Спецпредложение: весенний open - air.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Vadim

№ 60 Сообщение Vadim » 13 апр 2004 13:19

61: Коновалов
микис не в настроении... :D

Merlin_SWAMP

№ 61 Сообщение Merlin_SWAMP » 13 апр 2004 13:42

Впрос к организаторам.
А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов... Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки попить ... иэээххх красота .

PoiSon

№ 62 Сообщение PoiSon » 13 апр 2004 16:39

Merlin_SWAMP :
> Впрос к организаторам.
> А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов.
> .. Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому
> скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки
> попить ... иэээххх красота .

Водку, женщин, мужчин, пепси-колу, екстези, лсд, мескалин, гашиш, спиды, кокс, травку а также другие запрещенные предметы проносить на территорию буйствия нельзя.
Но если очень хочеться то можно. Схема простая и называется русскими словами - "Без палева."

Вопросы, предложения, замечания?

PoiSon

№ 63 Сообщение PoiSon » 13 апр 2004 16:43

Кстати может Пеший марш и опен эйр соеденить в одно ? =)
Какая разница где водку пить ?

Vadim

№ 64 Сообщение Vadim » 13 апр 2004 16:50

65: PoiSon
с ума не сходи :dumay:

PoiSon

№ 65 Сообщение PoiSon » 13 апр 2004 16:55

66:
поздняк, уже 20 лет как сошел.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 66 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 13 апр 2004 17:01

Коновалов :
слушай "дружок" я с тобой индивидуально буду разговаривать кого ты там посылаешь...и буду я тебе лезть не в попу твою воничую, а бить по лицу пока ты непоймёшь, что разговаривать ты так будешь со своими товарищами и друзьями...(если у тебя они ещё есть)ПОНЯЛ
Merlin_SWAMP
всё можно...я этого не писал, что нельзя....берите с собой всё,что вам заблагоразумится(палатки именно это и предпологают)намёк мой очевиден
FeNya
а может и в этих числах...тут важно понять ,что всёже некоторые вещи не от нас зависят и мы просто физически можем к первым числам не успеть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который возможно нас посетит(как договоримся).Open-aire с некоторой потдержкой взяло и "Европа плюс Саров" поэтому всё осуществляется при подтдержки 102.7 посему какаято информация будет и там(это я для ваших ушей)далее....сейчас... скоро будет определён телефон по которому вы уже можете купить билеты позвонив по этому номеру и предварительно поговорив с голосом.Ещё раз повторяю, что отслеживайте исключительно информацию....которую вписываю Я.....уже начинается некоторые отклонения пиплов...которые просто напросто сбивают курс коробля....
HELP ME-----срочно нужен автоответчик на месяц для полезных целей в плане оупен-эира.....плиз отпишитесь в ЛС ...либо по с.т.8-831-3186484....я буду очень признателен если поможите.За его состояние большая искреннея просьба не переживать....заранее спасибо...

PoiSon

№ 67 Сообщение PoiSon » 13 апр 2004 17:09

> ------------------------------
> перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который
> возможно нас посетит(как договоримся).
Ой ой ой! К нам приедет Мартин Ландерс ...или Тимур Мамедов?????? =)

dJ Mi][

№ 68 Сообщение dJ Mi][ » 13 апр 2004 18:51

только что всё изучил....

Принимайте респекты парни!!!!!!!!!!
это будет хорошим дополнением к развитию качественного танцивального движения!!!

:super:

мои контакты всем известны + icq: 215634889 :bis:

до связей!!!

alexx13
Благодарил (а): 10 раз

№ 69 Сообщение alexx13 » 13 апр 2004 20:30

Значится так! Предложения и личные вопросы принемаются на openair1@rol.ru
телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +79202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
Последний раз редактировалось alexx13 13 апр 2004 21:03, всего редактировалось 1 раз.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 70 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 13 апр 2004 20:38

alexx13 :
> Значится так! Предложения и личные вопросы принемаются на openair1@rol.ru
> телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь
> разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +9202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки
> принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
Поясняю для всех....это человек имеет полное отношение к происходящему мероприятию...поэтому всё что тут написано соответствует дейсвительности...это я про то, что верить только тому,что я написал...

dJ Mi][

№ 71 Сообщение dJ Mi][ » 14 апр 2004 11:35

Какие всё-таки, какие сроки проведения мероприятия??!!!

на 2-ое мая запланированна вечеринка из серии "Ритмические инсталляции"
место - Рябина
время - 10-6:00 (fulltime)

[first review]

Предлагаю административному отделу опенэира там появиться для обсуждения дальнейших плановых мероприятий и тд... - назначаю её штаб-квартирой будущего мероприятия!!!!! :bud:
[pre-party]

для непосвещённых::: - посмотрите как работает самый пока успешный танцевальный проект города.

PoiSon

№ 72 Сообщение PoiSon » 14 апр 2004 11:47

dJ Mi][ :

Микс, если придется выбирать рябина-опен, я выберу опен.
Хотя никто не мешает и там и там отработать =)

dJ Mi][

№ 73 Сообщение dJ Mi][ » 14 апр 2004 12:02

tooooo Pisson!!!!

раззговорр не об этом........ :no-no:

это не должно совпасть!!!! - ДА???

PoiSon

№ 74 Сообщение PoiSon » 14 апр 2004 14:56

dJ Mi][ :
> tooooo Pisson!!!!
> раззговорр не об этом........ :no-no:
> это не должно совпасть!!!! - ДА???

Да вроде не должно хотя кто его знает .. как оно получиться ...=)
Да, хстати, решился таки, раз не прет саров утренний психодлик, попробовать/проэксперементировать с full-on. (psysex, neogen, impirit, cosma ...)
А вдруг расколбасит народ :)

FeNya

№ 75 Сообщение FeNya » 14 апр 2004 15:36

74: PoiSon э-э-э-й как же так??? Не надо ничего экпериментировать....кого пси не устраивает...тот пусть колбасится где нить в другом месте :) Даешь психоделик в массы!!! :D
71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить тогда придется :(

PoiSon

№ 76 Сообщение PoiSon » 14 апр 2004 15:43

FeNya :
> 74: PoiSon э-э-э-й как же так??? Не надо ничего экпериментировать...
> .кого пси не устраивает...тот пусть колбасится где нить в другом месте :) Даешь
> психоделик в массы!!! :D
Нее дядя, ты не понял =) full-on psychedelic он просто немного другой по звучанию. более агрессивный и менее мелодичный. большое количество кислотных звуков и почти отсутсвие мелодии. более быстрый по скорости. Если утренник гдето 145 бпм, то фуллон 155->>>. Короче - мясо.

> 71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то
> ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить
> тогда придется :(

Да вот я тоже предлогаю устроителям родить чтоньть в районе 1-го числа. Отколбасил опен, днем выспался - и в рябину.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 77 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 апр 2004 16:17

1-3 отпадаеть.... 8-9 день города...

KadeR

№ 78 Сообщение KadeR » 14 апр 2004 17:19

77: Feldeger почему отпадает 1-3??? откуда сия информация?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 79 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 апр 2004 18:27

KadeR :
> 77: Feldeger почему отпадает 1-3??? откуда сия информация?
ненаводите панику....переговариваем и делаем всё чтобы было удобно для всех

DJ ZIG-ZAG

№ 80 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 апр 2004 22:44

а если серьезно то лайнап простой
Mugnum
Mi][
Dave
Dance
Trivial
Max B
Kader&Gustos
LeeLoo&Ruby may be (or not to be ... question?) (в принципе теток то нада=))
Вероятны появления ZigZag&Dan&......сам догадайся кто.
А вообще тот кто принимает во всем этом участие хоть знают ,Что они принимают в этом участие????
Поиз, откуда у тебя такая достоверная информация об участниках????

KadeR

№ 81 Сообщение KadeR » 15 апр 2004 00:38

80: DJ ZIG-ZAG БЛин попросили перечислить тех кого хотят видеть, ЗЗ ты читать научись!!!

NUTCRACKER

№ 82 Сообщение NUTCRACKER » 15 апр 2004 09:55

Дамы и господа! Отличная идея, чёрт возьми, хоть и не блещет новизной. Не думал, что она уже на такой стадии...
Эх, звал Мi][ на вечерину в Рябину, но ввиду того, что путь в Саров мне заказан ещё на год минимум, с удовольствием приехал бы куда-нибудь за его - города - пределы. Как знать, может, что сыграл бы, тряхнул стариной бы что ли. К тому же давно мне не игралось в такой достойной компании.
Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих людей: определились ли с датой?

alexx13
Благодарил (а): 10 раз

№ 83 Сообщение alexx13 » 15 апр 2004 10:50

NUTCRACKER :

> Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих
> людей:

Есть такие люди! И опять таки пиши на openair1@rol.ru

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 84 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 15 апр 2004 15:15

Итак всё ближе и ближе сие мероприятие мне очень приятно вам сообщить,что с пятницы , а именно 16 апреля для всех кому что-то непонятно или хочет более подробно всё узнать будет работать АВТОИНФОРМАТОР...совершенно круглосуточный,подробный и реальный...телефон я отпишу сегодня чуть позже....не забывайте про информатор и не забывайте о точной информации.ИНФОРМАТОР работает как и в режиме автоответчика так и почти в живую,всё что вы скажите будет услышанно организаторами и обязательно будет рассматриваться.

PoiSon

№ 85 Сообщение PoiSon » 15 апр 2004 15:18

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> Итак всё ближе и ближе сие мероприятие мне очень приятно вам сообщить,что с
> пятницы , а именно 16 апреля для всех кому что-то непонятно или хочет более
> подробно всё узнать будет работать АВТОИНФОРМАТОР...совершенно круглосуточный,
> подробный и реальный...телефон я отпишу сегодня чуть позже....не забывайте
> про информатор и не забывайте о точной информации.ИНФОРМАТОР работает как и
> в режиме автоответчика так и почти в живую,всё что вы скажите будет услышанно
> организаторами и обязательно будет рассматриваться.

Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно и мылом кинуть.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 86 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 15 апр 2004 15:45

PoiSon :
> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
> и мылом кинуть.
Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно....сегодня буду в Сарове

Stasy

№ 87 Сообщение Stasy » 15 апр 2004 16:34

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> PoiSon :
>> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
>> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
>> и мылом кинуть.
> Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка
> мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно...
> .сегодня буду в Сарове

Макс!!! Отличная идея!!! Я подбила пяток человек московских! Так что едем из столицы в родной Саров!!!! ПРимешь тетенек и дяденек? :P

Stasy

№ 88 Сообщение Stasy » 15 апр 2004 16:37

Давно хотелось, чтобы в Сарове прошло такое грандиозное мероприятие! А по сему зову сюда всех своих московских друзей посмотреть на саровскую диковинку!:) По секрету, шшшшшшш, будут люди с московского радио.....о-как

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 89 Сообщение Mikis » 15 апр 2004 16:39

Откуда такая избирательность? Почему всех прочих виртуозов игры на винампе отправили в рекламный раздел, а этого оставили? Чем он лучше-то?

Вернуться в «Ритмы и тусовки»