аэробика, фитнес или пилатес
-
milaxa
Подскажите, пожалуйста, в новом районе есть занятия по фитнесу/аэробике/пилатесу? Нууууу ........или что-то подобное для поддержания форм???))))))))))
-
Ирина-Броско
скоро всё будет, именно в новом районе, женский фитнес-клуб
. Пишите сюда или Звоните, расскажу - 8-903-603-90-30.
-
Violet
Уважаемая Ирина! Звонила в Ваш фитнес клуб. Почему бы Вам не продумать систему оплаты тренировок, для удобства Ваших клиентов. Ведь это отпугивает - абонемент 2500р, разовое посещение 600р (( Да, понятно что можно заниматься весь день не выходя из клуба за эти деньги, но ведь подавляющее большинство девушек и женщин выбирают определенный вид фитнеса (танцы, пилатес и пр) и могут уделить занятиям максимум 1-2 часа в день. Сделайте хотя бы абонемент на определенный вид тренировок, с четким расписанием. Думаю, клиентов будет больше.
3: Violet пишет:
> Уважаемая Ирина! Звонила в Ваш фитнес клуб. Почему бы Вам не продумать систему оплаты тренировок, для удобства
> Ваших клиентов. Ведь это отпугивает - абонемент 2500р, разовое посещение 600р (( Да, понятно что можно заниматься весь
> день не выходя из клуба за эти деньги, но ведь подавляющее большинство девушек и женщин выбирают определенный
> вид фитнеса (танцы, пилатес и пр) и могут уделить занятиям максимум 1-2 часа в день. Сделайте хотя бы абонемент на
> определенный вид тренировок, с четким расписанием. Думаю, клиентов будет больше.
Виолет-спецы стоят дорого-особенно такие.... копите...
> Уважаемая Ирина! Звонила в Ваш фитнес клуб. Почему бы Вам не продумать систему оплаты тренировок, для удобства
> Ваших клиентов. Ведь это отпугивает - абонемент 2500р, разовое посещение 600р (( Да, понятно что можно заниматься весь
> день не выходя из клуба за эти деньги, но ведь подавляющее большинство девушек и женщин выбирают определенный
> вид фитнеса (танцы, пилатес и пр) и могут уделить занятиям максимум 1-2 часа в день. Сделайте хотя бы абонемент на
> определенный вид тренировок, с четким расписанием. Думаю, клиентов будет больше.
Виолет-спецы стоят дорого-особенно такие.... копите...
-
Yakov55555
да,чета нихеровая цена такая....блеать,ну неужели на это кто то ведется?
5: Yakov55555 пишет:
> да,чета нихеровая цена такая....блеать,ну неужели на это кто то ведется?
дык кредиты надо отработыть к январю и собрать 500 человек постоянных)
> да,чета нихеровая цена такая....блеать,ну неужели на это кто то ведется?
дык кредиты надо отработыть к январю и собрать 500 человек постоянных)
-
Vladomir
Ух ты, разборки
натуля давай - файтинг, файтинг, требую мокрые футболки)))))))))))))))))
-
Vladomir
А если серьезно - ненависть и зависть конкурентов - хороший показатель успеха, мадам Васильева - апплодирую стоя
-
MALENA
Считаю, что любой человек ранее занимавшийся сам может вести групповые занятия, если есть мозги и ноги работают, хватило бы здоровья:)) Ну и конечно неплохо если спортивное образование есть. Тем более если ты получил сертификат скажем в Москве. А зависть женская, всегда была и будет. Не завидуй, Наталья, окончи курсы и веди сама если так этого желаешь:))
-
Anavrin
Уууу какие разборки
)))
Занимайтесь танцами - там все друг друга уважают) Ну или боксом
Занимайтесь танцами - там все друг друга уважают) Ну или боксом
-
Anavrin
Вам кажется)и это не нормально) в танцах грызня появляется только из-за денег, но не из-за профессионализма. Потому что невооруженным глазом можно отличить, кто хорошо танцует, а кто средненько. а в фитнесе не видно) потому что выучить программу групповых занятий несложно, семинаров сейчас куча по этому делу... Но разобраться,как каждое из упражнений влияет на тела, видеть особенности человека и как подбирать ему тренировки - не так просто, как научиться считать 4-3-2-1...
но это так. к размышлению)
но это так. к размышлению)
-
Vladomir
Ну.конечно, тут вопрос денег) вам же Натуля четко написала - туда не ходи, снег башка попадет) ходи в наш клуб))) примитивная попыточка черного пиара, всех обосрать а мы хорошие, это ведь не словами доказывать надо!
-
MALENA
Если уж козырнули:)) про разработку упражнений Anavrin:) То пожалуй стала бы ее смотреть, если бы посмотрев ваши номера впечатлилась бы сложной акробатикой и (или) отточеной классикой (а ведь основа джаз-модерна классический танец) у девочек, но....
)) Могу пригласить на выступления моих девочек:) которые младше ваших:)
-
Vladomir
Давайте снимем маски)
и не только))) Предупреждаю - я не женщина )))))))))))))
-
Anavrin
MALENA, я ничем не козыряла)) детей я не набираю намеренно, поэтому младше-старше для меня не играет роли. Мы занимаемся только год,и я считаю, девчонки и ребята молодцы и за это время они выросли. плюс мы танцуем не только джаз-модерн, но и хип-хоп, и хаус,и экспериментал. А вообще, танцы и акробатика - все же разные вещи. А уличные направления и классика - тоже противоположности, хоть мы о классике и не забываем...
-
MALENA
Да, ладно Anavrin не хотела тебя обижать, ты замечательная, флеш-моб классный был, умничка, в твоем возрасте еще можно поскакать хорошо. Танцуй, организуй, все верно!
-
Anavrin
MALENA
спасибо))
я ж говорю, танцоры они... родные))
я ж говорю, танцоры они... родные))
-
Vladomir
не был в дм, не видел, но зря учащихся то хамишь, сама танцуешь? лучше их всех? да и вообще всех?