Спасибо за помощь!
-
Alarm
276: SVP:
там действительно много машин - как и Ваша - потонули. И какие только тросы и приспособы там не умерли.
Вам и 5тонная лебедка могла не помочь.
Всё дело в том, что перед переездом довольно глубоко(до 2метров) потом резкая отмель (брод), поток воды подмывает лёд в центре... Так что Вы не первые и не последние.
По браконьерить решили?
там действительно много машин - как и Ваша - потонули. И какие только тросы и приспособы там не умерли.
Вам и 5тонная лебедка могла не помочь.
Всё дело в том, что перед переездом довольно глубоко(до 2метров) потом резкая отмель (брод), поток воды подмывает лёд в центре... Так что Вы не первые и не последние.
По браконьерить решили?
-
Карнавал
К какому юристу обратиться автомобилисту за помощью по решению вопроса о неправомерных действиях сотрудников ГИБДД?
-
SVP
301: Сигнал пишет:
> По браконьерить решили?
Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы
> По браконьерить решили?
Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы
302: Карнавал пишет:
> К какому юристу обратиться автомобилисту за помощью по решению вопроса о неправомерных действиях сотрудников
> ГИБДД?
Пылёв. Рекомендую. А вобще я сам писал заявление и на имя начальника ГИБДД и в суд. Все решилось благополучно.
> К какому юристу обратиться автомобилисту за помощью по решению вопроса о неправомерных действиях сотрудников
> ГИБДД?
Пылёв. Рекомендую. А вобще я сам писал заявление и на имя начальника ГИБДД и в суд. Все решилось благополучно.
302: Карнавал:
+1 За Пылева, хороший специалист с большим опытом, пользовался его услугами когда судился со страховой.
Найти его можно по адресу ул. Шевченко. д. 32, с улицы будет крыльцо и табличка адвокат.
+1 За Пылева, хороший специалист с большим опытом, пользовался его услугами когда судился со страховой.
Найти его можно по адресу ул. Шевченко. д. 32, с улицы будет крыльцо и табличка адвокат.
-
Alarm
303: SVP пишет:
> 301: Сигнал пишет:
>> По браконьерить решили?
> Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы
а Вы из Сарова целенаправленно или с окреста Н.Сатиса?
> 301: Сигнал пишет:
>> По браконьерить решили?
> Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы
а Вы из Сарова целенаправленно или с окреста Н.Сатиса?
-
Fat
спасибо ... на металлоломе под маркой дэу с наклейками колючки и автосарова, кот. помог мне сегодня закрепить навыки художественного вождения на стоянке около 1 завода
-
Fat
308: EuG пишет:
> 307: Fat:
> обращайся.
> Первый день что ли на стоянке решил запарковаться?
неа, не первый, но, за много лет, десятка настолько одаренных инструкторов не набралось, и, в благодарность, от всей души желаю моему сегодняшнему учителю, подобных ему встречать на каждой парковке, предстоящей в его жизни
> 307: Fat:
> обращайся.
> Первый день что ли на стоянке решил запарковаться?
неа, не первый, но, за много лет, десятка настолько одаренных инструкторов не набралось, и, в благодарность, от всей души желаю моему сегодняшнему учителю, подобных ему встречать на каждой парковке, предстоящей в его жизни
-
EuG
309: Fat:
Привыкай.
И уж ежели тебя печалит необходимость крутить рулём, лучше откажись от авто. Завтра с этим делом станет ещё хуже - тенденция.
Привыкай.
-
Fat
310: EuG пишет:
> 309: Fat:
> Привыкай.
И уж ежели тебя печалит необходимость крутить рулём, лучше откажись от авто. Завтра с этим делом станет
> ещё хуже - тенденция.
Меня печалит наличие неадекватов
гвоздя им и жезла
> 309: Fat:
> Привыкай.
> ещё хуже - тенденция.
Меня печалит наличие неадекватов
311: Fat пишет:
> гвоздя им и жезла
А вот это низко. Не нужно уподобляТься...
> гвоздя им и жезла
А вот это низко. Не нужно уподобляТься...
-
Fat
312: AlexRadoN пишет:
> 311: Fat пишет:
>> гвоздя им и жезла
>
> А вот это низко. Не нужно уподобляТься...
> 311: Fat пишет:
>> гвоздя им и жезла
>
> А вот это низко. Не нужно уподобляТься...
-
EuG
Неадекватным считаю в современных реалиях надеяться на много свободного места на общественных парковках. Опять же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?
Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?
-
Fat
314: EuG пишет:
> Неадекватным считаю в современных реалиях надеяться на много свободного места на общественных парковках. Опять
> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
> Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
> Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?
Не я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям (как аукнется, так и откликнется (народная мудрость)).
> Неадекватным считаю в современных реалиях надеяться на много свободного места на общественных парковках. Опять
> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
> Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
> Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?
Не я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям (как аукнется, так и откликнется (народная мудрость)).
-
Fat
315: Fat пишет:
> 314: EuG пишет:
>> ... Опять
>> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках
> 314: EuG пишет:
>> ... Опять
>> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках
314: EuG:
> Опять же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
+1, кстате. Надо сказать, что не буду даже пытаться встать на стоянке у 1 завода, отвык.
> Опять же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
+1, кстате. Надо сказать, что не буду даже пытаться встать на стоянке у 1 завода, отвык.
317: MadBiker:
мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится туда в рабочее время ездить
мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится туда в рабочее время ездить
-
Fat
318: AlexRadoN пишет:
> 317: MadBiker:
> мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится
> туда в рабочее время ездить
Много д....в?
> 317: MadBiker:
> мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится
> туда в рабочее время ездить
Много д....в?
-
Бе.Сом!
319: Fat:
> Много д....в?
проблема из воздуха.
НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся это сделать, либо уехать.
Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
Размазанные сопли никому не нужны.
> Много д....в?
проблема из воздуха.
НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся это сделать, либо уехать.
Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
Размазанные сопли никому не нужны.
-
Ivus
320: Бе.Сом! пишет:
> 319: Fat:
>> Много д....в?
>
> проблема из воздуха.
> НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший
> дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся
> это сделать, либо уехать.
>
> Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
> Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
Так то бывает, что никакого мастерства не хватит, чтобы выехать. Типичный пример - "средний" ряд на "новой" стоянке на [21] зимой...
> Размазанные сопли никому не нужны.
Это да.
> 319: Fat:
>> Много д....в?
>
> проблема из воздуха.
> НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший
> дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся
> это сделать, либо уехать.
>
> Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
Так то бывает, что никакого мастерства не хватит, чтобы выехать. Типичный пример - "средний" ряд на "новой" стоянке на [21] зимой...
> Размазанные сопли никому не нужны.
Это да.
-
Fat
320: Бе.Сом! пишет:
...
см. сообщение 307
...
см. сообщение 307
-
EuG
315: Fat:
> я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям
Я как бы тоже. Если не забыли, Вы всё же выехали со стоянки. Когда я парковался, спецом уделил внимание какие рядом машины стоят и смогут ли они выехать. Если бы не думал об этом, уверен, Вы или кто-то из тогдашних соседей действительно не смог бы выехать.
316: Fat:
> Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках
Видимо больше чем Вы. Всё же трачу какое-то время и ресурсы на улучшение этих навыков в более безопасных местах, чем общественные парковки.
А вмятина - так ей лет 6 уже. Чудак один решил сдать задним ходом, да видимо его навыки были похуже ваших.
Денег, полученных со страховой тогда не хватило ни на ремонт, ни на замену.
> я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям
Я как бы тоже. Если не забыли, Вы всё же выехали со стоянки. Когда я парковался, спецом уделил внимание какие рядом машины стоят и смогут ли они выехать. Если бы не думал об этом, уверен, Вы или кто-то из тогдашних соседей действительно не смог бы выехать.
316: Fat:
> Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках
Видимо больше чем Вы. Всё же трачу какое-то время и ресурсы на улучшение этих навыков в более безопасных местах, чем общественные парковки.
А вмятина - так ей лет 6 уже. Чудак один решил сдать задним ходом, да видимо его навыки были похуже ваших.
-
Сын полей калмыцких
Спасибо всем кто даже не попытался толкнуть мой автомобиль около магазина Планета. Застрял выезжая задом раскорячившись на пол дороги, ни вперед ни назад, другие автомобилисты видя эту ситуацию садились в свои автомобили припаркованные рядом со мной и уезжали, а те что ехали сверху по этому карману вниз к магазину Заречный, останавливались и тупо наблюдали из своих автомобилей как я откапываюсь, а после того как я садился в авто и пытался выехать, моргали фарами чтобы я прекратил все попытки выехать из снежно-ледового плена и дал им проехать.
Я желаю всем тем, кто нервно моргал дальним светом и всем тем кто посмотрев некоторое время на мои мучения уехали не предложив помощи, попасть в такую же ситуацию и чтобы у Вас не оказалось лопаты в багажнике, чтобы все проезжали мимо и было пох… на Вас.
Я желаю всем тем, кто нервно моргал дальним светом и всем тем кто посмотрев некоторое время на мои мучения уехали не предложив помощи, попасть в такую же ситуацию и чтобы у Вас не оказалось лопаты в багажнике, чтобы все проезжали мимо и было пох… на Вас.
-
Сын полей калмыцких
325: EuG пишет:
> 324: Сын полей калмыцких:
> Вы сами-то просили помощи у людей?
Нет, был занят откапыванием колес. Я должен был к каждой машине бегать и просить помощи? А самим догадаться нельзя было? Не помогли, значит не было желания, задело то, что моргали сзади тем самым прося не буксовать, дать проехать. В прошлом году видел такую же ситуацию на стоянке у ледового, подъезжаю к стоянке, впереди стоит 4 машины и смотрят как один молодой человек пытается тронуться на льду с кашей, убило, все сидят в своих авто и ждут, если бы я не вышел из своего автомобиля и не начал толкать буксующий автомобиль никто бы и не додумался помочь, видя меня помогающего еще 2 человека вышли из своих машин.
> 324: Сын полей калмыцких:
> Вы сами-то просили помощи у людей?
Нет, был занят откапыванием колес. Я должен был к каждой машине бегать и просить помощи? А самим догадаться нельзя было? Не помогли, значит не было желания, задело то, что моргали сзади тем самым прося не буксовать, дать проехать. В прошлом году видел такую же ситуацию на стоянке у ледового, подъезжаю к стоянке, впереди стоит 4 машины и смотрят как один молодой человек пытается тронуться на льду с кашей, убило, все сидят в своих авто и ждут, если бы я не вышел из своего автомобиля и не начал толкать буксующий автомобиль никто бы и не додумался помочь, видя меня помогающего еще 2 человека вышли из своих машин.
-
EuG
326: Сын полей калмыцких:
> А самим догадаться нельзя было?

С чего Вы взяли, что Вам кто-то должен? Тем более чужие люди...
В то же время, я уверен, что если бы Вы попросили о помощи, наверняка нашлись бы помощники.
> А самим догадаться нельзя было?
С чего Вы взяли, что Вам кто-то должен? Тем более чужие люди...
В то же время, я уверен, что если бы Вы попросили о помощи, наверняка нашлись бы помощники.
327: EuG:
+1. ТЕБЕ нужна помощь. Чаще придерживаюсь такого же подхода. Уж только в крайних случаях, видя, что люди увлечены работой, подхожу и впрягаюсь.
+1. ТЕБЕ нужна помощь. Чаще придерживаюсь такого же подхода. Уж только в крайних случаях, видя, что люди увлечены работой, подхожу и впрягаюсь.
-
Инкогнет
324: Сын полей калмыцких:
Лично сталкивался с безразличием наших водителей в городе. Ехал как то по Карламаркса, впереди 3-я едут. Уперлись в девушку, пытающеюся заехать на обочину. Проехали мимо. Я остался помогать . Включил аварийку и начал толкать . Не один из машины не вышел помочь , хотя за мной много машин скопилось .
Лично сталкивался с безразличием наших водителей в городе. Ехал как то по Карламаркса, впереди 3-я едут. Уперлись в девушку, пытающеюся заехать на обочину. Проехали мимо. Я остался помогать . Включил аварийку и начал толкать . Не один из машины не вышел помочь , хотя за мной много машин скопилось .