
-
голкипер
1308: anzella anzella:
а где покупала хилс и для какого возраста питомца? у нас ест с удовольствием. и не только хилс, йамс ест и роял канин. котенку 5 месяцев.
а где покупала хилс и для какого возраста питомца? у нас ест с удовольствием. и не только хилс, йамс ест и роял канин. котенку 5 месяцев.
-
голкипер
есть ли какая-нибудь таблица соотношений возраста и веса кота? у нас не породистый, но интересно было бы посмотреть на статистику.
1313: anzella anzella:
сначала сидел кот на Ориджене, потом перешли на Акану и появился второй кот. Ели месяцев 7 наверно его, потом стали всё хуже и хуже есть, думала может просто зажрались
, но у обоих начался понос, у взрослого даже с кровью. лечила, не помогало. поменяла Акану на Ямс, и всё прошло сразу.
сначала сидел кот на Ориджене, потом перешли на Акану и появился второй кот. Ели месяцев 7 наверно его, потом стали всё хуже и хуже есть, думала может просто зажрались
-
Пуговка
Девочки,пожалуйста помогите найти жениха для моей Лизы (кошечка скоттиш-страйт, окрас голубой дым)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anzella anzella
1314: голкипер пишет:
> 1308: anzella anzella:
> а где покупала хилс и для какого возраста питомца? у нас ест с удовольствием. и не только хилс, йамс ест и роял канин.
> котенку 5 месяцев.
хилс покупали в городе,в миллион друзей.для котят и беременных кошек.
> 1308: anzella anzella:
> а где покупала хилс и для какого возраста питомца? у нас ест с удовольствием. и не только хилс, йамс ест и роял канин.
> котенку 5 месяцев.
хилс покупали в городе,в миллион друзей.для котят и беременных кошек.