где лучше купить автокресло
-
Aleksandra83
Столкнулась с проблемой покупки автокресла. по отзывам купить по-моему не реально. В городе выбора никакого, а ехать куда-то примерять кресло с ребенком проблематично-нам 8 мес.(9.5кг). Подскажите, где можно купить и какое лучше. Хочется и надежное, и удобное, чтобы с изофиксом, и положением для сна. Ну и не особо дорогое.
-
Asul
Если время терпит, то советую заказывать из Германии, мы заказывали через сайт www.kidscomfort.eu, вышло намного дешевле, + выбор и моделей, и расцветок намного шире. Оправда оно нам шло месяц, но это особенность Почты России
-
Violet
neposeda-nn.ru - отличный магазин, покупали недавно там. цены приемлемые. выбор большой.
-
Anytab
Мы заказывали кресло в Московском пассаже на 3 этаже детский отдел, где еще коляски продают. По цене вышло дешевле, чем через инет-магазины и чуть дороже чем через немецкие сайты. Брала ромер. Привезли в течение недели - расцветка понравилась. Ту которую заказывали на складе не было, звонили несколько раз говорили где какая расцветка есть и какую лучше брать. Я очень довольна. И еще кресло потом прямо домой привезли!
-
Blondy
Тоже выбираю кресло, но не могу пока определиться нужен ли изофикс? Подскажите, пожалуйста, кто интересовался этим вопросом.
-
old
4: Blondy пишет:
> Тоже выбираю кресло, но не могу пока определиться нужен ли изофикс? Подскажите, пожалуйста, кто интересовался этим
> вопросом.
Если в машине есть крепления, то берите с изофикс - по любому лучше, чем просто ремнем прикрепить. Если в машине нет - то ищите,чтобы можно была возможность прикрепить ремнем. А то у некоторых моделей сейчас только изофикс встречается, хотя в большинстве случаев и так и так можно.
P.S. Дешевые кресла в Германии стоят примерно также как и здесь. А вот уже более продвинутый модели разнятся в цене.
Например, такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer ... x_plus_tt/ в Москве со скидкой без доставки 18 тыр. стоит (без скидки 24-26). В Германии купил за 9 тыр +3 тыр. доставка. Дурят народ в общем.
> Тоже выбираю кресло, но не могу пока определиться нужен ли изофикс? Подскажите, пожалуйста, кто интересовался этим
> вопросом.
Если в машине есть крепления, то берите с изофикс - по любому лучше, чем просто ремнем прикрепить. Если в машине нет - то ищите,чтобы можно была возможность прикрепить ремнем. А то у некоторых моделей сейчас только изофикс встречается, хотя в большинстве случаев и так и так можно.
P.S. Дешевые кресла в Германии стоят примерно также как и здесь. А вот уже более продвинутый модели разнятся в цене.
Например, такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer ... x_plus_tt/ в Москве со скидкой без доставки 18 тыр. стоит (без скидки 24-26). В Германии купил за 9 тыр +3 тыр. доставка. Дурят народ в общем.
-
Blondy
Спасибо за подробный ответ. Тоже склоняюсь к ремеру. Почитали еще и решили брать с изофикс.
-
Я_Юлия
0: Aleksandra83:
сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы поделить, вот тема, где всё это обсуждается
http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361
сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы поделить, вот тема, где всё это обсуждается
http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361
-
old
7: Я_Юлия пишет:
> 0: Aleksandra83:
> сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы
> поделить, вот тема, где всё это обсуждается
> http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361
немцы по весу посылки оценивают - в основном в их магазах с 40 евро начинается доставка в любую точку России.. Посылка весом 15-20 кг обычно получалась 70 евро. Больши 20 кг у них не принимают, поэтому придется на 2 посылки бить и экономии не выйдет.
> 0: Aleksandra83:
> сейчас над этим же вопросом думаю, давайте закажем на пару с вами из германии, чтоб можно было транспортные расходы
> поделить, вот тема, где всё это обсуждается
> http://www.nn.ru/community/my_baby/my_b ... 1#57722361
немцы по весу посылки оценивают - в основном в их магазах с 40 евро начинается доставка в любую точку России.. Посылка весом 15-20 кг обычно получалась 70 евро. Больши 20 кг у них не принимают, поэтому придется на 2 посылки бить и экономии не выйдет.
-
Я_Юлия
8: old:
странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают
странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают
-
old
9: Я_Юлия пишет:
> 8: old:
> странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают
ну так смотря что...Мое кресло, например 15 кг весит. Его что вдвоем, что раздельно - все равно 2 посылки. А они может укладываются - тогда есть смысл.
З.Ы. вон во втором посте и вес указан и цену доставки (Shipping to: RU : 8 kg 34,99 EUR)
8кг - можно и 2 одной посылкой взять
> 8: old:
> странно, читаю форум на нн.ру, там народ не по разу уже заказывал, специально по двое это делают
ну так смотря что...Мое кресло, например 15 кг весит. Его что вдвоем, что раздельно - все равно 2 посылки. А они может укладываются - тогда есть смысл.
З.Ы. вон во втором посте и вес указан и цену доставки (Shipping to: RU : 8 kg 34,99 EUR)
8кг - можно и 2 одной посылкой взять
-
old
самый просто способ узнать цену доставки 1-го или 2 кресел, зарегиться на этом сайте и положить в корзину 1 кресло - посмотреть цену, потом еще. Не думаю что цена доставки не вырастет
-
нечук
7: Я_Юлия: давай со мной объединяться. Тока я еще не выбирала какое кресло 
У меня кроме безопасности требование, чтобы на переднее сидение крепилось, да против движения
У меня кроме безопасности требование, чтобы на переднее сидение крепилось, да против движения
-
Динчик
http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=23 - а я такое нигде не найду,может кто подскажет где взять... из далека заказывать не хочу,у нас такого нет...
-
Speaker
Долго искали именно MAXI COSI, ближе Москвы найти нереально. Заказали по интернету и нам его родственники привезли из Москвы. Дороговато, конечно, для автокресла, но ВЕЩЬ!
Пользуемся уже полгода, довольны.
-
Speaker
-
jane
14: Динчик
а в Саровчатах что говорят?, у них на сайте вроде имеется
http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... riori-xp-/
в непоседе еще дороже+ доставка от Нижнего
а в Саровчатах что говорят?, у них на сайте вроде имеется
http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... riori-xp-/
в непоседе еще дороже+ доставка от Нижнего
-
Kalina
13: Штрудель:
а тебе зачем против? она ж большая у тебя уже) и да, они все крепятся хоть на заднее, хоть на переднее сиденье. разницы нет. они ж штатными ремнями крепятся. у нас ремнями + изофикс еще есть, но креплю ремнями обычными)
а тебе зачем против? она ж большая у тебя уже) и да, они все крепятся хоть на заднее, хоть на переднее сиденье. разницы нет. они ж штатными ремнями крепятся. у нас ремнями + изофикс еще есть, но креплю ремнями обычными)
18: Kalina: да везде пишут, что безопаснее против движения.
-
Kalina
19: Штрудель:
ну не знаю. когда против, подушку отключить надо. у меня по ходу сидит, пристегнутая, подушка включена. как нормальный пассажир)
ну не знаю. когда против, подушку отключить надо. у меня по ходу сидит, пристегнутая, подушка включена. как нормальный пассажир)
20: Kalina:
Ребенку до 3-4 лет, лучше вообще отключать подушку. Риск от прилетевшей пластмассы при срабатывании пиропатрона больше, чем от возможной травмы.
Ребенку до 3-4 лет, лучше вообще отключать подушку. Риск от прилетевшей пластмассы при срабатывании пиропатрона больше, чем от возможной травмы.
-
Kalina
21: Burg:
да? отключу тогда. а боковые? они не отключаются, вроде.
22: Kalina: пишут, боковые не страшно
22: Kalina:
боковые там мелкая заглушка. А спереди летит большой кусок пластмассы с острыми краями... Взрослому максимум лоб рассечет, а ребенку такой удар в голову опасен.
боковые там мелкая заглушка. А спереди летит большой кусок пластмассы с острыми краями... Взрослому максимум лоб рассечет, а ребенку такой удар в голову опасен.
-
old
19: Штрудель пишет:
> 18: Kalina: да везде пишут, что безопаснее против движения.
Ну безопасней так то - но такие кресла обычно рассчитаны на детей до года (на соотвествующий вес) (Как там, кстати, наше кресло живо еще, оправдало ожидания?)))
Но потом и сам ребенок не захочет задом сидеть. Да и повыше надо - чтобы и в бок можно было смотреть. Потом все следующие модели лицом вперед, как правило. Но там и ребенок уже голову хорошо держит - даже если резко тормозить.
> 18: Kalina: да везде пишут, что безопаснее против движения.
Ну безопасней так то - но такие кресла обычно рассчитаны на детей до года (на соотвествующий вес) (Как там, кстати, наше кресло живо еще, оправдало ожидания?)))
Но потом и сам ребенок не захочет задом сидеть. Да и повыше надо - чтобы и в бок можно было смотреть. Потом все следующие модели лицом вперед, как правило. Но там и ребенок уже голову хорошо держит - даже если резко тормозить.
25: old: так это у Вас купили кресло? 
Креслом ООчень довольна. Использовали очень интенсивно. Но на большие расстояния я держала ребенка на руках
.
Те если я за рулем - ребенок в кресле. Если муж -ребенок у меня на руках.
Ну вот так вот. Как в кресле ни хорошо, у мамы лучше, а мама долго капризы выносить не может.
Креслом ООчень довольна. Использовали очень интенсивно. Но на большие расстояния я держала ребенка на руках
Те если я за рулем - ребенок в кресле. Если муж -ребенок у меня на руках.
Ну вот так вот. Как в кресле ни хорошо, у мамы лучше, а мама долго капризы выносить не может.
-
Nasty
19: Штрудель:
Спиной вперед конечно безопаснее. Но не сидят они так. Поэтому лучше чтоб хоть лицом вперед, но лишь бы не на руках. Поэтому сзади и лицом вперед - самый оптимальный вариант.
Спиной вперед конечно безопаснее. Но не сидят они так. Поэтому лучше чтоб хоть лицом вперед, но лишь бы не на руках. Поэтому сзади и лицом вперед - самый оптимальный вариант.
-
Kalina
27: Nasty:
у меня сзади не сидит( с совсем мелочи как начали впереди так и сейчас.
у меня сзади не сидит( с совсем мелочи как начали впереди так и сейчас.
-
Aleksandra83
Смотрела кресла в нижнем - там выбор большой, отдавала предпочтение изофиксу, но есть ромер без него, но с системой натяжения ремня. По безопасности равноценно изофиксу, а по цене гораздо дешевле. Проблема в том, что на картинке и в реальности кресла разные. Как можно купить кресло, не примерив в него ребенка?