эх, Байкер)) она ж по отношению к красному матизу выросла и цвет поменяла, а так-то все на месте
Водятел с номером....
-
Kalina
9543: MadBiker:
эх, Байкер)) она ж по отношению к красному матизу выросла и цвет поменяла, а так-то все на месте
года через полтора точно че-нить обмоем
-
Kalina
9544: komsomolets:
я серьезно прикалываюсь
а если совсем серьезно, иногда, безалаберность хозяев (я не к этому случаю) причиняет ущерб авто. и хрен что взыщешь. так что "осаго" не помешало б
я серьезно прикалываюсь
а если совсем серьезно, иногда, безалаберность хозяев (я не к этому случаю) причиняет ущерб авто. и хрен что взыщешь. так что "осаго" не помешало б
9545: Kalina: А так ты в этом смысле.
9527: П@вел:
Какие к черту извинения, свобода слова же
На самом деле все это было понятно изначально.
9530: komsomolets:
Ну вот теперь все ясно, выборочное правосудие в действии. Можно я немножечко поутрирую?
Автор создал новую ав. ситуацию, поставив автомобиль в нарушении пункта 12.4. ПДД, для того, чтобы кого-то вытащить из первой аварийной ситуации, который в свою очередь нарушил требования пункта 7.2 ПДД не выставив знак аварийной остановки.
Противоречий нет, я все надумал?
Какие к черту извинения, свобода слова же
9530: komsomolets:
Ну вот теперь все ясно, выборочное правосудие в действии. Можно я немножечко поутрирую?
Автор создал новую ав. ситуацию, для того, чтобы кого-то поругать за первую.
Автор создал новую ав. ситуацию, поставив автомобиль в нарушении пункта 12.4. ПДД, для того, чтобы кого-то вытащить из первой аварийной ситуации, который в свою очередь нарушил требования пункта 7.2 ПДД не выставив знак аварийной остановки.
Противоречий нет, я все надумал?
-
Анатолич
komsomolets:
Здравствуйте! Подскажите, у вас уже есть водительское удостоверение или вы только планируете поступать в автошколу?
Monk, ау )
Здравствуйте! Подскажите, у вас уже есть водительское удостоверение или вы только планируете поступать в автошколу?
Monk, ау )
9549: Анатолич пишет:
> komsomolets:
> Здравствуйте! Подскажите, у вас уже есть водительское удостоверение или вы только планируете поступать в автошколу?
>
> Monk, ау )
аюшки.. я тут))
> komsomolets:
> Здравствуйте! Подскажите, у вас уже есть водительское удостоверение или вы только планируете поступать в автошколу?
>
> Monk, ау )
аюшки.. я тут))
9551: Анатолич пишет:
> 9550: MoNk:
> почему я занимаюсь твоей работой? )
тем нету подходящих.. чет затишье))
> 9550: MoNk:
> почему я занимаюсь твоей работой? )
тем нету подходящих.. чет затишье))
-
Viknik
9531: komsomolets:
> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
Что за бред?
Собака является транспортным средством?
Сколько посадочных мест?
Какая у нее грузоподъемность разрешенная? (Возьмем к примеру чихуахуа. Грузоподъемность три блохи и ошейник?? Или три блохи - это уже количество посадочных мест??)
> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
Что за бред?
Собака является транспортным средством?
Где написано, что собаки предназначены для перевозки??"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Сколько посадочных мест?
Какая у нее грузоподъемность разрешенная? (Возьмем к примеру чихуахуа. Грузоподъемность три блохи и ошейник?? Или три блохи - это уже количество посадочных мест??)
9553: Viknik пишет:
> 9531: komsomolets:
>> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
> Что за бред?
>
> Собака является транспортным средством?
>
> Сколько посадочных мест?
> Какая у нее грузоподъемность разрешенная? (Возьмем к примеру чихуахуа. Грузоподъемность три блохи и ошейник?? Или
> три блохи - это уже количество посадочных мест??)
ну епти... и ты туда же
>> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
> Что за бред?
>
>
> Где написано, что собаки предназначены для перевозки??"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования,
> установленного на нем.
> Какая у нее грузоподъемность разрешенная? (Возьмем к примеру чихуахуа. Грузоподъемность три блохи и ошейник?? Или
ну епти... и ты туда же
Ё-е-е ... Сколько я интересного пропустил ...
Ладно , завтра гляну . Спать надоть ...
Ладно , завтра гляну . Спать надоть ...
9548: KEN:
Поясните, кто нарушил п.12.4 и 7.2 ?
Поясните, кто нарушил п.12.4 и 7.2 ?
9549: Анатолич пишет:
> komsomolets:
>
> Monk, ау )
Подсказываю - есть.
> komsomolets:
>
> Monk, ау )
Подсказываю - есть.
9557: komsomolets:
Дальнобой 12.4, пострадавшие 7.2. Очевидно же.
Дальнобой 12.4, пострадавшие 7.2. Очевидно же.
-
Анатолич
9556: Радиоспециалист:
Ничего интересного!
Разве ещё не видел водителей собак?

Фура, которая вытаскивала. На счёт 12.4 не уверен, возможно 12.5. Надо почитать.
9558: komsomolets:
Ну, ладно.
Ничего интересного!
Разве ещё не видел водителей собак?

Фура, которая вытаскивала. На счёт 12.4 не уверен, возможно 12.5. Надо почитать.
9558: komsomolets:
Ну, ладно.
9553: Viknik пишет:
>> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
> Что за бред?
>
>
Я разве сказал, что собака транспортное средство? Я написал о человеке, ведущим животное по дороге. И может так быть, что статус этого человека - водитель, а не пешеход. На определение "Водитель" я кажется ссылался, читайте.
>> Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки
> Что за бред?
>
>
> Где написано, что собаки предназначены для перевозки??"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования,
> установленного на нем.
Я разве сказал, что собака транспортное средство? Я написал о человеке, ведущим животное по дороге. И может так быть, что статус этого человека - водитель, а не пешеход. На определение "Водитель" я кажется ссылался, читайте.
-
Viknik
9561: komsomolets:
Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению .
К чему относится собака??
Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению .
К чему относится собака??
9559: KEN пишет:
> 9557: komsomolets:
>
> Дальнобой 12.4, пострадавшие 7.2. Очевидно же.
Фура, изночально, на проезжей части не стояла - нарушения нет. Там явно видимость дороги менее 100 метров, на обочине остановка в этих условиях не запрещена. Затем фура остановилась на проезжей части, но это вынужденная остановка, водитель включил аварийку. Хотел он знак аварийный выставить или не хотел, нам не знать и мы этого могли и не увидеть.
Мы не знаем, попала ли легковушка в ДТП или небыло ДТП, из видео только понятно, что она застряла и стояла на обочине не нарушая правила остановки.
> 9557: komsomolets:
>
> Дальнобой 12.4, пострадавшие 7.2. Очевидно же.
Фура, изночально, на проезжей части не стояла - нарушения нет. Там явно видимость дороги менее 100 метров, на обочине остановка в этих условиях не запрещена. Затем фура остановилась на проезжей части, но это вынужденная остановка, водитель включил аварийку. Хотел он знак аварийный выставить или не хотел, нам не знать и мы этого могли и не увидеть.
Мы не знаем, попала ли легковушка в ДТП или небыло ДТП, из видео только понятно, что она застряла и стояла на обочине не нарушая правила остановки.
9562: Viknik пишет:
> 9561: komsomolets:
> Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых
> животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению .
>
> К чему относится собака??
К животному.
> 9561: komsomolets:
> Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых
> животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению .
>
> К чему относится собака??
К животному.
-
Viknik
9564: komsomolets:
> К животному.
Вьючному, верховому или стадо?
> К животному.
Вьючному, верховому или стадо?
9560: Анатолич:
Это-то боян, а вот у меня есть эксклюзивный кадр с юга
http://youtu.be/J5zrVZN7Yf8
9563: komsomolets:
Да я уже все понял, можно не продолжать. Спасибо.
Это-то боян, а вот у меня есть эксклюзивный кадр с юга
http://youtu.be/J5zrVZN7Yf8
9563: komsomolets:
Да я уже все понял, можно не продолжать. Спасибо.
Последний раз редактировалось KEN 07 фев 2013 22:59, всего редактировалось 2 раза.
9565: Viknik пишет:
> 9564: komsomolets:
>> К животному.
>
> Вьючному, верховому или стадо?
Вы напрасно иронизируете, проблема намного серьёзней и мы с Вами не можем быть последней инстанцией в этих определениях. Но зацепка, как видно, есть - пешехода перевести в ранг водителя
> 9564: komsomolets:
>> К животному.
>
> Вьючному, верховому или стадо?
Вы напрасно иронизируете, проблема намного серьёзней и мы с Вами не можем быть последней инстанцией в этих определениях. Но зацепка, как видно, есть - пешехода перевести в ранг водителя
9568: komsomolets:
отсыпь травы
отсыпь травы
9568: komsomolets пишет:
> 9565: Viknik пишет:
>> 9564: komsomolets:
>>> К животному.
>>
>> Вьючному, верховому или стадо?
> Вы напрасно иронизируете, проблема намного серьёзней и мы с Вами не можем быть последней инстанцией в этих определениях.
> Но зацепка, как видно, есть - пешехода перевести в ранг водителя
Вы издеваетесь, да?:D
> 9565: Viknik пишет:
>> 9564: komsomolets:
>>> К животному.
>>
>> Вьючному, верховому или стадо?
> Вы напрасно иронизируете, проблема намного серьёзней и мы с Вами не можем быть последней инстанцией в этих определениях.
> Но зацепка, как видно, есть - пешехода перевести в ранг водителя
Вы издеваетесь, да?:D
9571: Просто_Юлька) пишет:
> Вы издеваетесь, да?:D
Над Вами и ни над кем точно не издеваюсь. Принцип здравого смысла никто не отменял и не зная всех обстоятельств не смею что-то утверждать окончательно. А вот то, что человека с собакой при определённых обстоятельствах можно признать погонщиком животного, а следовательно водителем - вполне такое может быть. Вы просто спровацировали тему, не более того.
> Вы издеваетесь, да?:D
Над Вами и ни над кем точно не издеваюсь. Принцип здравого смысла никто не отменял и не зная всех обстоятельств не смею что-то утверждать окончательно. А вот то, что человека с собакой при определённых обстоятельствах можно признать погонщиком животного, а следовательно водителем - вполне такое может быть. Вы просто спровацировали тему, не более того.
9572: komsomolets:
9571: Просто_Юлька):
В любом случае хозяин несет ответсвтенность за свою собаку и за ее действия. А если действия собаки причинили кому-то ущерб, отвечать должен хозяин.
9571: Просто_Юлька):
В любом случае хозяин несет ответсвтенность за свою собаку и за ее действия. А если действия собаки причинили кому-то ущерб, отвечать должен хозяин.
9573: koval пишет:
> 9572: komsomolets:
> 9571: Просто_Юлька):
> В любом случае хозяин несет ответсвтенность за свою собаку и за ее действия. А если действия собаки причинили
> кому-то ущерб, отвечать должен хозяин.
Так это понятно, только при данных обстоятельствах это не уместно. Собака-то у меня на поводке была и я вовремя подтащила ее к себе, а что если бы вместо собаки был ребенок?Детей теперь тоже на поводки?
> 9572: komsomolets:
> 9571: Просто_Юлька):
> В любом случае хозяин несет ответсвтенность за свою собаку и за ее действия. А если действия собаки причинили
> кому-то ущерб, отвечать должен хозяин.
Так это понятно, только при данных обстоятельствах это не уместно. Собака-то у меня на поводке была и я вовремя подтащила ее к себе, а что если бы вместо собаки был ребенок?Детей теперь тоже на поводки?