№ 264
Итак, вот и прошла наша выставка и я хочу сказать спасибо тем людям, без которых она бы не состоялась:
Спасибо всем участникам выставки - вы все молодцы! Все так подготовились - столько великолепных костюмов и украшенных клеток я не видела ни на одной большой выставке кошек.
Отдельная благодарность тем участникам, которые после выставки не ушли, а помогли нам вернуть зал в первоначальный вид и собрать клетки.
Восторг и восхищение нашему замечательному эксперту – Елене Зейналовой и ее помощнице – Ирине Дубинкиной за великолепное судейство! (Кстати, им очень понравилось высокое качество наших кошек)
Теперь хочу сказать о людях, которые сразу же откликнулись на нашу просьбу помочь в организации выставки :
Депутату городской Думы Китиной Татьяне Петровне, которая сама предложила свою помощь в покупке призов для победителей конкурса детского рисунка;
Бегининой Наталье (Магазин «Мир подарков») , Нивикевич Светлане (отдел «Бум-настроение» в универмаге Юбилейный), Чадаевй Людмиле Ивановне (Салон «Анастасия» т.ц. «Калейдоскоп»- бывший мебельный) за предоставленные очень милые призы участникам конкурса детского рисунка;
Также огромная благодарность Мелихову Анатолию Дмитриевичу, Виноградовой Елене и Матвеевой Марине Владимировне за помощь в оформлении выставки рисунков (Поверьте, развесить более 200 работ совсем не просто);
Изюменко Светлане (Отдел «Зооимперия» т.ц. Seven») за предоставленные призы для участников выставки;
И конечно нашему главному спонсору – компании Husse. Мы все живые люди и общаемся с живыми людьми. Так вот в этой компании работает замечательный человек – Лариса Туркина и именно ей я хочу сказать большое спасибо (Надеюсь, что она это прочитает);
Теперь еще о замечательных людях: два месяца у нас не было выходных – мы делали наградные розетки. Для выставки их было изготовлено 110 штук золотыми руками Виноградовой Елены, Рындиной Оксаны, Шустовой Жени, Сергеевой Юли. Девчонки, большое спасибо! А Оксане с Женей еще отдельное спасибо за виртуозно проведенные детские конкурсы, которые проходили в тяжелой боевой обстановке.
Еще скажу всем по секрету, что этой выставки бы не было, если бы не замечательный человек – Юля Сергеева.
Это она два месяца уговаривала меня заняться организацией выставки, а я упиралась, потому что по опыту уже известно, что это выброшенное из жизни время, а так же, как ни банально это звучит – огромные (по крайней мере, для бюджета моей семьи) деньги.
А потом на протяжении месяца она скупала все товары с кошками, про кошек и те, что любят кошки ( если в магазинах вы не найдете ни одного календаря с изображением кошек – то это ее рук дело).
А после 1 декабря у нас не было вечеров – мы писали дипломы участникам конкурса детского рисунка - 200 штук перетрясли по десять раз, сверяя, правильно ли имя написано, и не забыли ли кого. А потом раскладывали в 200 пакетиков и подбирали сувениры, чтобы по возрасту подходило, да и чтобы мальчикам – синенькие кошечки, а девочкам – розовенькие (это образно, там машинки еще были и зайчики, ну и всякого еще…)
Чем ближе к выставке, тем обстановка становилась все более накаленной. Закрыли каталог, начали составлять оценочные листы, протоколы, печатать дипломы. Кстати отдельная благодарность моему старенькому принтеру. Очень боялась, что он не выдержит такого сумасшествия (молодец – не подвел).
В последние дни звонило много людей, которые хотели бы участвовать в выставке. Я всем говорила, что если кто-нибудь откажется, то мы их пригласим. Четверг и пятницу я посвятила звонкам нашим участникам. Как и ожидалось, некоторые отказались от участия, но переделывать списки и протоколы уже не было никаких сил и времени. Поэтому хотелось бы на будущее попросить более взвешенно относиться к регистрации (это, конечно, не всех касается- у некоторых были действительно уважительные причины).
Ну про последний день перед выставкой я уже писала - всего лишь 6 часов работы – и зал готов к выставке, а если бы люди не пришли, то вся ночь была бы наша.
Еще спасибо Татьяне Лебедевой и ее мужу Евгению за помощь (кстати, он был единственным активно сочувствующим мужчиной в нашей команде (ну если не считать моего мужа);
Ну а сама выставка, мне лично очень понравилась – не то что в прошлый раз – целый день с микрофоном. Теперь эксперт говорит красиво, а ты сидишь такая нарядная, отдыхаешь. Потом девчонки с конкурсами – просто супер!
А если серьезно, то очень порадовали новые участники, новые породы кошек. Все участники выставки -люди замечательные, и кошек своих очень любят. Приятно посмотреть!
В общем - всем, кто оценил наш труд, кто помогал нам (может я кого забыла)– огромное спасибо!