Я, U_238, создал в Общем форуме тему Саров нашими, не нашими и "бывшими нашими" глазами. Через небольшое время после появления темы в форуме в ней появился комментарий, на который я дал ответ. Впоследствии в теме появилось еще одно сообщение. Таким образом, нетрудно подсчитать, что после этих событий тема содержала 4 сообщения, включая начальное (№0). День спустя я обнаружил, что комментарий №1 и мой ответ на него из темы исчезли. Никаких "административных отметок" об удалении сообщений в теме нет.
В связи с этим у меня есть 2 вопроса к Администрации.
Из Правил форума следует, что сообщения могут удалять: человек, поместивший его (1), модератор [в случае Общего форума - Splinter] (2), администратор BadBlock (3).
Вопрос_1: Остается ли левое поле темы (Аватара, время и т.д.) при удалении сообщения пользователем и появляется ли при этом отметка в виде "редактировалось..."?
Согласно п. 3.7. Правил форума
Вопрос_2: поскольку в цитированном выше п. 3.7. указано "как правило", означает ли это, что после удаления сообщения Модератором или Администратором тема может не содержать вообще никаких отметок об удалении?Модератор может отредактировать нежелательное сообщение, удалив его содержание целиком или частично. Как правило, соответствующая отметка об удалении делается [в квадратных скобках, зеленым цветом].
В ожидании ответов,
U_238