№ 10956
10933: Burg пишет:
> 10932: Foil:
> были разборки в Темниковском ГИБДД. Там чувак долго кричал, что будет подавать в суд и всех засудит - никуда в итоге
> не обращался.
>
> А про ситуацию я вроде уже писал. Дело было на подъеме около стелы САРОВ перед 3 КПП. Чувак на Портере грузовом резко
> затормозил на подъеме. Время было только асфальт очистился, апрель. Снег был, я на Логане был на шипах. Оттормозился
> я в 20 см от его зада. А это мудак, взял и откатился назад на полметра. Как раз мне на капот оделся. Вообщем выйдя из
> машины он это объяснил тем, что он из Арзамаса и проскочив знак "Проезд запрещен" решил убедится, что именно
> он там был. Ну там через 30 минут группа поддержки к нему подкатила, пошушукались и как я потом узнал, прибывшему
> дивеевскому ДПС была изложена совершенно другая версия.
> Потом там хозяин грузовичка звонил, угрожал по телефону... Вообщем тогда-то я и узнал что эта полоса принадлежит
> Темникову. Через 2 недели поехали туда на разборки к местному начальнику ГИБДД. Хороший мужик. Пообщались, как раз
> прочитал чужую версию. Водитель якобы притормозил до 40 на подъеме и тут я ему в зад прилетел. Вообщем грамотно составленная
> схема под моим руководством на месте, где все приметы были внесены. Плюс спокойная уверенная речь в отличии от
> брызганья слюной второй стороны позволило мне доказать свою невиновность даже без регистратора.
Задним ходом епть. так речь не об такой ситуации, но и ее доказать сложно - тебе повезло.
Кстати, а сколько грузовым можно откатиться при трогании с места в горку? Просто 20см от него это не соблюдение дистанции с твоей стороны так, что возможно, если бы тот водитель подал в суд и привел нужные факты, доводы, ПДД, то либо была бы уже обаюдка, а то и наоборот виновен был бы ты.
Последний раз редактировалось Foil 01 май 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.