Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
МИХАН

№ 540 Сообщение МИХАН » 25 май 2004 08:58

Gerhard :
> 538: МИХАН
>
>>Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!

> ... И оказалось, что все четко сработано, только огни погасли и Сато пошел. Реактивный парень, что сказать.

Ну, самурай ёлы-палы! :)

> А на что в БАРе надеялись непонятно, хорошо еще что в тоннеле не рванул.

Во-во! Это была бы жопа! Причём с остановкой гонки! Кстати, не так и много он после тоннеля проехал.

> Кстати, F1 Racing читает кто? Я в выходные купил в Дружбе, весь еще не успел
> прочитать, но Grand Prix мне как-то больше нравился.

Я читаю. Все три номера есть. Ты какой № купил? 3-й наверное с Рено на обложке? Там 4-й не появился ещё с Батоном? Во время трансляций его уже рекламировали, а на сайте только вчера днём анонс 4-го омера появился. Причём с пометкой "готовится к выходу", а хотелось бы видеть "уже в продаже". А что касается сравнений...Grand Prix то всё таки наш был, а F1 Racing это на 98% перевод! Менталитет, иное видение проблем, взгляд "специалистов", плюс некоторые "трудности перевода" и что ещё неприятно - орфографические ошибки! А в целом это лучшее, что мы имеем на сегодняшний день, ИМХО! Ибо журнал Формула есть полный ацтой и мне на него элементарно жалко денег. И ещё F1 Racing при вдвое большем объёме и изумительном качестве полиграфии имеет весьма привлекательную цену - всего 60р! В Сарове наверно все 70 да?

Gerhard

№ 541 Сообщение Gerhard » 25 май 2004 11:55

540: МИХАН

А где покупал, здесь? Мне продавец сказала, что только второй раз привозят.
Я купил как раз N4 c Баттоном на обложке за 74р.
Надо будет пожалуй подписаться.

МИХАН

№ 542 Сообщение МИХАН » 25 май 2004 13:12

Gerhard :

> А где покупал, здесь? Мне продавец сказала, что только второй раз привозят.

Я в настоящее время частенько бываю проездом в НиНо. Есть там рынок на пл.Ленина - пираты там дисками торгуют, ну и достаточно много печатной продукции. Вот я туда и наведываюсь по пути, на тему дисочки поменять и заодно F1 Racing там беру по 60р!

> Я купил как раз N4 c Баттоном на обложке за 74р.

Так! Завтра надо будет купить!

> Надо будет пожалуй подписаться.

Тоже есть такая мысль, но я её пока ещё думаю. :) Помню, когда выписывал "За рулём" он приходил на месяц позже чем появлялся в продаже, а в F1 всё изменяется гораздо динамичнее и мне не хотелось бы спустя месяц читать о том, что я уже и так знаю. Так, что я пока в думках. Вот ты подпишешься и расскажешь как оно там приходит! :D И тогда будем решать.

Кстати, знаешь как счас прикольно смотреть на первый номер! Там "эксперты" так зажыгали! :D Например, какое Бриджи гавно, как Красные будут сосать весь сезон, а Маки с Вилами будут бицца за победу, что БАРы в межсезонке рекорды били скорее всего с пустыми баками и т.д. :D Это я утрирую конечно, но предположения подобные этим "специалисты" там двигали!

Div

№ 543 Сообщение Div » 25 май 2004 17:20

538: МИХАН
>У него пит ещё был впереди, тогда как Труль с Батоном уже "отстрелялись".
Ну так это ничего не значит
Оказалось, как я и предполагал, виноват клоун Монти Пайтон

Журнал F1 Racing - вещь, только мне попался один номер. Больше не привозят.

539: Gerhard
А в Дружбе еще был?

542: МИХАН
>Например, какое Бриджи гавно, как Красные будут сосать весь сезон,
>а Маки с Вилами будут бицца за победу
Ничего не напоминает? :)

МИХАН

№ 544 Сообщение МИХАН » 25 май 2004 18:26

Div :
>>У него пит ещё был впереди, тогда как Труль с Батоном уже "отстрелялись".
> Ну так это ничего не значит

ИМХО, очень даже значит! Шума, Труль и Батон следовали за Пейс-каром друг за другом. Между ними был лишь круговой ХПМ. При этом Труль и Батон уже заезжали в боксы, а Шуму только предстояло это сделать. Таким образом получается, что ему нужно было сделать отрыв порядка 25-30 секунд, чтобы вернуться после своего пита лидером! Как ты себе это представляешь? :)

> Оказалось, как я и предполагал, виноват клоун Монти Пайтон

Это кто так решил? Везде пишут, что маршалы выслушав обоих отпустили их с миром и вынесли вердикт, что ХПМ не виноват!

> Журнал F1 Racing - вещь, только мне попался один номер. Больше не привозят.
>
>
> 539: Gerhard
> А в Дружбе еще был?

Мне кажется врядли. Аудитория у журнала слишком спицифична и немногочисленна - они предпочитают не рисковать и возят 1, максимум 2 экземпляра, чтобы не залежался!

> 542: МИХАН
>>Например, какое Бриджи гавно, как Красные будут сосать весь сезон,
>>а Маки с Вилами будут бицца за победу
> Ничего не напоминает? :)

Что ты имеешь в виду? Как мы тут на форуме письками меряемся? :) Так это вполне нормально - мы же болельщики! Вон фаны так те вобще морды друг другу бьют! А там понимаешь высказывались "эксперты", признаные в автоспортивных кругах специалисты. Выводы свои они делали видимо по результатам предсезонных тестов. Прогнозы оно вобще дело неблагодарное. Ну, ещё когда один ошибся - это куда не шло, а когда все в один голос пророчили одно, а вышло несколько иначе - выглядит весьма забавно! :)

Gerhard

№ 545 Сообщение Gerhard » 26 май 2004 07:34

543: Div

> А в Дружбе еще был?

Мне отдали со стелажа, но может еще есть, не знаю. Я думаю можно еще в Торгушке посмотреть.

Div

№ 546 Сообщение Div » 26 май 2004 20:49

Более ранних номеров в доме торговли не было

МИХАН

№ 547 Сообщение МИХАН » 28 май 2004 21:58

Купил F1 Racing, почитал, местами ничаго:

Чего боятся пилоты F1?
Дэвид Култард:"Не думаю, что у меня есть скрытые страхи, но если бы они и были, я бы предпочёл, чтобы они скрытыми и остались. Напишите так: "У него железное очко и он не боится никого и ничего".

Мне всегда нравился этот парень! :)

А ещё понравилась статья про Элио де Анджелиса. Жалко, что в каждом номере только одна статья про былое! Лично меня вставляет неподецки когда я читаю о прошлых временах в F1! В прошлом номере вот про Сенну статья была, во втором про Лотос 60-х годов, причём чувак достаточно реалистично описывал как оно было за рулём этой тачки!
Ещё был опрос экспертов от формулы на тему 100 лучших гонщиков F1. Как и 7 лет назад победил Айртон Сенна! Я полностью согласен! Хотя при жизни я его не любил - болел за Проста! Но...всё таки, Айртон был великим гонщиком! Самым великим! Не могу этого не признать!

А вот эти строки из статьи про де Анджелиса немного расстроили :( :

В день его похорон в Риме стояла великолепная погода. И мы не только оплакивали его уход, но и воздавали честь его славной жизни - так мне запомнилось. Звучала изысканная музыка, и в небе над церковью летали голуби - свободные и беззаботные...
Позже в тот же день я оказался на открытии первенства Италии по теннису. Матч выдался нелегкий, теннисисты, игравшие на земляном корте, были все в поту. Бились они по-настоящему, но в конце матча, уже вечером, разулыбались, обнялись и помахали толпе зрителей.
Мне казалось, душа Элио была где-то рядом. И чувство это всегда возвращается, когда я вижу образцы высокого искусства в спорте, когда достоинство берет верх над непомерной гордыней и эгоизмом.

И вобще гонки раньше были настолько опасны...из 100 лучших дай бог половина не погибли на трассе... :(

InqUiSiToR

№ 548 Сообщение InqUiSiToR » 29 май 2004 15:19

Народ,кто в курсе чем объяснил Шум свое экстренное торможение в тоннеле Монако?

МИХАН

№ 549 Сообщение МИХАН » 29 май 2004 16:56

InqUiSiToR :
> Народ,кто в курсе чем объяснил Шум свое экстренное торможение в тоннеле Монако?

Да, непонятно вобще! Какое-то невнятное бормотание про то, что он решил погреть тормоза перед уходом пейс-кара а мерзкий ХПМ... :)
Чё-то они там темнят.

ЗЫ. Журнал, кстати, ещё в универмаге бывает.

Div

№ 550 Сообщение Div » 29 май 2004 20:58

>решил погреть тормоза перед уходом пейс-кара а мерзкий ХПМ...
Вот-вот, я и говорю, что этот монти - блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, вообщем нехороший человек :)

А ЧЕМПИОН сегодня очередную квалу выиграл :rotate:

LM

№ 551 Сообщение LM » 30 май 2004 17:10

Div :
> А ЧЕМПИОН сегодня очередную квалу выиграл :rotate:

А сегодня и гонку тоже :D
И у ферариков дубль :)

С чем нас и поздравляю!

LM

Div

№ 552 Сообщение Div » 30 май 2004 17:23

АГА! :super:

InqUiSiToR

№ 553 Сообщение InqUiSiToR » 02 июн 2004 11:31

ура,как говорицца =)

Gerhard

№ 554 Сообщение Gerhard » 07 июн 2004 16:25

Кора Шумахер не уместилась за рулем Williams-BMW :D

Читать здесь.

Lunnaya

№ 555 Сообщение Lunnaya » 10 июн 2004 13:40

люди...вот и вы и комментатор всегда употребляете слова ПЕЙС по отношении к тому самому кару...объясните кто-нить, почему именно ТАК?!...она же ваще safety car ну или face car (типо с фейса едет)...почему ПЕЙС и как это по английски будет?!

Gerhard

№ 556 Сообщение Gerhard » 10 июн 2004 14:46

555: Lunnaya

pace - скорость, темп (анг.) Соответственно, автомобиль задающий темп.

Lunnaya

№ 557 Сообщение Lunnaya » 11 июн 2004 00:18

to 556: пасибо большое....странно, что я такого слова в словаре не нашла....очень странно...

TheBotOfSn@per

№ 558 Сообщение TheBotOfSn@per » 11 июн 2004 00:50

Ачойта нету осуждения последних новостей формулы???
Хм... МакЛарен же закончили MP4-19B.

МИХАН

№ 559 Сообщение МИХАН » 11 июн 2004 02:10

А тут вапще достаточно редко что-либо обсуждается! Тут в основном орут:
- Ура! Мы победили! Красные (серые, зелёные, жёлтые...) сосут!

Ну а насчёт закончили 19В - это ИМХО громко сказано. Вот когда в гонках участвовать начнёт - тады да! Хотя первые тесты вселяют некоторую надежду. Только вот движок то старый останется! Есть мнение (и не только моё), что всё дело в нём, в движке, ибо такая машинка просто в принципе не может ехать медленно!
А вобще нынешний сезон один из самых отстойных в истории F1! Мнение опять же не только моё. Канаду смотреть не буду...эта трасса нам и в путные то времена не подходила, а сейчас и подавно!
Я вот тут к DTM приобщаться начал - гораздо, гораздо интереснее! Борьба! Реальная контактная борьба, в том числе за 1-е место! У 2-х лидеров чемпионата по 34 очка! Что не может не радовать, ибо есть интрига и есть борьба. Кроме того в немалом количестве присутствуют обгоны! Единственный минус, ИМХО, это трансляции (режиссёра следует отправить на стажировку в ту же формулу хотя бы, а комментировала последний раз Оксана Косаченко - это был тихий ужас!).

Lunnaya

№ 560 Сообщение Lunnaya » 11 июн 2004 19:53

to 559: болельщик называется......подумаешь....спокойные времена...всё равно всё скоро изменится....

Div

№ 561 Сообщение Div » 20 июн 2004 21:47

:bud:
80/90

Lunnaya

№ 562 Сообщение Lunnaya » 20 июн 2004 22:26

да блин!!! РТР грёбаный!!! Они чо ваще офигели что ли??? Где формула то???...

LM

№ 563 Сообщение LM » 21 июн 2004 07:31

Div :
> :bud:
> 80/90

:super: :D

Gerhard

№ 564 Сообщение Gerhard » 21 июн 2004 14:11

562: Lunnaya

Уроды они, меня в городе все выходные не было, поставил на запись, а они гонку сдвинули на два часа назад, козлы. Теперь вместо Ф1 у меня на вечер комедия с Чиви Чейсом.

МИХАН

№ 565 Сообщение МИХАН » 21 июн 2004 14:54

"А сейчас, дорогие друзья, вы наблюдаете ожесточённую борьбу за первое место между двумя болидами Скудерии Феррари! Которая (борьба), после запрета командной тактики из-за инцедента во время ГП Австрии 2002, разрешена боссами команды!" (с) А.Попов
:appl: :appl: :appl:

Бля! :super: Смеялись даже мои носки! :lol:

МИХАН

№ 566 Сообщение МИХАН » 21 июн 2004 15:19

Lunnaya :
> to 559: болельщик называется......подумаешь....спокойные времена...всё равно
> всё скоро изменится....

Это кризис...Кризис жанра! Боюсь необратимый! Может измениться лидер, но тенденция "не рисковать" останется! Я сегодня наблюдал первый реальный обгон в исполнении Шумахера за весь сезон! Всё остальное он выиграл на питстопах! Я не ХОЧУ смотреть ТАКИЕ гонки! Я хочу борьбы и зрелищ! Похоже мы навсегда это потеряли! :cry: И никакие жалкие шизофренические потуги Макса Мосли и Ко ничего не изменят! Он скоро договорится до того, что всех в одинаковые машинки надо пересадить!

Lunnaya

№ 567 Сообщение Lunnaya » 24 июн 2004 16:46

to 566: хм...надо быть оптимистами!..если у всех будут одинаковые машины, то мы наконец-то увидим реальную борьбу ГОНЩИКОВ на трассе...хотя это конечно глупо...
но ведь есть сейчас команды, которые действиетльно борются и гонщики, которые действительно что-то из себя представляют...взять хотя бы Сато...Феррари конечно самая богатая команда, но гонщики всё-таки не машины и они стареют...Шумахер скоро побьёт все рекорды и уйдёт, да и ограничения в таком случае могут вполне сгодиться...

МИХАН

№ 568 Сообщение МИХАН » 24 июн 2004 22:35

to 567 Lunnaya:

> если у всех будут одинаковые машины, то мы наконец-то увидим реальную борьбу ГОНЩИКОВ на трассе...хотя это конечно глупо...

Сомневаюсь я что это будет интересно! Ты имеешь представление о F3000? Если нет, то поясняю: там как раз все на одинаковых машинках. Зрелище я тебе скажу весьма удручающее!

> но ведь есть сейчас команды, которые действиетльно борются и гонщики, которые действительно что-то из себя представляют...взять хотя бы Сато...

Сато единственный гонщик который меня сейчас радует! Именно как гонщик!

> Феррари конечно самая богатая команда, но гонщики всё-таки не машины и они стареют...Шумахер скоро побьёт все рекорды и уйдёт, да и ограничения в таком случае могут вполне сгодиться...

Я наверно всё же не хочу, что бы он уходил просто так! Его надо побить! И потом на кого я тогда залупляцца буду! :D
Я хочу чтобы он гонялся как раньше! И против него гонялись! А то к концу карьеры он из "Красного Барона" превратится в "Короля питстопов"! :)

Lunnaya

№ 569 Сообщение Lunnaya » 25 июн 2004 00:52

to 568: не волнуйся, я думаю, что если очень хочется, то всегда можно будет найти на кого позалупаться...=)
тем более кроме сато ещё есть некоторые, кто В ПРИНЦИПЕ неплохо гоняется, например Барик, Шумимл, Трулик, Алонсо, Батон(тоже вроде ничего)...да и макларены на НОРМАЛЬНОЙ мешине с ЖИВЫМ мотором могут вполне кататься нормально...может и правда ограничения помогут..когда их там вводят то??

Вернуться в «Спортивный форум»