Спасибо за помощь!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 240 Сообщение Титания » 23 дек 2012 14:46

239: MoNk пишет:

> Заведите нормальных мужчин.. и машина заводиться будет! :D :D :D :D

Может, ты свою тачку ебом прогреваешь, но мне такой извращенец в качестве спутника жизни не нужен.

Прости господи, достал идиот...

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 241 Сообщение MoNk » 23 дек 2012 14:49

240: Титания пишет:
> 239: MoNk пишет:
>
>> Заведите нормальных мужчин.. и машина заводиться будет! :D :D :D :D
>
> Может, ты свою тачку ебом прогреваешь, но мне такой извращенец в качестве спутника жизни не нужен.
>
> Прости господи, достал идиот...

ну у вас все посмотрю или х.й пополам или п.да вдребезги? )) сочувствую.. что вы мужчину только как сунуть-вынуть рассматриваете

Титания

№ 242 Сообщение Титания » 23 дек 2012 14:57

241: MoNk пишет:

> ну у вас все посмотрю или х.й пополам или п.да вдребезги? )) сочувствую.. что вы мужчину только как сунуть-вынуть рассматриваете

Себе посочувствуйте.
В качестве реаниматора авто мне и отец подходит. И вообще предпочитаю разбираться с проблемами сама, а не надеяться на других. Если у самой уже не получается - тогда да. А если вы о связи "мужчина = покупка дорого авто с системой автозапуска", то я не такая меркантильная. Для меня мужчина не сводится исключительно ни к детоделательной, ни к финансовообеспечивающей стороне.
Последний раз редактировалось Титания 23 дек 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 243 Сообщение MoNk » 23 дек 2012 14:59

242: Титания пишет:
> 241: MoNk пишет:
>
>> ну у вас все посмотрю или х.й пополам или п.да вдребезги? )) сочувствую.. что вы мужчину только как сунуть-вынуть рассматриваете
>
> Себе посочувствуйте.
> В качестве реаниматора авто мне и отец подходит. И вообще предпочитаю разбираться с проблемами сама, а не надеяться
> на других. Если у самой уже не получается - тогда да. А если вы о связи "мучина = покупка дорого авто с системой
> автозапуска", то я не такая меркантильная.

я вообще то про мужчину у которого не из жопы руки растут, которыми он не только сиськи мять может, а и своей жене-девушке обеспечит беспроблемную езду. Колеса поменять-свечи-акк зарядить-толкнуть.. и т.п. Ну раз вы не понимаете меня.. :facepalm:

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 244 Сообщение comm » 23 дек 2012 22:21

243: MoNk:
Короче, таксист...

MoNk

№ 245 Сообщение MoNk » 23 дек 2012 22:29

244: comm пишет:
> 243: MoNk:
> Короче, таксист...

извините.. а что ваша жена сама себе резину меняет .. я про летнюю-зимнюю? Ну как пример.. Повезло ей в таком случае. Так как по вашей логике с этим справиться только таксист может. А вы - не он.

Вот такая хреновая логика..

сразу отвечу на будущий ответ: Оленем не надоело казаться..
Последний раз редактировалось MoNk 23 дек 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

comm

№ 246 Сообщение comm » 23 дек 2012 22:33

245: MoNk:
Я сам меняю. Но я уже занят.
А так знаю многих, кто сам не меняет, и ничего, их жены не жалуются. Сейчас шиномонтажек много.

MoNk

№ 247 Сообщение MoNk » 23 дек 2012 22:38

246: comm пишет:
> 245: MoNk:
> Я сам меняю. Но я уже занят.
> А так знаю многих, кто сам не меняет, и ничего, их жены не жалуются. Сейчас шиномонтажек много.

угадал с ответом :D

Титания

№ 248 Сообщение Титания » 24 дек 2012 08:00

243: MoNk пишет:

> я вообще то про мужчину у которого не из жопы руки растут, которыми он не только сиськи мять может, а и своей жене-
> девушке обеспечит беспроблемную езду. Колеса поменять-свечи-акк зарядить-толкнуть.. и т.п.

Читайте выше: для экстренных случаев у меня есть отец, это раз. Я не считаю нормальным докапываться до других и сразу вызванивать, как накрашенная барби, папиков-любовников и т.д., не попытавшись сначала разобраться сама. Дайте удочку, общем, потому что когда-то вам будет некогда ловить рыбу для меня. Это два. Мне интересно все новое и неизвестное, я не люблю попусту быть зависимой от других, это три. Колеса сама еще не перебортировала, но весной хочу попросить отца дать этим развлечься.

>Ну раз вы не понимаете меня.. :facepalm:

А вы укажите в профиле: "Развивайте экстрасенсорные способности и считывайте мои мысли непосредстве6нно из головы" или "Разъясняю свою мысль на третьем сообщении. Пожалуйста, ждите"

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 249 Сообщение c529kx » 24 дек 2012 08:40

Спасибо водителю на зелёной 2107i за помощь с утра у московской 21(1),не мог завести свою 2109 человек не пожалел время дал подкурится ,реально выручил.

clever

№ 250 Сообщение clever » 24 дек 2012 09:07

248: Титания пишет:
> 243: MoNk пишет:
>
>> я вообще то про мужчину у которого не из жопы руки растут, которыми он не только сиськи мять может, а и своей жене-
>> девушке обеспечит беспроблемную езду. Колеса поменять-свечи-акк зарядить-толкнуть.. и т.п.
>
> Читайте выше: для экстренных случаев у меня есть отец, это раз. Я не считаю нормальным докапываться до других и
> сразу вызванивать, как накрашенная барби, папиков-любовников и т.д., не попытавшись сначала разобраться сама. Дайте
> удочку, общем, потому что когда-то вам будет некогда ловить рыбу для меня. Это два. Мне интересно все новое и неизвестное,
> я не люблю попусту быть зависимой от других, это три. Колеса сама еще не перебортировала, но весной хочу попросить
> отца дать этим развлечься.
>
>>Ну раз вы не понимаете меня.. :facepalm:
Что можно сказать, только позавидовать вашему мужу, или будущему, или действующему. Но колеса самой перебортировать я бы все-таки не советовал, ну там маникюр и всё такое. Все-таки женщина должна оставаться женщиной, несмотря на феминизацию. Поверьте, нам тоже хочется соответствовать своему полу и помогать своей малышке с маникюром и маленькими капризами. И отца старайтесь сильно не напрягать, не молодой всё-таки.
>

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 251 Сообщение Sheeva » 24 дек 2012 10:37

А я вот Титанию читаю(не только тут), и мне очень интересно, сколько ей лет. Расскажите, Титания, пожалуйста :). Только не нужно вот этого вот... ;)

Титания

№ 252 Сообщение Титания » 24 дек 2012 16:36

250: clever:
Нет у меня маникюра :) Вождение в целом автоматизировано, но порой промахиваюсь и то неудачно цепляю рычаг передач, то еще где-то ударюсь. Ногти хрупкие, ломаются, так что срезаю коротко.
Я ж не сказала, что постоянно буду перебортировать. Надо хоть знать, как это выполняется, чтобы в случае чего не стоять на дороге полной дурой. А то ведь совсем не в курсе.
Я не феминистка, просто... Ну интересно же! Меня всю жизнь из гаража гоняли под предлогом, что авто - не женское дело. Теперь водить умею, так что любопытничаю как могу. :)

251: sheeva:

Этого - это чего? Мне без малого 30. И? :)

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 253 Сообщение gnarkill87 » 24 дек 2012 17:13

Пока феминистки не будут требовать вместе с равноправием обязательного призыва в армию, я им не поверю.
2012-12-21 14:30 #AA-243417
© bash.org.

MoNk

№ 254 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 17:19

250: clever пишет:
> 248: Титания пишет:
>> 243: MoNk пишет:
>>
>>> я вообще то про мужчину у которого не из жопы руки растут, которыми он не только сиськи мять может, а и своей жене-
>>> девушке обеспечит беспроблемную езду. Колеса поменять-свечи-акк зарядить-толкнуть.. и т.п.
>>
>> Читайте выше: для экстренных случаев у меня есть отец, это раз. Я не считаю нормальным докапываться до других и
>> сразу вызванивать, как накрашенная барби, папиков-любовников и т.д., не попытавшись сначала разобраться сама.

извините.. но у вас весьма своеобразное понимание реальности..

Титания

№ 255 Сообщение Титания » 24 дек 2012 17:20

253: gnarkill87 пишет:
> Пока феминистки не будут требовать вместе с равноправием обязательного призыва в армию, я им не поверю.
> 2012-12-21 14:30 #AA-243417
> © bash.org.

ППКС. Что-то в последнее время борьба за равноправие превращается в игру в одни ворота и вопли об ущемлении (по делу и без оного).

254: MoNk пишет:

> извините.. но у вас весьма своеобразное понимание реальности..

У вас тоже, если вы считаете, что девушка вообще ничего не должна хотеть делать.

MoNk

№ 256 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 17:26

>> извините.. но у вас весьма своеобразное понимание реальности..
>
> У вас тоже, если вы считаете, что девушка вообще ничего не должна хотеть делать.

девушка должна заниматься женскими делами.. а делать вид что я ТИПА ВСЕ САМА МОГУ ... ну вообщем я думаю вы лукавите :D

Титания

№ 257 Сообщение Титания » 24 дек 2012 17:32

256: MoNk пишет:
>>> извините.. но у вас весьма своеобразное понимание реальности..
>>
>> У вас тоже, если вы считаете, что девушка вообще ничего не должна хотеть делать.
>
> девушка должна заниматься женскими делами.. а делать вид что я ТИПА ВСЕ САМА МОГУ ... ну вообщем я думаю вы лукавите
> :D

"И эти люди запрещают мне ковыряться носу" ©
Вы вообще где увидели, что я делаю вид, типа все могу? Не могу – и как раз поэтому интересуюсь.

"Женскими делами", кстати, занимаюсь. Кое-кто из форумчан может подтвердить, что готовить, например, неплохо получается.

З.Ы. Забодало оффтопить.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 258 Сообщение Sheeva » 24 дек 2012 17:38

252: Титания пишет:

> Этого - это чего? Мне без малого 30. И? :)

Вы, собственно, без этого благополучно обошлись)). И? И всё, спасибо, любопытство удовлетворено :)

MoNk

№ 259 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 17:39

> "И эти люди запрещают мне ковыряться носу" ©
> Вы вообще где увидели, что я делаю вид, типа все могу? Не могу – и как раз поэтому интересуюсь.
>
> "Женскими делами", кстати, занимаюсь. Кое-кто из форумчан может подтвердить, что готовить, например, неплохо
> получается.
>
> З.Ы. Забодало оффтопить.

ауу.. услышьте меня... Интересоваться как поменять колесо или поменять свечи можно.. Ради бога. Но врят ли это вы сможете сделать. И не только потому что это не женское дело. А хотя бы потому что это тяжело физически для женщины.

Avelia

№ 260 Сообщение Avelia » 24 дек 2012 17:42

259: MoNk: что ж вы к девушке то пристали? ну нравится ей, хочет попробовать. Так ради Бога! Не вашу же машину разбирает. Какое вам до нее дело?

Титания

№ 261 Сообщение Титания » 24 дек 2012 17:55

259: MoNk пишет:
>> "И эти люди запрещают мне ковыряться носу" ©
>> Вы вообще где увидели, что я делаю вид, типа все могу? Не могу – и как раз поэтому интересуюсь.
>>
>> "Женскими делами", кстати, занимаюсь. Кое-кто из форумчан может подтвердить, что готовить, например, неплохо
>> получается.
>>
>> З.Ы. Забодало оффтопить.
>
> ауу.. услышьте меня... Интересоваться как поменять колесо или поменять свечи можно.. Ради бога. Но врят ли это вы
> сможете сделать. И не только потому что это не женское дело. А хотя бы потому что это тяжело физически для женщины.

Может, это не ваше дело? Я сама пойму, что для меня тяжело, а что легко. Но для этого мне попробовать надо.

Кстати. Пропалывать или окучивать напополам с мамой две усадьбы по 30 соток или перекидывать сено для трех коров и десятка овец вилами начиная с 9 лет - это нормально, а болты открутить - тяжело. Да, мужчина сильнее по умолчанию, но это не значит, что я совершенно ничего не могу. И сразу хвататься за мобильник я для себя не считаю нужным.
Летом, было дело, вылетела крестовина. Тогда да, позвонила, потому что в этом случае я ни черта не понимала и что и как делать - не знала.

Титания

№ 262 Сообщение Титания » 24 дек 2012 18:31

261: Титания пишет:
> 259: MoNk пишет:
>>> "И эти люди запрещают мне ковыряться носу" ©
>>> Вы вообще где увидели, что я делаю вид, типа все могу? Не могу – и как раз поэтому интересуюсь.
>>>
>>> "Женскими делами", кстати, занимаюсь. Кое-кто из форумчан может подтвердить, что готовить, например, неплохо
>>> получается.
>>>
>>> З.Ы. Забодало оффтопить.
>>
>> ауу.. услышьте меня... Интересоваться как поменять колесо или поменять свечи можно.. Ради бога. Но врят ли это вы
>> сможете сделать. И не только потому что это не женское дело. А хотя бы потому что это тяжело физически для женщины.
>
> Может, это не ваше дело? Я сама пойму, что для меня тяжело, а что легко. Но для этого мне попробовать надо.
>
> Кстати. Пропалывать или окучивать напополам с мамой две усадьбы по 30 соток или перекидывать сено для трех коров
> и десятка овец вилами начиная с 9 лет - это нормально, а болты открутить - тяжело. Да, мужчина сильнее по умолчанию,
> но это не значит, что я совершенно ничего не могу. И сразу хвататься за мобильник я для себя не считаю нужным.
> Летом, было дело, вылетела крестовина. Тогда да, позвонила, потому что в этом случае я ни черта не понимала и что
> и как делать - не знала.

З.Ы. Все беды - от неточной формулировки. Не перебортировать буду - просто заменять. У нас зимний и летний комплекты в сборе. Вот что значит плохо разбираться в теме!

MoNk

№ 263 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 18:34

262: Титания пишет:

да успокойтесь же уже.. все поняли.. что после приготовления чудных блюд вы непременно займетесь чем то действительно стоящим.. и главное зрелищным! :appl:

Титания

№ 264 Сообщение Титания » 24 дек 2012 18:48

263: MoNk пишет:
> 262: Титания пишет:
>
> да успокойтесь же уже.. все поняли.. что после приготовления чудных блюд вы непременно займетесь чем то действительно
> стоящим.. и главное зрелищным! :appl:

Обязательно.
А вам желаю удачи в поисках хрупкой накрашенной барби, шагу не способной ступить без опоры на вашу мужественную и умелую руку :D

MoNk

№ 265 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 19:07

264: Титания пишет:
> 263: MoNk пишет:
>> 262: Титания пишет:
>>
>> да успокойтесь же уже.. все поняли.. что после приготовления чудных блюд вы непременно займетесь чем то действительно
>> стоящим.. и главное зрелищным! :appl:
>
> Обязательно.
> А вам желаю удачи в поисках хрупкой накрашенной барби,

у меня вопрос возник в голове читая... но потом решил не задавать.. :D

шагу не способной ступить без опоры на вашу мужественную
> и умелую руку :D

одноногогую что ли?

ananchous13
Благодарил (а): 1 раз

№ 266 Сообщение ananchous13 » 24 дек 2012 22:02

подскажите пожалуйста
у нас в городе в каком нибудь салоне продают Рено?

MoNk

№ 267 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 22:09

266: ananchous13 пишет:
> подскажите пожалуйста
> у нас в городе в каком нибудь салоне продают Рено?

чет совсем мимо темы...))

по-моему не продають..

comm

№ 268 Сообщение comm » 24 дек 2012 22:10

247: MoNk:
Ну хоть что-то угадал

MoNk

№ 269 Сообщение MoNk » 24 дек 2012 22:13

268: comm пишет:
> 247: MoNk: