2)
мания величия. Вы еще до моей орфографии и пунктуации доебались бы...Мы это кто? Вы от чьего имени пишете во множественном числе? Или отождествляете себя со всеми читателями сайта? Говорите за себя, в остальном важно только мнение клиента или действительно стоящего специалиста.
иногда лучше жевать(с)Явно сильно. Стоимость регистрации доменного имени у аккредитованного регистратора RU-Center 600 рублей в год, делим на 12 получаем 50 рублей в месяц. 50-100 рублей в (зависимости от задач) в месяц для за приличный хостинг c адекватным саппортом.
видите ли, нет такого регистратора(платных доменов верхнего уровня, уточняю) который регал бы домены на срок менее года. Всё что вы написали про 50 рублей в месяц за домен это наркомания.
Что касается приличного хостинга и адекватного саппорта, могу оплатить вам тариф на gigspace.ru за 30 рублей, попробуйте подъебать данного хостера.
вот тут вы правы, мне это ни к чему, возникающие вопросы я привык решать сам, хотя хотелось бы посмотреть ресурсы, которые учат такой верстке.Могу подсказать пару неплохих ресурсов, хотя, да, ваши работы уже пиз№;%ят - вы на высшем уровне и вам это не к чему.
хорошо, отрицайте дальше свои ошибки и малоопытность, но факт остается фактом - сайты уг, и вам есть чему поучиться.а id может быть и "idebars" и "debars" и "ebars"), но это только для тех, кто знаком с предметом;)
я бы покрутил пальцем у виска, если бы мне рассказали такой смищной онекдот. Хотя, вам не понять, с вашими то работами...Байка про украденные работы понравилась, напишу всем знакомым разработчикам
ога. вот как нарисую себе дизайн для сайта портфолио, тогда и поговорим. Я ее кстати уже четвертый раз рисую, потому что она должна быть хорошей. Для себя трудно рисовать...Работы в студию