аэробика, фитнес или пилатес

Тут про физкультуру и спорт.
milaxa

№ 0 Сообщение milaxa » 06 авг 2012 21:09

Подскажите, пожалуйста, в новом районе есть занятия по фитнесу/аэробике/пилатесу? Нууууу ........или что-то подобное для поддержания форм???))))))))))

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение Пандемия » 06 авг 2012 21:53

почитайте темы форума

Ирина-Броско

№ 2 Сообщение Ирина-Броско » 10 авг 2012 13:05

скоро всё будет, именно в новом районе, женский фитнес-клуб :rollhappy: . Пишите сюда или Звоните, расскажу - 8-903-603-90-30.

Violet

№ 3 Сообщение Violet » 23 окт 2012 12:52

Уважаемая Ирина! Звонила в Ваш фитнес клуб. Почему бы Вам не продумать систему оплаты тренировок, для удобства Ваших клиентов. Ведь это отпугивает - абонемент 2500р, разовое посещение 600р (( Да, понятно что можно заниматься весь день не выходя из клуба за эти деньги, но ведь подавляющее большинство девушек и женщин выбирают определенный вид фитнеса (танцы, пилатес и пр) и могут уделить занятиям максимум 1-2 часа в день. Сделайте хотя бы абонемент на определенный вид тренировок, с четким расписанием. Думаю, клиентов будет больше.

Пандемия

№ 4 Сообщение Пандемия » 23 окт 2012 20:11

3: Violet пишет:
> Уважаемая Ирина! Звонила в Ваш фитнес клуб. Почему бы Вам не продумать систему оплаты тренировок, для удобства
> Ваших клиентов. Ведь это отпугивает - абонемент 2500р, разовое посещение 600р (( Да, понятно что можно заниматься весь
> день не выходя из клуба за эти деньги, но ведь подавляющее большинство девушек и женщин выбирают определенный
> вид фитнеса (танцы, пилатес и пр) и могут уделить занятиям максимум 1-2 часа в день. Сделайте хотя бы абонемент на
> определенный вид тренировок, с четким расписанием. Думаю, клиентов будет больше.

Виолет-спецы стоят дорого-особенно такие.... копите...

Yakov55555

№ 5 Сообщение Yakov55555 » 23 окт 2012 21:28

да,чета нихеровая цена такая....блеать,ну неужели на это кто то ведется?

Пандемия

№ 6 Сообщение Пандемия » 23 окт 2012 21:30

5: Yakov55555 пишет:
> да,чета нихеровая цена такая....блеать,ну неужели на это кто то ведется?

дык кредиты надо отработыть к январю и собрать 500 человек постоянных)

Vladomir

№ 7 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 00:32

Ух ты, разборки :bud: натуля давай - файтинг, файтинг, требую мокрые футболки))))))))))))))))) :super:

Vladomir

№ 8 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 00:34

А если серьезно - ненависть и зависть конкурентов - хороший показатель успеха, мадам Васильева - апплодирую стоя :appl: :appl: :appl:

MALENA

№ 9 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 15:47

Считаю, что любой человек ранее занимавшийся сам может вести групповые занятия, если есть мозги и ноги работают, хватило бы здоровья:)) Ну и конечно неплохо если спортивное образование есть. Тем более если ты получил сертификат скажем в Москве. А зависть женская, всегда была и будет. Не завидуй, Наталья, окончи курсы и веди сама если так этого желаешь:))

Lioness

№ 10 Сообщение Lioness » 28 окт 2012 16:39

Наталья, а что в дельфине у вас????

Anavrin

№ 11 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 18:25

Уууу какие разборки :box: :box: )))
Занимайтесь танцами - там все друг друга уважают) Ну или боксом :box: ;)

MALENA

№ 12 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 20:53

Мне кажется в танцах еще больше грызни:) Это нормально. Так было и будет

Anavrin

№ 13 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 21:04

Вам кажется)и это не нормально) в танцах грызня появляется только из-за денег, но не из-за профессионализма. Потому что невооруженным глазом можно отличить, кто хорошо танцует, а кто средненько. а в фитнесе не видно) потому что выучить программу групповых занятий несложно, семинаров сейчас куча по этому делу... Но разобраться,как каждое из упражнений влияет на тела, видеть особенности человека и как подбирать ему тренировки - не так просто, как научиться считать 4-3-2-1... :huh:
но это так. к размышлению)

Vladomir

№ 14 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:11

Ну.конечно, тут вопрос денег) вам же Натуля четко написала - туда не ходи, снег башка попадет) ходи в наш клуб))) примитивная попыточка черного пиара, всех обосрать а мы хорошие, это ведь не словами доказывать надо!

MALENA

№ 15 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:15

Так я не в мире фитнеса, а как раз ближе к упражнениям и телам:)

Anavrin

№ 16 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 21:19

Natulya, Это вы про кого из нас?))

Vladomir

№ 17 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:21

так про всех же)))))))))))))

MALENA

№ 18 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:22

Если уж козырнули:)) про разработку упражнений Anavrin:) То пожалуй стала бы ее смотреть, если бы посмотрев ваши номера впечатлилась бы сложной акробатикой и (или) отточеной классикой (а ведь основа джаз-модерна классический танец) у девочек, но....:))) Могу пригласить на выступления моих девочек:) которые младше ваших:)

MALENA

№ 19 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:23

Вообще-то я не Соня:)), а Елена

Vladomir

№ 20 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:26

Давайте снимем маски) 8-) и не только))) Предупреждаю - я не женщина ))))))))))))) :D :o

Vladomir

№ 21 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:29

клева, но снимать все будем одновременно, согласна? ;)

MALENA

№ 22 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:31

И это хорошо, Владимир, с мужчинами мне вообще нравится...работать ;) :rotate:

Anavrin

№ 23 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 21:34

MALENA, я ничем не козыряла)) детей я не набираю намеренно, поэтому младше-старше для меня не играет роли. Мы занимаемся только год,и я считаю, девчонки и ребята молодцы и за это время они выросли. плюс мы танцуем не только джаз-модерн, но и хип-хоп, и хаус,и экспериментал. А вообще, танцы и акробатика - все же разные вещи. А уличные направления и классика - тоже противоположности, хоть мы о классике и не забываем...

Anavrin

№ 24 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 21:35

Даешь мордобой) :box: :box: :box:

MALENA

№ 25 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:37

Да, ладно Anavrin не хотела тебя обижать, ты замечательная, флеш-моб классный был, умничка, в твоем возрасте еще можно поскакать хорошо. Танцуй, организуй, все верно!

Anavrin

№ 26 Сообщение Anavrin » 28 окт 2012 21:39

MALENA :) спасибо))
я ж говорю, танцоры они... родные))

Vladomir

№ 27 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:45

саровские то уже не тянут?

MALENA

№ 28 Сообщение MALENA » 28 окт 2012 21:56

Оль, так это ты под ником Натуля, а я тебя учиться хотела отправить:))

Vladomir

№ 29 Сообщение Vladomir » 28 окт 2012 21:56

не был в дм, не видел, но зря учащихся то хамишь, сама танцуешь? лучше их всех? да и вообще всех?

Вернуться в «Спортивный форум»