Русский жим
-
Slava321123
Ага, а в верхней точке перехватывать обратно. Извините, но отдает каким-то бредом.
-
Elvis777
- Ага, а в верхней точке перехватывать обратно. Извините, но отдает каким-то бредом.
Зачем обратно? Сначала средним хватом, а потом широким. Трицепс утомляется быстро, может конечно сразу широким жать. Интересует чисто теоретическая возможность.
Зачем обратно? Сначала средним хватом, а потом широким. Трицепс утомляется быстро, может конечно сразу широким жать. Интересует чисто теоретическая возможность.
-
Elvis777
если завтра попробую, то отпишусьJesus писал(а):31: Elvis777:
юморной ты парень))))
-
Elvis777
Попробовал.
Смысла нет перехватывать, по крайней мере на том числе повторений 10+ которые мне доступны.
Да, и пауза на груди убивает полностью...
Может кому пригодится, интересное видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=J9E_lECLhsg
Смысла нет перехватывать, по крайней мере на том числе повторений 10+ которые мне доступны.
Да, и пауза на груди убивает полностью...
Может кому пригодится, интересное видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=J9E_lECLhsg
-
Yakov55555
Элвис,не засоряй тут всякой фигней.....финалгон и блины с творогом-убили...было бы смешно,если бы не было серьезно...дальше смотреть не стал.....почитай,что пишет Андрей Лучков-это председатель федерации русского жима....и перестань выискивать ролики с такими бедолагами,как вышеуказанный персонаж
-
Elvis777
то, что писал Андрей Лучков пару лет назад читал на http://www.powerlifting.ru/
в частности, про тренировки с паузами на груди через каждые 10 повторов.
буду признателен за полезные ссылки...
в частности, про тренировки с паузами на груди через каждые 10 повторов.
буду признателен за полезные ссылки...
-
Elvis777
все-таки, РЖ будет в середине апреля или позже?
если в следующие выходные, то на этой неделе уже надо скидывать нагрузку...
если возможно, с троеборьем разнесите на разные недели...
если в следующие выходные, то на этой неделе уже надо скидывать нагрузку...
если возможно, с троеборьем разнесите на разные недели...
-
Yakov55555
Русский жим будет,как и планировалось 20 или 21 апреля. С большой вероятностью 20 го.На след неделе я подпишу положение. Так что ничего не меняется.Начало будет в 12-00 ,скорее всего,то есть в 11 взвешивание. После турнира как и планировалось,будет семинар
-
Pedro
38: Yakov55555:
место проведения не сказал до сих пор
место проведения не сказал до сих пор
-
Pedro
40: Yakov55555:
Там тренажерка то небольшая. Или в зале соревнования будут?
Там тренажерка то небольшая. Или в зале соревнования будут?
-
controlF4
0: Yakov55555:
Если я вешу 94КГ и не являюсь атлетом и не имею разрядов, меня все равно закинут в группу > 100 КГ.
Если я вешу 94КГ и не являюсь атлетом и не имею разрядов, меня все равно закинут в группу > 100 КГ.
-
Yakov55555
Да,ты будешь жать 100 кг....ну или если хочешь-жми любой вес вне зачета.....ежели 100 тяжело
-
Pedro
44: Yakov55555:
раньше в городе были подобные соревнования? Именно по РЖ
раньше в городе были подобные соревнования? Именно по РЖ
-
Yakov55555
Путем несложных умозаключений и внимательного прочтения можно было определить....что раз это 2ой кубок ВНИИЭФ, то был и первый....21 апреля 2012 он состоялся...тут есть про него на форуме...даже видеорепортаж....
-
Pedro
)) действительно.. не обратил внимание на то, что он второй. Извините виноват, из деревни, глуповат.
-
Yakov55555
48: Slava321123 пишет:
> Все-таки, Яков, ты язва!
К сожалению,так и есть...
> Все-таки, Яков, ты язва!
К сожалению,так и есть...
Ну наверное поязвеничаю и я...)
Путем не сложных умозаключений. озвучено -второй турнир внииэф по русскому жиму- а кто знает может проводили помимо внииэфа турниры )? понятно что турниров не было но все же...))))
Путем не сложных умозаключений. озвучено -второй турнир внииэф по русскому жиму- а кто знает может проводили помимо внииэфа турниры )? понятно что турниров не было но все же...))))
-
Pedro
50: Yakov55555:
ну что, нашлись желающие до 70кг участвовать? Или у вас регистрации участников нет как таковой?
ну что, нашлись желающие до 70кг участвовать? Или у вас регистрации участников нет как таковой?
-
Yakov55555
Регистрации участников нет,но желающие участвовать нашлись...я про категорию 70кг
-
Pedro
53: Yakov55555:
т.е. есть достаточное кол-во участников в весовой категории до 70кг, которые будут жать 55. Правильно?
т.е. есть достаточное кол-во участников в весовой категории до 70кг, которые будут жать 55. Правильно?
-
Yakov55555
Нет,не правильно,достаточно людей,которые будут жать 70кг,людей,которые собираются жать 55-нет, один только ты...из тех,кого я знаю
-
Pedro
53: controlF4:
> Я могу поучаствовать, но я 93 вешу
давай с тобой один на один в "чертову дюжину", скажем... на банку аминокислот?
> Я могу поучаствовать, но я 93 вешу
давай с тобой один на один в "чертову дюжину", скажем... на банку аминокислот?
-
controlF4
58: Pedro:
А что за чертова дюжина?
Только у меня рабочий 100кг (4 подхода по 5 повторений). Думаю, не равные силы, без обид только.
75кг я раз на 20 сделаю, если усрусь
А что за чертова дюжина?
Только у меня рабочий 100кг (4 подхода по 5 повторений). Думаю, не равные силы, без обид только.
75кг я раз на 20 сделаю, если усрусь