помогите сделать сайт

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 30 Сообщение Daiver » 20 мар 2013 16:35

1) есть такие понятия - стандарты, правила и валидность в конце концов. У вас грубые ошибки в хтмл коде, вы пренебрегаете многим, а это ошибка, при чем огромнейшая ошибка, советую читать побольше книг, можете даже в электронном формате, если вам так удобнее.

2)
Мы это кто? Вы от чьего имени пишете во множественном числе? Или отождествляете себя со всеми читателями сайта? Говорите за себя, в остальном важно только мнение клиента или действительно стоящего специалиста.
мания величия. Вы еще до моей орфографии и пунктуации доебались бы...
Явно сильно. Стоимость регистрации доменного имени у аккредитованного регистратора RU-Center 600 рублей в год, делим на 12 получаем 50 рублей в месяц. 50-100 рублей в (зависимости от задач) в месяц для за приличный хостинг c адекватным саппортом.
иногда лучше жевать(с)
видите ли, нет такого регистратора(платных доменов верхнего уровня, уточняю) который регал бы домены на срок менее года. Всё что вы написали про 50 рублей в месяц за домен это наркомания.
Что касается приличного хостинга и адекватного саппорта, могу оплатить вам тариф на gigspace.ru за 30 рублей, попробуйте подъебать данного хостера.
Могу подсказать пару неплохих ресурсов, хотя, да, ваши работы уже пиз№;%ят - вы на высшем уровне и вам это не к чему.
вот тут вы правы, мне это ни к чему, возникающие вопросы я привык решать сам, хотя хотелось бы посмотреть ресурсы, которые учат такой верстке.
а id может быть и "idebars" и "debars" и "ebars"), но это только для тех, кто знаком с предметом;)
хорошо, отрицайте дальше свои ошибки и малоопытность, но факт остается фактом - сайты уг, и вам есть чему поучиться.
Байка про украденные работы понравилась, напишу всем знакомым разработчикам
я бы покрутил пальцем у виска, если бы мне рассказали такой смищной онекдот. Хотя, вам не понять, с вашими то работами...
Работы в студию
ога. вот как нарисую себе дизайн для сайта портфолио, тогда и поговорим. Я ее кстати уже четвертый раз рисую, потому что она должна быть хорошей. Для себя трудно рисовать...

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 31 Сообщение MadBiker » 20 мар 2013 16:46

28: BadBlock:
> Битва вебмастеров! :popcorn:

Люблю я дизайнёров. Наблюдать за их спорами - большое удовольствие, ага. :kos:

Daiver

№ 32 Сообщение Daiver » 20 мар 2013 16:49

дизайнёров
неужто ударение на букву ё?
когда человек пилит сайт, он сначала пилит макет в фотошопе, судя по работам они качают клипарты и тыкают их в нужные места, макетов нет, след. не дизайнеры.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 33 Сообщение MadBiker » 20 мар 2013 16:52

32: Daiver:
> неужто ударение на букву ё?

Ага. Шуточное такое.
Но любая битва людей искусства - она весьма внушает, весьма. Даже если это просто "у тебя дизайн дерьмо, нет - у тебя". :)

Daiver

№ 34 Сообщение Daiver » 20 мар 2013 16:55

у тебя дизайн дерьмо, нет - у тебя
та не, у нас ж всё культурно, я ж обосновываю, в отличие от этого адепта.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 35 Сообщение Manfred » 21 мар 2013 07:29

:popcorn:
[тож понаблюдаю]

z16

№ 36 Сообщение z16 » 21 мар 2013 10:41

мои дизайны - мое лицо
мое портфолио предоставляется моим клиентам
ога. вот как нарисую себе дизайн для сайта портфолио, тогда и поговорим. Я ее кстати уже четвертый раз рисую, потому что она должна быть хорошей
В общем, Дайвер, как и предполагалось, вы из тысяч пиз;%:?*ов обыкновенных, нахватавшихся по верхам, с которыми любая компания (в т.ч. и sarov.info) сталкивается ежедневно. И пока у вас вместо лица другой орган (вы рисуйте-рисуйте), не вижу абсолютно никакого смысла в дальнейшем продолжении диалога с такого рода "специалистом" и уж тем более принимать какие-то рекомендации. И, да, ждем волшебного превращения того органа в дивное аки солнце лицо. Полюбуемся с особой тщательностью. Всем мир!

Daiver

№ 37 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 13:48

Поясняю. Я человек, который не может рисовать себе, на сколько я знаю, я такой не один. Мне пишут клиенты - я скидываю линки на сами сайты и на скрины дизайнов. Это жутко неудобно, но куда подеваться.
Да, мои дизайны - мое лицо.
У меня не так как у вас:
Изображение
вы из тысяч пиз;%:?*ов обыкновенных, нахватавшихся по верхам,
это я могу сказать про вас. Таких говноконтор по нижегородской области только тысячи. И да, как раз это вы прочитав(пробежав глазами) книжку по хтмл коду возомнили себя трумастерами. Код от этого валиднее стал. А дизайны уг.
Вы кстати уходите от ответов, почему ваш код безобразен. Ну так почему? Пробегитесь по коду, позакрывайте кавычки и теги, купите книгу - фотошоп для чайников.

У меня кстате всё уже нарисовано, на этапе верстки и натяжки под вп. Если вам не терпится, могу скинуть скрин главной.
Полюбуемся с особой тщательностью
стараюсь чтобы придраться было не к чему, по крайней мере код валиден, а верстка кроссбраузерная.

z16

№ 38 Сообщение z16 » 21 мар 2013 14:50

видите ли, нет такого регистратора(платных доменов верхнего уровня, уточняю) который регал бы домены на срок менее года. .
Какого уровня??? Ну зачем же так позориться, еще и уточняя. О чем с вами разговаривать, если нет даже базового понимания о том, что такое доменное имя и его регистрация.
Всё что вы написали про 50 рублей в месяц за домен это наркомания
От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется - первый класс начальной школы.
Таких говноконтор по нижегородской области только тысячи
Все вокруг дерьмо. А вы один д'Артаньян на белом коне.
мания величия.
Собственно, диагноз сами подтвердили. С этим не сюда.
Вы кстати уходите от ответов, почему ваш код безобразен.
Да как вы не поймете, что не таким пи;:??*(лам давать оценку нашему коду.
Мне пишут клиенты - я скидываю линки на сами сайты и на скрины дизайнов. Это жутко неудобно, но куда подеваться.

прекратите позориться, какие клиенты? скидывайте уже ссылки на свои сайты и бюджеты на их разработку, проверим и на кроссбраузерность и на валидность кода и на наличие адаптивного дизайна и на время отклика и много еще чего проверим))

Daiver

№ 39 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 16:47

Какого уровня??? Ну зачем же так позориться, еще и уточняя. О чем с вами разговаривать, если нет даже базового понимания о том, что такое доменное имя и его регистрация.
расскажи мне про домены верхнего уровня :D
Изображение
вон твой любимый руцентр их регает
Собственно, диагноз сами подтвердили. С этим не сюда.
с хера ли? вон визу можно, а мне нет?
Все вокруг дерьмо. А вы один д'Артаньян на белом коне.
я не работаю по сарову и области, у меня своя аудитория и свое направление, далеко не сайты фирм. основная специализация - прокладки, иногда тизеры, если вам это хоть о чем нибудь говорит. Это по большому счету и является причиной "секретности" портфолио.
Кто из нас пиздобол, так это вы, уважаемый, нихера про меня не знаете, а уже говорите всякую хуйню.
Причина этой хуйни проста - вам нечего сказать по делу. А мне всё же интересно, как такая крутая контора не в состоянии расставить правильно теги.
Да как вы не поймете, что не таким пи;:??*(лам давать оценку нашему коду.
вы не тот, кому бы я что либо показывал. Если я для вас пиздобол, который на вас наговаривает, заюзайте валидатор. Или он тоже пиздобол? специально находит в вашем коде по несколько десятков ошибок?
прекратите позориться, какие клиенты? скидывайте уже ссылки на свои сайты и бюджеты на их разработку
При чем здесь бюджеты?
Сайт на самом дешевом тарифе будет смотреться презентабельнее чем любой ваш сайт, главное не деньги. Хотя, вам не понять наверное, ведь человек, который понимает что он делает, старается делать это хорошо, а самые упорные стараются быть лучшими в своем деле, не зависимо от оплаты, повторяюсь, у меня нет такого понятия, типа мало заплатили, нате вам уг дисигин. Хотя у вас тоже смотрю нет этого понятия, у вас все дисигны уг.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 40 Сообщение BadBlock » 21 мар 2013 17:18

[покашливает]

Домены верхнего уровня (Top-Level Domains, TLD), то есть, .com, .ru, .net и т.п., не делегируются никакими регистраторами, у них особая процедура создания, этим занимается ICANN.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 41 Сообщение BadBlock » 21 мар 2013 17:39

По поводу валидности — не сомневаюсь, что, например, КС в текущем виде валидацию не пройдёт, что ему никак не мешает.

Посритесь лучше за что-нибудь поинтереснее!
Например, за дизайн! :bud:

Daiver

№ 42 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 18:17

Домены верхнего уровня (Top-Level Domains, TLD), то есть, .com, .ru, .net и т.п., не делегируются никакими регистраторами, у них особая процедура создания, этим занимается ICANN.
я скинул скрин. :)
КС в текущем виде валидацию не пройдёт,
ну да. нахуя тогда вообще теги закрывать? один тег поставил и усё. Но у кс, я прошу заметить, проставлены кавычки в нужных местах.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 43 Сообщение mel26 » 21 мар 2013 18:18

мне кажется они пустозвонят.
где примеры работ(сайтов) цены?
мне вот тоже сайт нужен

Daiver

№ 44 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 19:53

mel26, студия артемия лебедева _http://www.webplaneta.biz/ ждет вас! Скидки, акции, низкие цены, валидная верстка, качественный веб дизайн от профи! Цены не конкурентно способны, ниже только у кидал! Высокий сервис!!!111одиндинодин

z16

№ 45 Сообщение z16 » 21 мар 2013 20:00

расскажи мне про домены верхнего уровня
на ты, так на ты. тебе уже BadBlock все рассказал. а то что RU-CENTER рассчитывает на запросы в поисковиках таких лохов как ты, так тебе это должно быть лучше всех нас известно, засекреченный "специалист" по прокладкам и тизерам.
Сайт на самом дешевом тарифе будет смотреться презентабельнее чем любой ваш сайт
какая связь между тарифом и внешностью сайта?
ну да. нахуя тогда вообще теги закрывать? один тег поставил и усё. Но у кс, я прошу заметить, проставлены кавычки в нужных местах.
ну так это специально, чтобы таким пи%?*болам как ты было чем заняться.

так ни одной ссылки, подтверждающей хоть малейшее твое отношение к теме мы и не увидели. да, прокладки лучше не показывать)) хотя... с твоим диагнозом...

z16

№ 46 Сообщение z16 » 21 мар 2013 20:10

серж, обращайся лучше по адресу .пиз)*?:бол (обрати внимание на презентабельность - все благодаря доменному имени верхнего уровня и тарифному плану), только учти, что он не работает по сарову и области, у него своя аудитория и свое направление, далеко не сайты фирм, а основная специализация - прокладки. так что для возможности дальнейшего сотрудничества тебе придется переехать и, вероятно, сменить пол;)

а если серьезно, оставлю в личку инфу.

Daiver

№ 47 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 20:11

каждая сосиска из себя колбасу строит(с)
какая связь между тарифом и внешностью сайта?
абсолютно никакой. я ж вроде это и говорил. Какого хера мои слова переспрашивать...
ну так это специально, чтобы таким пи%?*болам как ты было чем заняться.

АХАХАХАХАХАХАХА ну надо же. бляяя ну надо же.
Изображение
на ты, так на ты. тебе уже BadBlock все рассказал. а то что RU-CENTER рассчитывает на запросы в поисковиках таких лохов как ты, так тебе это должно быть лучше всех нас известно, засекреченный "специалист" по прокладкам и тизерам.
лень отвечать, хотя было бы интересно почитать, про то что википедия то же так хосты собирает :D Насчет засекреченности, клиентов мало на открытых форумах, поэтому сижу на закрытых, оттуда и клиенты, там и отзывы есть.
Последний раз редактировалось Daiver 21 мар 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.

z16

№ 48 Сообщение z16 » 21 мар 2013 20:23

Сайт на самом дешевом тарифе будет смотреться презентабельнее чем любой ваш сайт
Итак вопрос еще раз: Какая связь между стоимостью тарифного плана и внешностью сайта?
лень отвечать, хотя было бы интересно почитать, про то что википедия то же так хосты собирает

И что пишет википедия? Регистрируем TLD дешево?!))

Википедия пишет:
Домен верхнего (первого) уровня (англ. top-level domain — TLD) — в иерархии системы доменных имён (DNS) самый высокий уровень после корневого домена (англ. root domain). Является начальной точкой отсчёта (справа налево), с которой начинается доменное имя в Интернете.

Способен понять хоть слово из написанного?

Daiver

№ 49 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 20:32

да, я не прав.
Итак вопрос еще раз: Какая связь между стоимостью тарифного плана и внешностью сайта?
Переверните страницу назад, я ж писал, что связи нет.
В той цитате, которую ты привел в прошлом посте, имелась ввиду не цена, а сам тарифный план(самый дешевый = самый простой)

z16

№ 50 Сообщение z16 » 21 мар 2013 20:36

41: BadBlock пишет:
> По поводу валидности — не сомневаюсь, что, например, КС в текущем виде валидацию не пройдёт, что ему никак не мешает.
>
>
> Посритесь лучше за что-нибудь поинтереснее!
> Например, за дизайн! :bud:

Не подначивай;) Столько времени угроблено на рассекречивание, а там всего лишь прокладки. Посоветуй, кстати, дизайнера хорошего если есть на примете

Daiver

№ 51 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 20:40

а там всего лишь прокладки.
та не норм, сейчас платят за прокладки 30-50 баксов, а работы то там на пару часов, почему бы и нет? Не помню, говорил ли, но мне есть во всяком случае что показать и в белых проектах. Вот например сейчас, взял интересный для меня проект - впн сервис, дорисовываю дизайн.
Посоветуй, кстати, дизайнера хорошего если есть на примете
студия артемия лебедева.

z16

№ 52 Сообщение z16 » 21 мар 2013 20:47

студия артемия лебедева.
Их слоган - Долго. Дорого. Охуенно. Это именно то, что надо в Сарове. Благодарю за совет

Daiver

№ 53 Сообщение Daiver » 21 мар 2013 21:34

вы еще и человека со знанием верстки наймите, без него трудновато наверное, как без рук

z16

№ 54 Сообщение z16 » 21 мар 2013 22:43

вы еще и человека со знанием верстки наймите, без него трудновато наверное, как без рук
наверное, только я не в курсе

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 55 Сообщение Splinter » 23 мар 2013 07:40

Вне зависимости от правоты одного или другого оппонента, считаю, что представителю компании так выступать - от лица компании - негоже.

Ну да, ладно, ему (им?) виднее, моё какое дело.

z16

№ 56 Сообщение z16 » 23 мар 2013 16:42

Вне зависимости от правоты одного или другого оппонента, считаю, что представителю компании так выступать - от лица компании - негоже.
Не стоит ни на что, мой друг, негодовать,
Стараясь все легко, бесстрастно принимать,
Коль гнева своего ты не преувеличишь,
То повода душе не дашь своей страдать

сразу не было очевидно, что мы на дипломатическом приеме

Splinter
Не грузин

№ 57 Сообщение Splinter » 23 мар 2013 17:03

56: z16:
> сразу не было очевидно, что мы на дипломатическом приеме

Да это ваше дело, мне-то чо.

Daiver

№ 58 Сообщение Daiver » 23 мар 2013 18:54

я не компания, я фрилансер, мне поебать, мне даже з16 и не конкурент, другая ниша.

Splinter
Не грузин

№ 59 Сообщение Splinter » 24 мар 2013 11:47

58: Daiver:

Да я не про тебя как раз.
Просто любопытно порой понаблюдать, как "от лица компании" люди выступают, так, что поневоле задумаешься.
Хотя до этого особых вопросов-то вообще не было.

Но, повторюсь, мне до этой битвы дела никакого нет, я чисто со стороны любуюсь.

Вернуться в «Компьютерный форум»