> 8437: Foil пишет:
>> 8433: Robin пишет:
>>> Ну так утри мне нос цитатой из ПДД что мой глазомер без разметки ничто, а то от тебя только высокий слог и некаких
>>> цитат. Кстати в ППВС разметка 1.3 просто в другое место перенесли, никуда она не пропала.
>>
>> я тебе ничего утирать не намерен, суд это сделает при случае. Еще раз добавлю. Дай бог, чтобы со своим знанием ПДД,
>> а также не уважением к другим участникам ДД ты никого не отправил на тот свет и не покалечил.
>
> Йоптать так скажи чего я не знаю такого чего знаешь ты? Я тебе даже облегчу вопрос. На дороге влезает либо два камаза
> либо четыре Оки в щирину. Сколькиполоска у нас при отсутствии разметки? Камазу можно обгонять, а Окам лишение?..
> .
вот почему вы сами не можете взять и почитать и вас надо носом ткнуть. во первых вы должны исходить из своих габаритов а не брать трактор с бороной шириной в 10 метров
Код: Выделить всё
Согласно СНиП 2.05.02-85 «Автомобильные дороги» ширина полос определяется категорией дороги и может быть 3,75 м, 3,5 м, и 3 метра. В СНиП 2.07.01-89 (Застройка городов) допускается полоса 2,75 для проездов. Об этом же сказано в п 6.1.3 ГОСТе Р 52289-2004 "Правила применения дорожной разметки": «ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения».