Бенгальские кошки
-
ThOrN
у меня клепа так травку кошачью любит, за уши не оттащишь. один раз наелась потом такой аншлаг был в туалете...... теперь по выдаче даю, так она готова с рукой прямо откусить.
как ваши животики?
как ваши животики?
Гагарина:, Юля как поживают котята? Как наш будущий член семьи, Персей, себя чуствует? Хулиганить уже научился? Юль, фоток новых нет?
-
Фрюша
ThOrN
Ой! Какой у вас тут ужас твориться - из-за какого то корма сцепились, как бабы на базаре.
Состав корма не писала, т.к. я его не помню. Упаковку не храню. Один раз прочитала состав меня устроило и забыла, а главное кошке подошло. Ни Гауби, ни Ориджен нам не подходили, рвёт с них мою красотищу и всё тут! Я не очень верю тому, что написано на упаковках, результат видно по животинке. Может корм и г... ,но зато никаких проблем со стулом и шерстью. А Вы можете кормить своим супер кормом и удивляться сюрпризам в лотке. Каждому своё!!!!
Ой! Какой у вас тут ужас твориться - из-за какого то корма сцепились, как бабы на базаре.
Состав корма не писала, т.к. я его не помню. Упаковку не храню. Один раз прочитала состав меня устроило и забыла, а главное кошке подошло. Ни Гауби, ни Ориджен нам не подходили, рвёт с них мою красотищу и всё тут! Я не очень верю тому, что написано на упаковках, результат видно по животинке. Может корм и г... ,но зато никаких проблем со стулом и шерстью. А Вы можете кормить своим супер кормом и удивляться сюрпризам в лотке. Каждому своё!!!!
-
ThOrN
дорогая фрюша! может быть вы с кем то и сцепляетесь как баба на базаре, а у нас был маленький междусобойчик! советую вам выбирать выражения.
и я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Ваши манеры общения.
спасибо Юле и Ирине! вы мне очень помогли! Здоровья Вашим кискам и прощайте) слишком много какой то необоснованной агрессии.
и я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Ваши манеры общения.
спасибо Юле и Ирине! вы мне очень помогли! Здоровья Вашим кискам и прощайте) слишком много какой то необоснованной агрессии.
-
Гагарина
390: ThOrN:
391: anigres:
Ой,девочки.Растут мои засранцы!Если бы у меня их было больше,я незнаю что с ними делала бы
У меня дома пагром.Сегодня ночью в три часа ночи они вздумали поиграть в догонялки,мне было не до смеха конечно,но сейчас смеюсь от души над ними!
. Кушать начали самостоятельно,посадила на натуралку,потому что я против кормов вообще.
Лен,Персик очень внимательный мальчик.Послушный очень,самый первый стал кушать и ходить в лоток.Все на характер они разные совершенно.Винтик затейник и заводила хороший!Если бы был человеком,ему
тамадой можно было бы работать.
Девочки тоже разные.Девочка Пепси мудрая девица,лишний раз никуда не лезет.Бдительная очень.А вторая Марго- настоящая блондинка!
вот как то так...
391: anigres:
Ой,девочки.Растут мои засранцы!Если бы у меня их было больше,я незнаю что с ними делала бы
тамадой можно было бы работать.
-
Гагарина
393: ThOrN:
Я Вам дам-"прощайте"!Что за глупости?Сидите тут,и Вас никто от сюда не отпустит!Очень интересно,как живет наша сводная сестричка.
Я Вам дам-"прощайте"!Что за глупости?Сидите тут,и Вас никто от сюда не отпустит!Очень интересно,как живет наша сводная сестричка.
-
Бусинка_Лапуша
ну вот - стоило отсутствовать некоторое время а тут такое устроили!!!
самое главное что нас объединяет - это наши питомцы! так что цыц! и все любим друг друга!
самое главное что нас объединяет - это наши питомцы! так что цыц! и все любим друг друга!
Гагарина, Юля как Ваши дела? Котята уже, наверное, выросли (с пол-мамки уже?). Давайте фото!
-
Бусинка_Лапуша
-
Гагарина
401: Dober_xXx:
Леш,ты куда пропал? У нас на этой недели фотосессия,ты как?
Леш,ты куда пропал? У нас на этой недели фотосессия,ты как?
-
Гагарина
397: anigres:
Лен,устала я от них уже
Они как согоны летают
Прививки делать буду в понедельник и на этой же недели после фотосессии можно забирать
Лен,устала я от них уже
-
ThOrN
400: Бусинка_Лапуша:
очень красивые у Вас котятки! просто очень.
а мне вот все чаще и чаще приходят в голову мысли о втором бенгале в компанию моей клепке. но... увы. второе такое чудо я не могу себе позволить по простой причине отсутствия денег. но душа зовет и не умолкает. ни денно ни ночно...
девочки! может вы знаете кого-нибудь кто готов просто подарить мне котенка бенгаленка или продать за небольшие деньги. я конечно понимаю, что это не реально... и с моей стороны кощунство такое спрашивать... но вдруг мне повезет и я вдвойне стану счастливее!
очень красивые у Вас котятки! просто очень.
а мне вот все чаще и чаще приходят в голову мысли о втором бенгале в компанию моей клепке. но... увы. второе такое чудо я не могу себе позволить по простой причине отсутствия денег. но душа зовет и не умолкает. ни денно ни ночно...
девочки! может вы знаете кого-нибудь кто готов просто подарить мне котенка бенгаленка или продать за небольшие деньги. я конечно понимаю, что это не реально... и с моей стороны кощунство такое спрашивать... но вдруг мне повезет и я вдвойне стану счастливее!
-
Гагарина
405: ThOrN:
Я своих девчонок продаю за 25 000 в разведение!Мне деньги срочно нужны,поэтому такая смешная цена!
Так что думайте
Я своих девчонок продаю за 25 000 в разведение!Мне деньги срочно нужны,поэтому такая смешная цена!
-
Бусинка_Лапуша
Юль, ну не а 25 тысяч же только!!!
еще плюс два котенка вроде?
у тебя что с телефоном дозвониться не могу весь день!!!!!!!!!
у тебя что с телефоном дозвониться не могу весь день!!!!!!!!!
-
ThOrN
спасибо, девочки) но пока дорого для меня) хотя очень хочется. но планирую вернуться к этому вопросу после своего бесконечного ремонта...
Гагарина, Юля, сегодня ходили знакомиться с Персеем. Я влюблена и восхищена!!!! Это такой позитив! Сначала Персик немного осторожничал, затем очень быстро все исследовал и начались прыжки и гонки. На стул, на стол, по ступенькам на 2-й этаж, от туда осторожно спустился и опять бегом. Цветы на подоконнике были обнюханы и очень понравились в качестве "игрушки-лапкой задивушки". Думаю, что у моего брата сегодня будет веселая ночка
.
Фотки будут завтра.
Фотки будут завтра.
Да, забыла написать - он мурчит! Берешь на руки и Персик сразу заводит песенку. Прелесть. Завтра опять пойду играть с котиком
-
Гагарина
Лен,спасибо!Очень довольна им сама и довольна,что вы все остались под печатлением.Очень буду скучать по нему,честно...особенно мой муж
А мурлыка он еще тот,весь в папу пошел-ласковый очень.Прям пишу сейчас и уже скучаю по нему до невозможности
Ну ничего.Я очень рада,что он попал именно к вам.Контакты надеюсь не потеряем,фотографии буду с удовольствием смотреть.Растите здоровенькими,сильными,смышленными.Успехов в воспитании!
Я надеюсь,что он вас не разочарует.
-
Гагарина
-
Гагарина