Детская поликлиника
-
neczm
Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли в новом году перераспределение участков по адресам? Мы живем по адресу ул. Герцена д12 и почти каждый год ( за исключением 2012г) у нас происходит смена участка, т.е. один год наш дом относится к 12 участку, на следующий год нас относят к 15 участку. На 12 участке педиатр Скобликова Е.К. нас очень устраевает, т.к знает уже ребенка все его проблемные стороны, можно получить любую консультацию по интересующим вопросам и ребенку она очень нравится. Очень бы не хотелось чтобы в новом году наш дом перевели опять на другой участок. Если будет очередное перераспределение можно ли остаться у этого педиатра и что для этого нужно сделать?
-
Katte
Объясните, пожалуйста, что такое ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в детской пол-ке. У меня ребенок - грудничок, нам сказали посещать педиатра (и других врачей) по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00, так называемым "ДНЯМ ЗДОРОВЬЯ". Но такое ощущение складывается, что в эти дни принимаются все подряд - и дети - подростки, и дети по-младше, которые на больничном. В итоге, приходишь со своим малюткой, сидишь в очереди, как минимум час, а в это время вокруг нас кашляют и чихают. Кроме того, эти взрослые детки вмести с родителями, грудничков не пропускают без очереди. Что за бардак такой????????????????? Просьба к заведующим поликлиник (на Мира и Курчатова) наведите порядок. Если уж идет прием грудничков, то пусть только и грудничков принимают, зачем нам всякую заразу собирать?
-
ольга79
841: Katte пишет:
> Объясните, пожалуйста, что такое ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в детской пол-ке. У меня ребенок - грудничок, нам сказали посещать
> педиатра (и других врачей) по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00, так называемым "ДНЯМ ЗДОРОВЬЯ". Но такое ощущение
> складывается, что в эти дни принимаются все подряд - и дети - подростки, и дети по-младше, которые на больничном.
> В итоге, приходишь со своим малюткой, сидишь в очереди, как минимум час, а в это время вокруг нас кашляют и чихают.
> Кроме того, эти взрослые детки вмести с родителями, грудничков не пропускают без очереди. Что за бардак такой?????????????????
> Просьба к заведующим поликлиник (на Мира и Курчатова) наведите порядок. Если уж идет прием грудничков, то пусть
> только и грудничков принимают, зачем нам всякую заразу собирать?
поддерживаю!
> Объясните, пожалуйста, что такое ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в детской пол-ке. У меня ребенок - грудничок, нам сказали посещать
> педиатра (и других врачей) по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00, так называемым "ДНЯМ ЗДОРОВЬЯ". Но такое ощущение
> складывается, что в эти дни принимаются все подряд - и дети - подростки, и дети по-младше, которые на больничном.
> В итоге, приходишь со своим малюткой, сидишь в очереди, как минимум час, а в это время вокруг нас кашляют и чихают.
> Кроме того, эти взрослые детки вмести с родителями, грудничков не пропускают без очереди. Что за бардак такой?????????????????
> Просьба к заведующим поликлиник (на Мира и Курчатова) наведите порядок. Если уж идет прием грудничков, то пусть
> только и грудничков принимают, зачем нам всякую заразу собирать?
поддерживаю!
-
BRina
841: Katte:
842: ольга79:
Не далее как вчера (день здорового ребенка). Пришли на плановый прием и на прививку. Большинство в очереди - подростки. Сидим с грудничком, ждем приема. Выходит из кабинета девушке и "хвастается" подруге: "А мне тяжелую форму ОРЗ поставили". Эти девочки сидели от нас на расстоянии вытянутой руки в течение получаса.
842: ольга79:
Не далее как вчера (день здорового ребенка). Пришли на плановый прием и на прививку. Большинство в очереди - подростки. Сидим с грудничком, ждем приема. Выходит из кабинета девушке и "хвастается" подруге: "А мне тяжелую форму ОРЗ поставили". Эти девочки сидели от нас на расстоянии вытянутой руки в течение получаса.
-
Katte
Бардак одним словом!!!!!! Пусть вводят талоны, чтобы все шли конкретно к своему времени, и никакой живой очереди, и никаких детей на больничном в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА не должно быть. Я спросила нашу медсестру, почему так происходит, а она ответила: "Я сама ругаю таких пациентов, а они приходят когда им удобно". Вот не принять их разок, чтоб уроком было, потом и не придут.
844: Katte: В том то и дело, что никто не взял и не отправил домой ждать врача ни разу, а обращались ко всем заведующим всегда. Причем сразу, вот ребёнок сидит с температурой, вот зав тепевтическим идёт. Только ласковое ворчание, ну вам же самим легче сидеть спокойно дома и ждать... И всё, сидим дальше... Мамаша с видом победительницы...Сыну 11 лет уже, а ничего не изменилось!
845: Pifa:
ошиблась, педиатрическим, конечно
ошиблась, педиатрическим, конечно
-
Asul
Конечно если не все, то очень многое зависит от врача и медсестры. На нашем 2-м участке такой картины не видела ни разу. Были случаи, когда мне было нужно показать ребенка во вторник или четверг, но осмотр проходил не в кабинете, а в боксе
-
guzel-dt
надо писать объявления крупным шрифтом на вход в поликлинику: ВХОД С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ ЧЕРЕЗ БОКС! конечно не все, но наверное большинство адекватных мамаш поведут своих детей через инфекционку! А вообще - болеете - вызывайте врача на дом!
У нас та же ситуация была - пришли на приём (нам 9 месяцев) в четверг - а там: с одной стороны мамаша и папаша с сыночком 9-11 лет сидят, ну видно что ребёнок больной и сидит он сам чуть ли не плачет от головной боли, и с другой стороны папаша с девочкой такого же возраста, которая сидит и кашляет очень и очень сильно каждые 10 секунд!А по мимо всех прочих ещё много малышей и 5 грудничков ожидали своей очереди!
Ну ладно дети, но родители-то о чём думают??? нет что бы врача вызвать на дом и спокойно дожидаться его, а не шляться заражать других, и больного ребёнка мотать по улице!
У нас та же ситуация была - пришли на приём (нам 9 месяцев) в четверг - а там: с одной стороны мамаша и папаша с сыночком 9-11 лет сидят, ну видно что ребёнок больной и сидит он сам чуть ли не плачет от головной боли, и с другой стороны папаша с девочкой такого же возраста, которая сидит и кашляет очень и очень сильно каждые 10 секунд!А по мимо всех прочих ещё много малышей и 5 грудничков ожидали своей очереди!
Ну ладно дети, но родители-то о чём думают??? нет что бы врача вызвать на дом и спокойно дожидаться его, а не шляться заражать других, и больного ребёнка мотать по улице!
-
Katte
Так в поликлинике на Мира есть отдельный "Вход для больных детей" (как раз в том месте, где мамочки коляски грудничков оставляют)))))), только я не разу не видела, чтобы им кто-то воспользовался
-
Asul
848: guzel-dt:
конечно больного ребенка нечего по улице мотать, а вот практически здорового на машине за консультацией для успокоения сердца - можно. Врачу достаточно сложно обойти весь участок, да еще в разгар эпидемии, а им ведь тоже домой хочется, к таким же детям. Поэтому если позволяет состояние ребенка, везу в бокс и оттуда звоню в кабинет с просьбой посмотреть.
конечно больного ребенка нечего по улице мотать, а вот практически здорового на машине за консультацией для успокоения сердца - можно. Врачу достаточно сложно обойти весь участок, да еще в разгар эпидемии, а им ведь тоже домой хочется, к таким же детям. Поэтому если позволяет состояние ребенка, везу в бокс и оттуда звоню в кабинет с просьбой посмотреть.
-
samaya_sol
сегодня вызывали врача на дом, она сказала, что четверг временно "не здоровый" день, т.к. очень много болеющих... кроме ее слов, нигде такой информации не слышала, не видела..
хоть бы сообщили как-нибудь населению-то
-
Мамчич
Уважаемые родители, добрый день!
Профилактический прием здоровых детей в детской поликлинике проводится организованно, по приглашению, как правило, по вторникам и четвергам. Бывают изменения приемов лишь накануне или после праздничных дней, связанные с оформлением листов нетрудоспособности. Информацию об изменениях такого характера впредь будем помещать и на сайте детской поликлиники в разделе «расписание приемов».
С целью исключения контакта здоровых и больных детей просьба к родителям и подросткам, пожелавшим прийти на прием самостоятельно: обращайтесь, пожалуйста, в регистратуру. В этом случае здорового ребенка не допустят в поликлинику в «больной» день, а больного острым заболеванием посмотрят через бокс.
Для 851: samaya_sol
25 октября обе поликлиники работали в обычном режиме, проводился профилактический прием. В ожидании приемов у кабинетов наблюдалось не более 3-4 маленьких пациентов.
Профилактический прием здоровых детей в детской поликлинике проводится организованно, по приглашению, как правило, по вторникам и четвергам. Бывают изменения приемов лишь накануне или после праздничных дней, связанные с оформлением листов нетрудоспособности. Информацию об изменениях такого характера впредь будем помещать и на сайте детской поликлиники в разделе «расписание приемов».
С целью исключения контакта здоровых и больных детей просьба к родителям и подросткам, пожелавшим прийти на прием самостоятельно: обращайтесь, пожалуйста, в регистратуру. В этом случае здорового ребенка не допустят в поликлинику в «больной» день, а больного острым заболеванием посмотрят через бокс.
Для 851: samaya_sol
25 октября обе поликлиники работали в обычном режиме, проводился профилактический прием. В ожидании приемов у кабинетов наблюдалось не более 3-4 маленьких пациентов.
-
Framuga
Здравствуйте, скажите пожалуйста ведется ли учет роста заболеваемости лор-органов за последнее время? У меня такое ощущение что последние год-два все поголовно после ОРЗ получают осложнение в виде гайморита, причем и взрослые и дети. В чем причина? Удалось ли установить "виновника" так сказать? Это вирус или бактерия? Устали уже сидеть на антибиотиках, от них сильно страдает иммунитет, а без них гайморит не вылечишь...
Хотелось бы увидеть статистику роста этого заболевания за последние 5 лет и узнать какие соображения на этот счет у наших медиков. Спасибо.
Хотелось бы увидеть статистику роста этого заболевания за последние 5 лет и узнать какие соображения на этот счет у наших медиков. Спасибо.
-
Кисенька
Здравствуйте, подскажите как часто должны приходить врач и медсестра к грудному ребенку? Как мы выписались из роддома, на следуюий день пришла врач,через день была медсестра.А на следующей недели не кто не пришел.Гулять уходили во 2 половиня дня.Записок тоже не было,если кто-нибудь приходил.
-
Katte
для 854: Кисенька :
Врач 2 раза, медсестра 4 раза, но столько они не ходят, хотя в карту пишут
Врач 2 раза, медсестра 4 раза, но столько они не ходят, хотя в карту пишут
-
х766
К нам врач и медсестра приходила после роддома на следующий день,а потом только когда болели и вызывали....
-
aleks02
насколько я знаю - врач и медсестра ходят по 2-3 раза за первый месяц, после этого ходит только медсестра 1 раз в месяц, врач ходит только если ребенок заболел. по крайней мере к нам так ходили.
-
ANNUWKA)))))
насколько я помню,на следующий день после выписки из роддома приходил врач,через день-два медсестра и так до 1мес,потом 1раз в неделю медсестра ходила,а с 1мес и до года 1раз в месяц медсестра
859: Lilu:
+1, сначала не поверила своим глазам.
+1, сначала не поверила своим глазам.
Уважаемая Ирина Александровна!
Сегодня с ребенком ходили на выписку (старая поликлиника). Пришли за 15 мин до начала приёма (приём с 11 до 14). Отсидев в очереди 2!!!!!!! часа, нас приняли, затем спустились на первый этаж оформить лист нетрудоспособности (поставить печать). Время 13.02 - кабинет закрыт на обед с 13.00-13.30. И мы были вынуждены с ребенком ещё целых полчаса сидеть ждать!!!
Вопрос: ну неужели нельзя сделать работу этого кабинета №9 без обеда?????!!!!! Мы понимаем, что "ей же тоже надо покушать" (это так нам объяснили в регистратуре), но ведь нашим детям после 3 часов, проведенных в больнице, тоже хочется и кушать, и спать! Разве трудно обучить кого-нибудь (хотя бы из той же регистратуры), чтоб на 30 мин в день они заменяли работника кабинета №9???? Ну хотя бы в период, когда столько больных детей.
Думаю, что к моей просьбе присоединятся очень много родителей. Пожалуйста, наладьте работу этого кабинета.
Заранее спасибо.
Сегодня с ребенком ходили на выписку (старая поликлиника). Пришли за 15 мин до начала приёма (приём с 11 до 14). Отсидев в очереди 2!!!!!!! часа, нас приняли, затем спустились на первый этаж оформить лист нетрудоспособности (поставить печать). Время 13.02 - кабинет закрыт на обед с 13.00-13.30. И мы были вынуждены с ребенком ещё целых полчаса сидеть ждать!!!
Вопрос: ну неужели нельзя сделать работу этого кабинета №9 без обеда?????!!!!! Мы понимаем, что "ей же тоже надо покушать" (это так нам объяснили в регистратуре), но ведь нашим детям после 3 часов, проведенных в больнице, тоже хочется и кушать, и спать! Разве трудно обучить кого-нибудь (хотя бы из той же регистратуры), чтоб на 30 мин в день они заменяли работника кабинета №9???? Ну хотя бы в период, когда столько больных детей.
Думаю, что к моей просьбе присоединятся очень много родителей. Пожалуйста, наладьте работу этого кабинета.
Заранее спасибо.
-
Светланка
Хочу поблагодарить нашего участкового врача Плохову Татьяну Владимировну за внимательное, доброе отношение как к детям, так и родителям. Это ПЕДИАТР с большой буквы! Вместе с таким добрым человечком работает и не менее добрая, внимательная, ответственная медсестра Наталья Алексеевна. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХА И СЧАСТЬЯ!!!
-
Динчик
852: Мамчич пишет:
> Уважаемые родители, добрый день!
>
> Профилактический прием здоровых детей в детской поликлинике проводится организованно, по приглашению, как правило,
> по вторникам и четвергам. Бывают изменения приемов лишь накануне или после праздничных дней, связанные с оформлением
> листов нетрудоспособности. Информацию об изменениях такого характера впредь будем помещать и на сайте детской
> поликлиники в разделе «расписание приемов».
>
> С целью исключения контакта здоровых и больных детей просьба к родителям и подросткам, пожелавшим прийти на прием
> самостоятельно: обращайтесь, пожалуйста, в регистратуру. В этом случае здорового ребенка не допустят в поликлинику
> в «больной» день, а больного острым заболеванием посмотрят через бокс.
> Для 851: samaya_sol
> 25 октября обе поликлиники работали в обычном режиме, проводился профилактический прием. В ожидании приемов у кабинетов
> наблюдалось не более 3-4 маленьких пациентов.
Здравствуйте! Ирина Александровна,ходили на прием 30 октября ,участок 25... народу тьма тьмущая,мы груднички-нас пригласили,простояли 1,5 часа,все бы ничего,если б не больной народ... куча подростков (человека 3-4 точно),а так же больные дети (это можно было понять по жуткому кашлю) школьного возраста с родителями... результат-неделю лечим сопли... безобразие! ну как так можно... кроме того,было очень много "месячных" деток,мамы которых возмущались еще больше... как бороться с этим беспределом... врачи говорят,ну не выгоним же мы их,
раз пришли... нет слов...
> Уважаемые родители, добрый день!
>
> Профилактический прием здоровых детей в детской поликлинике проводится организованно, по приглашению, как правило,
> по вторникам и четвергам. Бывают изменения приемов лишь накануне или после праздничных дней, связанные с оформлением
> листов нетрудоспособности. Информацию об изменениях такого характера впредь будем помещать и на сайте детской
> поликлиники в разделе «расписание приемов».
>
> С целью исключения контакта здоровых и больных детей просьба к родителям и подросткам, пожелавшим прийти на прием
> самостоятельно: обращайтесь, пожалуйста, в регистратуру. В этом случае здорового ребенка не допустят в поликлинику
> в «больной» день, а больного острым заболеванием посмотрят через бокс.
> Для 851: samaya_sol
> 25 октября обе поликлиники работали в обычном режиме, проводился профилактический прием. В ожидании приемов у кабинетов
> наблюдалось не более 3-4 маленьких пациентов.
Здравствуйте! Ирина Александровна,ходили на прием 30 октября ,участок 25... народу тьма тьмущая,мы груднички-нас пригласили,простояли 1,5 часа,все бы ничего,если б не больной народ... куча подростков (человека 3-4 точно),а так же больные дети (это можно было понять по жуткому кашлю) школьного возраста с родителями... результат-неделю лечим сопли... безобразие! ну как так можно... кроме того,было очень много "месячных" деток,мамы которых возмущались еще больше... как бороться с этим беспределом... врачи говорят,ну не выгоним же мы их,
-
DashaBor
Меня возмутило поведение одного из педиатров.Не буду говорить кто.Жалко человека,что так безграмотен и некультурен!Как-то нас направили к неврологу по своим причинам,невролог толком ничего не сказал мы пошли ко второй.То же самое!Даже не открыв карточку она нам поставила диагноз,что у нас отсталое развитие(русскими словами)
Что за бред? Прописала энцефабол.В 6 месяцев!Который считается сильным препаратом.У меня ребенок с него стал плохо спать,плохо есть,капризничать,была постоянная вялость,слезы.Педиатр сказала:"Мамочка,что-то не устраивает,езжайте в Нижний".(Мамочка при это звучало как оскорбление,сопровождавшееся брызгом желчи в мой адрес.Так как я из Иваново сама,то мы поехали туда.Я по знакомству пошла к заслуженному доктору медицинских наук,который кучу раз ездил на повышение квалификации,из них 4 раза за границу.Заведующая отделением неврологии Ивановской областной больницы.(Я это так расписываю,чтобы потом понятней было мое возмущение).Так вот.Она нам поставила диагноз синдром гиперактивности,и немного слабенький тонус. Сказала чтобы ни в коем случае не пили лекарство прописанные до этого(А кроме энцефабола их была куча!!!).Когда я приехала в Саров обратно,пошла к нашему педиатру.Дала листочек на котором подробно расписан диагноз и почему именно он.А сверху написано кто поставил(то есть про ее достижения написано)педиатр с мед.сестрой смотрят на листок и прямо при мне начинают РЖАТЬ!!! говоря при этом:"ох ты,посмотриии,это же сам доктор медицынских наууук,куда деваться.....а вы в курсе что такого диагноза нет!"
Я прямо хотела упасть на месте.Во-первых,они даже наверное не знают что такое повышение квалификации,во-вторы,такой диагноз есть,что за бред они несли.А в=третьих,что за неуважение и к коллеге и ко мне.Почему я должна выслушивать это!Сами не могут поставить диагноз,пусть другим не мешают.
Простите что так много,вырвалось
Я прямо хотела упасть на месте.Во-первых,они даже наверное не знают что такое повышение квалификации,во-вторы,такой диагноз есть,что за бред они несли.А в=третьих,что за неуважение и к коллеге и ко мне.Почему я должна выслушивать это!Сами не могут поставить диагноз,пусть другим не мешают.
Простите что так много,вырвалось
-
Ольга86
Добрый день, уважаемая Ирина Александровна!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему участковому врачу - Скобликовой Е.К. и медсестре -Алле.Очень ими довольны.
Еще Емельяновой М.Ю.- СПАСИБО.
Побольше бы таких врачей и медсестер.Спасибо
Я не говорю, что они не делают ошибок.Они их хотя бы признают и исправляют, в отличии от нашего предыдущего периатора- Казаковой О.Ю.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему участковому врачу - Скобликовой Е.К. и медсестре -Алле.Очень ими довольны.
Еще Емельяновой М.Ю.- СПАСИБО.
Побольше бы таких врачей и медсестер.Спасибо
Я не говорю, что они не делают ошибок.Они их хотя бы признают и исправляют, в отличии от нашего предыдущего периатора- Казаковой О.Ю.
-
Мамчич
Добрый вечер, уважаемые родители!
Для 853: Framuga
Острый бактериальный синусит (ОБС) - наиболее частое осложнение вирусной инфекции верхних дыхательных путей у детей. В период повышенной заболеваемости детей ОРВИ отмечается, как правило, и рост заболеваемости синуситами. Вирусная инфекция повреждает клетки оболочки синусов, что приводит к воспалению. Слизистая оболочка начинает утолщаться, приводя к обструкции дыхательных путей. В результате обструкции (явление, которое чаще называют заложенностью носа) нарушается процесс, в ходе которого удаляются бактерии из носовых ходов. Бактерии начинают размножаться и проникают на оболочку синусов. Это и приводит к появлению симптомов синусита. Бактерии, вызывающие развитие синусита, являются представителями нормальной микрофлоры полости носа и носоглотки. Чаще всего острый синусит вызывают следующие бактерии: Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, and Moraxella catarrhalis. Современные руководства для врачей рекомендуют ставить диагноз и выбирать тактику лечения на основании клинических данных, не прибегая к дополнительным методам для подтверждения ОБС, к которым относится и лабораторная диагностика. Клинические рекомендации по лечению ОБС включают антибактериальную терапию.
Для 854: Кисенька
Врач посещает новорожденного на дому в первые 3 дня после выписки из родильного дома, затем еще 2 раза, медицинская сестра – до 4 раз. Сообщите, пожалуйста , свой адрес для выяснения причины нарушения кратности наблюдения Вашего малыша.
Для 861: lis_intel
Кабинет №9 по оформлению листов нетрудоспособности в поликлинике по ул.Мира работает без обеда. В течение 3 дней (с 31 октября по 3 ноября) по причине болезни одного из сотрудников кабинета работал в одну смену с перерывом на обед с 13.00-13.30. Сотрудники этого кабинета являются материально ответственными за хранение, учет листов нетрудоспособности, таким образом, замена кем – либо на время обеда не предусматривалась.
Для 853: Framuga
Острый бактериальный синусит (ОБС) - наиболее частое осложнение вирусной инфекции верхних дыхательных путей у детей. В период повышенной заболеваемости детей ОРВИ отмечается, как правило, и рост заболеваемости синуситами. Вирусная инфекция повреждает клетки оболочки синусов, что приводит к воспалению. Слизистая оболочка начинает утолщаться, приводя к обструкции дыхательных путей. В результате обструкции (явление, которое чаще называют заложенностью носа) нарушается процесс, в ходе которого удаляются бактерии из носовых ходов. Бактерии начинают размножаться и проникают на оболочку синусов. Это и приводит к появлению симптомов синусита. Бактерии, вызывающие развитие синусита, являются представителями нормальной микрофлоры полости носа и носоглотки. Чаще всего острый синусит вызывают следующие бактерии: Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, and Moraxella catarrhalis. Современные руководства для врачей рекомендуют ставить диагноз и выбирать тактику лечения на основании клинических данных, не прибегая к дополнительным методам для подтверждения ОБС, к которым относится и лабораторная диагностика. Клинические рекомендации по лечению ОБС включают антибактериальную терапию.
Для 854: Кисенька
Врач посещает новорожденного на дому в первые 3 дня после выписки из родильного дома, затем еще 2 раза, медицинская сестра – до 4 раз. Сообщите, пожалуйста , свой адрес для выяснения причины нарушения кратности наблюдения Вашего малыша.
Для 861: lis_intel
Кабинет №9 по оформлению листов нетрудоспособности в поликлинике по ул.Мира работает без обеда. В течение 3 дней (с 31 октября по 3 ноября) по причине болезни одного из сотрудников кабинета работал в одну смену с перерывом на обед с 13.00-13.30. Сотрудники этого кабинета являются материально ответственными за хранение, учет листов нетрудоспособности, таким образом, замена кем – либо на время обеда не предусматривалась.
864: DashaBor:
Полагаю, Вам надо бы лично на прием со всеми документами идти к Ирине Александровне, если Вы все же хотите добиться хоть какой-то реакции - Вам все-таки с этим педиатром еще общаться, она хоть будет знать, что с Вами разговаривать надо корректней....
По поводу поведения медперсонала - в детских поликлиниках есть (наверное, она в регистратуре находится) что-то типа "Книги жалоб и предложений". Пару лет назад еще Козлов нам здесь об этом писал.
А вообще, личное обращение к заведующей подчас творит просто чудеса......
Удачи Вам!
Р.S. Да и не скрывайте Вы фамилию педиатра - потенциальные пациенты должны знать своих "героев" "в лицо" и быть готовыми к консультации с еще одним врачом, если что))))
Полагаю, Вам надо бы лично на прием со всеми документами идти к Ирине Александровне, если Вы все же хотите добиться хоть какой-то реакции - Вам все-таки с этим педиатром еще общаться, она хоть будет знать, что с Вами разговаривать надо корректней....
По поводу поведения медперсонала - в детских поликлиниках есть (наверное, она в регистратуре находится) что-то типа "Книги жалоб и предложений". Пару лет назад еще Козлов нам здесь об этом писал.
А вообще, личное обращение к заведующей подчас творит просто чудеса......
Удачи Вам!
Р.S. Да и не скрывайте Вы фамилию педиатра - потенциальные пациенты должны знать своих "героев" "в лицо" и быть готовыми к консультации с еще одним врачом, если что))))
-
Мамчич
Спасибо всем за благодарности, поступившие в адрес наших докторов и медицинских сестер!
-
Мамчич
Для 864: DashaBor
Приглашаю Вас на личную беседу в удобное для Вас время. Позвоните, пожалуйста мне по телефону 90570 для согласования даты и времени встречи.
Приглашаю Вас на личную беседу в удобное для Вас время. Позвоните, пожалуйста мне по телефону 90570 для согласования даты и времени встречи.