ВялоФорум

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 0 Сообщение MoNk » 22 дек 2012 20:47

Извините, конечно, слежу вот за этим форумом.. И он самый тухлый из всех. Ничего кроме годовых бонусов тут никому не интересно. Если и есть темы не про бабло - то они давно в заднице. Ни спорта, ни культуры, ни жилья, ни просто обсуждений насущных проблем.... можно продолжать долго. трагично....

Дон Макарон

№ 1 Сообщение Дон Макарон » 22 дек 2012 21:13

0: MoNk:
всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут перетерается. не приёбывайся по напраслине.

MoNk

№ 2 Сообщение MoNk » 22 дек 2012 22:13

1: Дон Макарон пишет:
> 0: MoNk:
> всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут
> перетерается. не приёбывайся по напраслине.

эт где жизнь внииэфа обсуждается? я чо то мимо значит их хожу.. :D

я про то, что темы то тут есть правильные.. только они умерли.. :(

MoNk

№ 3 Сообщение MoNk » 22 дек 2012 22:46

даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!! :D и это лень всем сделать. :facepalm:

WhiteWolf

№ 4 Сообщение WhiteWolf » 23 дек 2012 09:37

3: MoNk пишет:
> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!! :D и это лень всем сделать. :facepalm:
ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме

MoNk

№ 5 Сообщение MoNk » 23 дек 2012 10:25

4: DeadLord пишет:
> 3: MoNk пишет:
>> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!! :D и это лень всем сделать. :facepalm:
> ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме

ну да.. только смотрю их никто не развивает..

а про ваысер вы не правы... здесь это любят! :D

KL

№ 6 Сообщение KL » 23 дек 2012 12:33

Камрад, все очень просто:
1. Тема уж очень "скользкая"... Знающие люди тут ничего по существу писать не будут.
2. Остальные пишут такое, что волосы шевелятся и не только на голове))) вот смотри, в коментсах про акционирование ВНИИЭФ чего вычитал:
То, что сегодня создает ВНИИЭФ и те секретные говнодевайсы, о которых якобы знать никому не положено, по силам средней частной конторе размером в сотню-другую человек, а может и несколько десятков.
Понимаешь? Вот тупые янки в Лос-Аламосе, Ливерморе и Сандии по 10000 человек держат, а нам и сотни достаточно, а? Мечта Госдепа США просто какая-то...
Ну а в целом правильно тут написано, что все темы обсуждаются на других форумах... Исторически сложилось как бы

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 7 Сообщение PolarFox » 01 янв 2013 20:44

6: KL:
прально вычитал, некоторые проекты вообще морально и физически устарели. как в сколково, создали ч/б планшет который нахуй никому не нужен, за "бюджет Либерии"

KL

№ 8 Сообщение KL » 02 янв 2013 13:13

7: PolarFox:
некоторые проекты вообще морально и физически устарели
Там где я вычитал речь шла не о проектах, а количестве работников.
Насчет проектов... раз уж ты такой эксперт... расскажи зачем тогда в США тратят кучу бабла на программы LEP по B61 (аж 4 модификаций) и по W76 (2 модификаций). RRW кстати на базе W91 собирались разрабатывать, а это тоже не мегадевайс.

KL

№ 9 Сообщение KL » 03 янв 2013 23:20

Вот видишь? о том то и речь)

MoNk

№ 10 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 18:25

9: KL пишет:
> 0: MoNk:
> Вот видишь? о том то и речь)

да я уж понял..)))

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»