Красава! Скоро шире мамочки будет
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
1647: иначе_нельзя:
1649: k-marina7:
спасибо! Но у меня уже не мужчина,а вечный ребенок
спасибо! Но у меня уже не мужчина,а вечный ребенок
1650: luidmila:
Нет, Хати точно не будет! Шире мамочки скоро будет Боня, точнее она уже шире меня,а ей до года еще расти и расти
Нет, Хати точно не будет! Шире мамочки скоро будет Боня, точнее она уже шире меня,а ей до года еще расти и расти
народ,подскажите что делать-кошак перестал ходить по великим делам в лоток((ходит рядом,на входной коврик у двери в квартиру!А рядом стоят 2!лотка чистых(он в них только по маленькому ходит.Раньше было все хорошо,таких закидонов не было.Начал так выпендриваться около месяца назад...Антигадин не помогает
-
anzella anzella
1648: qwertyiop пишет:
> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
красивый какой
> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
красивый какой
-
anzella anzella
1653: luky6 пишет:
> народ,подскажите что делать-кошак перестал ходить по великим делам в лоток((ходит рядом,на входной коврик у двери
> в квартиру!А рядом стоят 2!лотка чистых(он в них только по маленькому ходит.Раньше было все хорошо,таких закидонов
> не было.Начал так выпендриваться около месяца назад...Антигадин не помогает
может наполнитель сменить?или сам лоток?
у нас кот ходит в лоток,но так гребет...что почти все на полу. и лоток купили с бортами большой,все равно все на полу
. хорошо лоток стоит не на проходном месте,не мешает. убираю и по новой- раскопки,точнее закопки))
> народ,подскажите что делать-кошак перестал ходить по великим делам в лоток((ходит рядом,на входной коврик у двери
> в квартиру!А рядом стоят 2!лотка чистых(он в них только по маленькому ходит.Раньше было все хорошо,таких закидонов
> не было.Начал так выпендриваться около месяца назад...Антигадин не помогает
может наполнитель сменить?или сам лоток?
у нас кот ходит в лоток,но так гребет...что почти все на полу. и лоток купили с бортами большой,все равно все на полу
-
anzella anzella
хотела спросить,тех у кого два кота или кошки. Ходят животные в один лоток?или в разные?
-
flavista
Может стоить наполнитель сменить. Моя соседка пользуется древесным, так кошки все равно гадят по всей квартире. Для своей кошки я покупаю наполнитель - сухую смесь (выглядит, как комочки подсушенной глины "Мурка", "Cat litter" , "Зооник" и т.п.) и нет никаких проблем, главное все сразу убирать из лотка, кошки любят чистоту. Если ваша кошка не стерилизованная, то во время течки, она таким образом может привлекать "женихов".
1655: anzella anzella:
вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие катсаны он не примет..
вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие катсаны он не примет..
-
anzella anzella
1657: luky6 пишет:
> 1655: anzella anzella:
> вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие
> катсаны он не примет..
попробуйте.
может и пойдет.
мы перепробовали все. нравился силикогелевый. но последнее время покупаем _зверье мое_ впитывающий-мне нравится))) пахнет деревом и не пахнет))) а остальные все пылили как то
. катсан не понравился вообще...
> 1655: anzella anzella:
> вот насчет наполнителя тоже подумала,но он всегда с бОльшей охотой ходил в опилки гранулированные,думаю,всякие
> катсаны он не примет..
попробуйте.
мы перепробовали все. нравился силикогелевый. но последнее время покупаем _зверье мое_ впитывающий-мне нравится))) пахнет деревом и не пахнет))) а остальные все пылили как то
-
qwertyiop
1654: anzella anzella пишет:
> 1648: qwertyiop пишет:
>> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
> красивый какой
Спасибо за отзывы.
> 1648: qwertyiop пишет:
>> А у нас вот какой котишка есть. Любимый, добрый, ласковый и мурчащий. Обожаем его.
> красивый какой
Спасибо за отзывы.
Если в квартире живёт не одно животное, то им не принципиально в какой лоток ходить, они не запоминают свой лоток, ходят туда где свободно или чисто, а иногда любят и повыбирать: в один сходить или в другой. Запахи животных живущих вместе перемешиваются, и они воспринимают их, как свои и всё у них общее, и миски и лотки и игрушки.anzella anzella писал(а):хотела спросить,тех у кого два кота или кошки. Ходят животные в один лоток?или в разные?
-
qwertyiop
А вот какие весёлые и озорные плюшики от нашего котишки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1652: иначе_нельзя:
Нет, Леночка, под мамочкой я имела ввиду вас!
Сидит такая красота задумчивая на коленочках и пузик точно скоро шире будет. Мой любимый размер!
А Бонечка? Фото в студию!
Нет, Леночка, под мамочкой я имела ввиду вас!
Сидит такая красота задумчивая на коленочках и пузик точно скоро шире будет. Мой любимый размер!
А Бонечка? Фото в студию!
1662: qwertyiop:
Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа
Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься
А ваш кого больше любит?
Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа
Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься
А ваш кого больше любит?
-
qwertyiop
luidmila пишет:
> 1662: qwertyiop:
> Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа
> Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
> Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
> Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься
> А ваш кого больше любит?
Конечно бывают, просто это чистопородные шотланские котята, они такие и должны быть. Котята брид и шоу класса, а они ближе всего приближены к стандартам породы. От хороших производителей, и котята хорошие. Сами их любим, карапузов наших, озорников и гонщиков. Так что фотошопа тут нет. Разве от такого папочки могут быть плохие малыши?
А серебристых растушёванных нет, есть серебристые затушёванные шиншилы с зелёными глазами.
А малышня колбасится со всеми, у них и мама рядом есть. А котишка наш больше всего любит поесть, ну и нас конечно любит, потому что мы его кормим. С малышнёй тоже играет, больше любит наверно "рыжиков", таких как он, а может и нет, кто их знает, грызёт их как мышек.
> 1662: qwertyiop:
> Неужели кошы такие красивые бывают? или это чудеса фотошопа
> Кот ваш изумительного окраса, а котятки - просто мечта!
> Хочу такого! И еще серебристого растушеванного!
> Да.... А потом вся эта красотень будет около папочки колбаситься
> А ваш кого больше любит?
Конечно бывают, просто это чистопородные шотланские котята, они такие и должны быть. Котята брид и шоу класса, а они ближе всего приближены к стандартам породы. От хороших производителей, и котята хорошие. Сами их любим, карапузов наших, озорников и гонщиков. Так что фотошопа тут нет. Разве от такого папочки могут быть плохие малыши?
А серебристых растушёванных нет, есть серебристые затушёванные шиншилы с зелёными глазами.
А малышня колбасится со всеми, у них и мама рядом есть. А котишка наш больше всего любит поесть, ну и нас конечно любит, потому что мы его кормим. С малышнёй тоже играет, больше любит наверно "рыжиков", таких как он, а может и нет, кто их знает, грызёт их как мышек.
-
qwertyiop
1665: anzella anzella пишет:
> котята прелесть. мой любимый окрас)))
Спасибо, нам тоже очень нравятся такие окрасы, поэтому такими окрасами и занимаемся.
> котята прелесть. мой любимый окрас)))
Спасибо, нам тоже очень нравятся такие окрасы, поэтому такими окрасами и занимаемся.
-
k-marina7
1667: qwertyiop:
Просто умопомрачительные детки!!!! Сплошное очарование!!!!
Просто умопомрачительные детки!!!! Сплошное очарование!!!!
Отдельную огромную благодарность и наилучшие пожелания автору этой темы - Лене!!!
Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение, советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!!
Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение, советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!!
1663: luidmila пишет:
> 1652: иначе_нельзя:
> А Бонечка? Фото в студию!
Бонидзе еще нужно нафоткать, это думаю уж после нового года
Кошка-терорист еще та
> 1652: иначе_нельзя:
> А Бонечка? Фото в студию!
Бонидзе еще нужно нафоткать, это думаю уж после нового года
1671: luidmila пишет:
> Отдельную огромную благодарность и наилучшие пожелания автору этой темы - Лене!!!
> Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение,
> советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много
> всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!!
>

СПАСИБО!!!!! Вот засмущали так засмущали
Я сама ОЧЕНЬ рада что у этой темы такая популярность,вот не ожидала честное слово!
А теме 11 января уже будет ДВА года,а не год!
Большое всем спасибо что заходите сюда и делитесь с нами жизнью своих питомцев!
> Отдельную огромную благодарность и наилучшие пожелания автору этой темы - Лене!!!
> Год назад это было просто предложение общаться, а что получилось? Прекрасные фото и целые фото-истории, общение,
> советы профессионалов и просто опытных кошатников, похвастушки и две превосходные выставки!!! И еще много-много
> всего, что мы все узнали, увидели и услышали, смеялись и плакали, и все это благодаря вам!!! Огромное спасибо!!!
>
СПАСИБО!!!!! Вот засмущали так засмущали
-
forstolik
ребят подскажите!!! купил жене кошку шатлансвая голубую вислоухую покупал в тамбове прям маленькую с пипетки вскармливания! ее папа с мамой с родословными а нам не свидетельство ни чего не дали! в строев где нибудь я смогу сделать что нибудь!!!
-
Alina Vladimirovna
А вот мы какие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.