Переобуваться уже пора ?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Рысь

№ 840 Сообщение Рысь » 29 окт 2012 11:49

838: KEN:
расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(

а на улице +10 )))

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 841 Сообщение MadBiker » 29 окт 2012 13:27

837: hot_finland_man:
> 806: MadBiker пишет:
>> 801: vacancy_sarov:
>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>
>> Какой забавный пионер в треде появился :kos:
>
>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс

Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек, под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.

Во вторых, хотелось бы отметить, что абсолютно бессмысленные сообщения, обращенные ко мне, лично у меня вызывают сомнения, что вы там вообще пытались задумываться, кому и что вы пишете. Ну, или вообще - у вас проблемы с адекватным восприятием действительности.

В третьих, если тупо мерятся стажами, у моего отца он еще больше, чем у вас, а у моего прадеда тогда - просто фантастический, и, соответственно, нам надо слушать всем только его. :lol:

>вдогонку... а если ты не можешь без трепа здесь колеса себе выбрать - то кто тут пионер.. еще поспорить..

Вот, кстати, отличный пример. Я не знаю, что надо употреблять, что бы написать мне, что я не могу сам колеса выбрать :facepalm: Хочется надеяться, что чукча просто не читатель.

MadBiker

№ 842 Сообщение MadBiker » 29 окт 2012 13:28

840: Рысь:
> расскажите это тем, кто, отказывая в приеме на работу, про стаж говорит..(

Вообще-то, при приеме на работу обычно спрашивают не про стаж, а про опыт работы. :-?

Рысь

№ 843 Сообщение Рысь » 29 окт 2012 15:30

842: MadBiker:
а вот так.. речь шла о водительском стаже.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 844 Сообщение Burg » 29 окт 2012 15:31

843: Рысь:
водительский стаж у меня с 16 лет ) Реального срока езды несколько меньше.

hot_finland_man

№ 845 Сообщение hot_finland_man » 29 окт 2012 17:52

841: MadBiker пишет:
> 837: hot_finland_man:
>> 806: MadBiker пишет:
>>> 801: vacancy_sarov:
>>>> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!
>>>
>>> Какой забавный пионер в треде появился :kos:
>>
>>у меня стаж вождения с 86 года.. а у тебя? асс
>
> Судя по тому, что вопрос задавался одному нику, а отвечает - другой можно предположить, что это один и тот же человек,
> под разными никами, видимо. Тогда советую вам не забывать своевреммено перелогиниваться, это во первых.
>

бла бла бла...

оффтоп.. сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила. Просто знаю его в лицо и машину! Превышение скорости минимум в 2 раза. Остановка на пешеходном переходе. При повороте налево с музрукова вверх срезал проскакивая по островкам безопасности. Ну и еще одно - помельче. )) Ехал за ним. Так что большая часть - я уверен - тут только говорить. Какие все отстой.. Уверен в этом!

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 846 Сообщение KEN » 29 окт 2012 19:27

845: hot_finland_man:

Ну так асс-то переобулся или как?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 847 Сообщение AlexRadoN » 29 окт 2012 19:35

Всегда считал, что АС пишется с одной буквой "с".
Если конечно речь идет об этом:
Ас:
Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. Танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 848 Сообщение gnarkill87 » 29 окт 2012 19:38

847: AlexRadoN:
На тонкий троллинг похоже :)

MadBiker

№ 849 Сообщение MadBiker » 29 окт 2012 21:24

845: hot_finland_man:
> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.

Какая печальная история. :cry: Как вам больно и обидно скрывать в себе эти страашные, страашные тайны. :roll:

ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил? :lol:

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 850 Сообщение AlexRadoN » 29 окт 2012 22:02

848: gnarkill87:
хто? я?
Да ни в жисть!!! :obida:

hot_finland_man

№ 851 Сообщение hot_finland_man » 29 окт 2012 22:06

849: MadBiker пишет:
> 845: hot_finland_man:
>> сегодня один из тех кто считает себя асом.. и трындит о том как гопники зае..и не соблюдать правила, по дороге от Апельсина до Кр дома нарушил 4!! раза все правила.
>
> Какая печальная история. :cry: Как вам больно и обидно скрывать в себе эти страашные, страашные тайны. :roll:
>
> ЗЫ. [Глядя в КОАП] Вот прямо все-все-все? Там ведь немало пунктов. Что и правила проезда железнодорожных путей нарушил?
> :lol:

окопный юмор.. на уровне школьного туалета.. а главное остроумно безумно :facepalm:

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 852 Сообщение Viknik » 29 окт 2012 22:09

851: hot_finland_man:
эт в его духе...иначе у него никак. :D

MadBiker

№ 853 Сообщение MadBiker » 29 окт 2012 22:14

851: vacancy_sarov:
> окопный юмор.. на уровне школьного туалета..

Ну, раз на нормальном уровне общаться с тобой не получается, вполне логично выглядит опуститься до твоего уровня развития. :kos:

Так кто и что нарушил то из форумян? Вкрации если? :lol:

Бе.Сом!

№ 854 Сообщение Бе.Сом! » 29 окт 2012 22:48

кстати подмечу факт, что при данной температуре (0...+1) летняя резина, на удивление хорошо держится, в те же самые повороты 60 км, без поскрипывания и сползания. немного удивлен. Резина конечно же в прогретом состоянии, но без фанатизма.

gnarkill87

№ 855 Сообщение gnarkill87 » 30 окт 2012 16:15

850: AlexRadoN:
та не ты :) я о сабже твоего поста :)

333

№ 856 Сообщение 333 » 07 ноя 2012 19:19

801: vacancy_sarov пишет:
> 772: MadBiker пишет:
>> 771: 333: Со всем уважением, но опыт эксплуатации авто одного класса с шипами и опыт эксплуатации авто другого
>> класса липучками - это две большие разницы. Вот если на одной и той же машине были и те, и те - это немного другое
>> дело.
>
> каждый год одно и то же.. задрали уже! соблюдайте скоростной режим.. читай ИМЕЙ ГОЛОВУ! глядите на ситуацию намного
> вперед.. дистанция! и будет вам счастье! а если нет башки - никакие мишки и хаки 7 не спасут!

Ну если тебя задрали так, какого хрена ты здесь делаешь профи ахриненный среди нас лузеров????

gnarkill87

№ 857 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2012 19:25

Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может :)

Zabijaka

№ 858 Сообщение Zabijaka » 07 ноя 2012 19:48

857: gnarkill87 пишет:
> Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может :)
В эти выходные уже постоянный минус и снег обещают...)

EuG

№ 859 Сообщение EuG » 07 ноя 2012 19:48

857: gnarkill87:
> Кстати да, все переобулись?
Кстати, не все. Сегодня наблюдал за колёсами окружающих. Некоторые ещё на летних покрышках.

gnarkill87

№ 860 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2012 19:49

859: EuG:
Мож липучки?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 861 Сообщение Burg » 07 ноя 2012 19:50

860: gnarkill87:
Не, у нас во дворе до трети на летней :facepalm: Там у липучек протектор отличается...

gnarkill87

№ 862 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2012 19:58

861: Burg:
Он выше, насколько я понимаю, с боковыми зацепами? Я тоже обращал на летних внимание на днях- по большей части вазды 6 и семердесы из такси, что возле дружбы стоят.

crazyshock

№ 863 Сообщение crazyshock » 07 ноя 2012 20:05

Я еще на летней, не ВАЗ. Если внезапно утром все заметет, то можно и пешком добежать до работы. Но боюсь, что многих и шипы не спасут. Менять нужно не только колеса, но и стиль вождения!

gnarkill87

№ 864 Сообщение gnarkill87 » 07 ноя 2012 20:13

863: crazyshock:
Многие не пойдут пешком, вот в чем беда то. Я на работу пораньше в заморозки выезжаю, мало ли :D

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 865 Сообщение matey » 07 ноя 2012 21:33

В субботу самое время будет переобуться

MadBiker

№ 866 Сообщение MadBiker » 08 ноя 2012 09:52

782: KEN:
> Весьма категорично, а ссылка приведенная мной стало быть не в счет? Еще может поискать?..

Продолжим холивар "липучка" vs "шиповка", так как подоспел свежий Авторевю с результатами тестирования финнами современной резины в равных условиях

Изображение

Подробнее - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7096 , очень много графиков :)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 867 Сообщение KEN » 08 ноя 2012 10:21

866: MadBiker:

Ну вот смотри. Если говорить о липучках против шипов на каше при небольшом морозе, мы видим ужасающую разницу в результатах. В последнем тесте разница между Хаккой на шипах и без, на сухом асфальте всего 30 см, колоссального перевеса не наблюдается. Остается поиграть температурой и увидеть другие результаты.

А приведенная выше цитата относилась к другому:
Есть факты, проверенные два раза, и нет фактов, их опровергающих.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 868 Сообщение mel26 » 08 ноя 2012 12:00

колеса надо менять на зимние ,когда уже на повороте кроме как юзом проехать не получантся

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 869 Сообщение white » 08 ноя 2012 12:48

gnarkill87 писал(а):Кстати да, все переобулись? А то зима внезапно прийти может :)
Еще на летней :P

Вернуться в «Автофорум»