помогите сделать сайт
-
Агоша
Да бы не разъедали и не хапали... Советую ucoz.ru. Сайт сделает и 12-летний ребенок! Все уложится ровно в 0 рублей! Удачи вам!
-
sofi1979
кот52 пишет:
> кто может-помогите. сайт детской хоккейной команды
Я на fo.ru создала себе сайт
> кто может-помогите. сайт детской хоккейной команды
Я на fo.ru создала себе сайт
Если бюджет выше 1к - пишите в лс или ацку на аватаре.
-
Агоша
Ой 
Наверное мега CMS используешь?! Друпал, джумлу?
ООООО, нет, наверное сам пишешь
Наверное мега CMS используешь?! Друпал, джумлу?
ООООО, нет, наверное сам пишешь
что это за понятие, мега кмс?
если единственную кмс, которую ты используешь это юкоз, то да, все кмс которые использую я, вполне можно назвать мега.
если единственную кмс, которую ты используешь это юкоз, то да, все кмс которые использую я, вполне можно назвать мега.
-
Peppi
Единственный верный коммент по делу - в сообщении №1. Автору самому "пробЫвать" не рекомендую: судя по стилистике, получится не очень удачно.
либо вообще ничего не получится. хотя поюзав тырнет, я знаю людей которые уже через неделю освоили дле, хостинг и как установить шаблон. Огромный плюс хтмл - код может понять даже человек, который особо в этом не шарит, а непонятные моменты можно посмотреть на хтмлбуке. Т.е. сменить шапку и еще пару картинок тоже не так уж и сложно. В итоге и сайт есть, и более менее пристойный двиг и шаблон имеются, да еще и без затрат(кроме хостинга и домена конечно же, хотя полно фрихостов и бесплатных доменов)
ага. ключевое слово УНИКАЛЬНЫЙ САЙТ
-
Peppi
9: Daiver:
Я с вами согласна, что методом проб и ошибок человек сможет слепить сайт самостоятельно. На шаблонах или правя HTML ручками в блокноте. Но это исключительно для саморазвития и получения навыков. Результат лучше скопировать на флэшку и ночью в полнолуние закопать под трухлявым пнем с северной стороны. Здесь же требуется сайт команды сделать.
Я с вами согласна, что методом проб и ошибок человек сможет слепить сайт самостоятельно. На шаблонах или правя HTML ручками в блокноте. Но это исключительно для саморазвития и получения навыков. Результат лучше скопировать на флэшку и ночью в полнолуние закопать под трухлявым пнем с северной стороны. Здесь же требуется сайт команды сделать.
я может быть дурак, не шарю в сайтах... Но вот например совершенно все работы _http://www.webplaneta.biz/portfolio/ вот этой конторы можно было бы закапать с северной стороны чего угодно. Дизайны ведь уг. написаны на коленке, как и сам ихний сайт. Я уже и не говорю про контент на детище таких профи... Но хочу заметить ихние работы не просто были сделаны, они были сделаны на заказ(дада, им за это еще и заплатили). Конечно, можно было бы сказать, что это команда высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом работы в данной сфере, а сайты похожие на высеры школьников, были сделаны так просто из за маленького бюджета клиента.
Но лично у меня, сколько бы мне ни заплатили(мало ли, много ли) существует правило, мои дизайны - мое лицо, я лучше откажусь чем сделаю уг.
Ах да, к чему я клоню то. Если живут подобные сайты, то я думаю и новый сайт, сделанный своими руками у мембера кот52 получится не хуже.
Лучше конечно гс не плодить. Если нужна какая либо помощь, я готов помочь. Как патриот нашего города, и я только за развитие спорта в сарове)
Но лично у меня, сколько бы мне ни заплатили(мало ли, много ли) существует правило, мои дизайны - мое лицо, я лучше откажусь чем сделаю уг.
Ах да, к чему я клоню то. Если живут подобные сайты, то я думаю и новый сайт, сделанный своими руками у мембера кот52 получится не хуже.
Лучше конечно гс не плодить. Если нужна какая либо помощь, я готов помочь. Как патриот нашего города, и я только за развитие спорта в сарове)
-
Peppi
14: Daiver:
> Лучше конечно гс не плодить.
Не знаю что есть "гс", но подозреваю, что это не розы и фиалки, а что-то нехорошее. Поэтому снова с вами соглашусь. Лепить сайт на коленке в целях самообразования - похвально, навык в любом случае не помешает. Но делать его витриной - не нужно. Как мне кажется.
> Лучше конечно гс не плодить.
Не знаю что есть "гс", но подозреваю, что это не розы и фиалки, а что-то нехорошее. Поэтому снова с вами соглашусь. Лепить сайт на коленке в целях самообразования - похвально, навык в любом случае не помешает. Но делать его витриной - не нужно. Как мне кажется.
гс - говносайт.
Да... Цены конечно у них...
наши специалисты с вебпланеты считают иначе.Но делать его витриной - не нужно. Как мне кажется.
Да... Цены конечно у них...
-
Peppi
17: кот52:
С таким подходом как у вас - вряд ли, естественно. Вы задачу поставить неспособны.
За 50 тысяч я сделаю сайт - вас устроит? Без дальнейшей техподдержки.
С таким подходом как у вас - вряд ли, естественно. Вы задачу поставить неспособны.
За 50 тысяч я сделаю сайт - вас устроит? Без дальнейшей техподдержки.
сделаю за 49 тысяч с техподдержкой в течение месяца.
конкуренция, она такая
20: Peppi пишет:
> 19: Daiver:
>
Мужчина, пропустите даму без очереди.
> 19: Daiver:
>
22: Bambr:
да. заказали в студии артемия лебедева
да. заказали в студии артемия лебедева
-
z16
кот52, сайт для детской хоккейной команды поможем сделать бесплатно. Ваши затраты - регистрация доменного имени и хостинг (100-150 рублей в месяц). Обращайся в студию webplaneta.biz или пиши мне лично. Совет не слушать критиков типа дайвер, которыми завалены все саровские форумы. Ни одного дельного для тебя совета от него на данном форуме я не увидел, как и не увидел ссылки <a>мои дизайны - мое лицо</a>, видимо, вместо лица там что-то другое.
там как раз мое лицо, мое портфолио предоставляется моим клиентам. Зачем мои работы чужим людям? чтобы писдели? спс. уже спизжены пару работ. хватает пока.видимо, вместо лица там что-то другое.
сайт для детской хоккейной команды поможем сделать бесплатно.
я сильно устарел наверное, но на сколько я помню за домен нужно платить раз в год, а не стописят в месяц. Что касаемо хостинга, то есть и нормальные бесплатные(нормальный в смысле можно поставить один небольшой сайт и всё будет нормуль) пример: hostinger.ruрегистрация доменного имени и хостинг (100-150 рублей в месяц
Из платных есть гигспейс.ру там хватит и первого тарифа за 30 рублей в месяц.
а я советую меня послушать, а не эту сомнительную контору. Ладно, пусть за меня скажут ихние сайты, в разделе портфолио.Совет не слушать критиков типа дайвер
да все уже поняли что вы не открывали книжек по хтмл, адаптивной верстки и понятие не имеете что дизайн и как он должен выглядеть( а я между прочим парами сообщений выше писал про "изучение самому")Ни одного дельного для тебя совета от него на данном форуме я не увидел,
вы бы лучше в тегах попрактиковались...<a>мои дизайны - мое лицо</a>
А то я смотрю вы не в состоянии их закрыть.
Код: Выделить всё
rc-fellini.ru/wp-content/uploads/2009/11/Club.png" alt="Club" /> </a></p-
z16
Работы в студию, хотя бы те, которые уже спиз"№;ные (терять-то нечего), иначе, выражаясь вашим языком - вы пи"№;бол! Байка про украденные работы понравилась, напишу всем знакомым разработчикам, чтобы срочно закрывали свои портфолио))там как раз мое лицо, мое портфолио предоставляется моим клиентам. Зачем мои работы чужим людям? чтобы писдели? спс. уже спизжены пару работ. хватает пока.
Мы это кто? Вы от чьего имени пишете во множественном числе? Или отождествляете себя со всеми читателями сайта? Говорите за себя, в остальном важно только мнение клиента или действительно стоящего специалиста.видели мы уже ваши сайтенги. уж лучше поставить паблик диз и дле/вп.
Явно сильно. Стоимость регистрации доменного имени у аккредитованного регистратора RU-Center 600 рублей в год, делим на 12 получаем 50 рублей в месяц. 50-100 рублей в (зависимости от задач) в месяц для за приличный хостинг c адекватным саппортом. Если не получится просуммировать "итого", пишите поможем.я сильно устарел наверное, но на сколько я помню за домен нужно платить раз в год, а не стописят в месяц. Что касаемо хостинга, то есть и нормальные бесплатные(нормальный в смысле можно поставить один небольшой сайт и всё будет нормуль) пример: hostinger.ru
Из платных есть гигспейс.ру там хватит и первого тарифа за 30 рублей в месяц.
Опять отождествляете себя со всеми читателями сайта? Или всеми жителями города? Мания какая-то? Зачем книжки открывать, сейчас все доступно на цифровых носителях. Могу подсказать пару неплохих ресурсов, хотя, да, ваши работы уже пиз№;%ят - вы на высшем уровне и вам это не к чему.да все уже поняли что вы не открывали книжек по хтмл, адаптивной верстки и понятие не имеете что дизайн и как он должен выглядеть
Нашли опечатку в нескольких тысячах строк кода? Сами искали или в WYSIWYG вставляли? Если сами - похвально, а наличию такого количества свободного времени можно только порадоваться. Проверьте на досуге коды сервисов гугла, для общества полезнее будет, да и денег может заплатят.вы бы лучше в тегах попрактиковались...
А то я смотрю вы не в состоянии их закрыть.
а id может быть и "idebars" и "debars" и "ebars"), но это только для тех, кто знаком с предметом;)
p.s. а с сайтом ребятам поможет
28: BadBlock:
Монстры!
Монстры!