Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 1650 Сообщение luidmila » 27 дек 2012 19:21

1647: иначе_нельзя:
Красава! Скоро шире мамочки будет :D

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1651 Сообщение иначе_нельзя » 27 дек 2012 20:42

1649: k-marina7:
спасибо! Но у меня уже не мужчина,а вечный ребенок :D

иначе_нельзя

№ 1652 Сообщение иначе_нельзя » 27 дек 2012 20:43

1650: luidmila:
Нет, Хати точно не будет! Шире мамочки скоро будет Боня, точнее она уже шире меня,а ей до года еще расти и расти :wacko: :facepalm: :D

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1653 Сообщение luky6 » 27 дек 2012 21:17

народ,подскажите что делать-кошак перестал ходить по великим делам в лоток((ходит рядом,на входной коврик у двери в квартиру!А рядом стоят 2!лотка чистых(он в них только по маленькому ходит.Раньше было все хорошо,таких закидонов не было.Начал так выпендриваться около месяца назад...Антигадин не помогает :(

anzella anzella

№ 1654 Сообщение anzella anzella » 27 дек 2012 21:30

1648: qwertyiop пишет:
> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
красивый какой :shar:

anzella anzella

№ 1655 Сообщение anzella anzella » 27 дек 2012 21:35

1653: luky6 пишет:
> народ,подскажите что делать-кошак перестал ходить по великим делам в лоток((ходит рядом,на входной коврик у двери
> в квартиру!А рядом стоят 2!лотка чистых(он в них только по маленькому ходит.Раньше было все хорошо,таких закидонов
> не было.Начал так выпендриваться около месяца назад...Антигадин не помогает :(
может наполнитель сменить?или сам лоток? :(
у нас кот ходит в лоток,но так гребет...что почти все на полу. и лоток купили с бортами большой,все равно все на полу :( . хорошо лоток стоит не на проходном месте,не мешает. убираю и по новой- раскопки,точнее закопки))

anzella anzella

№ 1656 Сообщение anzella anzella » 27 дек 2012 21:36

хотела спросить,тех у кого два кота или кошки. Ходят животные в один лоток?или в разные?

flavista

№ 1657 Сообщение flavista » 27 дек 2012 21:43

Может стоить наполнитель сменить. Моя соседка пользуется древесным, так кошки все равно гадят по всей квартире. Для своей кошки я покупаю наполнитель - сухую смесь (выглядит, как комочки подсушенной глины "Мурка", "Cat litter" , "Зооник" и т.п.) и нет никаких проблем, главное все сразу убирать из лотка, кошки любят чистоту. Если ваша кошка не стерилизованная, то во время течки, она таким образом может привлекать "женихов".

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1658 Сообщение luky6 » 27 дек 2012 21:44

1655: anzella anzella:
вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие катсаны он не примет..

anzella anzella

№ 1659 Сообщение anzella anzella » 27 дек 2012 22:38

1657: luky6 пишет:
> 1655: anzella anzella:
> вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие
> катсаны он не примет..
попробуйте. :) может и пойдет.
мы перепробовали все. нравился силикогелевый. но последнее время покупаем _зверье мое_ впитывающий-мне нравится))) пахнет деревом и не пахнет))) а остальные все пылили как то :( . катсан не понравился вообще...

qwertyiop

№ 1660 Сообщение qwertyiop » 28 дек 2012 03:54

1649: k-marina7:
А у нас мужчина. :bud:

qwertyiop

№ 1661 Сообщение qwertyiop » 28 дек 2012 04:22

1654: anzella anzella пишет:
> 1648: qwertyiop пишет:
>> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
> красивый какой :shar:

Спасибо за отзывы.
anzella anzella писал(а):хотела спросить,тех у кого два кота или кошки. Ходят животные в один лоток?или в разные?
Если в квартире живёт не одно животное, то им не принципиально в какой лоток ходить, они не запоминают свой лоток, ходят туда где свободно или чисто, а иногда любят и повыбирать: в один сходить или в другой. Запахи животных живущих вместе перемешиваются, и они воспринимают их, как свои и всё у них общее, и миски и лотки и игрушки.

qwertyiop

№ 1662 Сообщение qwertyiop » 28 дек 2012 05:20

А вот какие весёлые и озорные плюшики от нашего котишки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

luidmila

№ 1663 Сообщение luidmila » 28 дек 2012 21:12

1652: иначе_нельзя:
Нет, Леночка, под мамочкой я имела ввиду вас! :D
Сидит такая красота задумчивая на коленочках и пузик точно скоро шире будет. Мой любимый размер! :bis:
А Бонечка? Фото в студию! :shar:

luidmila

№ 1664 Сообщение luidmila » 28 дек 2012 21:20

1662: qwertyiop:
Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа :rotate:
Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься :cry:
А ваш кого больше любит?

anzella anzella

№ 1665 Сообщение anzella anzella » 28 дек 2012 21:54

котята прелесть. мой любимый окрас)))

qwertyiop

№ 1666 Сообщение qwertyiop » 29 дек 2012 06:18

luidmila пишет:
> 1662: qwertyiop:
> Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа :rotate:
> Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
> Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
> Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься :cry:
> А ваш кого больше любит?

Конечно бывают, просто это чистопородные шотланские котята, они такие и должны быть. Котята брид и шоу класса, а они ближе всего приближены к стандартам породы. От хороших производителей, и котята хорошие. Сами их любим, карапузов наших, озорников и гонщиков. Так что фотошопа тут нет. Разве от такого папочки могут быть плохие малыши?
А серебристых растушёванных нет, есть серебристые затушёванные шиншилы с зелёными глазами.
А малышня колбасится со всеми, у них и мама рядом есть. А котишка наш больше всего любит поесть, ну и нас конечно любит, потому что мы его кормим. С малышнёй тоже играет, больше любит наверно "рыжиков", таких как он, а может и нет, кто их знает, грызёт их как мышек.

qwertyiop

№ 1667 Сообщение qwertyiop » 29 дек 2012 06:23

1665: anzella anzella пишет:
> котята прелесть. мой любимый окрас)))

Спасибо, нам тоже очень нравятся такие окрасы, поэтому такими окрасами и занимаемся.

k-marina7

№ 1668 Сообщение k-marina7 » 29 дек 2012 11:04

1667: qwertyiop:
Просто умопомрачительные детки!!!! Сплошное очарование!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

qwertyiop

№ 1669 Сообщение qwertyiop » 30 дек 2012 06:20

1668: k-marina7:

Спасибо.

luidmila

№ 1670 Сообщение luidmila » 30 дек 2012 18:14

Дорогие сокошатники! Поздравляю вас и ваших любимых хвостатых, усатых пушистых и не очень с наступающим Новым годом!
Изображение

luidmila

№ 1671 Сообщение luidmila » 30 дек 2012 18:20

Отдельную огромную благодарность и наилучшие пожелания автору этой темы - Лене!!!
Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение, советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!! :bis: :bis: :bis:

иначе_нельзя

№ 1672 Сообщение иначе_нельзя » 30 дек 2012 21:01

1663: luidmila пишет:
> 1652: иначе_нельзя:
> А Бонечка? Фото в студию! :shar:
Бонидзе еще нужно нафоткать, это думаю уж после нового года :) Кошка-терорист еще та :lamer:

иначе_нельзя

№ 1673 Сообщение иначе_нельзя » 30 дек 2012 21:05

1671: luidmila пишет:
> Отдельную огромную благодарность и наилучшие пожелания автору этой темы - Лене!!!
> Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение,
> советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много
> всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!! :bis:
> :bis: :bis:

СПАСИБО!!!!! Вот засмущали так засмущали :shuffle: Я сама ОЧЕНЬ рада что у этой темы такая популярность,вот не ожидала честное слово! :shuffle: А теме 11 января уже будет ДВА года,а не год! :rotate: Большое всем спасибо что заходите сюда и делитесь с нами жизнью своих питомцев! :appl:

иначе_нельзя

№ 1674 Сообщение иначе_нельзя » 30 дек 2012 21:23

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с Наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим любимцам! Пусть радуют вас каждый день и еще долгие годы! :rotate:
Изображение

иначе_нельзя

№ 1675 Сообщение иначе_нельзя » 02 янв 2013 17:05

Обещанные фотографии Бонечки :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ася2012

№ 1676 Сообщение ася2012 » 04 янв 2013 21:34

моя кисуля подросла

ася2012

№ 1677 Сообщение ася2012 » 04 янв 2013 21:35

портретик

forstolik

№ 1678 Сообщение forstolik » 05 янв 2013 18:15

ребят подскажите!!! купил жене кошку шатлансвая голубую вислоухую покупал в тамбове прям маленькую с пипетки вскармливания! ее папа с мамой с родословными а нам не свидетельство ни чего не дали! в строев где нибудь я смогу сделать что нибудь!!!

Alina Vladimirovna

№ 1679 Сообщение Alina Vladimirovna » 06 янв 2013 10:57

А вот мы какие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Домашние животные»