микис не в настроении...
Спецпредложение: весенний open - air.
-
Merlin_SWAMP
Впрос к организаторам.
А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов... Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки попить ... иэээххх красота .
А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов... Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки попить ... иэээххх красота .
-
PoiSon
Merlin_SWAMP :
> Впрос к организаторам.
> А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов.
> .. Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому
> скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки
> попить ... иэээххх красота .
Водку, женщин, мужчин, пепси-колу, екстези, лсд, мескалин, гашиш, спиды, кокс, травку а также другие запрещенные предметы проносить на территорию буйствия нельзя.
Но если очень хочеться то можно. Схема простая и называется русскими словами - "Без палева."
Вопросы, предложения, замечания?
> Впрос к организаторам.
> А водку что совсем нельзя ? Что то там было на счет колюще-бьющихся предметов.
> .. Дык я бы ее родимую в пластиковую бутылочку перелил... А то ведь как молодому
> скакать уже лениво а вот на свежей травке, на природе посидеть ... водочки
> попить ... иэээххх красота .
Водку, женщин, мужчин, пепси-колу, екстези, лсд, мескалин, гашиш, спиды, кокс, травку а также другие запрещенные предметы проносить на территорию буйствия нельзя.
Но если очень хочеться то можно. Схема простая и называется русскими словами - "Без палева."
Вопросы, предложения, замечания?
-
PoiSon
Кстати может Пеший марш и опен эйр соеденить в одно ? 
Какая разница где водку пить ?
Какая разница где водку пить ?
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Коновалов :
слушай "дружок" я с тобой индивидуально буду разговаривать кого ты там посылаешь...и буду я тебе лезть не в попу твою воничую, а бить по лицу пока ты непоймёшь, что разговаривать ты так будешь со своими товарищами и друзьями...(если у тебя они ещё есть)ПОНЯЛ
Merlin_SWAMP
всё можно...я этого не писал, что нельзя....берите с собой всё,что вам заблагоразумится(палатки именно это и предпологают)намёк мой очевиден
FeNya
а может и в этих числах...тут важно понять ,что всёже некоторые вещи не от нас зависят и мы просто физически можем к первым числам не успеть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который возможно нас посетит(как договоримся).Open-aire с некоторой потдержкой взяло и "Европа плюс Саров" поэтому всё осуществляется при подтдержки 102.7 посему какаято информация будет и там(это я для ваших ушей)далее....сейчас... скоро будет определён телефон по которому вы уже можете купить билеты позвонив по этому номеру и предварительно поговорив с голосом.Ещё раз повторяю, что отслеживайте исключительно информацию....которую вписываю Я.....уже начинается некоторые отклонения пиплов...которые просто напросто сбивают курс коробля....
HELP ME-----срочно нужен автоответчик на месяц для полезных целей в плане оупен-эира.....плиз отпишитесь в ЛС ...либо по с.т.8-831-3186484....я буду очень признателен если поможите.За его состояние большая искреннея просьба не переживать....заранее спасибо...
слушай "дружок" я с тобой индивидуально буду разговаривать кого ты там посылаешь...и буду я тебе лезть не в попу твою воничую, а бить по лицу пока ты непоймёшь, что разговаривать ты так будешь со своими товарищами и друзьями...(если у тебя они ещё есть)ПОНЯЛ
Merlin_SWAMP
всё можно...я этого не писал, что нельзя....берите с собой всё,что вам заблагоразумится(палатки именно это и предпологают)намёк мой очевиден
FeNya
а может и в этих числах...тут важно понять ,что всёже некоторые вещи не от нас зависят и мы просто физически можем к первым числам не успеть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который возможно нас посетит(как договоримся).Open-aire с некоторой потдержкой взяло и "Европа плюс Саров" поэтому всё осуществляется при подтдержки 102.7 посему какаято информация будет и там(это я для ваших ушей)далее....сейчас... скоро будет определён телефон по которому вы уже можете купить билеты позвонив по этому номеру и предварительно поговорив с голосом.Ещё раз повторяю, что отслеживайте исключительно информацию....которую вписываю Я.....уже начинается некоторые отклонения пиплов...которые просто напросто сбивают курс коробля....
HELP ME-----срочно нужен автоответчик на месяц для полезных целей в плане оупен-эира.....плиз отпишитесь в ЛС ...либо по с.т.8-831-3186484....я буду очень признателен если поможите.За его состояние большая искреннея просьба не переживать....заранее спасибо...
-
PoiSon
> ------------------------------
> перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который
> возможно нас посетит(как договоримся).
Ой ой ой! К нам приедет Мартин Ландерс ...или Тимур Мамедов??????
> перспектива:сегодня состоялся телефонный разговор с неким VIP-гостем который
> возможно нас посетит(как договоримся).
Ой ой ой! К нам приедет Мартин Ландерс ...или Тимур Мамедов??????
-
dJ Mi][
только что всё изучил....
Принимайте респекты парни!!!!!!!!!!
это будет хорошим дополнением к развитию качественного танцивального движения!!!
мои контакты всем известны + icq: 215634889
до связей!!!
Принимайте респекты парни!!!!!!!!!!
это будет хорошим дополнением к развитию качественного танцивального движения!!!
мои контакты всем известны + icq: 215634889
до связей!!!
-
alexx13
Значится так! Предложения и личные вопросы принемаются на openair1@rol.ru
телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +79202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +79202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
Последний раз редактировалось alexx13 13 апр 2004 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
alexx13 :
> Значится так! Предложения и личные вопросы принемаются на openair1@rol.ru
> телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь
> разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +9202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки
> принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
Поясняю для всех....это человек имеет полное отношение к происходящему мероприятию...поэтому всё что тут написано соответствует дейсвительности...это я про то, что верить только тому,что я написал...
> Значится так! Предложения и личные вопросы принемаются на openair1@rol.ru
> телефон для "наведения" справок скоро будет объявлен. Пока ВАМ смогут лишь
> разьяснить некие аспекты сего дияния (topic) по: +9202914897. ВНИМАНИЕ! Звонки
> принемаются только с мобильных. (к моему сожалению)
Поясняю для всех....это человек имеет полное отношение к происходящему мероприятию...поэтому всё что тут написано соответствует дейсвительности...это я про то, что верить только тому,что я написал...
-
dJ Mi][
Какие всё-таки, какие сроки проведения мероприятия??!!!
на 2-ое мая запланированна вечеринка из серии "Ритмические инсталляции"
место - Рябина
время - 10-6:00 (fulltime)
[first review]
Предлагаю административному отделу опенэира там появиться для обсуждения дальнейших плановых мероприятий и тд... - назначаю её штаб-квартирой будущего мероприятия!!!!!
[pre-party]
для непосвещённых::: - посмотрите как работает самый пока успешный танцевальный проект города.
на 2-ое мая запланированна вечеринка из серии "Ритмические инсталляции"
место - Рябина
время - 10-6:00 (fulltime)
[first review]
Предлагаю административному отделу опенэира там появиться для обсуждения дальнейших плановых мероприятий и тд... - назначаю её штаб-квартирой будущего мероприятия!!!!!
[pre-party]
для непосвещённых::: - посмотрите как работает самый пока успешный танцевальный проект города.
-
PoiSon
dJ Mi][ :
Микс, если придется выбирать рябина-опен, я выберу опен.
Хотя никто не мешает и там и там отработать
Микс, если придется выбирать рябина-опен, я выберу опен.
Хотя никто не мешает и там и там отработать
-
dJ Mi][
tooooo Pisson!!!!
раззговорр не об этом........
это не должно совпасть!!!! - ДА???
раззговорр не об этом........
это не должно совпасть!!!! - ДА???
-
PoiSon
dJ Mi][ :
> tooooo Pisson!!!!
> раззговорр не об этом........
> это не должно совпасть!!!! - ДА???
Да вроде не должно хотя кто его знает .. как оно получиться ...
Да, хстати, решился таки, раз не прет саров утренний психодлик, попробовать/проэксперементировать с full-on. (psysex, neogen, impirit, cosma ...)
А вдруг расколбасит народ
> tooooo Pisson!!!!
> раззговорр не об этом........
> это не должно совпасть!!!! - ДА???
Да вроде не должно хотя кто его знает .. как оно получиться ...
Да, хстати, решился таки, раз не прет саров утренний психодлик, попробовать/проэксперементировать с full-on. (psysex, neogen, impirit, cosma ...)
А вдруг расколбасит народ
-
FeNya
74: PoiSon э-э-э-й как же так??? Не надо ничего экпериментировать....кого пси не устраивает...тот пусть колбасится где нить в другом месте
Даешь психоделик в массы!!!
71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить тогда придется
71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить тогда придется
-
PoiSon
FeNya :
> 74: PoiSon э-э-э-й как же так??? Не надо ничего экпериментировать...
> .кого пси не устраивает...тот пусть колбасится где нить в другом месте
Даешь
> психоделик в массы!!!
Нее дядя, ты не понял
full-on psychedelic он просто немного другой по звучанию. более агрессивный и менее мелодичный. большое количество кислотных звуков и почти отсутсвие мелодии. более быстрый по скорости. Если утренник гдето 145 бпм, то фуллон 155->>>. Короче - мясо.
> 71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то
> ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить
> тогда придется
Да вот я тоже предлогаю устроителям родить чтоньть в районе 1-го числа. Отколбасил опен, днем выспался - и в рябину.
> 74: PoiSon э-э-э-й как же так??? Не надо ничего экпериментировать...
> .кого пси не устраивает...тот пусть колбасится где нить в другом месте
> психоделик в массы!!!
Нее дядя, ты не понял
> 71: dJ Mi][ я так понял что если сбор ты запланировал на 2е мая...то
> ни о каком оупене на майские (с 1го по 4е) речи не идет??? жаль...пропустить
> тогда придется
Да вот я тоже предлогаю устроителям родить чтоньть в районе 1-го числа. Отколбасил опен, днем выспался - и в рябину.
1-3 отпадаеть.... 8-9 день города...
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
KadeR :
> 77: Feldeger почему отпадает 1-3??? откуда сия информация?
ненаводите панику....переговариваем и делаем всё чтобы было удобно для всех
> 77: Feldeger почему отпадает 1-3??? откуда сия информация?
ненаводите панику....переговариваем и делаем всё чтобы было удобно для всех
-
DJ ZIG-ZAG
А вообще тот кто принимает во всем этом участие хоть знают ,Что они принимают в этом участие????а если серьезно то лайнап простой
Mugnum
Mi][
Dave
Dance
Trivial
Max B
Kader&Gustos
LeeLoo&Ruby may be (or not to be ... question?) (в принципе теток то нада=))
Вероятны появления ZigZag&Dan&......сам догадайся кто.
Поиз, откуда у тебя такая достоверная информация об участниках????
-
KadeR
80: DJ ZIG-ZAG БЛин попросили перечислить тех кого хотят видеть, ЗЗ ты читать научись!!!
-
NUTCRACKER
Дамы и господа! Отличная идея, чёрт возьми, хоть и не блещет новизной. Не думал, что она уже на такой стадии...
Эх, звал Мi][ на вечерину в Рябину, но ввиду того, что путь в Саров мне заказан ещё на год минимум, с удовольствием приехал бы куда-нибудь за его - города - пределы. Как знать, может, что сыграл бы, тряхнул стариной бы что ли. К тому же давно мне не игралось в такой достойной компании.
Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих людей: определились ли с датой?
Эх, звал Мi][ на вечерину в Рябину, но ввиду того, что путь в Саров мне заказан ещё на год минимум, с удовольствием приехал бы куда-нибудь за его - города - пределы. Как знать, может, что сыграл бы, тряхнул стариной бы что ли. К тому же давно мне не игралось в такой достойной компании.
Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих людей: определились ли с датой?
-
alexx13
NUTCRACKER :
> Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих
> людей:
Есть такие люди! И опять таки пиши на openair1@rol.ru
> Поскольку Гамлет появляется в реале весьма редко, хотелось бы спросить у знающих
> людей:
Есть такие люди! И опять таки пиши на openair1@rol.ru
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Итак всё ближе и ближе сие мероприятие мне очень приятно вам сообщить,что с пятницы , а именно 16 апреля для всех кому что-то непонятно или хочет более подробно всё узнать будет работать АВТОИНФОРМАТОР...совершенно круглосуточный,подробный и реальный...телефон я отпишу сегодня чуть позже....не забывайте про информатор и не забывайте о точной информации.ИНФОРМАТОР работает как и в режиме автоответчика так и почти в живую,всё что вы скажите будет услышанно организаторами и обязательно будет рассматриваться.
-
PoiSon
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> Итак всё ближе и ближе сие мероприятие мне очень приятно вам сообщить,что с
> пятницы , а именно 16 апреля для всех кому что-то непонятно или хочет более
> подробно всё узнать будет работать АВТОИНФОРМАТОР...совершенно круглосуточный,
> подробный и реальный...телефон я отпишу сегодня чуть позже....не забывайте
> про информатор и не забывайте о точной информации.ИНФОРМАТОР работает как и
> в режиме автоответчика так и почти в живую,всё что вы скажите будет услышанно
> организаторами и обязательно будет рассматриваться.
Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно и мылом кинуть.
> Итак всё ближе и ближе сие мероприятие мне очень приятно вам сообщить,что с
> пятницы , а именно 16 апреля для всех кому что-то непонятно или хочет более
> подробно всё узнать будет работать АВТОИНФОРМАТОР...совершенно круглосуточный,
> подробный и реальный...телефон я отпишу сегодня чуть позже....не забывайте
> про информатор и не забывайте о точной информации.ИНФОРМАТОР работает как и
> в режиме автоответчика так и почти в живую,всё что вы скажите будет услышанно
> организаторами и обязательно будет рассматриваться.
Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно и мылом кинуть.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
PoiSon :
> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
> и мылом кинуть.
Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно....сегодня буду в Сарове
> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
> и мылом кинуть.
Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно....сегодня буду в Сарове
-
Stasy
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> PoiSon :
>> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
>> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
>> и мылом кинуть.
> Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка
> мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно...
> .сегодня буду в Сарове
Макс!!! Отличная идея!!! Я подбила пяток человек московских! Так что едем из столицы в родной Саров!!!! ПРимешь тетенек и дяденек?
> PoiSon :
>> Эт вы зря. Найдется куча васей-обдолбышей которые на автоответчик будут
>> всякую херню говорить... лучше просто автоинформатор. Свое пожелание можно
>> и мылом кинуть.
> Не забывай про то что интернет не у всех а потом пускай звонят....их формулировка
> мне будет понятна и ответа не последует...тут всё психологически понятно...
> .сегодня буду в Сарове
Макс!!! Отличная идея!!! Я подбила пяток человек московских! Так что едем из столицы в родной Саров!!!! ПРимешь тетенек и дяденек?
-
Stasy
Давно хотелось, чтобы в Сарове прошло такое грандиозное мероприятие! А по сему зову сюда всех своих московских друзей посмотреть на саровскую диковинку!:) По секрету, шшшшшшш, будут люди с московского радио.....о-как
-
Mikis
Откуда такая избирательность? Почему всех прочих виртуозов игры на винампе отправили в рекламный раздел, а этого оставили? Чем он лучше-то?