Только что из поликлиники на Мира....

Сегодня с утра пыталась вызвать врача на дом, и 77100 и 77101 плотно занят, хотя в течении 30 мин телефон был поставлен на автодозвон...ну что ж...беру такси, бросаю ребенка с температурой 38,3 дома одного и еду записываться...приезжаю и картина маслом: в регистратуре ни одной медсестры, зато под регистратурой очередь...пробегающая мимо медсестра на ходу бросает, чтоб подождали еще 5 мин (кстати уже 7.30 и люди вообще-то спешат на работу некоторые, а меня ждет такси)...ладно, т.к мне нужно вызвать врача, я захожу в дверь, где у них сидит медсестра на телефонах, справедливости ради нужно сказать, что в этот момент, она действительно принимала вызов, вторая трубка лежит снятой рядом...я дожидаюсь, когда она освободится и она освобождается, но как??? После разговора она кладет трубку не на место, а рядом со второй , поворачивается и между нами диалог:
-Вы кто?
-Мама
-Я понимаю, что вы мама, что вы здесь делаете?
-Мне нужно вызвать врача
и тут, как говорится Остапа понесло...
-Вы обнаглели...я вам, что регистратура...идите в регистратуру и там вызывайте, я вообще вызовы только по телефону принимаю ...
На замечание, что к ним не дозвониться, в регистратуре сейчас никого нет, да и вообще в данный момент она даже при мне не потрудилась хотя бы положить на место ту трубку по которой разговаривала, я услышала, что это вообще не мое дело и она еще такой наглости не встречала, какую я себе позволяю...
Короче я с позором была изгнана из святая святых, а мои вопли, что я пойду к заведующей были сопровождены ехидненькой улыбкой...кстати, трубка так и осталась лежать на столе...
В коридоре, какая-то женщина в верхней одежде, начала меня успокаивать и сказала, что она меня сейчас сама запишет никуда идти не нужно и все будет хорошо. Правда, когда женщина взяла бланк, чтоб меня записать пришла медсестра и вызов был благополучно оформен ...конечно я очень сожалею, что не посетила сегодня заведующую, но дома ждал больной ребенок и у меня просто не было времени продолжать эту неприятную историю...