Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 19 янв 2013 00:45

О грустном. Еще недавно мне было шешнацать, потом опять шешнацать, а тут бац и . . . Твоему ребенку двадцать. Девочки, это так страшно. Твоему когда–то маленькому орущему масику, теперь двадцать. Не, страшно уже, когда ребенок выше тебя, это уже страшно. Помню, как лет пять назад пыталась дать подзатыльник сыну, а он только ехидно хихикал, глядя, кака я подпрыгиваю. Тогда я поняла, что все, вырастила.
В том году дочь переросла меня, в этом уже почти на голову. Обувь носит на 2 размера больше моего. Вот как? Она же маленькая еще! Ну и что, что одежду давно покупаю для взрослых, мозгами–то глупый ребенок.
Вчера сЫночка приехал на каникулы. Что б порадовать до пол третьего пироги пекла. Зашел утром взрослый небритый мужчина. :facepalm: Я его на улице не узнаю. Это ему говорила: «Ты уже взрослый, а значит должен сам надевать колготки!»
И если дети такие взрослые, то какая я?
Я пытаюсь стать степеннее и мудрее, говоря себе: «Ну пора бы уже научиться ходить спокойно и с достоинством» Фиг! Бегом, с вытращенными глазами и развивающимися волосами.
Опять говорю: «Куда в тему про секс лезешь! Стань наконец умной и заткнись!» Фиг! Я в первых рядах! :super:
Я всегда общалась с теми, кто меня младше. Так получилось. А сейчас тем более. И поэтому кажется, что мне столько же, сколько и им. Но если всем при знакомстве говорят непринужденное «ты», то мне какое–то идиотское «вы». Потом нормально, но вначале–то :chechen:
Меня все лето малознакомые бесили, увидев первый раз с масей: «Ой, ты такая молодая, так хорошо выглядишь, и уже бабушка! Вот ни за что бы не сказали!» На мое шипение: «Я – мама! :chechen: » долго врубались и шокированно молча уходили.

Eva

№ 1 Сообщение Eva » 19 янв 2013 02:49

на крик души один коммент-Счастливая ты!

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 2 Сообщение annu6ka » 19 янв 2013 10:30

Штрудель пишет:
> И если дети такие взрослые, то какая я?

Всё просто - шышнацателетняя!
Какая ты бабуфка? Ку-ку народ! :tiktik:

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 19 янв 2013 13:30

Штрудель,да ладно-ты молодец,а что другие думают и говорят-плевать сто куч!!!
Я вот тож раньше парилась по поводу возраста,я так плакала,когда мне 20 исполнялось... А теперь мне без разницы: у меня муж,двое деток и даже уже кое-что нажито ;) ... У тебя разве не так?
А мне вот ток схуднуть малость и снова на коне!

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 4 Сообщение Nasty » 19 янв 2013 13:39

Везет. Дети взрослые. Колготки одевать не надо, подзатыльники давать тоже. А я тут одной рукой одну одеваю, второму раздаю чтоб сам одевал и не отвлекался.
А еще голову ломаю - как я через 1,5 года буду одного в школу, а вторую в садик водить....
По теме. Гуляем во дворе, и пока дети играют немного общаемся. Так мамочки почти все младше меня на 10 лет! Я думала ровесники почти, а нет :facepalm:
Да и вообще. У нас тут одна девушка знакомая сначала бабушкой стала, а потом, года через три, опять мамой :)

нотка

№ 5 Сообщение нотка » 19 янв 2013 14:22

0: Штрудель:
Олечка, ты молодец) Трое прекрасных деток, счастье!!!

Моя мама родила меня в 39.
Я очень ей благодарна за то что подарила мне жизнь, воспитала, вложила все что могла!
А теперь я ценю каждый день, пока моя Мамуля есть у меня. В этом году ей исполнится 70. Работает на 2-ух работах, тянет одна 6 соток огорода, помогает с внучкой, в душе ей все так же 25)
Только об одном молю....чтобы пожила с нами подольше :(

Я-Ольга

№ 6 Сообщение Я-Ольга » 19 янв 2013 22:12

совсем недавно моя младшая сестра позвонила с вопросом: Есть ли жизнь после 30?
эх молодёшь :ded: кабы они знали шта после 30 обратный отсчёт идёт :D

Дед_Ягун

№ 7 Сообщение Дед_Ягун » 19 янв 2013 22:31

1: Eva: счастливая :-)
2: annu6ka: :shar:
3: Динчик: Не так. Муж, дети, кое что нажито, но ... свербит где-то и хочется и ух :vodka: и ого-го :tits: , а хватает только на ох :klizma: и ах :scales:
4: Nasty: девушки они такие , были бабушками и оп! опять девушки :-)
5: нотка: твоя мама молодец! Я не знаю, смогу ли быть такой :-)

Девочки, меня не надо ни жалеть,ни подбадривать :-) ХЗ зачем тему создала :facepalm: Который раз думаю, что ночью надо спать, а не в инете сидеть :-)

Динчик

№ 8 Сообщение Динчик » 20 янв 2013 09:27

7: Штрудель пишет:

> Девочки, меня не надо ни жалеть,ни подбадривать :-) ХЗ зачем тему создала :facepalm: Который раз думаю, что ночью надо
> спать, а не в инете сидеть :-)

Ну вот,а я только хотела начать :D

Victory

№ 9 Сообщение Victory » 21 янв 2013 08:14

Штрудель, это временно :D

Действительно, утро вечера мудренее.

У меня лично стойкое ощущение, что сейчас - самое золотое время. И выглядишь .. ну, терпимо, и мудрость кое-какая накоплена, не то что в фыфадцать. Вот дальше что будет?... ну, посмотрим, дожить сначала надо..

Плюсов со взрослым сыном - куча. На его фоне моложе выглядишь, поскольку окружающие незнакомые воспринимают как сестру. Мне бывает даже неловко, когда сыночка, например, обнимает и целует прилюдно в общественных местах. Вот что окружающие могут подумать? :shuffle:

Ну, а так, благодаря подросшему "мальчику" в курсе всех столичных новостей - что стильно, что модно, где какие скидки и самые выгодные купоны и дисконтцентры. :super:

chimera

№ 10 Сообщение chimera » 21 янв 2013 08:31

вот если б не название темы....так бы и не вспомнила свой возраст)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 11 Сообщение luky6 » 21 янв 2013 13:08

:D приходя с мамой в магазин за шмотками(ииногда ее катаю по магазинам),продавщицы смотрят на меня,потом на маму,потом как сговоренные все,спрашивают у нее:"Вы на девочку вещи смотрите?Вам что-нибудь подсказать?" :o Какая нафиг девочка... :hlp: :D еще немного и фыфнадцать :D
А раньше так же на рынок приезжали-а там(особенно перед школьной порой ) вот посмотрите платье для дочки на первое сентября....Капец,давно институт и работа,а меня все в школу посылают :facepalm: :D

luky6

№ 12 Сообщение luky6 » 21 янв 2013 13:09

10: chimera пишет:
> вот если б не название темы....так бы и не вспомнила свой возраст)
сидела сейчас и вспоминала,сколько же мне в этом году стукнет.... :facepalm:

Я-Ольга

№ 13 Сообщение Я-Ольга » 21 янв 2013 13:11

есть такая поговорка...Маленькая собачка до старости щенок...
К людям тоже можно отнести :D
размер имеет значение :crazy:

luky6

№ 14 Сообщение luky6 » 21 янв 2013 13:15

13: Я-Ольга:
даа,мы с подругой на работе(она по росту и на внешность такой же ребенок как и я,хоть и старше меня на 3 года) так всегда друг другу говорим,когда с нами случаются такие приколы :) :rollhappy:

chimera

№ 15 Сообщение chimera » 21 янв 2013 16:38

12: luky6 пишет:
> 10: chimera пишет:
>> вот если б не название темы....так бы и не вспомнила свой возраст)
> сидела сейчас и вспоминала,сколько же мне в этом году стукнет.... :facepalm:

Дед_Ягун

№ 16 Сообщение Дед_Ягун » 21 янв 2013 17:37

Когда для больничного спрашивали сколько мне полных лет (с маленьким старшим еще). Меня перемкнуло на 21. Сын рос, а мне все 21 :super: . На округленные глаза врача, задумалась: "А сколько же мне :o !?" Пришлось, выучить схему: сына родила в 20, муж дочку в 30. Возраст детей я знаю хорошо. Так я всегда теперь легко подсчитываю сколько мне и мужу лет. :chechen:
Сыну почти 20, дочке почти 13.

9: Victory: я называю это : еще хочу, уже могу.
Меня сын просто реально поразил. Он выглядит гораздо старше сверстников, да еще носит комуфляж. Договорились встретиться в одном месте, и пока он не подошел вплотную, я его не узнала. Отсюда тема и возникла.

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 21 янв 2013 19:04

меня когда врач спрашивает сколько мне полных лет, я всегда беру минуту молчания :D думаю))

Я-Ольга

№ 18 Сообщение Я-Ольга » 21 янв 2013 20:06

17: Kalina:
звонок другу :D

Дед_Ягун

№ 19 Сообщение Дед_Ягун » 21 янв 2013 20:21

18: Я-Ольга: хороший друК скажет: "Шешнацать!!"

Я-Ольга

№ 20 Сообщение Я-Ольга » 21 янв 2013 20:26

19: Штрудель:
тогда помощь зала :)

Б@бочка

№ 21 Сообщение Б@бочка » 21 янв 2013 23:24

да уж точно, вопрос: сколько вам полных лет, всегда ставит меня в тупик, а когда говоришь в слух, настроение портится.

Хотя, не так давно я пришла к выводу, все относительно.
Помню, как горевала, что мне скоро 20! Прям целая трагедия была. А слова некоторых: в 25 ты будешь никому не нужна, возраст и все такое.

Пришла к выводу, что в каждой возрастной прослойке, есть свой мир и своя тусовка.

Женихов не стало меньше, даже и больше. Главное, следить за собой, не толстеть, не глупеть, быть в курсе всего, что происходить, быть на гребне волны)

Многие мои подруги младше меня на десять лет, а партию себе найти не могут, дело не в возрасте, дело в самих нас.

Дед_Ягун

№ 22 Сообщение Дед_Ягун » 21 янв 2013 23:39

На работе каждую новенькую спрашивают, будет ли она реветь во время поздравления? На ее удивленный и неудомевающий взгляд, со смехом расскажут, как я ревела на др в 24 года. Я тогда с ужасом поняла, что жизнь несется как Русь–тройка, быстро и бестолково.

«Партию найти» гы :D

Б@бочка

№ 23 Сообщение Б@бочка » 22 янв 2013 00:29

:shuffle:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 24 Сообщение Annet » 22 янв 2013 22:48

22: Штрудель:
> как я ревела на др в 24 года.

аналогично.

меня не пугает сейчас мои 25, меня пугало, что в 24 у меня уже 2е детей.
Я в шоке, что в садике на собрании уже говорят про школу, что не устроиться в лицей и бла-бла-бла, к какому репетитору вы пойдете...
Какая школа? Я только-только отвела доченьку в садик. Я еще стою под окнами группы и плачу, что моя малышка одна и без меня. Вернее - я без нее.
Я только-только приехала с роддома и зачарованно смотрю на глазастый кулечек с голубой ленточкой. А меня спрашивают - "Вы в ясельки идете? В этом году нам льготу дали, можно без очереди в сад попасть!". Какой сад? Снова сад?
В детстве время тянулось так медленно, я думала - ну когда же я стану взрослой, чтобы не спать долго-долго и смотреть фильмы, где взрослые целуются!
Почему сейчас оно несется так быстро.

Дед_Ягун

№ 25 Сообщение Дед_Ягун » 22 янв 2013 23:03

Обращали внимание, что по учителям не скажешь сколько им лет? Мне кажется они всегда выглядят на сорок с чем–то. И в свои 25, и в 40, и в 65. И только уйдя из школы в 70 резко сдают. Я не знаю, чем это объяснить :)

Динчик

№ 26 Сообщение Динчик » 23 янв 2013 07:16

24: Annet пишет:
>
> аналогично.
>
> меня не пугает сейчас мои 25, меня пугало, что в 24 у меня уже 2е детей.
> Я в шоке, что в садике на собрании уже говорят про школу, что не устроиться в лицей и бла-бла-бла, к какому репетитору
> вы пойдете...
> Какая школа? Я только-только отвела доченьку в садик. Я еще стою под окнами группы и плачу, что моя малышка одна
> и без меня. Вернее - я без нее.
> Я только-только приехала с роддома и зачарованно смотрю на глазастый кулечек с голубой ленточкой. А меня спрашивают
> - "Вы в ясельки идете? В этом году нам льготу дали, можно без очереди в сад попасть!". Какой сад? Снова сад?
> В детстве время тянулось так медленно, я думала - ну когда же я стану взрослой, чтобы не спать долго-долго и смотреть
> фильмы, где взрослые целуются!
> Почему сейчас оно несется так быстро.

не твоя тема,кышь... :D

Динчик

№ 27 Сообщение Динчик » 23 янв 2013 07:20

кстати,передачу смотрела недавно о том,что сейчас планета крутится быстрее и время летит,соответственно,тоже... кстати,это ученые доказали... может так оно и есть?

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 28 Сообщение fox-cub » 23 янв 2013 08:29

25: Штрудель:
Тоже заметила это. Может быть, дело в том, что в школе они постоянно общаются с детьми? Просто у меня был опыт работы в школе, я помню, какой прилив сил (как ни странно) я ощущала после уроков! Дети - источник жизненной силы, рядом с ними забываешь про свой возраст. :bud:
Вот муж мой работает тренером, так он в свои 37 выглядит на 25... :D :D :D

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 29 Сообщение fox-cub » 23 янв 2013 08:35

Вчера обратила внимание, что смотрю на сынульку своего уже снизу вверх. Если подзатыльник давать надумаю, точно не допрыгну... :D

Вернуться в «Дамский клуб»