А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
SERG80
мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там баннер растянут на гараже,не промахнешься:-)
690: SERG80 пишет:
> мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там
> баннер растянут на гараже,не промахнешься:-)
А телефончик можно, если есть и как по времени/деньгам?))
> мойка находится около сервиса клаксон на маяковке.около восьмого жэка поворот в сторону нашего аэропорта.там
А телефончик можно, если есть и как по времени/деньгам?))
Добралась наконец-то до этой мойки))Мне все понравилось
А я с мегамойки только
Как всегда ни одного минуса не нашел
-
EuG
694: gnarkill87:
В темноте только минусы и искать...
На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.
В темноте только минусы и искать...
На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.
695: EuG:
Ну блин, осмотр то в боксе происходит.
Ну блин, осмотр то в боксе происходит.
-
Злостный Рыб
695: EuG пишет:
> 694: gnarkill87:
> В темноте только минусы и искать...
> На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.
Есть такое, например недавно забыли пропылесосить, (не мне, коллеге)
> 694: gnarkill87:
> В темноте только минусы и искать...
> На самом деле на мегамойке тоже косячат порой, но не стесняются свои косяки признавать и оперативно исправлять.
Есть такое, например недавно забыли пропылесосить, (не мне, коллеге)
-
EuG
696: gnarkill87:
Темно в боксе. Ясным днём косяки всплывают, после выезда из светлого бокса. И так в общем-то на любой мойке.
Темно в боксе. Ясным днём косяки всплывают, после выезда из светлого бокса. И так в общем-то на любой мойке.
-
Олежа
694: gnarkill87:
> А я с мегамойки только Как всегда ни одного минуса не нашел
Аналогично! Плюсую ребятам за работу, оч доволен.... Всё протёрли, просушили. В общем +!
> А я с мегамойки только Как всегда ни одного минуса не нашел
Аналогично! Плюсую ребятам за работу, оч доволен.... Всё протёрли, просушили. В общем +!
Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
693: Просто_Юлька) пишет:
> Добралась наконец-то до этой мойки))Мне все понравилось
на завтра записался на маяковскую.. посмотрим. Ох уж я привередливый такой. Напишу.. как накосячили!
после НН она жуть какая грязная..
> Добралась наконец-то до этой мойки))Мне все понравилось
на завтра записался на маяковскую.. посмотрим. Ох уж я привередливый такой. Напишу.. как накосячили!
после НН она жуть какая грязная..
701: MadBiker пишет:
> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.
Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену.
думаю я. Ща тереть начнут. Постояла.. Смыли эту пену. Наносят уже на мокрую еще пену.
3 мин постояла. Начали тереть. смыли. Нанесли типавоск какойто. Еще смыли. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОМОЙКА! Респект!
> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.
Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену.
помылся на Маяковке. Ну что можно сказать? Вообщем респект. Может, зная что я приеду и мою машину, специально постарались?
шутка...))
Колеса чистые. Стекла - удивительно чистые. Вроде протерта нормально. Почти сухая.
Девушка вежливая на ресепшине.))
поставил бы пятерку за все. Но поставлю 4+
Цена - 300р.
хотя мож после нг у всех так.
кофе можно пить пока ждешь. )) но я такой не пью!
итог. РЕКОМЕНДУЮ. По крайней мере не жалко денег, как было с Железнодорожной.
Колеса чистые. Стекла - удивительно чистые. Вроде протерта нормально. Почти сухая.
Девушка вежливая на ресепшине.))
поставил бы пятерку за все. Но поставлю 4+
Цена - 300р.
кофе можно пить пока ждешь. )) но я такой не пью!
итог. РЕКОМЕНДУЮ. По крайней мере не жалко денег, как было с Железнодорожной.
703: MoNk пишет:
> 701: MadBiker пишет:
>> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
>
> В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.
>
> Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену.
думаю я. Ща тереть
> начнут. Постояла.. Смыли эту пену. Наносят уже на мокрую еще пену.
3 мин постояла. Начали тереть. смыли. Нанесли
> типавоск какойто. Еще смыли. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОМОЙКА! Респект!
У меня керхер и немецкие автошампуни - так на них черным по белому написано - наносить на сухую машину. Я сперва пытался ополоснуть и на мокрую - эффективность резко падает. RTFM однако.
> 701: MadBiker пишет:
>> Как многолетний клиент мойки на Железнодорожной скажу - +1 к Мегамойке. Очень доволен.
>
> В сентябре меня там удивили.. Мегамойка на .. блин улицу забыл. ))) у заправки старой на 3 завод.
>
> Ну несуть. Загнал машину. Стою греюсь на солнышке. Бокс открыт. Они на сухую машину наносят пену.
> начнут. Постояла.. Смыли эту пену. Наносят уже на мокрую еще пену.
> типавоск какойто. Еще смыли. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОМОЙКА! Респект!
У меня керхер и немецкие автошампуни - так на них черным по белому написано - наносить на сухую машину. Я сперва пытался ополоснуть и на мокрую - эффективность резко падает. RTFM однако.
705: phenix:
Чё, прям на песок? Или вначале водой его сбить, потом пену?
Чё, прям на песок? Или вначале водой его сбить, потом пену?
-
see13
706: komsomolets:
шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь, те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.
шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь, те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.
707: see13:
Про шампунь который растворяет песок это ты загнул, я кислот то таких не знаю в чем песок растворить, максимум в щелочи оксиды алюминия растворяться, но там еще много что останется что негде не растворяется.
Про шампунь который растворяет песок это ты загнул, я кислот то таких не знаю в чем песок растворить, максимум в щелочи оксиды алюминия растворяться, но там еще много что останется что негде не растворяется.
707: see13 пишет:
> 706: komsomolets:
> шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь,
> те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.
шампунь растворяет песок..
> 706: komsomolets:
> шампунем покрываешь песок, шампунь его растворяет и с лкп абсорбирует потом смываешь водой шампуне-грязевую смесь,
> те кто на мойках смывают сначала грязь, как пескоструем царапают лкп.
шампунь растворяет песок..
706: komsomolets:
химия для моек разная бывает. Некоторую ТОЛЬКО НА СУХУЮ машину, некоторую ТОЛЬКО НА МОКРУЮ наносят. Тут даже на форуме обсуждалось. Где-то про минимойки тема была.
химия для моек разная бывает. Некоторую ТОЛЬКО НА СУХУЮ машину, некоторую ТОЛЬКО НА МОКРУЮ наносят. Тут даже на форуме обсуждалось. Где-то про минимойки тема была.
710: AlexRadoN:
Хочу врубится. Сухая это с песком или высохшая после сбития песка? Керхером своим поьзуюсь 3 года по технологии:
- сбил песок струёй;
-щёткой из натурального конского волоса нанёс пену из шампуня, потер;
- струёй воды сбил пену сгрязью;
-вытер замшей.
Бесконтактная, она на 100% бесконтактная и щётка-губка не нужна?
Хочу врубится. Сухая это с песком или высохшая после сбития песка? Керхером своим поьзуюсь 3 года по технологии:
- сбил песок струёй;
-щёткой из натурального конского волоса нанёс пену из шампуня, потер;
- струёй воды сбил пену сгрязью;
-вытер замшей.
Бесконтактная, она на 100% бесконтактная и щётка-губка не нужна?
-
see13
708: matey:
Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.
711: komsomolets:
Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.
Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.
711: komsomolets:
Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.
690: SERG80 пишет:
Только что оттуда. Очень хорошо, всё понравилось. Одно только непривычно - не видеть авто во время мойки.
Скидочную карту за деньги брать не стал, т.к. невсегда получается быть постоянным клиентом - помыться надо, а время на мойке уже расписано. Поэтому, думаю, что с картами хороший вариант на мойке у хлебзавода - бесплатно.
ЗЫ Капля дёгтя Придирка.
Если отвественным людям можете передать, то просьба такая: лучше убирать снег. А то заезд на мойку и вход в комнату ожидания почистили, а между ними - в проезде, каша снежная.
Только что оттуда. Очень хорошо, всё понравилось. Одно только непривычно - не видеть авто во время мойки.
Скидочную карту за деньги брать не стал, т.к. невсегда получается быть постоянным клиентом - помыться надо, а время на мойке уже расписано. Поэтому, думаю, что с картами хороший вариант на мойке у хлебзавода - бесплатно.
ЗЫ Капля дёгтя Придирка.
-
see13
Вчера тоже там помылся! Сразу о придирках -
1. не домыли несколько мест
2. не помыли арку багажника
Из пожеланий: обновить журналы (взял 3 шт, все 10 года)
А так все здорово, так держать!
А еще т.к. не курю, когда сел в салон несло никотином наверное моют и курят, для многих это не достаток.
1. не домыли несколько мест
2. не помыли арку багажника
Из пожеланий: обновить журналы (взял 3 шт, все 10 года)
А так все здорово, так держать!
А еще т.к. не курю, когда сел в салон несло никотином наверное моют и курят, для многих это не достаток.
-
Сын полей калмыцких
А почему сегодня нельзя помыть автомобиль на Мегамойке, какие у них там проблемы?
715: Сын полей калмыцких:
Непонятно, в Клаксоне тоже не работали - болеют.
Хочу выразить свое фи мойке "Дуремар".
Приехал туда где-то без двадцати двенадцать. Там готовилась к мойке машина, спросил есть ли место после. Мне ответили, что никого нет, минут через двадцать закончит. Записался у приемщицы, уточнил что подъеду к двенадцати. После этого съездил на заправку к 3-КПП, а когда вернулся в боксе уже стоял готовящийся к мойке Лендровер. На вопрос wtf, мне сказали, что меня якобы долго ждали, а время было 12:03. Дальнейшие разговоры и аргументы ни к чему в итоге не привели. Пришлось искать другую мойку.
Непонятно, в Клаксоне тоже не работали - болеют.
Хочу выразить свое фи мойке "Дуремар".
Приехал туда где-то без двадцати двенадцать. Там готовилась к мойке машина, спросил есть ли место после. Мне ответили, что никого нет, минут через двадцать закончит. Записался у приемщицы, уточнил что подъеду к двенадцати. После этого съездил на заправку к 3-КПП, а когда вернулся в боксе уже стоял готовящийся к мойке Лендровер. На вопрос wtf, мне сказали, что меня якобы долго ждали, а время было 12:03. Дальнейшие разговоры и аргументы ни к чему в итоге не привели. Пришлось искать другую мойку.
712: see13 пишет:
> 708: matey:
> Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.
>
> 711: komsomolets:
> Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.
При правильном использовании "фрезы" мойки высокого давления - мой хоть каждый день, лкп не то что поцарапается, но и даже не потеряет своей "глянцевости". Другой вопрос как используют "фрезу" на мойках!?
Даже в бытовых мойках рекомендуют расстояние не более 50 см, не говоря уже о тех, что используют на автомойках, где давление намного выше. Посмотрите как они сбивают грязь...!!!
Расстояние "мин" 30-40 см, плюс распыление под прямым углом.... Вот и получите "отшлифованное" лкп. А потом вам ещё предложат отполировать кузов за бешенные деньги, мойка рулит...
> 708: matey:
> Ну не нужно предираться к словам, шампунь растворяет грязь и отделяет ее от лкп.
>
> 711: komsomolets:
> Повторюсь. В момент сбития песка струей он царапает лкп.
При правильном использовании "фрезы" мойки высокого давления - мой хоть каждый день, лкп не то что поцарапается, но и даже не потеряет своей "глянцевости". Другой вопрос как используют "фрезу" на мойках!?
-
SERG80
в очередной раз помылся на маяковке.доволен безумно!!!ребята,успехов!!!так держать!!!
-
SERG80
хозяин этой мойки сказал что к ним ездят хозяева моек на цыгановке,мойки горавтотранса.на мой взгляд стоит призадуматься,какое же качество работ на мойках на которых не моют свои машины даже начальники...