А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
SERG80

№ 690 Сообщение SERG80 » 20 дек 2012 11:46

мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там баннер растянут на гараже,не промахнешься:-)

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 691 Сообщение Просто_Юлька) » 20 дек 2012 13:34

690: SERG80 пишет:
> мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там
> баннер растянут на гараже,не промахнешься:-)
А телефончик можно, если есть и как по времени/деньгам?))

SERG80

№ 692 Сообщение SERG80 » 20 дек 2012 15:25

9049040011

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 693 Сообщение Просто_Юлька) » 26 дек 2012 17:14

Добралась наконец-то до этой мойки))Мне все понравилось ;)

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 694 Сообщение gnarkill87 » 26 дек 2012 18:36

А я с мегамойки только :P Как всегда ни одного минуса не нашел :)

EuG

№ 695 Сообщение EuG » 26 дек 2012 22:58

694: gnarkill87:
В темноте только минусы и искать... :D
На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 696 Сообщение gnarkill87 » 27 дек 2012 05:52

695: EuG:
Ну блин, осмотр то в боксе происходит.

Злостный Рыб

№ 697 Сообщение Злостный Рыб » 27 дек 2012 07:31

695: EuG пишет:
> 694: gnarkill87:
> В темноте только минусы и искать... :D
> На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.

Есть такое, например недавно забыли пропылесосить, (не мне, коллеге)

EuG

№ 698 Сообщение EuG » 27 дек 2012 08:26

696: gnarkill87:
Темно в боксе. Ясным днём косяки всплывают, после выезда из светлого бокса. И так в общем-то на любой мойке.

Олежа

№ 699 Сообщение Олежа » 27 дек 2012 08:35

694: gnarkill87:
> А я с мегамойки только Как всегда ни одного минуса не нашел

Аналогично! Плюсую ребятам за работу, оч доволен.... Всё протёрли, просушили. В общем +!

ZlodeY

№ 700 Сообщение ZlodeY » 02 янв 2013 13:19

А где сегодня можно помыться, не подскажете ??

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 701 Сообщение MadBiker » 04 янв 2013 17:12

Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 702 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 17:25

693: Просто_Юлька) пишет:
> Добралась наконец-то до этой мойки))Мне все понравилось ;)

на завтра записался на маяковскую.. посмотрим. Ох уж я привередливый такой. Напишу.. как накосячили! :D

после НН она жуть какая грязная..

MoNk

№ 703 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 18:33

701: MadBiker пишет:
> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.

В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.

Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену. :o думаю я. Ща тереть начнут. Постояла.. Смыли эту пену. Наносят уже на мокрую еще пену. :appl: 3 мин постояла. Начали тереть. смыли. Нанесли типавоск какойто. Еще смыли. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОМОЙКА! Респект!

MoNk

№ 704 Сообщение MoNk » 05 янв 2013 11:34

помылся на Маяковке. Ну что можно сказать? Вообщем респект. Может, зная что я приеду и мою машину, специально постарались? :D шутка...))

Колеса чистые. Стекла - удивительно чистые. Вроде протерта нормально. Почти сухая.
Девушка вежливая на ресепшине.))

поставил бы пятерку за все. Но поставлю 4+

Цена - 300р. :o хотя мож после нг у всех так.
кофе можно пить пока ждешь. )) но я такой не пью! :D

итог. РЕКОМЕНДУЮ. По крайней мере не жалко денег, как было с Железнодорожной.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 705 Сообщение phenix » 06 янв 2013 11:58

703: MoNk пишет:
> 701: MadBiker пишет:
>> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
>
> В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.
>
> Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену. :o думаю я. Ща тереть
> начнут. Постояла.. Смыли эту пену. Наносят уже на мокрую еще пену. :appl: 3 мин постояла. Начали тереть. смыли. Нанесли
> типавоск какойто. Еще смыли. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОМОЙКА! Респект!
У меня керхер и немецкие автошампуни - так на них черным по белому написано - наносить на сухую машину. Я сперва пытался ополоснуть и на мокрую - эффективность резко падает. RTFM однако.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 706 Сообщение komsomolets » 06 янв 2013 19:17

705: phenix:
Чё, прям на песок? Или вначале водой его сбить, потом пену?

see13

№ 707 Сообщение see13 » 07 янв 2013 10:22

706: komsomolets:
шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь, те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 708 Сообщение matey » 07 янв 2013 10:44

707: see13:
Про шампунь который растворяет песок это ты загнул, я кислот то таких не знаю в чем песок растворить, максимум в щелочи оксиды алюминия растворяться, но там еще много что останется что негде не растворяется.

MoNk

№ 709 Сообщение MoNk » 07 янв 2013 11:06

707: see13 пишет:
> 706: komsomolets:
> шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь,
> те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.

шампунь растворяет песок.. :o :o :o

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 710 Сообщение AlexRadoN » 07 янв 2013 12:00

706: komsomolets:
химия для моек разная бывает. Некоторую ТОЛЬКО НА СУХУЮ машину, некоторую ТОЛЬКО НА МОКРУЮ наносят. Тут даже на форуме обсуждалось. Где-то про минимойки тема была.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 711 Сообщение komsomolets » 07 янв 2013 17:05

710: AlexRadoN:
Хочу врубится. Сухая это с песком или высохшая после сбития песка? Керхером своим поьзуюсь 3 года по технологии:
- сбил песок струёй;
-щёткой из натурального конского волоса нанёс пену из шампуня, потер;
- струёй воды сбил пену сгрязью;
-вытер замшей.
Бесконтактная, она на 100% бесконтактная и щётка-губка не нужна?

see13

№ 712 Сообщение see13 » 07 янв 2013 21:36

708: matey:
Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.

711: komsomolets:
Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 713 Сообщение Shanf » 08 янв 2013 11:19

690: SERG80 пишет:
> мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там
> баннер растянут на гараже,не промахнешься:-)

Только что оттуда. Очень хорошо, всё понравилось. Одно только непривычно - не видеть авто во время мойки. :-)

Скидочную карту за деньги брать не стал, т.к. невсегда получается быть постоянным клиентом - помыться надо, а время на мойке уже расписано. Поэтому, думаю, что с картами хороший вариант на мойке у хлебзавода - бесплатно.

ЗЫ Капля дёгтя Придирка. :) Если отвественным людям можете передать, то просьба такая: лучше убирать снег. А то заезд на мойку и вход в комнату ожидания почистили, а между ними - в проезде, каша снежная.

see13

№ 714 Сообщение see13 » 10 янв 2013 07:19

Вчера тоже там помылся! Сразу о придирках -
1. не домыли несколько мест
2. не помыли арку багажника
Из пожеланий: обновить журналы (взял 3 шт, все 10 года)
А так все здорово, так держать!
А еще т.к. не курю, когда сел в салон несло никотином наверное моют и курят, для многих это не достаток.

Сын полей калмыцких

№ 715 Сообщение Сын полей калмыцких » 01 фев 2013 13:28

А почему сегодня нельзя помыть автомобиль на Мегамойке, какие у них там проблемы?

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 716 Сообщение KEN » 01 фев 2013 14:07

715: Сын полей калмыцких:

Непонятно, в Клаксоне тоже не работали - болеют.

Хочу выразить свое фи мойке "Дуремар".

Приехал туда где-то без двадцати двенадцать. Там готовилась к мойке машина, спросил есть ли место после. Мне ответили, что никого нет, минут через двадцать закончит. Записался у приемщицы, уточнил что подъеду к двенадцати. После этого съездил на заправку к 3-КПП, а когда вернулся в боксе уже стоял готовящийся к мойке Лендровер. На вопрос wtf, мне сказали, что меня якобы долго ждали, а время было 12:03. Дальнейшие разговоры и аргументы ни к чему в итоге не привели. Пришлось искать другую мойку.

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 717 Сообщение logun1969 » 03 фев 2013 17:03

712: see13 пишет:
> 708: matey:
> Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.
>
> 711: komsomolets:
> Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.
При правильном использовании "фрезы" мойки высокого давления - мой хоть каждый день, лкп не то что поцарапается, но и даже не потеряет своей "глянцевости". Другой вопрос как используют "фрезу" на мойках!? :o Даже в бытовых мойках рекомендуют расстояние не более 50 см, не говоря уже о тех, что используют на автомойках, где давление намного выше. Посмотрите как они сбивают грязь...!!! :facepalm: Расстояние "мин" 30-40 см, плюс распыление под прямым углом.... Вот и получите "отшлифованное" лкп. А потом вам ещё предложат отполировать кузов за бешенные деньги, мойка рулит...

SERG80

№ 718 Сообщение SERG80 » 13 фев 2013 19:44

в очередной раз помылся на маяковке.доволен безумно!!!ребята,успехов!!!так держать!!!

SERG80

№ 719 Сообщение SERG80 » 13 фев 2013 19:47

хозяин этой мойки сказал что к ним ездят хозяева моек на цыгановке,мойки горавтотранса.на мой взгляд стоит призадуматься,какое же качество работ на мойках на которых не моют свои машины даже начальники...

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»