Опрос для родителей.Рассуждаем.Высказываем мнение.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
горький шоколад

№ 0 Сообщение горький шоколад » 18 май 2013 10:11

Уважаемые родители.Всем добрый день.Вот хотелось бы узнать ваше мнение,мысли,отзывы по-поводу одной ситуации.Вот представьте: что воспитателем вашей группы,куда ходит ваш ребенок была бы родительница ребенка с которым ваш малыш ходит в одну группу.Как бы вы к этому отнеслись.Пожалуй выскажетесь.

sofi1979

№ 1 Сообщение sofi1979 » 18 май 2013 10:48

Мой ребёнок ходит в такую же группу, куда воспитатель водит своего ребёнка.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 2 Сообщение Annet » 18 май 2013 11:02

а что страшного в этом? Есть сады, где бабушки работают нянями - Вы переживаете, что Вашему ребенку мало внимания достанется?

Светулька

№ 3 Сообщение Светулька » 18 май 2013 11:14

Наша воспитательница ещё строже к своему ребёнку относится.

Элизи

№ 4 Сообщение Элизи » 18 май 2013 12:19

Непонятный опрос. У нас воспитательница водит своего ребенка в свою же группу. Замечательная воспитательница, все детки ее любят.

Неопределенная

№ 5 Сообщение Неопределенная » 18 май 2013 13:29

Я Бы нормально отнеслась,не вижу ничего плохого

vio

№ 6 Сообщение vio » 20 май 2013 09:08

у нас младший воспитатель сына водила в нашу группу. ничего страшного в этом не было.

Татьяна2508

№ 7 Сообщение Татьяна2508 » 20 май 2013 10:00

Думаю вполне нормально. А как дети ходят в школу, где их мамы и папы работают учителями?

Masha

№ 8 Сообщение Masha » 20 май 2013 10:29

У нас в группе есть несколько детей, чьи родственники работают в этом же саду, но на других группах. Есть некоторые моменты конечно...

jane

№ 9 Сообщение jane » 20 май 2013 13:30

Если б я была воспитателем у своего ребенка, то она бы с меня не слезала и от меня не отходила. Вечно одергивать, ругать и наказывать, за то, что малышу хочется пообнимать свою маму любимую, тоже не выход, да и не объяснишь маленькому ребенку в 1,5-3 года, что нельзя к маме приставать и что мама на работе. Мой бы ребенок точно бы заработал себе стресс ...не представляю как мамы-воспитатели работают в группе, куда ходят их детки...:dumay:

горький шоколад

№ 10 Сообщение горький шоколад » 20 май 2013 14:28

9: jane пишет:
> Если б я была воспитателем у своего ребенка, то она бы с меня не слезала и от меня не отходила. Вечно одергивать,
> ругать и наказывать, за то, что малышу хочется пообнимать свою маму любимую, тоже не выход, да и не объяснишь маленькому
> ребенку в 1,5-3 года, что нельзя к маме приставать и что мама на работе. Мой бы ребенок точно бы заработал себе стресс
> ...не представляю как мамы-воспитатели работают в группе, куда ходят их детки...:dumay:
Вы меня поняли как ни кто другой :-) Вот и меня это беспокоит ,за это и переживаю больше всего.По-моему вы правы.Спасибо.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 11 Сообщение Annet » 20 май 2013 16:36

10: горький шоколад:
то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?

Белк@

№ 12 Сообщение Белк@ » 20 май 2013 16:59

11: Annet пишет:
> 10: горький шоколад:
> то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?

Человек прочитал то, что ХОТЕЛ прочитать. А все остальные написали не так. как хотел ТС :)

jane

№ 13 Сообщение jane » 20 май 2013 17:36

10: горький шоколад пишет:
> Вот и меня это беспокоит ,за это и переживаю больше всего.
а Вам то чего переживать? поверьте, на Вашем ребенке это никак не скажется... страдает в данной ситуации, как раз ребенок воспитателя, т.к из определенных соображений, внимания ему будет оказано меньше всего. Я к тому, что на месте воспитателя не гуманно брать своего ребенка к себе в группу

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14 Сообщение Дед_Ягун » 20 май 2013 18:20

а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.

jane

№ 15 Сообщение jane » 20 май 2013 19:05

14: Дед_Ягун пишет:
> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо

горький шоколад

№ 16 Сообщение горький шоколад » 20 май 2013 20:31

11: Annet пишет:
> 10: горький шоколад:
> то есть примеры выше людей, которые реально были в вашей ситуации, Вам не показательны?
Нет,нет.Извините ,я ни кого не хотела обидеть.Само собой-показатель,а иначе я бы не спрашивала.Меня в этом вопросе интересует две стороны медали,а как ни как это все связано между собой.Еще раз извините.

горький шоколад

№ 17 Сообщение горький шоколад » 20 май 2013 20:38

14: Дед_Ягун пишет:
> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
Разъясню ситуацию :да,я и есть тот воспитатель в ближайшем будущем.Вы правы :-)

горький шоколад

№ 18 Сообщение горький шоколад » 20 май 2013 20:41

15: jane пишет:
> 14: Дед_Ягун пишет:
>> а может Тс сама воспитатель? Поэтому и переживает.
> кстати, да, что-то я не подумала...если так, то лучше ребенка перевести...имхо
Переводить не вариант,ребенок уже привык к коллективу ,саду,группе,детям.Наверное правильнее будет всего навсего,отказаться от предложения работать на этой группе. :-)

Вернуться в «Родительский форум»