№ 262
261: Титания пишет:
> 259: MoNk пишет:
>>> "И эти люди запрещают мне ковыряться носу" ©
>>> Вы вообще где увидели, что я делаю вид, типа все могу? Не могу – и как раз поэтому интересуюсь.
>>>
>>> "Женскими делами", кстати, занимаюсь. Кое-кто из форумчан может подтвердить, что готовить, например, неплохо
>>> получается.
>>>
>>> З.Ы. Забодало оффтопить.
>>
>> ауу.. услышьте меня... Интересоваться как поменять колесо или поменять свечи можно.. Ради бога. Но врят ли это вы
>> сможете сделать. И не только потому что это не женское дело. А хотя бы потому что это тяжело физически для женщины.
>
> Может, это не ваше дело? Я сама пойму, что для меня тяжело, а что легко. Но для этого мне попробовать надо.
>
> Кстати. Пропалывать или окучивать напополам с мамой две усадьбы по 30 соток или перекидывать сено для трех коров
> и десятка овец вилами начиная с 9 лет - это нормально, а болты открутить - тяжело. Да, мужчина сильнее по умолчанию,
> но это не значит, что я совершенно ничего не могу. И сразу хвататься за мобильник я для себя не считаю нужным.
> Летом, было дело, вылетела крестовина. Тогда да, позвонила, потому что в этом случае я ни черта не понимала и что
> и как делать - не знала.
З.Ы. Все беды - от неточной формулировки. Не перебортировать буду - просто заменять. У нас зимний и летний комплекты в сборе. Вот что значит плохо разбираться в теме!