Переобуваться уже пора ?
-
Рысь
838: KEN:
расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(
а на улице +10 )))
расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(
а на улице +10 )))
837: hot_finland_man:
> 806: MadBiker пишет:
>> 801: vacancy_sarov:
>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>
>> Какой забавный пионер в треде появился
>
>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс
Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек, под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.
Во вторых, хотелось бы отметить, что абсолютно бессмысленные сообщения, обращенные ко мне, лично у меня вызывают сомнения, что вы там вообще пытались задумываться, кому и что вы пишете. Ну, или вообще - у вас проблемы с адекватным восприятием действительности.
В третьих, если тупо мерятся стажами, у моего отца он еще больше, чем у вас, а у моего прадеда тогда - просто фантастический, и, соответственно, нам надо слушать всем только его.
>вдогонку... а если ты не можешь без трепа здесь колеса себе выбрать - то кто тут пионер.. еще поспорить..
Вот, кстати, отличный пример. Я не знаю, что надо употреблять, что бы написать мне, что я не могу сам колеса выбрать
Хочется надеяться, что чукча просто не читатель.
> 806: MadBiker пишет:
>> 801: vacancy_sarov:
>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>
>> Какой забавный пионер в треде появился
>
>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс
Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек, под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.
Во вторых, хотелось бы отметить, что абсолютно бессмысленные сообщения, обращенные ко мне, лично у меня вызывают сомнения, что вы там вообще пытались задумываться, кому и что вы пишете. Ну, или вообще - у вас проблемы с адекватным восприятием действительности.
В третьих, если тупо мерятся стажами, у моего отца он еще больше, чем у вас, а у моего прадеда тогда - просто фантастический, и, соответственно, нам надо слушать всем только его.
>вдогонку... а если ты не можешь без трепа здесь колеса себе выбрать - то кто тут пионер.. еще поспорить..
Вот, кстати, отличный пример. Я не знаю, что надо употреблять, что бы написать мне, что я не могу сам колеса выбрать
840: Рысь:
> расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(
Вообще-то, при приеме на работу обычно спрашивают не про стаж, а про опыт работы.
> расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(
Вообще-то, при приеме на работу обычно спрашивают не про стаж, а про опыт работы.
843: Рысь:
водительский стаж у меня с 16 лет ) Реального срока езды несколько меньше.
водительский стаж у меня с 16 лет ) Реального срока езды несколько меньше.
-
hot_finland_man
841: MadBiker пишет:
> 837: hot_finland_man:
>> 806: MadBiker пишет:
>>> 801: vacancy_sarov:
>>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>>
>>> Какой забавный пионер в треде появился
>>
>>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс
>
> Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек,
> под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.
>
бла бла бла...
оффтоп.. сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила. Просто знаю его в лицо и машину! Превышение скорости минимум в 2 раза. Остановка на пешеходном переходе. При повороте налево с музрукова вверх срезал проскакивая по островкам безопасности. Ну и еще одно - помельче. )) Ехал за ним. Так что большая часть - я уверен - тут только говорить. Какие все отстой.. Уверен в этом!
> 837: hot_finland_man:
>> 806: MadBiker пишет:
>>> 801: vacancy_sarov:
>>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>>
>>> Какой забавный пионер в треде появился
>>
>>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс
>
> Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек,
> под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.
>
бла бла бла...
оффтоп.. сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила. Просто знаю его в лицо и машину! Превышение скорости минимум в 2 раза. Остановка на пешеходном переходе. При повороте налево с музрукова вверх срезал проскакивая по островкам безопасности. Ну и еще одно - помельче. )) Ехал за ним. Так что большая часть - я уверен - тут только говорить. Какие все отстой.. Уверен в этом!
845: hot_finland_man:
Ну так асс-то переобулся или как?
Ну так асс-то переобулся или как?
Всегда считал, что АС пишется с одной буквой "с".
Если конечно речь идет об этом:
Если конечно речь идет об этом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81Ас:
Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. Танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист
847: AlexRadoN:
На тонкий троллинг похоже
На тонкий троллинг похоже
845: hot_finland_man:
> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.
Какая печальная история.
Как вам больно и обидно скрывать в себе эти страашные, страашные тайны.
ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил?
> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.
Какая печальная история.
ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил?
848: gnarkill87:
хто? я?
Да ни в жисть!!!
хто? я?
Да ни в жисть!!!
-
hot_finland_man
849: MadBiker пишет:
> 845: hot_finland_man:
>> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.
>
> Какая печальная история.
Как вам больно и обидно скрывать в себе эти страашные, страашные тайны.
>
> ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил?
>
окопный юмор.. на уровне школьного туалета.. а главное остроумно безумно
> 845: hot_finland_man:
>> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.
>
> Какая печальная история.
>
> ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил?
>
окопный юмор.. на уровне школьного туалета.. а главное остроумно безумно
-
Viknik
851: hot_finland_man:
эт в его духе...иначе у него никак.
эт в его духе...иначе у него никак.
851: vacancy_sarov:
> окопный юмор.. на уровне школьного туалета..
Ну, раз на нормальном уровне общаться с тобой не получается, вполне логично выглядит опуститься до твоего уровня развития.
Так кто и что нарушил то из форумян? Вкрации если?
> окопный юмор.. на уровне школьного туалета..
Ну, раз на нормальном уровне общаться с тобой не получается, вполне логично выглядит опуститься до твоего уровня развития.
Так кто и что нарушил то из форумян? Вкрации если?
-
Бе.Сом!
кстати подмечу факт, что при данной температуре (0...+1) летняя резина, на удивление хорошо держится, в те же самые повороты 60 км, без поскрипывания и сползания. немного удивлен. Резина конечно же в прогретом состоянии, но без фанатизма.
850: AlexRadoN:
та не ты
я о сабже твоего поста
та не ты
-
333
801: vacancy_sarov пишет:
> 772: MadBiker пишет:
>> 771: 333: Со всем уважением, но опыт эксплуатации авто одного класса с шипами и опыт эксплуатации авто другого
>> класса липучками - это две большие разницы. Вот если на одной и той же машине были и те, и те - это немного другое
>> дело.
>
> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного
> вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
Ну если тебя задрали так, какого хрена ты здесь делаешь профи ахриненный среди нас лузеров????
> 772: MadBiker пишет:
>> 771: 333: Со всем уважением, но опыт эксплуатации авто одного класса с шипами и опыт эксплуатации авто другого
>> класса липучками - это две большие разницы. Вот если на одной и той же машине были и те, и те - это немного другое
>> дело.
>
> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного
> вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
Ну если тебя задрали так, какого хрена ты здесь делаешь профи ахриненный среди нас лузеров????
Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может
-
Zabijaka
857: gnarkill87 пишет:
> Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может
В эти выходные уже постоянный минус и снег обещают...)
> Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может
В эти выходные уже постоянный минус и снег обещают...)
-
EuG
857: gnarkill87:
> Кстати да, все переобулись?
Кстати, не все. Сегодня наблюдал за колёсами окружающих. Некоторые ещё на летних покрышках.
> Кстати да, все переобулись?
Кстати, не все. Сегодня наблюдал за колёсами окружающих. Некоторые ещё на летних покрышках.
860: gnarkill87:
Не, у нас во дворе до трети на летней
Там у липучек протектор отличается...
Не, у нас во дворе до трети на летней
861: Burg:
Он выше, насколько я понимаю, с боковыми зацепами? Я тоже обращал на летних внимание на днях- по большей части вазды 6 и семердесы из такси, что возле дружбы стоят.
Он выше, насколько я понимаю, с боковыми зацепами? Я тоже обращал на летних внимание на днях- по большей части вазды 6 и семердесы из такси, что возле дружбы стоят.
Я еще на летней, не ВАЗ. Если внезапно утром все заметет, то можно и пешком добежать до работы. Но боюсь, что многих и шипы не спасут. Менять нужно не только колеса, но и стиль вождения!
863: crazyshock:
Многие не пойдут пешком, вот в чем беда то. Я на работу пораньше в заморозки выезжаю, мало ли
Многие не пойдут пешком, вот в чем беда то. Я на работу пораньше в заморозки выезжаю, мало ли
В субботу самое время будет переобуться
782: KEN:
> Весьма категорично, а ссылка приведенная мной стало быть не в счет? Еще может поискать?..
Продолжим холивар "липучка" vs "шиповка", так как подоспел свежий Авторевю с результатами тестирования финнами современной резины в равных условиях
Подробнее - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7096 , очень много графиков
> Весьма категорично, а ссылка приведенная мной стало быть не в счет? Еще может поискать?..
Продолжим холивар "липучка" vs "шиповка", так как подоспел свежий Авторевю с результатами тестирования финнами современной резины в равных условиях
Подробнее - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7096 , очень много графиков
866: MadBiker:
Ну вот смотри. Если говорить о липучках против шипов на каше при небольшом морозе, мы видим ужасающую разницу в результатах. В последнем тесте разница между Хаккой на шипах и без, на сухом асфальте всего 30 см, колоссального перевеса не наблюдается. Остается поиграть температурой и увидеть другие результаты.
А приведенная выше цитата относилась к другому:
Ну вот смотри. Если говорить о липучках против шипов на каше при небольшом морозе, мы видим ужасающую разницу в результатах. В последнем тесте разница между Хаккой на шипах и без, на сухом асфальте всего 30 см, колоссального перевеса не наблюдается. Остается поиграть температурой и увидеть другие результаты.
А приведенная выше цитата относилась к другому:
Есть факты, проверенные два раза, и нет фактов, их опровергающих.
-
mel26
колеса надо менять на зимние ,когда уже на повороте кроме как юзом проехать не получантся
Еще на летнейgnarkill87 писал(а):Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может