В том году дочь переросла меня, в этом уже почти на голову. Обувь носит на 2 размера больше моего. Вот как? Она же маленькая еще! Ну и что, что одежду давно покупаю для взрослых, мозгами–то глупый ребенок.
Вчера сЫночка приехал на каникулы. Что б порадовать до пол третьего пироги пекла. Зашел утром взрослый небритый мужчина.
И если дети такие взрослые, то какая я?
Я пытаюсь стать степеннее и мудрее, говоря себе: «Ну пора бы уже научиться ходить спокойно и с достоинством» Фиг! Бегом, с вытращенными глазами и развивающимися волосами.
Опять говорю: «Куда в тему про секс лезешь! Стань наконец умной и заткнись!» Фиг! Я в первых рядах!
Я всегда общалась с теми, кто меня младше. Так получилось. А сейчас тем более. И поэтому кажется, что мне столько же, сколько и им. Но если всем при знакомстве говорят непринужденное «ты», то мне какое–то идиотское «вы». Потом нормально, но вначале–то
Меня все лето малознакомые бесили, увидев первый раз с масей: «Ой, ты такая молодая, так хорошо выглядишь, и уже бабушка! Вот ни за что бы не сказали!» На мое шипение: «Я – мама!