> 538: МИХАН
>
>>Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!
> ... И оказалось, что все четко сработано, только огни погасли и Сато пошел. Реактивный парень, что сказать.
Ну, самурай ёлы-палы!
> А на что в БАРе надеялись непонятно, хорошо еще что в тоннеле не рванул.
Во-во! Это была бы жопа! Причём с остановкой гонки! Кстати, не так и много он после тоннеля проехал.
> Кстати, F1 Racing читает кто? Я в выходные купил в Дружбе, весь еще не успел
> прочитать, но Grand Prix мне как-то больше нравился.
Я читаю. Все три номера есть. Ты какой № купил? 3-й наверное с Рено на обложке? Там 4-й не появился ещё с Батоном? Во время трансляций его уже рекламировали, а на сайте только вчера днём анонс 4-го омера появился. Причём с пометкой "готовится к выходу", а хотелось бы видеть "уже в продаже". А что касается сравнений...Grand Prix то всё таки наш был, а F1 Racing это на 98% перевод! Менталитет, иное видение проблем, взгляд "специалистов", плюс некоторые "трудности перевода" и что ещё неприятно - орфографические ошибки! А в целом это лучшее, что мы имеем на сегодняшний день, ИМХО! Ибо журнал Формула есть полный ацтой и мне на него элементарно жалко денег. И ещё F1 Racing при вдвое большем объёме и изумительном качестве полиграфии имеет весьма привлекательную цену - всего 60р! В Сарове наверно все 70 да?