помогите сделать сайт

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
кот52

№ 0 Сообщение кот52 » 13 фев 2013 16:01

кто может-помогите. сайт детской хоккейной команды

troo

№ 1 Сообщение troo » 13 фев 2013 18:12

бюджет?

Агоша

№ 2 Сообщение Агоша » 13 фев 2013 18:15

Да бы не разъедали и не хапали... Советую ucoz.ru. Сайт сделает и 12-летний ребенок! Все уложится ровно в 0 рублей! Удачи вам!

кот52

№ 3 Сообщение кот52 » 13 фев 2013 19:35

спасибо,буду пробывать(хотя я полный валенок в ентих делах)

sofi1979

№ 4 Сообщение sofi1979 » 13 фев 2013 19:46

кот52 пишет:
> кто может-помогите. сайт детской хоккейной команды
Я на fo.ru создала себе сайт

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 5 Сообщение Daiver » 13 фев 2013 20:16

:facepalm: ucoz fo.ru советчики))
Если бюджет выше 1к - пишите в лс или ацку на аватаре.

Агоша

№ 6 Сообщение Агоша » 13 фев 2013 21:36

Ой ;)
Наверное мега CMS используешь?! Друпал, джумлу?
ООООО, нет, наверное сам пишешь ;)

Daiver

№ 7 Сообщение Daiver » 14 фев 2013 07:56

что это за понятие, мега кмс?
если единственную кмс, которую ты используешь это юкоз, то да, все кмс которые использую я, вполне можно назвать мега.

Peppi

№ 8 Сообщение Peppi » 19 фев 2013 13:09

Единственный верный коммент по делу - в сообщении №1. Автору самому "пробЫвать" не рекомендую: судя по стилистике, получится не очень удачно.

Daiver

№ 9 Сообщение Daiver » 20 фев 2013 09:36

либо вообще ничего не получится. хотя поюзав тырнет, я знаю людей которые уже через неделю освоили дле, хостинг и как установить шаблон. Огромный плюс хтмл - код может понять даже человек, который особо в этом не шарит, а непонятные моменты можно посмотреть на хтмлбуке. Т.е. сменить шапку и еще пару картинок тоже не так уж и сложно. В итоге и сайт есть, и более менее пристойный двиг и шаблон имеются, да еще и без затрат(кроме хостинга и домена конечно же, хотя полно фрихостов и бесплатных доменов)

Паша_с_Уралмаша

№ 10 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 20 фев 2013 10:25

wix.com
не реклама

Nizh

№ 11 Сообщение Nizh » 20 фев 2013 11:11

10: Паша_с_Уралмаша пишет:
> wiz.com
:D

Daiver

№ 12 Сообщение Daiver » 20 фев 2013 11:32

ага. ключевое слово УНИКАЛЬНЫЙ САЙТ :facepalm:

Peppi

№ 13 Сообщение Peppi » 20 фев 2013 11:33

9: Daiver:

Я с вами согласна, что методом проб и ошибок человек сможет слепить сайт самостоятельно. На шаблонах или правя HTML ручками в блокноте. Но это исключительно для саморазвития и получения навыков. Результат лучше скопировать на флэшку и ночью в полнолуние закопать под трухлявым пнем с северной стороны. Здесь же требуется сайт команды сделать.

Daiver

№ 14 Сообщение Daiver » 20 фев 2013 11:59

я может быть дурак, не шарю в сайтах... Но вот например совершенно все работы _http://www.webplaneta.biz/portfolio/ вот этой конторы можно было бы закапать с северной стороны чего угодно. Дизайны ведь уг. написаны на коленке, как и сам ихний сайт. Я уже и не говорю про контент на детище таких профи... Но хочу заметить ихние работы не просто были сделаны, они были сделаны на заказ(дада, им за это еще и заплатили). Конечно, можно было бы сказать, что это команда высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом работы в данной сфере, а сайты похожие на высеры школьников, были сделаны так просто из за маленького бюджета клиента.
Но лично у меня, сколько бы мне ни заплатили(мало ли, много ли) существует правило, мои дизайны - мое лицо, я лучше откажусь чем сделаю уг.
Ах да, к чему я клоню то. Если живут подобные сайты, то я думаю и новый сайт, сделанный своими руками у мембера кот52 получится не хуже.
Лучше конечно гс не плодить. Если нужна какая либо помощь, я готов помочь. Как патриот нашего города, и я только за развитие спорта в сарове)

Peppi

№ 15 Сообщение Peppi » 20 фев 2013 12:06

14: Daiver:
> Лучше конечно гс не плодить.

Не знаю что есть "гс", но подозреваю, что это не розы и фиалки, а что-то нехорошее. Поэтому снова с вами соглашусь. Лепить сайт на коленке в целях самообразования - похвально, навык в любом случае не помешает. Но делать его витриной - не нужно. Как мне кажется.

Daiver

№ 16 Сообщение Daiver » 20 фев 2013 12:12

гс - говносайт.
Но делать его витриной - не нужно. Как мне кажется.
наши специалисты с вебпланеты считают иначе.
Да... Цены конечно у них...

кот52

№ 17 Сообщение кот52 » 20 фев 2013 16:08

Я так понимаю,что помощи не дождусь :facepalm:

Peppi

№ 18 Сообщение Peppi » 20 фев 2013 16:28

17: кот52:

С таким подходом как у вас - вряд ли, естественно. Вы задачу поставить неспособны.
За 50 тысяч я сделаю сайт - вас устроит? Без дальнейшей техподдержки.

Daiver

№ 19 Сообщение Daiver » 20 фев 2013 20:29

сделаю за 49 тысяч с техподдержкой в течение месяца. :D конкуренция, она такая

Peppi

№ 20 Сообщение Peppi » 21 фев 2013 11:55

19: Daiver:
:D Мужчина, пропустите даму без очереди.

yozhyk
Благодарил (а): 2 раза

№ 21 Сообщение yozhyk » 21 фев 2013 14:48

20: Peppi пишет:
> 19: Daiver:
> :D Мужчина, пропустите даму без очереди.

Изображение

Bambr

№ 22 Сообщение Bambr » 05 мар 2013 20:21

Чем все кончилось? Сайт есть?

Daiver

№ 23 Сообщение Daiver » 06 мар 2013 22:21

22: Bambr:
да. заказали в студии артемия лебедева

z16

№ 24 Сообщение z16 » 19 мар 2013 18:07

кот52, сайт для детской хоккейной команды поможем сделать бесплатно. Ваши затраты - регистрация доменного имени и хостинг (100-150 рублей в месяц). Обращайся в студию webplaneta.biz или пиши мне лично. Совет не слушать критиков типа дайвер, которыми завалены все саровские форумы. Ни одного дельного для тебя совета от него на данном форуме я не увидел, как и не увидел ссылки <a>мои дизайны - мое лицо</a>, видимо, вместо лица там что-то другое.

Daiver

№ 25 Сообщение Daiver » 20 мар 2013 13:53

видимо, вместо лица там что-то другое.
там как раз мое лицо, мое портфолио предоставляется моим клиентам. Зачем мои работы чужим людям? чтобы писдели? спс. уже спизжены пару работ. хватает пока.
сайт для детской хоккейной команды поможем сделать бесплатно.
:D видели мы уже ваши сайтенги. уж лучше поставить паблик диз и дле/вп.
регистрация доменного имени и хостинг (100-150 рублей в месяц
я сильно устарел наверное, но на сколько я помню за домен нужно платить раз в год, а не стописят в месяц. Что касаемо хостинга, то есть и нормальные бесплатные(нормальный в смысле можно поставить один небольшой сайт и всё будет нормуль) пример: hostinger.ru
Из платных есть гигспейс.ру там хватит и первого тарифа за 30 рублей в месяц.
Совет не слушать критиков типа дайвер
а я советую меня послушать, а не эту сомнительную контору. Ладно, пусть за меня скажут ихние сайты, в разделе портфолио.
Ни одного дельного для тебя совета от него на данном форуме я не увидел,
да все уже поняли что вы не открывали книжек по хтмл, адаптивной верстки и понятие не имеете что дизайн и как он должен выглядеть( а я между прочим парами сообщений выше писал про "изучение самому")

Daiver

№ 26 Сообщение Daiver » 20 мар 2013 14:09

<a>мои дизайны - мое лицо</a>
вы бы лучше в тегах попрактиковались...
А то я смотрю вы не в состоянии их закрыть.

Код: Выделить всё

rc-fellini.ru/wp-content/uploads/2009/11/Club.png" alt="Club" /> </a></p
И еще, что такое <div id="idebars"> ? я знаю что такое sidebars...

z16

№ 27 Сообщение z16 » 20 мар 2013 15:29

там как раз мое лицо, мое портфолио предоставляется моим клиентам. Зачем мои работы чужим людям? чтобы писдели? спс. уже спизжены пару работ. хватает пока.
Работы в студию, хотя бы те, которые уже спиз"№;ные (терять-то нечего), иначе, выражаясь вашим языком - вы пи"№;бол! Байка про украденные работы понравилась, напишу всем знакомым разработчикам, чтобы срочно закрывали свои портфолио))
видели мы уже ваши сайтенги. уж лучше поставить паблик диз и дле/вп.
Мы это кто? Вы от чьего имени пишете во множественном числе? Или отождествляете себя со всеми читателями сайта? Говорите за себя, в остальном важно только мнение клиента или действительно стоящего специалиста.
я сильно устарел наверное, но на сколько я помню за домен нужно платить раз в год, а не стописят в месяц. Что касаемо хостинга, то есть и нормальные бесплатные(нормальный в смысле можно поставить один небольшой сайт и всё будет нормуль) пример: hostinger.ru
Из платных есть гигспейс.ру там хватит и первого тарифа за 30 рублей в месяц.
Явно сильно. Стоимость регистрации доменного имени у аккредитованного регистратора RU-Center 600 рублей в год, делим на 12 получаем 50 рублей в месяц. 50-100 рублей в (зависимости от задач) в месяц для за приличный хостинг c адекватным саппортом. Если не получится просуммировать "итого", пишите поможем.
да все уже поняли что вы не открывали книжек по хтмл, адаптивной верстки и понятие не имеете что дизайн и как он должен выглядеть
Опять отождествляете себя со всеми читателями сайта? Или всеми жителями города? Мания какая-то? Зачем книжки открывать, сейчас все доступно на цифровых носителях. Могу подсказать пару неплохих ресурсов, хотя, да, ваши работы уже пиз№;%ят - вы на высшем уровне и вам это не к чему.
вы бы лучше в тегах попрактиковались...
А то я смотрю вы не в состоянии их закрыть.
Нашли опечатку в нескольких тысячах строк кода? Сами искали или в WYSIWYG вставляли? Если сами - похвально, а наличию такого количества свободного времени можно только порадоваться. Проверьте на досуге коды сервисов гугла, для общества полезнее будет, да и денег может заплатят.
а id может быть и "idebars" и "debars" и "ebars"), но это только для тех, кто знаком с предметом;)

p.s. а с сайтом ребятам поможет

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 28 Сообщение BadBlock » 20 мар 2013 16:07

Битва вебмастеров! :popcorn:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 29 Сообщение Burg » 20 мар 2013 16:24

28: BadBlock:
Монстры! :ku:

Вернуться в «Компьютерный форум»