ВялоФорум
Извините, конечно, слежу вот за этим форумом.. И он самый тухлый из всех. Ничего кроме годовых бонусов тут никому не интересно. Если и есть темы не про бабло - то они давно в заднице. Ни спорта, ни культуры, ни жилья, ни просто обсуждений насущных проблем.... можно продолжать долго. трагично....
-
Дон Макарон
0: MoNk:
всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут перетерается. не приёбывайся по напраслине.
всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут перетерается. не приёбывайся по напраслине.
1: Дон Макарон пишет:
> 0: MoNk:
> всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут
> перетерается. не приёбывайся по напраслине.
эт где жизнь внииэфа обсуждается? я чо то мимо значит их хожу..
я про то, что темы то тут есть правильные.. только они умерли..
> всё остальное обсуждается в огромном колличестве веток форума саров инфо. некая конъюктурная актуалочка тут
> перетерается. не приёбывайся по напраслине.
эт где жизнь внииэфа обсуждается? я чо то мимо значит их хожу..
я про то, что темы то тут есть правильные.. только они умерли..
даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!!
и это лень всем сделать.
-
WhiteWolf
3: MoNk пишет:
> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!!
и это лень всем сделать. 
ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме
> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!!
ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме
4: DeadLord пишет:
> 3: MoNk пишет:
>> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!!
и это лень всем сделать. 
> ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме
ну да.. только смотрю их никто не развивает..
а про ваысер вы не правы... здесь это любят!
> 3: MoNk пишет:
>> даже мой высер не комментируют... одно равнодушие на форуме.. Хоть обосрали бы!!
> ну а зачем комментировать высер? тащемта темы про жилье и спорт есть на форуме
ну да.. только смотрю их никто не развивает..
а про ваысер вы не правы... здесь это любят!
-
KL
0: MoNk:
Камрад, все очень просто:
1. Тема уж очень "скользкая"... Знающие люди тут ничего по существу писать не будут.
2. Остальные пишут такое, что волосы шевелятся и не только на голове))) вот смотри, в коментсах про акционирование ВНИИЭФ чего вычитал:
Ну а в целом правильно тут написано, что все темы обсуждаются на других форумах... Исторически сложилось как бы
Камрад, все очень просто:
1. Тема уж очень "скользкая"... Знающие люди тут ничего по существу писать не будут.
2. Остальные пишут такое, что волосы шевелятся и не только на голове))) вот смотри, в коментсах про акционирование ВНИИЭФ чего вычитал:
Понимаешь? Вот тупые янки в Лос-Аламосе, Ливерморе и Сандии по 10000 человек держат, а нам и сотни достаточно, а? Мечта Госдепа США просто какая-то...То, что сегодня создает ВНИИЭФ и те секретные говнодевайсы, о которых якобы знать никому не положено, по силам средней частной конторе размером в сотню-другую человек, а может и несколько десятков.
Ну а в целом правильно тут написано, что все темы обсуждаются на других форумах... Исторически сложилось как бы
6: KL:
прально вычитал, некоторые проекты вообще морально и физически устарели. как в сколково, создали ч/б планшет который нахуй никому не нужен, за "бюджет Либерии"
прально вычитал, некоторые проекты вообще морально и физически устарели. как в сколково, создали ч/б планшет который нахуй никому не нужен, за "бюджет Либерии"
-
KL
7: PolarFox:
Насчет проектов... раз уж ты такой эксперт... расскажи зачем тогда в США тратят кучу бабла на программы LEP по B61 (аж 4 модификаций) и по W76 (2 модификаций). RRW кстати на базе W91 собирались разрабатывать, а это тоже не мегадевайс.
Там где я вычитал речь шла не о проектах, а количестве работников.некоторые проекты вообще морально и физически устарели
Насчет проектов... раз уж ты такой эксперт... расскажи зачем тогда в США тратят кучу бабла на программы LEP по B61 (аж 4 модификаций) и по W76 (2 модификаций). RRW кстати на базе W91 собирались разрабатывать, а это тоже не мегадевайс.
9: KL пишет:
> Вот видишь? о том то и речь)
да я уж понял..)))
> Вот видишь? о том то и речь)
да я уж понял..)))