Спасибо за помощь!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Олежа

№ 300 Сообщение Олежа » 08 янв 2013 10:10

299: SVP:
дааа, блин! Хорошо что всё хорошо закончилось!

Alarm

№ 301 Сообщение Alarm » 10 янв 2013 21:04

276: SVP:
там действительно много машин - как и Ваша - потонули. И какие только тросы и приспособы там не умерли.
Вам и 5тонная лебедка могла не помочь.
Всё дело в том, что перед переездом довольно глубоко(до 2метров) потом резкая отмель (брод), поток воды подмывает лёд в центре... Так что Вы не первые и не последние.
По браконьерить решили? ;)

Карнавал
Благодарил (а): 5 раз

№ 302 Сообщение Карнавал » 10 янв 2013 21:29

К какому юристу обратиться автомобилисту за помощью по решению вопроса о неправомерных действиях сотрудников ГИБДД?

SVP
Благодарил (а): 1 раз

№ 303 Сообщение SVP » 11 янв 2013 11:50

301: Сигнал пишет:
> По браконьерить решили? ;)
Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы :)

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 304 Сообщение Litok » 11 янв 2013 12:32

302: Карнавал пишет:
> К какому юристу обратиться автомобилисту за помощью по решению вопроса о неправомерных действиях сотрудников
> ГИБДД?

Пылёв. Рекомендую. А вобще я сам писал заявление и на имя начальника ГИБДД и в суд. Все решилось благополучно.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 305 Сообщение Rotator » 11 янв 2013 13:15

302: Карнавал:
+1 За Пылева, хороший специалист с большим опытом, пользовался его услугами когда судился со страховой.
Найти его можно по адресу ул. Шевченко. д. 32, с улицы будет крыльцо и табличка адвокат.

Alarm

№ 306 Сообщение Alarm » 11 янв 2013 15:17

303: SVP пишет:
> 301: Сигнал пишет:
>> По браконьерить решили? ;)
> Нет. Всё по честному, на удочки и жерлицы :)
а Вы из Сарова целенаправленно или с окреста Н.Сатиса?

Fat

№ 307 Сообщение Fat » 11 янв 2013 20:18

спасибо ... на металлоломе под маркой дэу с наклейками колючки и автосарова, кот. помог мне сегодня закрепить навыки художественного вождения на стоянке около 1 завода

EuG

№ 308 Сообщение EuG » 11 янв 2013 21:04

307: Fat:
обращайся. :D
Первый день что ли на стоянке решил запарковаться? :facepalm:

Fat

№ 309 Сообщение Fat » 11 янв 2013 21:58

308: EuG пишет:
> 307: Fat:
> обращайся. :D
> Первый день что ли на стоянке решил запарковаться? :facepalm:
неа, не первый, но, за много лет, десятка настолько одаренных инструкторов не набралось, и, в благодарность, от всей души желаю моему сегодняшнему учителю, подобных ему встречать на каждой парковке, предстоящей в его жизни

EuG

№ 310 Сообщение EuG » 11 янв 2013 22:15

309: Fat:
Привыкай. :) И уж ежели тебя печалит необходимость крутить рулём, лучше откажись от авто. Завтра с этим делом станет ещё хуже - тенденция.

Fat

№ 311 Сообщение Fat » 11 янв 2013 22:38

310: EuG пишет:
> 309: Fat:
> Привыкай. :) И уж ежели тебя печалит необходимость крутить рулём, лучше откажись от авто. Завтра с этим делом станет
> ещё хуже - тенденция.
Меня печалит наличие неадекватов :facepalm: гвоздя им и жезла

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 312 Сообщение AlexRadoN » 11 янв 2013 23:17

311: Fat пишет:
> гвоздя им и жезла

А вот это низко. Не нужно уподобляТься...

Fat

№ 313 Сообщение Fat » 12 янв 2013 00:03

312: AlexRadoN пишет:
> 311: Fat пишет:
>> гвоздя им и жезла
>
> А вот это низко. Не нужно уподобляТься...
:-?

EuG

№ 314 Сообщение EuG » 12 янв 2013 00:29

Неадекватным считаю в современных реалиях надеяться на много свободного места на общественных парковках. Опять же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?

Fat

№ 315 Сообщение Fat » 12 янв 2013 00:49

314: EuG пишет:
> Неадекватным считаю в современных реалиях надеяться на много свободного места на общественных парковках. Опять
> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
> Если же выезд был возможен, проблемы нет и жалобы - бабское нытьё.
> Там, кстати, рядом классика стояла тёмного цвета. Fat, не Вы ей колесо спустили?
Не я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям (как аукнется, так и откликнется (народная мудрость)).

Fat

№ 316 Сообщение Fat » 12 янв 2013 00:54

315: Fat пишет:
> 314: EuG пишет:
>> ... Опять
>> же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.
Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках :crazy:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 317 Сообщение MadBiker » 12 янв 2013 00:59

314: EuG:
> Опять же, ежели не уверены в своих водительских навыках - не лезьте за руль.

+1, кстате. Надо сказать, что не буду даже пытаться встать на стоянке у 1 завода, отвык. :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 318 Сообщение AlexRadoN » 12 янв 2013 01:17

317: MadBiker:
мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится туда в рабочее время ездить :D

Fat

№ 319 Сообщение Fat » 12 янв 2013 01:42

318: AlexRadoN пишет:
> 317: MadBiker:
> мне время от времени приходится. Та же шляпа, что и у 21пл., только больше. Хорошо, что нечасто на авто приходится
> туда в рабочее время ездить :D
Много д....в? :crazy:

Бе.Сом!

№ 320 Сообщение Бе.Сом! » 12 янв 2013 08:10

319: Fat:
> Много д....в?

проблема из воздуха.
НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся это сделать, либо уехать.

Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
Размазанные сопли никому не нужны.

Ivus

№ 321 Сообщение Ivus » 12 янв 2013 08:36

320: Бе.Сом! пишет:
> 319: Fat:
>> Много д....в?
>
> проблема из воздуха.
> НА парковках кстати можно косвенно определить от куда человек (новый/старый районы), а так же насколько он хороший
> дебил (особенно если с первым не всё ясно). Это относится как к людям запарковавшимся уже, так и к людям пытающимся
> это сделать, либо уехать.
>
> Ныть про то-что мало места для выезда, лучше не садиться за руль, как сказали уже.
> Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
Так то бывает, что никакого мастерства не хватит, чтобы выехать. Типичный пример - "средний" ряд на "новой" стоянке на [21] зимой...

> Размазанные сопли никому не нужны.
Это да.

Fat

№ 322 Сообщение Fat » 12 янв 2013 10:13

320: Бе.Сом! пишет:
...
> Если руль всё же необходим, то стиснув зубы повышать своё мастерство.
см. сообщение 307 :D

EuG

№ 323 Сообщение EuG » 12 янв 2013 11:41

315: Fat:
> я, в отличие от Вас я стараюсь не создавать проблем другим людям

Я как бы тоже. Если не забыли, Вы всё же выехали со стоянки. Когда я парковался, спецом уделил внимание какие рядом машины стоят и смогут ли они выехать. Если бы не думал об этом, уверен, Вы или кто-то из тогдашних соседей действительно не смог бы выехать.

316: Fat:
> Судя по вмятинам на Вашей машине, Вы оч. уверены в своих водительских навыках

Видимо больше чем Вы. Всё же трачу какое-то время и ресурсы на улучшение этих навыков в более безопасных местах, чем общественные парковки. :)
А вмятина - так ей лет 6 уже. Чудак один решил сдать задним ходом, да видимо его навыки были похуже ваших. :) Денег, полученных со страховой тогда не хватило ни на ремонт, ни на замену.

Сын полей калмыцких

№ 324 Сообщение Сын полей калмыцких » 12 янв 2013 21:09

Спасибо всем кто даже не попытался толкнуть мой автомобиль около магазина Планета. Застрял выезжая задом раскорячившись на пол дороги, ни вперед ни назад, другие автомобилисты видя эту ситуацию садились в свои автомобили припаркованные рядом со мной и уезжали, а те что ехали сверху по этому карману вниз к магазину Заречный, останавливались и тупо наблюдали из своих автомобилей как я откапываюсь, а после того как я садился в авто и пытался выехать, моргали фарами чтобы я прекратил все попытки выехать из снежно-ледового плена и дал им проехать.
Я желаю всем тем, кто нервно моргал дальним светом и всем тем кто посмотрев некоторое время на мои мучения уехали не предложив помощи, попасть в такую же ситуацию и чтобы у Вас не оказалось лопаты в багажнике, чтобы все проезжали мимо и было пох… на Вас.

EuG

№ 325 Сообщение EuG » 12 янв 2013 21:45

324: Сын полей калмыцких:
Вы сами-то просили помощи у людей?

Сын полей калмыцких

№ 326 Сообщение Сын полей калмыцких » 12 янв 2013 22:10

325: EuG пишет:
> 324: Сын полей калмыцких:
> Вы сами-то просили помощи у людей?

Нет, был занят откапыванием колес. Я должен был к каждой машине бегать и просить помощи? А самим догадаться нельзя было? Не помогли, значит не было желания, задело то, что моргали сзади тем самым прося не буксовать, дать проехать. В прошлом году видел такую же ситуацию на стоянке у ледового, подъезжаю к стоянке, впереди стоит 4 машины и смотрят как один молодой человек пытается тронуться на льду с кашей, убило, все сидят в своих авто и ждут, если бы я не вышел из своего автомобиля и не начал толкать буксующий автомобиль никто бы и не додумался помочь, видя меня помогающего еще 2 человека вышли из своих машин.

EuG

№ 327 Сообщение EuG » 12 янв 2013 22:34

326: Сын полей калмыцких:
> А самим догадаться нельзя было?
:D
С чего Вы взяли, что Вам кто-то должен? Тем более чужие люди...
В то же время, я уверен, что если бы Вы попросили о помощи, наверняка нашлись бы помощники.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 328 Сообщение chirkin » 13 янв 2013 08:37

327: EuG:
+1. ТЕБЕ нужна помощь. Чаще придерживаюсь такого же подхода. Уж только в крайних случаях, видя, что люди увлечены работой, подхожу и впрягаюсь.

Инкогнет

№ 329 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2013 09:18

324: Сын полей калмыцких:
Лично сталкивался с безразличием наших водителей в городе. Ехал как то по Карламаркса, впереди 3-я едут. Уперлись в девушку, пытающеюся заехать на обочину. Проехали мимо. Я остался помогать . Включил аварийку и начал толкать . Не один из машины не вышел помочь , хотя за мной много машин скопилось .

Вернуться в «Автофорум»