Бенгальские кошки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ThOrN

№ 390 Сообщение ThOrN » 22 апр 2013 13:04

у меня клепа так травку кошачью любит, за уши не оттащишь. один раз наелась потом такой аншлаг был в туалете...... теперь по выдаче даю, так она готова с рукой прямо откусить.
как ваши животики?

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 391 Сообщение anigres » 23 апр 2013 10:03

Гагарина:, Юля как поживают котята? Как наш будущий член семьи, Персей, себя чуствует? Хулиганить уже научился? Юль, фоток новых нет?

Фрюша

№ 392 Сообщение Фрюша » 23 апр 2013 15:14

ThOrN
Ой! Какой у вас тут ужас твориться - из-за какого то корма сцепились, как бабы на базаре.
Состав корма не писала, т.к. я его не помню. Упаковку не храню. Один раз прочитала состав меня устроило и забыла, а главное кошке подошло. Ни Гауби, ни Ориджен нам не подходили, рвёт с них мою красотищу и всё тут! Я не очень верю тому, что написано на упаковках, результат видно по животинке. Может корм и г... ,но зато никаких проблем со стулом и шерстью. А Вы можете кормить своим супер кормом и удивляться сюрпризам в лотке. Каждому своё!!!!

ThOrN

№ 393 Сообщение ThOrN » 23 апр 2013 19:20

дорогая фрюша! может быть вы с кем то и сцепляетесь как баба на базаре, а у нас был маленький междусобойчик! советую вам выбирать выражения.
и я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Ваши манеры общения.
спасибо Юле и Ирине! вы мне очень помогли! Здоровья Вашим кискам и прощайте) слишком много какой то необоснованной агрессии.

Гагарина

№ 394 Сообщение Гагарина » 23 апр 2013 22:56

390: ThOrN:
391: anigres:
Ой,девочки.Растут мои засранцы!Если бы у меня их было больше,я незнаю что с ними делала бы :D У меня дома пагром.Сегодня ночью в три часа ночи они вздумали поиграть в догонялки,мне было не до смеха конечно,но сейчас смеюсь от души над ними! :D. Кушать начали самостоятельно,посадила на натуралку,потому что я против кормов вообще. :) Лен,Персик очень внимательный мальчик.Послушный очень,самый первый стал кушать и ходить в лоток.Все на характер они разные совершенно.Винтик затейник и заводила хороший!Если бы был человеком,ему
тамадой можно было бы работать. :D Девочки тоже разные.Девочка Пепси мудрая девица,лишний раз никуда не лезет.Бдительная очень.А вторая Марго- настоящая блондинка! :D вот как то так...

Гагарина

№ 395 Сообщение Гагарина » 23 апр 2013 23:01

393: ThOrN:
Я Вам дам-"прощайте"!Что за глупости?Сидите тут,и Вас никто от сюда не отпустит!Очень интересно,как живет наша сводная сестричка. :)

Бусинка_Лапуша

№ 396 Сообщение Бусинка_Лапуша » 25 апр 2013 20:49

ну вот - стоило отсутствовать некоторое время а тут такое устроили!!! :bud:
самое главное что нас объединяет - это наши питомцы! так что цыц! и все любим друг друга! :P

anigres

№ 397 Сообщение anigres » 04 май 2013 21:04

Гагарина, Юля как Ваши дела? Котята уже, наверное, выросли (с пол-мамки уже?). Давайте фото!

Dober_xXx

№ 398 Сообщение Dober_xXx » 14 май 2013 08:54

что то тишина у нас тут наступила (

Бусинка_Лапуша

№ 399 Сообщение Бусинка_Лапуша » 14 май 2013 11:20

398: Dober_xXx пишет:
> что то тишина у нас тут наступила (

точно....
у меня вот такие оболтусы растут :D
Мальчик 1
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик 2
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 400 Сообщение Бусинка_Лапуша » 14 май 2013 11:22

А еще вот такой красавчик вырос мраморный :) копия дедушки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dober_xXx

№ 401 Сообщение Dober_xXx » 17 май 2013 07:43

крсавцы )

Гагарина

№ 402 Сообщение Гагарина » 18 май 2013 13:02

401: Dober_xXx:
Леш,ты куда пропал? У нас на этой недели фотосессия,ты как? :)

Гагарина

№ 403 Сообщение Гагарина » 18 май 2013 13:04

397: anigres:
Лен,устала я от них уже :D Они как согоны летают :bud: Прививки делать буду в понедельник и на этой же недели после фотосессии можно забирать :)

Dober_xXx

№ 404 Сообщение Dober_xXx » 20 май 2013 10:16

когда сессия ? я тебе своего отдам ))) если в городе буду )

ThOrN

№ 405 Сообщение ThOrN » 20 май 2013 14:33

400: Бусинка_Лапуша:
очень красивые у Вас котятки! просто очень.

а мне вот все чаще и чаще приходят в голову мысли о втором бенгале в компанию моей клепке. но... увы. второе такое чудо я не могу себе позволить по простой причине отсутствия денег. но душа зовет и не умолкает. ни денно ни ночно...
девочки! может вы знаете кого-нибудь кто готов просто подарить мне котенка бенгаленка или продать за небольшие деньги. я конечно понимаю, что это не реально... и с моей стороны кощунство такое спрашивать... но вдруг мне повезет и я вдвойне стану счастливее!

Гагарина

№ 406 Сообщение Гагарина » 20 май 2013 17:48

405: ThOrN:
Я своих девчонок продаю за 25 000 в разведение!Мне деньги срочно нужны,поэтому такая смешная цена! :) Так что думайте

Бусинка_Лапуша

№ 407 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 май 2013 17:52

Юль, ну не а 25 тысяч же только!!! :box: еще плюс два котенка вроде?

у тебя что с телефоном дозвониться не могу весь день!!!!!!!!!

Гагарина

№ 408 Сообщение Гагарина » 20 май 2013 18:22

Я только с Москвы приехала.Симку меняла

ThOrN

№ 409 Сообщение ThOrN » 20 май 2013 20:46

спасибо, девочки) но пока дорого для меня) хотя очень хочется. но планирую вернуться к этому вопросу после своего бесконечного ремонта...

Гагарина

№ 410 Сообщение Гагарина » 31 май 2013 17:35

Персеюшку забрали :roll:

Бусинка_Лапуша

№ 411 Сообщение Бусинка_Лапуша » 31 май 2013 22:04

410: Гагарина пишет:
> Персеюшку забрали :roll:

скучать будешь :)

anigres

№ 412 Сообщение anigres » 31 май 2013 22:54

Гагарина, Юля, сегодня ходили знакомиться с Персеем. Я влюблена и восхищена!!!! Это такой позитив! Сначала Персик немного осторожничал, затем очень быстро все исследовал и начались прыжки и гонки. На стул, на стол, по ступенькам на 2-й этаж, от туда осторожно спустился и опять бегом. Цветы на подоконнике были обнюханы и очень понравились в качестве "игрушки-лапкой задивушки". Думаю, что у моего брата сегодня будет веселая ночка :rotate:.
Фотки будут завтра.

anigres

№ 413 Сообщение anigres » 31 май 2013 23:43

Да, забыла написать - он мурчит! Берешь на руки и Персик сразу заводит песенку. Прелесть. Завтра опять пойду играть с котиком :)

Гагарина

№ 414 Сообщение Гагарина » 01 июн 2013 11:43

Лен,спасибо!Очень довольна им сама и довольна,что вы все остались под печатлением.Очень буду скучать по нему,честно...особенно мой муж :) А мурлыка он еще тот,весь в папу пошел-ласковый очень.Прям пишу сейчас и уже скучаю по нему до невозможности :) Ну ничего.Я очень рада,что он попал именно к вам.Контакты надеюсь не потеряем,фотографии буду с удовольствием смотреть.Растите здоровенькими,сильными,смышленными.Успехов в воспитании! :) Я надеюсь,что он вас не разочарует.

anigres

№ 415 Сообщение anigres » 01 июн 2013 12:54

Юля, ночь прошла спокойно. Персик ночью проверил все ли спят (прошел по головам :D ), лег на диван и дрых до утра.
Немного фото
первые минуты в новом доме (немного посидел под столом и побежал обследовать дом)
Изображение

немного поиграл
Изображение

Гагарина

№ 416 Сообщение Гагарина » 01 июн 2013 15:55

415: anigres:
Мой малыыыыыш Изображение Лен,побольше фоточек! Да,он бывало прыгал по нам,а дочке моей ночью на животик ложился.Мамку не искал?В туалетик сходил?

anigres

№ 417 Сообщение anigres » 01 июн 2013 17:14

Юль, я думаю ему некогда мамку искать. Ему столько всего исследовать надо. Сегодня приходил сын с дочкой, Персик с ними поиграл. Поспал. Побегал. Поиграли. Видишь сколько дел :rotate: . В туалет сам сходил (в лоток его не сажали, сам понял для чего эта штука стоит).
Еще Персик
Изображение

anigres

№ 418 Сообщение anigres » 02 июн 2013 12:39

Персик и телега
Изображение

Персик обходит владения
Изображение

Гагарина

№ 419 Сообщение Гагарина » 02 июн 2013 13:37

418: anigres:
мой зайчик любимый Изображение Он самый первый пошел в туалет,еще еле еле стоял на ногах,но ходил в туалет вместе мамой Изображение

Вернуться в «Домашние животные»