Опрос для родителей.Рассуждаем.Высказываем мнение.
-
горький шоколад
Уважаемые родители.Всем добрый день.Вот хотелось бы узнать ваше мнение,мысли,отзывы по-поводу одной ситуации.Вот представьте: что воспитателем вашей группы,куда ходит ваш ребенок была бы родительница ребенка с которым ваш малыш ходит в одну группу.Как бы вы к этому отнеслись.Пожалуй выскажетесь.
-
sofi1979
Мой ребёнок ходит в такую же группу, куда воспитатель водит своего ребёнка.
а что страшного в этом? Есть сады, где бабушки работают нянями - Вы переживаете, что Вашему ребенку мало внимания достанется?
-
Элизи
Непонятный опрос. У нас воспитательница водит своего ребенка в свою же группу. Замечательная воспитательница, все детки ее любят.
-
vio
у нас младший воспитатель сына водила в нашу группу. ничего страшного в этом не было.
-
Татьяна2508
Думаю вполне нормально. А как дети ходят в школу, где их мамы и папы работают учителями?
-
Masha
У нас в группе есть несколько детей, чьи родственники работают в этом же саду, но на других группах. Есть некоторые моменты конечно...
-
jane
Если б я была воспитателем у своего ребенка, то она бы с меня не слезала и от меня не отходила. Вечно одергивать, ругать и наказывать, за то, что малышу хочется пообнимать свою маму любимую, тоже не выход, да и не объяснишь маленькому ребенку в 1,5-3 года, что нельзя к маме приставать и что мама на работе. Мой бы ребенок точно бы заработал себе стресс ...не представляю как мамы-воспитатели работают в группе, куда ходят их детки...
-
горький шоколад
9: jane пишет:
> Если б я была воспитателем у своего ребенка, то она бы с меня не слезала и от меня не отходила. Вечно одергивать,
> ругать и наказывать, за то, что малышу хочется пообнимать свою маму любимую, тоже не выход, да и не объяснишь маленькому
> ребенку в 1,5-3 года, что нельзя к маме приставать и что мама на работе. Мой бы ребенок точно бы заработал себе стресс
> ...не представляю как мамы-воспитатели работают в группе, куда ходят их детки...
Вы меня поняли как ни кто другой
Вот и меня это беспокоит ,за это и переживаю больше всего.По-моему вы правы.Спасибо.
> Если б я была воспитателем у своего ребенка, то она бы с меня не слезала и от меня не отходила. Вечно одергивать,
> ругать и наказывать, за то, что малышу хочется пообнимать свою маму любимую, тоже не выход, да и не объяснишь маленькому
> ребенку в 1,5-3 года, что нельзя к маме приставать и что мама на работе. Мой бы ребенок точно бы заработал себе стресс
> ...не представляю как мамы-воспитатели работают в группе, куда ходят их детки...
Вы меня поняли как ни кто другой
10: горький шоколад:
то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?
то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?
-
Белк@
11: Annet пишет:
> 10: горький шоколад:
> то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?
Человек прочитал то, что ХОТЕЛ прочитать. А все остальные написали не так. как хотел ТС
> то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?
Человек прочитал то, что ХОТЕЛ прочитать. А все остальные написали не так. как хотел ТС
-
jane
10: горький шоколад пишет:
> Вот и меня это беспокоит ,за это и переживаю больше всего.
а Вам то чего переживать? поверьте, на Вашем ребенке это никак не скажется... страдает в данной ситуации, как раз ребенок воспитателя, т.к из определенных соображений, внимания ему будет оказано меньше всего. Я к тому, что на месте воспитателя не гуманно брать своего ребенка к себе в группу
> Вот и меня это беспокоит ,за это и переживаю больше всего.
а Вам то чего переживать? поверьте, на Вашем ребенке это никак не скажется... страдает в данной ситуации, как раз ребенок воспитателя, т.к из определенных соображений, внимания ему будет оказано меньше всего. Я к тому, что на месте воспитателя не гуманно брать своего ребенка к себе в группу
а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
-
jane
14: Дед_Ягун пишет:
> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо
кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо
-
горький шоколад
11: Annet пишет:
Нет,нет.Извините ,я ни кого не хотела обидеть.Само собой-показатель,а иначе я бы не спрашивала.Меня в этом вопросе интересует две стороны медали,а как ни как это все связано между собой.Еще раз извините.
Нет,нет.Извините ,я ни кого не хотела обидеть.Само собой-показатель,а иначе я бы не спрашивала.Меня в этом вопросе интересует две стороны медали,а как ни как это все связано между собой.Еще раз извините.
-
горький шоколад
14: Дед_Ягун пишет:
Разъясню ситуацию :да,я и есть тот воспитатель в ближайшем будущем.Вы правы
Разъясню ситуацию :да,я и есть тот воспитатель в ближайшем будущем.Вы правы
-
горький шоколад
15: jane пишет:
> 14: Дед_Ягун пишет:
>> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
> кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо
Переводить не вариант,ребенок уже привык к коллективу ,саду,группе,детям.Наверное правильнее будет всего навсего,отказаться от предложения работать на этой группе.
> 14: Дед_Ягун пишет:
>> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
> кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо
Переводить не вариант,ребенок уже привык к коллективу ,саду,группе,детям.Наверное правильнее будет всего навсего,отказаться от предложения работать на этой группе.