где лучше купить автокресло

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Aleksandra83

№ 0 Сообщение Aleksandra83 » 03 ноя 2012 23:15

Столкнулась с проблемой покупки автокресла. по отзывам купить по-моему не реально. В городе выбора никакого, а ехать куда-то примерять кресло с ребенком проблематично-нам 8 мес.(9.5кг). Подскажите, где можно купить и какое лучше. Хочется и надежное, и удобное, чтобы с изофиксом, и положением для сна. Ну и не особо дорогое.

Asul

№ 1 Сообщение Asul » 04 ноя 2012 06:33

Если время терпит, то советую заказывать из Германии, мы заказывали через сайт www.kidscomfort.eu, вышло намного дешевле, + выбор и моделей, и расцветок намного шире. Оправда оно нам шло месяц, но это особенность Почты России :(

Violet

№ 2 Сообщение Violet » 04 ноя 2012 09:29

neposeda-nn.ru - отличный магазин, покупали недавно там. цены приемлемые. выбор большой.

Anytab

№ 3 Сообщение Anytab » 04 ноя 2012 15:45

Мы заказывали кресло в Московском пассаже на 3 этаже детский отдел, где еще коляски продают. По цене вышло дешевле, чем через инет-магазины и чуть дороже чем через немецкие сайты. Брала ромер. Привезли в течение недели - расцветка понравилась. Ту которую заказывали на складе не было, звонили несколько раз говорили где какая расцветка есть и какую лучше брать. Я очень довольна. И еще кресло потом прямо домой привезли!

Blondy

№ 4 Сообщение Blondy » 04 ноя 2012 19:45

Тоже выбираю кресло, но не могу пока определиться нужен ли изофикс? Подскажите, пожалуйста, кто интересовался этим вопросом.

old

№ 5 Сообщение old » 04 ноя 2012 22:15

4: Blondy пишет:
> Тоже выбираю кресло, но не могу пока определиться нужен ли изофикс? Подскажите, пожалуйста, кто интересовался этим
> вопросом.
Если в машине есть крепления, то берите с изофикс - по любому лучше, чем просто ремнем прикрепить. Если в машине нет - то ищите,чтобы можно была возможность прикрепить ремнем. А то у некоторых моделей сейчас только изофикс встречается, хотя в большинстве случаев и так и так можно.

P.S. Дешевые кресла в Германии стоят примерно также как и здесь. А вот уже более продвинутый модели разнятся в цене.
Например, такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer ... x_plus_tt/ в Москве со скидкой без доставки 18 тыр. стоит (без скидки 24-26). В Германии купил за 9 тыр +3 тыр. доставка. Дурят народ в общем.

Blondy

№ 6 Сообщение Blondy » 05 ноя 2012 09:30

Спасибо за подробный ответ. Тоже склоняюсь к ремеру. Почитали еще и решили брать с изофикс.

Я_Юлия

№ 7 Сообщение Я_Юлия » 05 ноя 2012 10:42

0: Aleksandra83:
сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы поделить, вот тема, где всё это обсуждается
http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361

old

№ 8 Сообщение old » 05 ноя 2012 21:09

7: Я_Юлия пишет:
> 0: Aleksandra83:
> сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы
> поделить, вот тема, где всё это обсуждается
> http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361

немцы по весу посылки оценивают - в основном в их магазах с 40 евро начинается доставка в любую точку России.. Посылка весом 15-20 кг обычно получалась 70 евро. Больши 20 кг у них не принимают, поэтому придется на 2 посылки бить и экономии не выйдет.

Я_Юлия

№ 9 Сообщение Я_Юлия » 05 ноя 2012 21:39

8: old:
странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают

old

№ 10 Сообщение old » 05 ноя 2012 22:00

9: Я_Юлия пишет:
> 8: old:
> странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают
ну так смотря что...Мое кресло, например 15 кг весит. Его что вдвоем, что раздельно - все равно 2 посылки. А они может укладываются - тогда есть смысл.

З.Ы. вон во втором посте и вес указан и цену доставки (Shipping to: RU : 8 kg 34,99 EUR)

8кг - можно и 2 одной посылкой взять

old

№ 11 Сообщение old » 05 ноя 2012 22:22

самый просто способ узнать цену доставки 1-го или 2 кресел, зарегиться на этом сайте и положить в корзину 1 кресло - посмотреть цену, потом еще. Не думаю что цена доставки не вырастет

нечук

№ 12 Сообщение нечук » 05 ноя 2012 22:43

http://avtokresel.net/product_info.php? ... id=1543,мы тут брали,пол года назад,вот это)!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 13 Сообщение Дед_Ягун » 05 ноя 2012 23:57

7: Я_Юлия: давай со мной объединяться. Тока я еще не выбирала какое кресло :-)
У меня кроме безопасности требование, чтобы на переднее сидение крепилось, да против движения :facepalm:

Динчик

№ 14 Сообщение Динчик » 06 ноя 2012 14:20

http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=23 - а я такое нигде не найду,может кто подскажет где взять... из далека заказывать не хочу,у нас такого нет...

Speaker

№ 15 Сообщение Speaker » 06 ноя 2012 15:43

Долго искали именно MAXI COSI, ближе Москвы найти нереально. Заказали по интернету и нам его родственники привезли из Москвы. Дороговато, конечно, для автокресла, но ВЕЩЬ! :up: Пользуемся уже полгода, довольны.

Speaker

№ 16 Сообщение Speaker » 06 ноя 2012 16:03

А нет, сорри! Посмотрите вот здесь: http://www.neposeda-nn.ru/ но в Москве дешевле..

jane

№ 17 Сообщение jane » 06 ноя 2012 17:34

14: Динчик
а в Саровчатах что говорят?, у них на сайте вроде имеется
http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... riori-xp-/
в непоседе еще дороже+ доставка от Нижнего

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 06 ноя 2012 20:12

13: Штрудель:
а тебе зачем против? она ж большая у тебя уже) и да, они все крепятся хоть на заднее, хоть на переднее сиденье. разницы нет. они ж штатными ремнями крепятся. у нас ремнями + изофикс еще есть, но креплю ремнями обычными)

Дед_Ягун

№ 19 Сообщение Дед_Ягун » 06 ноя 2012 20:42

18: Kalina: да везде пишут, что безопаснее против движения.

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 06 ноя 2012 21:08

19: Штрудель:
ну не знаю. когда против, подушку отключить надо. у меня по ходу сидит, пристегнутая, подушка включена. как нормальный пассажир)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 21 Сообщение Burg » 06 ноя 2012 21:16

20: Kalina:
Ребенку до 3-4 лет, лучше вообще отключать подушку. Риск от прилетевшей пластмассы при срабатывании пиропатрона больше, чем от возможной травмы.

Kalina

№ 22 Сообщение Kalina » 06 ноя 2012 21:33

21: Burg:
:dumay: да? отключу тогда. а боковые? они не отключаются, вроде.

Дед_Ягун

№ 23 Сообщение Дед_Ягун » 06 ноя 2012 21:37

22: Kalina: пишут, боковые не страшно

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 24 Сообщение Burg » 06 ноя 2012 21:49

22: Kalina:
боковые там мелкая заглушка. А спереди летит большой кусок пластмассы с острыми краями... Взрослому максимум лоб рассечет, а ребенку такой удар в голову опасен.

old

№ 25 Сообщение old » 07 ноя 2012 20:34

19: Штрудель пишет:
> 18: Kalina: да везде пишут, что безопаснее против движения.
Ну безопасней так то - но такие кресла обычно рассчитаны на детей до года (на соотвествующий вес) (Как там, кстати, наше кресло живо еще, оправдало ожидания?)))

Но потом и сам ребенок не захочет задом сидеть. Да и повыше надо - чтобы и в бок можно было смотреть. Потом все следующие модели лицом вперед, как правило. Но там и ребенок уже голову хорошо держит - даже если резко тормозить.

Дед_Ягун

№ 26 Сообщение Дед_Ягун » 07 ноя 2012 22:27

25: old: так это у Вас купили кресло? :-)
Креслом ООчень довольна. Использовали очень интенсивно. Но на большие расстояния я держала ребенка на руках :facepalm: .
Те если я за рулем - ребенок в кресле. Если муж -ребенок у меня на руках.
Ну вот так вот. Как в кресле ни хорошо, у мамы лучше, а мама долго капризы выносить не может.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 27 Сообщение Nasty » 08 ноя 2012 11:32

19: Штрудель:
Спиной вперед конечно безопаснее. Но не сидят они так. Поэтому лучше чтоб хоть лицом вперед, но лишь бы не на руках. Поэтому сзади и лицом вперед - самый оптимальный вариант.

Kalina

№ 28 Сообщение Kalina » 08 ноя 2012 12:00

27: Nasty:
у меня сзади не сидит( с совсем мелочи как начали впереди так и сейчас.

Aleksandra83

№ 29 Сообщение Aleksandra83 » 08 ноя 2012 22:27

Смотрела кресла в нижнем - там выбор большой, отдавала предпочтение изофиксу, но есть ромер без него, но с системой натяжения ремня. По безопасности равноценно изофиксу, а по цене гораздо дешевле. Проблема в том, что на картинке и в реальности кресла разные. Как можно купить кресло, не примерив в него ребенка?

Вернуться в «Родительский форум»